Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Коляда Ванесса

Как относится мч ко мне?( отношения только начались)
3 возд- иллюзии, мечты
9 воды- думает, что я то что ему нужно
7 воды-комплексует, думает, что не достаточно хорош
Слуга воды- больше друг чем любовник
Дно- 3 земли- серьёзные намерения
Как сложатся отношения с ним?
Отшельник (7 воды)- замкнется из за комплексов
Наказание(9 земли)- тяжело ему тк я старше и опытнее
10 огня-желание удержать
Итог-2 возд- скорее я буду им манипулировать
Дно-звезда(3 земли)у него надежды на что то серьёзное?

Bitter Moon

Чувства девушки-тренера ко мне после тренировки. Общения избегаем обе. Картинка 4 воды = прям наша ситуация.
Дьявол (8 земли)+ Сила (Слуга возд)+ Туз воды= 9 возд (10 огня)
дно = Справ-ть (4 воды)
Дьявол 8 земли это о моей привлекательности?) Или её злости, что снова перерыв в общении? Или что я в себе всё держу?
И итог тоже.. о привлекательности?) О желании большего? Или злилась, что ухожу?
Как думаете?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 15 октября 2019, 22:08:21Дьявол 8 земли это о моей привлекательности?) Или её злости, что снова перерыв в общении? Или что я в себе всё держу?
Это злость от тоски по вам, что нет общения, даже не злость, а эмоциональность, не может никак расслабится в вашем присутствии одно напряжение, готова к отношениям
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

1) Чувства М к Ж? (В отношениях)
Туз огня(башня) - 8 огня(9 воздуха) - 4 воздуха(8 земли)

Одна сплошная страсть, такое ощущение что только секс от нее и нужен, а так чувства поверхностные

2) Перспективы отношений с М в срок?
Всадница воздуха(мир) - королева огня(3 воздух) - 5 огня(королева воды, дьявол)
Похоже что разойдемся, обида со стороны Ж

3) Чувства М2 к Ж? (Знакомые, всячески проявляет внимание, но Ж отшучивается)
Отшельник(4 воздуха) - королева огня(туз земли) - смерть(8 воды)

Ему не нравится несерьезность Ж, что она отшучивается от его внимания, но так же есть интерес к Ж, желание ее все же заполучить, чувств нет

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

Почему Мужчина весь день передо мной маячил?
Мир(9 Воздуха)- 2 Земли- 7 Земли Итог Башня( Слуга Воды)
Думаю,хотел показать,что отпустил ситуацию между нами и теперь ему не доставляет дискомфорта пересекаться со мной.

Хочет ли он позвать меня на одно коммерческое дело?( Раньше звал,но теперь из-за конфликта, наверное,не захочет со мной связываться,а мне бы хотелось)
10 Воздуха-4 Воздуха-3 Воздуха Итог 8 Воды
Мне кажется,что он думает над этим,но скорее всего примет решение не в мою пользу.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 15 октября 2019, 16:59:054 воды(9 воды) - 3 воздуха (Отшельник) - Король Огня (Слуга земли)
Итог: 7 огня(2 огня)
Дно: Слуга огня
знает
Цитата: KanoBerkana от 15 октября 2019, 17:06:14Жрец (Туз Воды) - 4 воздуха(8 земли) - Туз Земли (7 земли)
Итог: Король Воздуха (9 земли + Слуга воды)
Дно: Башня
нет еще безусловно не отпустил

Добавлено: 16 октября 2019, 11:06:43

Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 06:57:35Мир(9 Воздуха)- 2 Земли- 7 Земли Итог Башня( Слуга Воды)
он хотел показать что хочет завершения бойкота
Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 06:57:35Воздуха-4 Воздуха-3 Воздуха Итог 8 Воды
да, хотел бы

Добавлено: 16 октября 2019, 11:09:56

Цитата: Коляда Ванесса от 15 октября 2019, 20:00:18звезда(3 земли)у него надежды на что то серьёзное?
а он точно свободен? у него на счет  серьезности конечно вопрос хороший
Цитата: Коляда Ванесса от 15 октября 2019, 20:00:18Отшельник (7 воды)- замкнется из за комплексов
Наказание(9 земли)- тяжело ему тк я старше и опытнее
10 огня-желание удержать
Итог-2 возд- скорее я буду им манипулировать
болезненные для него отношения, я бы сказала он  замкнется от них вообще
Цитата: Коляда Ванесса от 15 октября 2019, 20:00:189 воды- думает, что я то что ему нужно
вы ему доставляете удовольствие
Цитата: Коляда Ванесса от 15 октября 2019, 20:00:183 возд- иллюзии, мечты
3 мечтами никогда не была, это некое разочарование в ситуации, возможно он сожалеет о вашем превосходстве и своей некой ущербности 

Добавлено: 16 октября 2019, 11:14:03

Цитата: Vida Linda от 15 октября 2019, 23:21:14Туз огня(башня) - 8 огня(9 воздуха) - 4 воздуха(8 земли)
не знаю не знаю на счет страсти, я бы не сказала, что тут страсть и секс...самм триплет не могу сказать, поскольку не  знаю вводной информации
Цитата: Vida Linda от 15 октября 2019, 23:21:14всадница воздуха(мир) - королева огня(3 воздух) - 5 огня(королева воды, дьявол)
Похоже что разойдемся, обида со стороны Ж
да нет...пока не расходитесь
Цитата: Vida Linda от 15 октября 2019, 23:21:14Отшельник(4 воздуха) - королева огня(туз земли) - смерть(8 воды)
ревнует очень, в голове накручивает себя очень  сильно, чувства есть и они осознанные, хотел бы выбор свой на даме остановить 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2019, 11:04:39

Добавлено: 16 октября 2019, 11:14:03
не знаю не знаю на счет страсти, я бы не сказала, что тут страсть и секс...самм триплет не могу заказать, поскольку не  знаю вводной информации
Пара в отношениях, чуть больше месяца, были и ссоры, все как у всех
М очень много работает, видятся не часто

Маленькая_Лу

Доброго вечера, снова к вам за помощью.

Вопрос в каких отношениях сейчас находится М с Ж

Королева  воды -Императрица(доп 4 огня)-Верховная жрица(доп Император пер+8 воздуха)
Дно:8 воды итог: 7 огня

Тайная связь, М скорее очень боиться разочаровать Ж
Не пойму тут 7 огня
С моим уважением и благодарностью к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Мужчина знает,что я его люблю?
8 Воздуха-Сила(7 Земли)-Император(Императрица) Итог 4 Земли
Даже не могу воедино связать расклад. Но интуитивно думаю,что ответ "Да".

Его чувства к жене?
Слуга Воздуха-2 Воздуха-Туз Огня Итог 6 Воздуха
Влюблённость,эйфория,страсть. Спустя 30 лет совместной жизни. Прямо "медовый месяц".

Какие у них сейчас отношения?
Король Земли-Король Воздуха-3 Огня Итог Слуга Воды
А тут уже другая картина. Какая-то отгороженность,неоправданные ожидания,дисбаланс. Больше партнёрские и дружеские отношения,чем любовь. Видимо,предыдущий расклад не совсем грамотно истолковала.

Развитие отношений у них в срок?
Король Воды-Всадница Земли-Слуга Огня Итог Королева Воды
Одни фигурные карты. Я думаю,каких-либо перемен не предвидится. Всё стабильно. Усталость друг от друга. Он в своей голове соблазняет женщин,она сидит в своих переживаниях.

Поправьте,пожалуйста! Буду рада конструктивным замечаниям!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 21:11:11Воздуха-Сила(7 Земли)-Император(Императрица) Итог 4 Земли
Конечно знает и бежит от этого как от огня, не надо ему это, закрыт он от таких чудес, ему не нужны эти чувства, триплет как с листа
Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 21:11:11Воздуха-Туз Огня Итог 6 Воздуха
Влюблённость,эйфория,страсть. Спустя 30 лет
Не уверена, чувства легкие, возможно что-то произошло в семье, что взбудоражило его воображение, но там не так все просто, я бы сказала, что мужчина...так стоп, а вы не магичили???
Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 21:11:11Король Земли-Король Возду
Перекликается с раскладом на его чувства к жене, каждый сам по себе и тянет одеяло на себя, у каждого свой интерес в этих отношениях, один много требует второй этого не додает, женщина более активна, нежели Мужчина.
Цитата: BlackFreeFox от 16 октября 2019, 21:11:11отношений у них в срок?
Король Воды-Всадница Земли-Слуга Огня Итог Королева Воды
Без особых изменений, но и каждый в себе закрыт, старается меньше идти на контакт, но все стабильно

Добавлено: 16 октября 2019, 22:54:29

Цитата: Маленькая_Лу от 16 октября 2019, 17:10:24Тайная связь, М с
Да...связь однозначно тайная, но такая страстная с ревностью, и тайнами...мужчина ещё скрывает свои планы и мысли, по итогу женщина хочет больше, чем мужичина может дать, и думаю женщина требовательная очень

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 16 октября 2019, 17:10:24
Вопрос в каких отношениях сейчас находится М с Ж
Королева  воды -Императрица(доп 4 огня)-Верховная жрица(доп Император пер+8 воздуха)
Дно:8 воды итог: 7 огня
А у меня вопрос.. Добрый вечер! А о какой именно женщине Вы спрашиваете? В раскладе их несколько. О чём и итог)

Imperatriza

Что у мужчины на душе ко мне?
10 воды-король огня-слуга воздуха
Дно всадница воздуха
Итог 5 земли я собственно не могу связать расклад, вроде мужчина счастлив доволен, но итог? Что это? Как это? Совершенно противоположные Карты 

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2019, 23:45:35
Что у мужчины на душе ко мне?
10 воды-король огня-слуга воздуха
Дно всадница воздуха
Итог 5 земли я собственно не могу связать расклад, вроде мужчина счастлив доволен, но итог? Что это? Как это? Совершенно противоположные Карты
Как это противоположные?) Совсем нет) Очень даже логичные.. Мечтает о новом витке отношений.. Пассивно, правда.. По итогу плохо без вас очень.

Коляда Ванесса

Наблюдает ли он за мной в сети?( нет отн.разрыв)
Слуга огня,шут( колесница,4 возд),туз воды- 10 огня.дно-влюбленные(3 земли)
Вот больше вспоминает прошлое.10 огня может и наблюдение давать.

Катерина 89

Доброй ночи. Как на м воздействует приворот
Туз земли(дьявол) +5 воды+жрица(8 возд) итог туз воды(императрица)
Чудненько все ю, весь спектр эмоций при хорошем привороте, я думаю.
И кидание от любви до ненависти страх признаться в своих чувствах и объект обожания кажется самой лучшей. Интересует конкретно туз земли+дьявол. В туще земли нет чувств, я её вижу как осознание ж хорошей партии в спутницы жизни. С дьяволом как_то не вяжется

Как повлияет на действия м ко мне
3 возд+дама возд(всадница воды) +дьявол(умеренность) итог дама земли
Никак, будет сидеть сопли пускать и найдёт другую ж для утешения(
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status