Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 14 октября 2019, 20:40:20Воды-4 Воды Итог 4 Огня
Нет, не может он,
Цитата: BlackFreeFox от 14 октября 2019, 20:40:20Огня-Смерть(6 Воды) Итог Башня(2 Воды)
Конечно специально
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Поймёт ли м что песня про него
8 земли+3 огня(туз возд) +2 возд итог 9 огня
Подумает об этом, но решит, что не про него все таки

Добавлено: 14 октября 2019, 21:36:34

Какие мысли в течении дня относительно меня были
Король возд+туз возд(туз земли) +4 огня итог дьявол(слуга возд)
Думал о том, что он помешан на мыслях о сексе со мной

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 14 октября 2019, 21:29:13огня(туз возд) +2 возд итог 9 огня
Да почему же нет? Если да

Добавлено: 14 октября 2019, 22:08:39

Почему мужчина  не ответил на мой вопрос наладилась ли семейная жизнь?
7 воды-луна(Королева огня) - 2 воды
Дно смерть (Королева воды)
Итог 8 воздуха

Ох что-то не потому, раньше общались были свои в доску, обсуждали все темы даже интим их вернее его отсутствие с его супругой, а сегодня не ответил
Неужели имеет на меня планы?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2019, 21:37:17
Да почему же нет? Если да

Добавлено: 14 октября 2019, 22:08:39

Итог 8 воздуха

Ох что-то не потому, раньше общались были свои в доску, обсуждали все темы даже интим их вернее его отсутствие с его супругой, а сегодня не ответил
Неужели имеет на меня планы?
Похоже, что он боится рассказывать об изменениях в их жизни, возможно он ещё не уверен и не понимает, что происходит там

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2019, 21:37:17
Итог 8 воздуха
Здесь в женщине дело. Не в жене, естественно. Его прям чувства переполняют. Избегает разговоров о ней.

Imperatriza

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2019, 08:45:29
В смысле у него появилась женщина кроме жены?
Никто у него не появился. Он скрывает к Вам свою привязанность.  Поэтому и не рассказывает о том, что там у него в семье.

Bitter Moon

Будет у меня секс в срок?
Солнце (Справ-ть, Колесница, 4 возд)+ Импер-ца (5 возд)+ Смерть (К-ль воды)= Маг (6 земли)
дно = 7 земли
Нет. Почему Императрица 5 возд? Судя по картам, я не пойду на это при всём моём большом желании, да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 15 октября 2019, 14:06:41Справ-ть, Колесница, 4 возд)+ Импер-ца (5 возд)+ Смерть (К-ль воды)= Маг (6 земли)
дно = 7 земли
Нет,

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 15 октября 2019, 14:06:41
Будет у меня секс в срок?
Солнце (Справ-ть, Колесница, 4 возд)+ Импер-ца (5 возд)+ Смерть (К-ль воды)= Маг (6 земли)
дно = 7 земли
Нет. Почему Императрица 5 возд? Судя по картам, я не пойду на это при всём моём большом желании, да?

Здравствуйте.
Вы имеете кого-то конкретного ввиду, задавая вопрос? Это женатый мужчина ? (Из за Справедливости так подумала).
Я думаю, что секса не будет и заднюю дадите Вы. Не подпустите его, возможно будет ссора. Императрица - 5 земли вот как бы тут Вы свысока к мужчине, он к Вам, а Вы прочь. Изменится Ваше отношение к М ( третья связка). Итог показывает, что Вы будете руководить ситуацией. 
Считаю, что секса не будет и не будет с Вашей подачи.
По дну Вам будет горько, что так сложилось.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 15 октября 2019, 14:50:16
Считаю, что секса не будет и не будет с Вашей подачи.
По дну Вам будет горько, что так сложилось.
Спасибо! Нет, я задавала вопрос без привязки к конкретному человеку. Просто.. будет ли у меня секс. Мне профи помогли понять ряд. Т.к. выпала Импер-ца, а я - би, то речь о конкретной женщине, это не я. О болезненном чувстве к ней, о невозможности близости именно с ней. Итог был ясен изначально, хотелось понять сами карты)

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 15 октября 2019, 15:05:47
Спасибо! Нет, я задавала вопрос без привязки к конкретному человеку. Просто.. будет ли у меня секс. Мне профи помогли понять ряд. Т.к. выпала Импер-ца, а я - би, то речь о конкретной женщине, это не я. О болезненном чувстве к ней, о невозможности близости именно с ней. Итог был ясен изначально, хотелось понять сами карты)
Спасибо за ОС. Вот же ж))) женские карты сбили с толку)))  Наверное, это тот случай, когда задавая общий вопрос в голове держим кого-то и карты это считывают и показывают. Тогда конечно ясно кто есть непреклонной Императрицей.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 15 октября 2019, 15:22:12
Тогда конечно ясно кто есть непреклонной Императрицей.
Императрица преклонная)) Ситуация непреклонная) А вообще, чтобы понять, о чём карты, нужна вводная. Карты же с конкретным человеком разговаривают, о его конкретной ситуации.

KanoBerkana

Знает ли загаданный мужчина, что я ещё не вернулась из родного города?

4 воды(9 воды) - 3 воздуха (Отшельник) - Король Огня (Слуга земли)
Итог: 7 огня(2 огня)
Дно: Слуга огня

Мне кажется, что не знает. ...Хотя.. как на мой взгляд тут есть карты какого-то ожидания, терпения... Но он может чего-то ожидать, не зная, что меня нет в его городе.

KanoBerkana

Отпустил ли мужчина наши отношения и больше не собирается проявляться, или ещё не отпустил, и ещё намерен как-то проявляться (писать, звонить, приезжать), пусть и спустя какое-то время?

Жрец (Туз Воды) - 4 воздуха(8 земли) - Туз Земли (7 земли)
Итог: Король Воздуха (9 земли + Слуга воды)
Дно: Башня

имхо: ещё не отпустил, но как действовать пока не придумал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status