Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Benett

Цитата: Огневеда от 12 октября 2019, 13:02:02
не воспринимал вас всерьез, однако проскакивало какое-то физическое желание накаленной сексуальной связи, однако он предпочел не связыватьсяему нравится общаться с вами,но вы в своей песочнице, он в своей. Узнал вас лучше, в общении вы оказались не такая,как он думал, оказались лучше, готов вам помочь в трудной ситуациион думает,стоит ли овчинка выделки. Наблюдает, общается как более опытный с молодой и горячейя думаю, нет. У него много сомнений, хотя он думал об этом. По первой связке - зависит от того,как вы себя поведете.к жене чувства теплее,чем у жены к нему.

Благодарю! Видимо мне ещё учиться трактовать и учиться. Судя по всему, вижу в картах то, что хочу, а не то, что есть на деле)

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03
Видел ли мужчина, что я заходила на страницу к нему?
9 огня-король огня-8 земли
Дно солнце (6 воды)
Итог Луна(9 воды)
Да видел?
Видел, конечно. И затаился. Увидел и выдохнул. Долго ждал, видимо. Эмоций много было. По дну показана анкета из другого города. Интерес к ней.
Почему не перезашел?
Суд(всадница огня)- 2 воды -6 воды
Дно 7 огня
Итог 8 воздуха
На всадницу достала башню и на башню 8 воды он не хотел чтобы я его потом видела, наследить не хотел?
По идее должен бы зайти...не могу трактовать
В этом триплете тоже показано, что видел. Суд с допами = изменение/ваши действия/вы дали знак.. он видел.. эмоции.. эмоции.. по 6 воды = раздумья/ожидания..  но он устал (7 огня).. надоели кошки-мышки.. по 8 возд, возможно, ждёт сообщения, более конкретного чего-то.. у меня 8 возд на сообщения падает.. но, судя по следующему триплету, просто убегает/закрывается
Зайдёт ли до конца месяца?
Отшельник (император, зеркало, король земли) -7 огня-всадница воды
Дно Королева огня
Итог жрец (Королева земли)
Нет, но интересоваться анкетой будет явно. Но устал в игрушки играть. По итогу считает неправильным заходить. Как бы тупик для него эти кошки-мышки. Если по дну он = К-ва огня, то будет ждать активных действий от вас. Т.е. 8 возд = всё же сообщение. Если К-ва = Вы.. всё плохо)
что мужчина хотел показать тем, что не перезашел на страницу?
5 воды-туз земли-король огня
Дно отшельник (7 воды)
Итог 10 земли
Хотел показать, что ему это не надо
Этот ряд так же говорит о том, что видел. Эмоций море. По 7 воды скрытое манипулирование, явно. Типа безразличичие) ага) актёр)

Katerinalar

Добрый день !)
Какие чувства У М к Ж
Была ссора ,женщина ушла ,прекратила все
Жрица ( доп 5 огня) 4 огня туз воздуха дно дьявол
У него дикое желание ,которое ему не даёт покоя ,хочет он ее ,с ума сходит ,а она далека от него,башню снесло ,у него от желания ,видно привлекает его

Bitter Moon

У меня тоже вопрос.
Чувства девушки ко мне после тренировки. Я лёд. Не здоровалась, не прощалась, вообще на неё не смотрела.
К-ль возд (10 возд, Всад-ца огня)+ К-ль земли (7 воды)+ 5 воды (3 возд) = Туз возд
дно = Смерть (Жрица, 4 огня)
Всё ясно. Вопрос только по первой связке. К-ль возд с допами = она надеется/ ждёт из раза в раз, что что-то изменится?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 12 октября 2019, 16:40:45ервой связке. К-ль возд с допами = она надеется/ ждёт из раза в раз, что что-то изменится?
Конечно ждёт! Очень ждёт, она смотрит, что же будет дальше, она в предвкушении и это ее очень волнует

Добавлено: 12 октября 2019, 21:02:30

Почему не заблокировал меня? (кролик-молчальник понял однозначно, что страница принадлежит мне, сомнений быть не может, поскольку я зашла на его обе страницы)
8 воды-королева воды- слуга земли
Дно туз воздуха
Итог влюблённые(7 воздуха)
Он понял, что я зайду, увижу, что в блоке и удалю свою страницу по итогу

Добавлено: 12 октября 2019, 21:06:01

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 17:20:05
Конечно ждёт! Очень ждёт, она смотрит, что же будет дальше, она в предвкушении и это ее очень волнует

Почему не заблокировал меня? (кролик-молчальник понял однозначно, что страница принадлежит мне, сомнений быть не может, поскольку я зашла на его обе страницы)
Дно туз воздуха
Знает ли что я сейчас в родном городе?
2 воздуха-7 огня- всадница земли
Дно король земли
Итог 5 земли

Нет, вроде не знает

Добавлено: 12 октября 2019, 21:07:59

Дно туз воздуха

Добавлено: 12 октября 2019, 21:06:01
Дно король земли
Итог 5 земли

Нет, вроде не знает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Мужчина-коллега,немного младше меня,женат. Общаемся по дружески. Каждый день по собственной инициативе подвозит меня до рабочего места. На личные темы не разговариваем. Говорит,что приятно со мной общаться,что я позитивная и всегда улыбаюсь.

Его чувства ко мне?
Умеренность(Справедливость)-Башня(3 Воды)-Королева Огня Итог 2 Огня
Целый букет карт брака ;D Предположу,что ему немного наскучил семейный быт,и общение со мной для него своеобразный глоток свежего воздуха. Есть интерес. Чего-то он скрывает,не показывает истинного отношения.

Его планы относительно меня?
Король Воздуха-Жрица(Справедливость)-Солнце(Дьявол) Итог 9 Воды
"Ждать у моря погоды". Продолжать приятное общение,не более того.

Поправьте,пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Дно туз воздуха
Даже по ряду интерес однозначный. По итогу боится потерять связь с Вами.
Дно король земли
Итог 5 земли
Нет, вроде не знает
По итогу не знает. Но триплет интересный. Почему выпал Королем земли? Почему 7 огня? Он по анкетам отслеживает чтоли? Поэтому такой Король? 7 огня = несколько женских анкет. Хмм..

Добавлено: 13 октября 2019, 01:17:41

Цитата: Bitter Moon от 10 октября 2019, 20:07:29
Состоится ли встреча с б.мужем в субботу?
5 земли+ Слуга земли+ Слуга огня= Дьявол (7 огня), дно = 2 воды
Я просто понимаю, о чём карты, поэтому мой ответ = да)
Цитата: Sweet_angel от 10 октября 2019, 22:18:49
тоже думаю Да.
Цитата: Коляда Ванесса от 10 октября 2019, 23:24:51
Хочет увидеться,будет ждать ,что вы проявите инициативу. Мне кажется ,что из за своих комплексов сделает вид что занят и отменит встречу
ОС. Встреча состоялась. Инициатор встречи - б.муж.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 12 октября 2019, 22:32:36Умеренность(Справедливость)-Башня(3 Воды)-Королева Огня Итог 2 Огня
Спит и видит как бы в любовницы затащить
Цитата: BlackFreeFox от 12 октября 2019, 22:32:36Король Воздуха-Жрица(Справедливость)-Солнце(Дьявол) Итог 9 Воды
Тоже самое спит и видит как бы сексу перепало
Цитата: Bitter Moon от 12 октября 2019, 23:52:39не знает. Но триплет интересный.
Меня смутила 2 воздуха,
Цитата: Bitter Moon от 12 октября 2019, 23:52:39по анкетам
Да, всегда было так, когда я в городе я захожу с одной страницы и он знает, что моя, а когда меня нет в городе соответственно никто туда не заходит, так вот я на ней не был уже 2 месяца и 8 дней, при этом он точно знает, что это я к нему захожу с анкеты из другого города, расстояние тоже показывает реальное несколько тысяч км, поэтому он не понимает, что и как

Добавлено: 13 октября 2019, 10:24:06

Цитата: Bitter Moon от 12 октября 2019, 23:52:39такой Король
Вот король подглядывающий меня тоже путает,   как будто видит...

Добавлено: 13 октября 2019, 10:40:14

Цитата: Katerinalar от 12 октября 2019, 16:25:235 огня) 4 огня туз воздуха дно дьявол
И при этом четко просматривается, что получить он ее не может, башню точно снесло, желание ее заполучить уже как навязчивая идея, мечта номер 1
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Приветствую. М открыл профиль, чтобы я видела его фотки?
8 возд+4 огня+3 земли итог 9 возд
Нет
М открыл профиль чтоб мадам его видела(смотрю оба отписаны друг от друга)
10 возд+7 земли+5 воды итог смерть(5 земли)
Да, для неё открыл

Добавлено: 13 октября 2019, 15:10:16

И ещё любит ли м в его понимании меня
Луна+колесница(5 огня) +9 земли итог 5 воды
Несмотря на 9 земли,я думаю да, все-таки 5 воды от любви до ненависти кидает

Любит ли м в его понимании ее
8 земли+3 земли+корол земли итог умеренность
Нет, привычка

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 15:04:433 земли итог 9 возд
Для обеих
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 15:04:43кидает

Нет, привычка
Нет
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 15:04:43колесница(5 огня) +9 земли итог 5 воды
Да

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 15:04:43
Приветствую. М открыл профиль
Для обеих. У вас четко прослеживается треугольник.
И ещё любит ли м в его понимании меня
Луна+колесница(5 огня) +9 земли итог 5 воды
Вы целенаправленно не берёте допы к СА) Вам понятно без них, а мне, например, нет. Здесь снова о том же.. о вашем влиянии извне на него. Луна, 9 земли.. ваши "силы", ваше "могущество/превосходство", другими словами. И его реакция на всё. Он не понимает своего отношения к Вам. Но любви в этом триплете нет.
Нет, привычка
Привычка? Я вот смотрю на триплет - для неё он открыл профиль или нет.. Привычкой там и не пахнет. Там расколбас конкретный. Ждёт её, тоскует.. те же 5 воды, на которые Вы ориентируетесь. 8 земли у меня лично падает, когда женщина оказывает оочень сильное влияние на мужчину. И мне нужен доп на Умеренность. Это ооочень серьёзный СА. По нему проходит прекраснейшее отношение мужчины к женщине. Умиротворение, когда всё устраивает. Когда лучшего и не надо.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 октября 2019, 15:49:16
Для обеих. У вас четко прослеживается треугольник.Вы целенаправленно не берёте допы к СА) Вам понятно без них, а мне, например, нет. Здесь снова о том же.. о вашем влиянии извне на него. Луна, 9 земли.. ваши "силы", ваше "могущество/превосходство", другими словами. И его реакция на всё. Он не понимает своего отношения к Вам. Но любви в этом триплете нет. Привычка? Я вот смотрю на триплет - для неё он открыл профиль или нет.. Привычкой там и не пахнет. Там расколбас конкретный. Ждёт её, тоскует.. те же 5 воды, на которые Вы ориентируетесь. 8 земли у меня лично падает, когда женщина оказывает оочень сильное влияние на мужчину. И мне нужен доп на Умеренность. Это ооочень серьёзный СА. По нему проходит прекраснейшее отношение мужчины к женщине. Умиротворение, когда всё устраивает. Когда лучшего и не надо.
Смеб поспорить, насчёт лучшего и не надо. Ещё до моих воздействий человек все время то от неё то к ней, жениться не хочет, говорит женой её не видет, устраивает как друг как любовница, но никогда не женится на ней.
Ещё умеренность выпадала на любовницу моего любовника и то же про неё он говорил "с ней бывает хорошо, но из семьи ради неё не уйду"
8 земли падала на моего любовника после расставания, где-то через полгода и по сей день бывает, а уже полтора года прошло , но влияния я на него уже тогда не имела. Просто чётко вошла как определённый опыт, который из мыслей выкинуть навсегда никогда не сможет.

Давайте ещё так тогда. Хочет ли он к ней вернутся
4 возд+10 огня+солнце(справедливость) итог жрец
Конечно вспоминает о ней, ведь многое пройдено, почти 5 лет. Но конфликт желаний тут конечно сильный
А ко мне
9 земли+5 воды+луна(9 возд) итог 7 огня(9 огня)
Ну тут призрачно. Головой нет, но тянет

Как м осознает свои чувства к ней
Всадница земли+наказание(з возд) +туз огняитог 10 земли
Привык, но отношения мучительны, она его обижает, но секс влечение к ней сильное
Как осознает свои чувства ко мне
3 огея(шут) +2 возд(5 воды) +2 воды итог смла(5 земли) дно слуга земли
Считает, что несерьезно у него ко мне. Что ему по кайфу, чтоб я проявила инициативу, а он сыграет со мной в игру, добьётся и бросит. Отыграться что-то типа того хочет

Маленькая_Лу

Цитата: Маленькая_Лу от 10 октября 2019, 13:43:20
Решила спросить так:
Состоится  в эти выходные наша встреча с М

Всадница огня-туз огня-луна (доп 3земли)
Итог: 3 воды   дно колоды: 10 воздуха

В целом может вполне состояться
Дам ОС

Доброго времени суток, даю ОС встречу предложил, но я на выходные поехала совсем в другое место)))
Моя благодарность
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 16:34:31справедливость) итог жрец
А доп на жреца? Я вот не вижу его желания вернутся, если только что-то изменится в ней
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 16:34:31воды+луна(9 возд) итог 7 огня(9 огня)
Думаю тоже нет
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 16:34:31ак м осознает свои чувства к ней
Она проверенная временем женщина, но между ними пропасть в возможностях и желаниях, добившись своего он успокаивается и отношения превращаются в рутину, на ее батарейке
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 16:34:31шут) +2 возд(5 воды) +2 воды итог смла(5 земли) дно слуга земли
Считает, что несерье
Тут дело принципа у вас как борьба кто кого, и в этой борьбе все средства хороши, по головам поидет, если первую даму он легко подмял, то вы не поддаётесь и такое мощное противостояние

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 16:34:31
Как м осознает свои чувства к ней
Почему на неё выпадают серьёзные карты? Умеренность.. сейчас Всадница земли, 10 земли.. семейные карты.. они жили вместе? Просто бросается в глаза разница в его отношении к вам обеим. К этой девушке серьёзное, обстоятельное.
По Тузу огня она руководит им, а не он ею. Он в её власти, подчиняется, зависим. Он это понимает.
Хочет ли он к ней вернутся
4 возд+10 огня+солнце(справедливость) итог жрец
У каждого свои наработки. Для меня однозначно хочет. Солнце! Куча внутренних противоречий/конфликтов. Но несмотря ни на что, желание есть.
Как осознает свои чувства ко мне
3 огея(шут) +2 возд(5 воды) +2 воды итог смла(5 земли) дно слуга земли
Здесь явно какое-то несоответствие. Не даёте ему то, что ему нужно. Не может он это получить. Предположу, что в Шуте дело. Он хочет лайтовых отношений. У Вас, видимо, другие запросы.
А ко мне
9 земли+5 воды+луна(9 возд) итог 7 огня(9 огня)
Не хочет. Понимает, что разные взгляды на отношения. Устал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status