Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 11 октября 2019, 09:33:16
на другую подумалось по наличию женских карт,а по поводу того что хочет отвязаться эмоционально это и сила с 9,и все остальные карты об этом.Но видимо Вам виднее.
да я тоже так считаю, что хочет, но никак не может эмоционально выйти из ситуации! Спасибо 😉
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Думает обо мне мужчина? Связи 20 лет с перерывами. Сначала был любимым, потом любовником, т.к. оба в браке. Прервала связь несколько лет назад.
Справ-ть (Туз возд)+ 5 огня (9 огня, Слуга земли)+ Всад-ца возд = 6 возд, дно = 9 земли (Туз воды)
Да.

Его чувства ко мне
Шут (9 возд)+ Солнце (9 воды)+ 10 возд (Влюб-е)= 8 воды (5 земли), дно = Сила (7 возд)
Интерес не потерял. Хотел бы продолжить связь. Сила 7 возд = подскажите, пжлста)

Добавлено: 11 октября 2019, 09:41:52

Цитата: Imperatriza от 11 октября 2019, 09:38:25
да я тоже так считаю, что хочет, но никак не может эмоционально выйти из ситуации! Спасибо 😉
Чего бы мужчина хотел/не хотел, накроет его капитально.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 09:39:37
Думает обо мне мужчина? Связи 20 лет с перерывами. Сначала был любимым, потом любовником, т.к. оба в браке. Прервала связь несколько лет назад.
Справ-ть (Туз возд)+ 5 огня (9 огня, Слуга земли)+ Всад-ца возд = 6 возд, дно = 9 земли (Туз воды)
Да.

Его чувства ко мне
Шут (9 возд)+ Солнце (9 воды)+ 10 возд (Влюб-е)= 8 воды (5 земли), дно = Сила (7 возд)
Интерес не потерял. Хотел бы продолжить связь. Сила 7 возд = подскажите, пжлста)

Добавлено: 11 октября 2019, 09:41:52
Чего бы мужчина хотел/не хотел, накроет его капитально.
определенно думает Вы до сих пор вызываете в нем интерес,и вашу связь вспоминает.
Чувств именно на уровне сердца нет,но опять же одни думы.Да хотел бы продолжить связь.Может даже незнает как к Вам подступиться,ну как то так.Имхо

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 09:39:37Справ-ть (Туз возд)+ 5 огня (9 огня, Слуга земли)+ Всад-ца возд = 6 возд, дно = 9 земли (Туз воды)
он вас никак не может выкинуть из головы, очень часто думает, я бы сказала мечтает
Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 09:39:37Шут (9 возд)+ Солнце (9 воды)+ 10 возд (Влюб-е)= 8 воды (5 земли), дно = Сила (7 возд)
не потерял конечно интерес. безусловно  хотел бы продолжить связь, у него много препятствий в продолжении связи, но и большая надежда на возобновление, мониторит ситуацию до лучшего момента
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 11 октября 2019, 09:46:46
Чувств именно на уровне сердца нет
Цитата: Imperatriza от 11 октября 2019, 11:07:30
он вас никак не может выкинуть из головы
Спасибо! Он - моя единственная любовь. За 20 лет мне так и не удалось избавиться от чувств.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 11:41:27Спасибо! Он - моя единственная любовь. За 20 лет мне так и не удалось избавиться от чувств.
он тоже имеет очень прочную привязку

Katerinalar

Добрый день всем 🤗
Зачем мужчина просматривает и следит за жизнью дамы( расстались ,женщина его удалила и прекратила общение,но он все равно продолжает следить за ней)
Отшельник ( доп 2 воды) колесница ( доп королева воды)7 воды дно 9 воздуха

Чувства есть к ней ,сильные воспоминания ,не может забыть ее,чувствует себя одиноким и брошенным ,может хочет чтобы она обратила внимание на него ? Так же видимо считает себя недостойным ее

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 11 октября 2019, 13:54:09Отшельник ( доп 2 воды) колесница ( доп королева воды)7 воды дно 9 воздуха
Согласна, расклад слово в слово )

Bitter Moon

Чувства девушки в тот момент, когда завтра меня увидит
8 огня+ Умер-ть (К-ль огня)+ 2 земли = Туз возд (Зеркало, 10 огня)
дно = Императрица (Наказ-е, Сила, Колесница)
Помощь нужна с Умеренностью. Т.е. всё в себе, действовать желания не будет.. по 2 земли, наоборот, захочется инициативы от меня? Сексуально её привлеку.

За время тренировки возникнет у неё желание секса со мной?
3 воды+ Сила (8 огня)+ 7 огня (4 огня)= 2 земли, дно = 7 земли
Да

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 16:26:143 воды+ Сила (8 огня)+ 7 огня (4 огня)= 2 земли, дно = 7 земли
Конечно

Добавлено: 11 октября 2019, 17:02:32

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 16:26:14Умер-ть (К-ль огня)
Сдерживает себя как может, ждёт активности от вас, допускает вас к себе ближе,
Никак не может заполучить вас

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 16:26:14
Чувства девушки в тот момент, когда завтра меня увидит
8 огня+ Умер-ть (К-ль огня)+ 2 земли = Туз возд (Зеркало, 10 огня)
дно = Императрица (Наказ-е, Сила, Колесница)
Помощь нужна с Умеренностью. Т.е. всё в себе, действовать желания не будет.. по 2 земли, наоборот, захочется инициативы от меня? Сексуально её привлеку.

За время тренировки возникнет у неё желание секса со мной?
3 воды+ Сила (8 огня)+ 7 огня (4 огня)= 2 земли, дно = 7 земли
Да
чувства будут как то на себе больше сосредоточены чтоли,умеренность+королева согласна в себе будет держать.И опять какие то страдания с двух сторон.Карты действий не отражают с ее стороны.
По второму вопросу да возникнет желание секса.

Коляда Ванесса

Смотрю чувства муж к девушке
Луна( всадница земли) 2 воздуха,4 земли.итог-  9 земли. Дно зеркала(6 огня)
Сам не знает но связь прочная,между ними пока расстояние и он не хочет её упустить.по итогу будущего нет, хотя я и сейчас особой любви не вижу. Что странно, может так смотрю

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 18:08:33знает но связь прочная
А где тут связь прочная? Чувств нет вообще от слова совсем, либо не так смотрите

Коляда Ванесса

Цитата: Imperatriza от 11 октября 2019, 18:11:59
А где тут связь прочная? Чувств нет вообще от слова совсем, либо не так смотрите
Да но в реале муж заявляет что у него любовь) вы правы, стоит переформулировать вопрос

Добавлено: 11 октября 2019, 18:36:13

Любит ли мч девушку
Туз земли- сексуально она его привлекает
Король земли- это он сам ( любитель анал.секса и извращенец ещё тот)
8 огня- расстояние между ними, переписка
Итог- луна( не понятно мне что за загадка, тайна)доп- король воды
Дно- король огня - романтические отношения
Странно, нет тут любви, чего ж жениться собрался?

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 18:20:15Итог- луна( не понятно мне что за загадка, тайна)доп- король воды
Он пытается найти подтверждение ее чувствам, да она его женщина, туз земли это не сексуальное влечение, это земная карта, у есть некие комплексы, ну тут активность на участие в жизни женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status