Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 18:08:33
Смотрю чувства муж к девушке
Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 18:20:15
Любит ли мч девушку
Туз земли- сексуально она его привлекает
Король земли- это он сам ( любитель анал.секса и извращенец ещё тот)
8 огня- расстояние между ними, переписка
Итог- луна( не понятно мне что за загадка, тайна)доп- король воды
Дно- король огня - романтические отношения
Странно, нет тут любви, чего ж жениться собрался?
Ув. Коляда Ванесса, когда выкладываете расклад, необходимо давать вводную информацию. Какой формат отношений между м и ж.. кто они друг другу. О чём вообще речь.
Я вижу жену= Туз земли. Любовницу = Луна. Вижу желания/фантазии мужа в отношении любовницы = 8 огня. Мужчина явно увлечен. Здесь все составляющие.. К-ль земли (муж, желающий гульнуть), К-ль воды, К-ль огня.. эмоции/чувства/желания..
У них была реальная связь? Или это только мечты мужчины? И кто Вы? Я лично не поняла. Жена?

Коляда Ванесса

Да моё упущение, смотрю отношения знакомых для наработки опыта в манере. Люди свободны оба связь не давняя.
Будет ли брак между ними?
5 земли,влюбленные(4 земли),7 огня- итогом правосудие( король огня)
Дно- жрец (9 земли)
По правосудию можно сделать вывод что брак будет и заинтересован в этом сам король.жрец тоже вроде как о том чтобы вывести отн на официальный уровень, несмотря на некоторое несоответствие партнеров

Bitter Moon

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 20:32:30
Да моё упущение
По тому раскладу дайте пояснения, пжлста. В раскладе две женщины.

Коляда Ванесса

Цитата: Bitter Moon от 11 октября 2019, 20:38:02
По тому раскладу дайте пояснения, пжлста. В раскладе две женщины.
Мужчина мне рассказывает что любит свою девушку вплоть до серьёзных намеренний у меня же к нему есть интерес. Между нами секса не было флирт и сотрудничество.но прибрать его к рукам я бы не прочь.пара вместе около года но он пока в командировке, по-любому раз он говорит о чувствах есть встречи и секс.а вот насколько перспективны их отн мне прям горит знать.

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 20:32:305 земли,влюбленные(4 земли),7 огня- итогом правосудие( король огня)
Дно- жрец (9 земли)
Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Коляда Ванесса

Цитата: Imperatriza от 11 октября 2019, 21:43:52
Нет
Если возможно поясните пож.почему Вы сделали такой вывод?9 земли даёт не значительные различия ,типа возраста.возможно какие то другие карты указывают на не состоятельность брака?

Bitter Moon

А мне вот стало интересно, как этот мч относится к Вам) это же про него триплет?.. интересно, однако)
Цитата: Коляда Ванесса от 09 октября 2019, 19:10:45
Как он ко мне относится?
Смерть (2 земли)король огня,3 земли. Итог-6 воды.дно- 7воды

И про "его девушку" тоже интересно выходит)
Цитата: Коляда Ванесса от 09 октября 2019, 19:10:45
Какие у них отношения?не женаты
Король огня, зеркала,король воздуха. Итог- 8 огня.дно- 3 воздуха
А есть ли у него девушка, задаюсь я вопросом?)) По этому триплету есть интернет общение. Реальных отношений нет.
Зато Вы ооочень даже реальная в его глазах))

Sweet_angel

Цитата: Коляда Ванесса от 11 октября 2019, 20:32:30
Да моё упущение, смотрю отношения знакомых для наработки опыта в манере. Люди свободны оба связь не давняя.
Будет ли брак между ними?
5 земли,влюбленные(4 земли),7 огня- итогом правосудие( король огня)
Дно- жрец (9 земли)
По правосудию можно сделать вывод что брак будет и заинтересован в этом сам король.жрец тоже вроде как о том чтобы вывести отн на официальный уровень, несмотря на некоторое несоответствие партнеров
не будет брака по картам, из парных карт только влюблённые так с допом 4 земли,да и дно кричит об этом.

Bitter Moon

Как по мнению девушки, я к ней отношусь (тренер)
Туз возд+ Туз огня+ Туз воды = 8 воды (4 возд), дно = Жрец (4 воды)
Вот это да! Мечтаю о ней, сгораю от страсти, хочу, но закрываюсь, не иду на контакт? Т.е. она всё чувствует, получается?
Почему квинт Императрица? Думает, что для меня Императрицей является?

Катерина 89

Доброй ночи. Проверка мч)
1чувства на сегодняшний день
Король земли(всадница возд) +всадница огня(8 огня) +9 возд(5 земли) итог 7 воды
Самооценка все так же страдает, есть порывы на пообщаться, но по королю думаю страх показать чувства.
2Что думает предпринимать
Зеркало+влюбл(5 воды) +сила(заезда) итог 9 возд
Ничего. Пока я не докажу свою любовь, с места не сдвинется
3Какие по его мнению испытываю чувства к нему
Туз воды+король земли(умеренность) +башня(звезда) итог 9 огня
Чувств нет, хочу любви, но не с ним на дружеский трёп согласна

Benett

Добрый вечер! помогите, пожалуйста, с трактовкой.
расклады разные на М делала в течение месяца, но судя по всему, как-то не так трактую, тк ничего из этого не сбывается и не проявляется (может он не показывает)
(пс. М женат и намного старше меня)

что чувствует М ко мне? (месяц назад)
Отшельник (9земли) - королева земли(10огня) - умеренность(2земли), дно - наказание (маг)

по Отшельнику, думаю, что нравлюсь М, но он думал, что я не отвечу взаимностью, тк большая разница в возрасте. в связи с чем он злился на самого себя, грустил, но аккуратно проявлял интерес.

Чувства М ко мне? (сейчас)
влюбленные(4 воды) - башня(7воздуха) - слуга воды, итог - 10 воды

возможно, что он увидел заинтересованность с мой стороны как в сюжетной линии аркана влюбленные (художник-муза), но не совсем уверен в том, что правильно понял мое отношение к нему, чтобы делать какие-то шаги в дальнейшем (либо же понял и пытается обороняться, не давать поводов, чтобы семью свою не разрушить).пытается перевести все больше в сторону дружбы, но хочет большего, чего-то нового.

хочет ли М секса со мной?
2 земли -  суд ( маг-солнце-наказание) - 4 воды - дно верховная жрица (слуга воды)

думаю, что да. заинтересован во мне, может появление новых чувств после рутины с женой, но, опять таки, не уверен в взаимности(?), немного эгоистичен.

будет ли секс в ближайший месяц?
солнце (наказание-зеркало- к-ва огня) - туз воздуха - отшельник (7огня), дно - страшный суд (6воды)
возможно.. но отшельник с солнцем в сочетании с наказанием смущает..не знаю, как трактовать тут.

Чувства М к жене?
10воды - всадница воздуха - звезда (к-ва воды), итог- справедливость(зеркало-6воды)

вроде бы все хорошо, но хочет уже чего-то нового, тк уже все больше основано между ними на привязанности и дружбе, возможно присутствует небольшая холодность (пс. показывает обратное, что она у него самая лучшая), возможно что-то скрывает от нее

Изменял ли М жене?
колесница (смерть-умеренность) - 9 воздуха - башня( всадница воды), итог - 4 воды
думаю, что да

Далее, если точечно брать из раскладов по позициям, то выходили некоторые арканы, которые сложно понять как трактовать:

на вопрос о чувствах выпадал часто отшельник, 5 воздуха, верх жрица,4 огня, влюбленные.
- отшельник-хочется, но подавляет в себе чувства? 5 воздуха - ? верх.жрица -скрывает свои чувства? 4огня - хочет тайных отношений?

в позициях "истинная цель в отношениях" часто выпадало Наказание, 9огня и Смерть
Наказание и Смерть не знаю как вообще в плане цели трактовать...

позиция намерения и итога - справедливость
хочется нового, но будет скрывть отношения?

позиция мысли - 5 воздуха (тоже часто выпадало, не знаю, как трактовать)

заранее огромное спасибо за помощь в трактовке и проработке колоды (+ОС, если что прояснится)

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 12 октября 2019, 01:26:45к по мнению девушки, я к ней отношусь (тренер)
Туз возд+ Туз огня+ Туз воды = 8 воды (4 возд), дно = Жрец (4 воды)
Расклад как с листа ) согласна со всем, но хочу добавить, что мечтает чтобы вы сделали шаг, и при этом осуждает вашу оборонительную позицию.
Считает вас мудрой женщиной, может ещё показывать что вы старше и опытнее
Видел ли мужчина, что я заходила на страницу к нему?
9 огня-король огня-8 земли
Дно солнце (6 воды)
Итог Луна(9 воды)
Да видел?

Почему не перезашел?
Суд(всадница огня)- 2 воды -6 воды
Дно 7 огня
Итог 8 воздуха
На всадницу достала башню и на башню 8 воды он не хотел чтобы я его потом видела, наследить не хотел?

По идее должен бы зайти...не могу трактовать

Зайдёт ли до конца месяца?
Отшельник (император, зеркало, король земли) -7 огня-всадница воды
Дно Королева огня
Итог жрец (Королева земли)
Нет не зайдёт

Добавлено: 12 октября 2019, 11:24:33

что мужчина хотел показать тем, что не перезашел на страницу?
5 воды-туз земли-король огня
Дно отшельник (7 воды)
Итог 10 земли

Хотел показать, что ему это не надо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03
Расклад как с листа ) согласна со всем, но хочу добавить, что мечтает чтобы вы сделали шаг, и при этом осуждает вашу оборонительную позицию.
Считает вас мудрой женщиной, может ещё показывать что вы старше и опытнее
Видел ли мужчина, что я заходила на страницу к нему?
Дно солнце (6 воды)
Итог Луна(9 воды)
Да видел?

Почему не перезашел?
Дно 7 огня
Итог 8 воздуха
На всадницу достала башню и на башню 8 воды он не хотел чтобы я его потом видела, наследить не хотел?

По идее должен бы зайти...не могу трактовать

Зайдёт ли до конца месяца?
Дно Королева огня
Нет не зайдёт

Добавлено: 12 октября 2019, 11:24:33

что мужчина хотел показать тем, что не перезашел на страницу?
Дно отшельник (7 воды)
Итог 10 земли

Хотел показать, что ему это не надо
а мне кажется он невидел.Первая карта 9 огня глаза  закрыты.
Согласна не зайдёт до конца месяца.

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 12 октября 2019, 01:31:361чувства на сегодняшний день
Король земли(всадница возд) +всадница огня(8 огня) +9 возд(5 земли) итог 7 воды
он хочет перемен, он чувствует себя морально стесненным и хочет выйти из этой ситуации
Цитата: Катерина 89 от 12 октября 2019, 01:31:362Что думает предпринимать
Зеркало+влюбл(5 воды) +сила(заезда) итог 9 возд
общение приводит либо к конфликтам, либо к обидам, он не в состоянии исправить эту ситуацию, поэтому пока ничего не думает, ушел в себя
Цитата: Катерина 89 от 12 октября 2019, 01:31:363Какие по его мнению испытываю чувства к нему
Туз воды+король земли(умеренность) +башня(звезда) итог 9 огня
думает,что думаете о нем в романтическом ключе, сексуального притяжения нет и вообще вы отдалились от него, вы слишком разные, думает,что хотите неглубоких романтических отношений, нет серьезного настроя.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37что чувствует М ко мне? (месяц назад)
Отшельник (9земли) - королева земли(10огня) - умеренность(2земли), дно - наказание (маг)
не воспринимал вас всерьез, однако проскакивало какое-то физическое желание накаленной сексуальной связи, однако он предпочел не связываться
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37Чувства М ко мне? (сейчас)
влюбленные(4 воды) - башня(7воздуха) - слуга воды, итог - 10 воды
ему нравится общаться с вами,но вы в своей песочнице, он в своей. Узнал вас лучше, в общении вы оказались не такая,как он думал, оказались лучше, готов вам помочь в трудной ситуации
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37хочет ли М секса со мной?
2 земли -  суд ( маг-солнце-наказание) - 4 воды - дно верховная жрица (слуга воды)
он думает,стоит ли овчинка выделки. Наблюдает, общается как более опытный с молодой и горячей
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37будет ли секс в ближайший месяц?
солнце (наказание-зеркало- к-ва огня) - туз воздуха - отшельник (7огня), дно - страшный суд (6воды)
я думаю, нет. У него много сомнений, хотя он думал об этом. По первой связке - зависит от того,как вы себя поведете.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37Чувства М к жене?
10воды - всадница воздуха - звезда (к-ва воды), итог- справедливость(зеркало-6воды)
к жене чувства теплее,чем у жены к нему. Жена к нему давно остыла сексуально, но между ними прочная духовная связь. В общем, правду говорит: она для него лучшая. Из-за ее сексуальной незаинтересованности он и добирает флирта на стороне.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37Изменял ли М жене?
колесница (смерть-умеренность) - 9 воздуха - башня( всадница воды), итог - 4 воды
в прошлом похаживал налево, даже какие-то страдания были из-за разрушенной любовной связи. Общался с женщинами.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37на вопрос о чувствах выпадал часто отшельник, 5 воздуха, верх жрица,4 огня, влюбленные
здесь спектр меняется от бежать и не оглядываться до приятного общения,но без афиширования.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37в позициях "истинная цель в отношениях" часто выпадало Наказание, 9огня и Смерть
нет у него цели, по 9 Огня вы из разных миров.
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37позиция намерения и итога - справедливость
присматривается
Цитата: Benett от 12 октября 2019, 01:48:37позиция мысли - 5 воздуха
здесь либо бежать и не оглядываться, либо потерять вас, обидев.
Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03Видел ли мужчина, что я заходила на страницу к нему?
Дно солнце (6 воды)
Итог Луна(9 воды)
я думаю,что пока нет 8 Земли. Не обратил внимания Луна + 9 Воды
Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03Почему не перезашел?
Дно 7 огня
Итог 8 воздуха
не хотел общения,которое могло начаться. По 7 Огня у него другие какие-то планы были на тот момент.
Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03Зайдёт ли до конца месяца?
Дно Королева огня
Извините, у него другой дамы нет, с которой он общается? Он может зайти,но как бы не по вашу душу. Но это чисто гипотетически.
Цитата: Imperatriza от 12 октября 2019, 10:01:03что мужчина хотел показать тем, что не перезашел на страницу?
Дно отшельник (7 воды)
Итог 10 земли
он не хотел быть грубым или обидеть, но для него этого ничего серьезного.

Imperatriza

Цитата: Огневеда от 12 октября 2019, 13:02:02хотел общения,
Если он не видел, то перезайти и не мог, нет другой женщины нет. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status