Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 октября 2019, 18:46:29
Почему на неё выпадают серьёзные карты? Умеренность.. сейчас Всадница земли, 10 земли.. семейные карты.. они жили вместе? Просто бросается в глаза разница в его отношении к вам обеим. К этой девушке серьёзное, обстоятельное.
По Тузу огня она руководит им, а не он ею. Он в её власти, подчиняется, зависим. Он это понимает. У каждого свои наработки. Для меня однозначно хочет. Солнце! Куча внутренних противоречий/конфликтов. Но несмотря ни на что, желание есть.Здесь явно какое-то несоответствие. Не даёте ему то, что ему нужно. Не может он это получить. Предположу, что в Шуте дело. Он хочет лайтовых отношений. У Вас, видимо, другие запросы.Не хочет. Понимает, что разные взгляды на отношения. Устал.
да фиг его каких он хочет. В начале отношений говорил, что хочет серьёзных, трижды замуж звал,говорил поехали прямо сейчас в загз, но я не верила и поэтому только смеялась в ответ.
Говорит не жили они вместе, хотя лично мне кажется, что жили все-таки хоть и не долго, потому что судя по словам общих знакомых, он постоянно от неё уходит и бьёт периодически, а потом возвращает. Серьезные карты ещё и потому что это его вторая девушка в жизни(отношения именно), и 6 лет все-таки. Просто если б хотел жениться, то и женился бы уже, а так её только мучает, то посылает, то приближает, а она все ждёт, когда он женится на ней. Вот такая дурацкая у них пара.

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 18:53:11
Вот такая дурацкая у них пара.
Садисты и мазохисты зависимы друг от друга в равной степени! Спустя время, хвост начинает крутить собакой. Я через это прошла, проверено на собственном опыте.
Вот почему Наказание, значит.. и Смерть, и Солнце.. он "на игле".
А Вам тоже хочется, чтобы треснул? Мама дорогая..

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 октября 2019, 19:02:10
Садисты и мазохисты зависимы друг от друга в равной степени! Спустя время, хвост начинает крутить собакой. Я через это прошла, проверено на собственном опыте.
Вот почему Наказание, значит.. и Смерть, и Солнце.. он "на игле".
А Вам тоже хочется, чтобы треснул? Мама дорогая..
Нет, мне не хочется. Он не единого грубого слова мне даже ни сказал ни разу, поэтому рассказы о том, как он себя с ней ведёт для меня были шоком. Как такой воспитанный парень, который боялсч обидеть меня  так ведет себя по отношению к другой женщине.
Оффтоп но как закончилось Ваше садо мазо?)

Imperatriza

улетела ли страница в игнор?
5 земли-8 воды-9 воздуха
Дно 8 воздуха
Итог звезда(наказание, 10 огня)
Думаю нет

Спрашивал ли про меня на стоянке?
8 воды-король воздуха-9 огня
Дно всадница огня
Итог 3 воздуха
Нет

Чувства
Мир(9 воды) - всадница воды-8 земли
Дно 9 огня
Итог 5 земли

Тоскует, не хватает меня, вроде и пытается махнуть рукой и сказать да и пошла ты, да все равно эмоционально привязан

Понимает ли что я прячусь от него?
Тут достаточно серьезные Карты
Жрец(звезда, король огня) - сила(всадница воздуха) -император (6 воды)
Дно Луна (3 земли)
Итог 5 воды
Он понимает, что я прячусь и хитрю, считает не могла я уехать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 13 октября 2019, 19:39:59
улетела ли страница в игнор?
5 земли-8 воды-9 воздуха
Дно 8 воздуха
Итог звезда(наказание, 10 огня)
Думаю нет

Спрашивал ли про меня на стоянке?
8 воды-король воздуха-9 огня
Дно всадница огня
Итог 3 воздуха
Нет

Чувства
Мир(9 воды) - всадница воды-8 земли
Дно 9 огня
Итог 5 земли

Тоскует, не хватает меня, вроде и пытается махнуть рукой и сказать да и пошла ты, да все равно эмоционально привязан

Дно Луна (3 земли)
Итог 5 воды

1.Вы не в игноре. Мучается от ситуации,боится,но не удалил.
2.Согласна.
3.Вспоминает,скучает,но понимает,что не может дать Вам те отношения,которые хотите. Депрессивное состояние.
4.Конечно понимает)) И прямо его это на эмоции выводит.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 19:39:37
так ведет себя по отношению к другой женщине
Т.е. считаете, что Вас сия участь минует?) Дааа...) Дай бог.
Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 19:39:37
Оффтоп но как закончилось Ваше садо мазо?)
У меня было 10 лет ада. Одни мучения. Но у меня был Император (Зеркало). Бог. А я очень сильно его любила. Я дала себе срок. Пытаться что-то изменить до 30 лет)) Если ничего не изменится, решила "слезать", чего бы мне это ни стоило. В 30 лет с копейками я ушла.. унизила его, втоптала в грязь. Это был единственный шанс уползти, чтобы хоть какое-то время не возвращал. Гордость же превыше всего! Уже через 2 мес. я вышла замуж за другого. Того, кто осуществил все мои мечты. Прошло ещё 10 лет, но ничего не изменилось. Поменялись только роли. Теперь я собака, а он хвост.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 октября 2019, 20:15:23
Т.е. считаете, что Вас сия участь минует?) Дааа...) Дай бог.У меня было 10 лет ада. Одни мучения. Но у меня был Император (Зеркало). Бог. А я очень сильно его любила. Я дала себе срок. Пытаться что-то изменить до 30 лет)) Если ничего не изменится, решила "слезать", чего бы мне это ни стоило. В 30 лет с копейками я ушла.. унизила его, втоптала в грязь. Это был единственный шанс уползти, чтобы хоть какое-то время не возвращал. Гордость же превыше всего! Уже через 2 мес. я вышла замуж за другого. Того, кто осуществил все мои мечты. Прошло ещё 10 лет, но ничего не изменилось. Поменялись только роли. Теперь я собака, а он хвост.
Ну как видите миновала) я думаю между нами уже ничего не будет, так что меня не побьёт)))
Т. е. Вы собака, а он хвост, Вы хотите его вернуть теперь? А он у Вас под приворотом был?

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2019, 20:28:18
Т. е. Вы собака, а он хвост, Вы хотите его вернуть теперь? А он у Вас под приворотом был?
А он никуда и не уходил. Отношения возобновились через несколько лет. Сейчас снова перерыв. Помучиться же должен. Это же Наказание)
Я не магичила никогда. Это не моё.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 октября 2019, 20:32:33
А он никуда и не уходил. Отношения возобновились через несколько лет. Сейчас снова перерыв. Помучиться же должен. Это же Наказание)
Я не магичила никогда. Это не моё.
А он не женился?

Bitter Moon

У меня 2 вопроса по связкам. Помогите, пжлста

Чувства девушки, когда завтра меня увидит
5 огня (8 воды, Солнце)+ Смерть (10 земли)+ 7 воды= К-ва земли (Отш-к)
дно = Башня (Всад-ца возд)
Я так понимаю, захочется ей поздороваться со мной.. или чтобы я с ней поздоровалась первая.. я не поздороваюсь, она тоже не решится.. отсюда итог..
Смерть 10 земли.. это что? внешнее спокойствие? Отыграется картинкой, может? Кто-то из нас будет в телефоне сидеть, например. Не знаю.

Возникнет у неё секс.желание во время тренировки?
Влюб-е (7 возд)+ К-ва земли+ Дьявол (Жрец, 2 огня)= К-ва огня, дно = 9 земли
Да. Дьявола с допами не совсем понимаю.. Будет злиться на СЕБЯ за то, что привлекаю её? Или на МЕНЯ за то же самое?

Добавлено: 14 октября 2019, 02:11:23

Цитата: Imperatriza от 13 октября 2019, 19:39:59
Дно Луна (3 земли)
Итог 5 воды
Я про отъезд ничего не вижу. Триплет, по-моему, про ваше взаимодействие в сети. Вы же и в сети развели бурную деятельность, играете с ним в прятки. Ну и подозревает, что есть у Вас кто-то по дну.

Benett

Видел ли М новое мое фото в мессенджере?
Верх жрица( отшельник-3воды) - 6воды- 2 огня, итог-слуга земли

Думаю да, переодически наблюдает за страницей. По 2 огня может считает, что я специально фото обновила, чтобы он увидел..

Что почувствовал, увидев фото?
3 воздуха- императрица(туз воды)- верх жрец(отшельник-слуга воды), итог-дьявол( слуга огня-смерть-2 земли)

понравилась, может интерес проснулся.

Захотел ли М интима?
Звезда(9огня)-дьявол(2земли)-4воды, итог -10 огня

Думал об этом, может будет действовать как-то в ближайшее время.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 14 октября 2019, 00:52:14
Чувства девушки, когда завтра меня увидит
5 огня (8 воды, Солнце)+ Смерть (10 земли)+ 7 воды= К-ва земли (Отш-к)
Ее раздирает проявить инициативу или держать марку и не смотреть в вашу сторону, она еле себя сдерживает, у неё есть огромный просто страх перед вами, и по итогу очень страдает в тупике от того что вынуждена только любоваться или от того что вы закрыты. На отшельник доп не взяли, видать заразились от Катерины )
По итогу напрягает очень привязанность к вам, от которой она даже избавиться не стремится
Цитата: Bitter Moon от 14 октября 2019, 00:52:14Влюб-е (7 возд)+ К-ва земли+ Дьявол (Жрец, 2 огня)= К-ва огня, дно = 9 земли
Да, но оно с огромными препятствиями и она себя в своём желании чувствует жертвой, что все это призрачно, это ее мечты, очень сильное желание, которое она осуждает и сдерживает в качестве манипуляции из-за осуждения и страха.
Очень сильное желание
Дно я бы тут характеризовала как дистанцию

Добавлено: 14 октября 2019, 07:58:33

Цитата: Benett от 14 октября 2019, 04:40:11Верх жрица( отшельник-3воды) - 6воды- 2 огня, итог-слуга земли
Видел
Цитата: Benett от 14 октября 2019, 04:40:119огня)-дьявол(2земли)-4воды, итог -10 огня
Да

Добавлено: 14 октября 2019, 08:18:31

Хотел бы меня увидеть мужчина?

4 воды-9 воздуха-3 огня
Дно звезда (король земли)
Итог 6 воды
Конечно, только издалека  :D ;D ;D
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 14 октября 2019, 07:56:48
Хотел бы меня увидеть мужчина?
4 воды-9 воздуха-3 огня
Дно звезда (король земли)
Итог 6 воды
Конечно, только издалека  :D ;D ;D
Вот здесь тоже про сеть, мне кажется!  Он Вас в сети ждёт. Ну или да, понаблюдать за Вами с расстояния. Но я за первый вариант.
Цитата: Bitter Moon от 14 октября 2019, 00:52:14
Дьявол (Жрец, 2 огня)
Подумала тут.. может она будет злиться и осуждать, что я не показываю своего истинного отношения к ней

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 14 октября 2019, 08:33:10
Подумала тут.. может она будет злиться, что я не показываю своего истинного отношения к ней
Если только за дистанцию злиться, но я злость не вижу

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!

Мужчина сегодня специально лез мне на глаза?(у него,похоже,было очень много свободно времени,ошивался повсюду. Обычно,как меня видит - в сторону уходит,а сегодня где я - там и он,прямо сотня пересечений)
Всадница Воды-8 Огня-Смерть(6 Воды) Итог Башня(2 Воды)
Мне кажется,что да,причём была у него какая-то цель

Будет у М и Ж интим в определённый срок?(оба несвободные)
3 Огня-Туз Воды-4 Воды Итог 4 Огня
Не будет

Поправьте,верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status