Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 16 октября 2019, 23:04:56
А у меня вопрос.. Добрый вечер! А о какой именно женщине Вы спрашиваете? В раскладе их несколько. О чём и итог)

Доброй ночи...я конечно подозревала что их там не одна...вопрос был об отношениях М с его бывшей  и именно о ней спрашивала. У нас с ним нет отношений.просто мне кажется ,что человек врет.да и по картам же есть обман.
С благодарностью к Вам

Добавлено: 17 октября 2019, 01:10:00

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2019, 22:48:03

Добавлено: 16 октября 2019, 22:54:29
Да...связь однозначно тайная, но такая страстная с ревностью, и тайнами...мужчина ещё скрывает свои планы и мысли, по итогу женщина хочет больше, чем мужичина может дать, и думаю женщина требовательная очень

Благодарю....дааа там действительно дамачка та еще, корысть движет. Вообще они год как расстались,но она начала проявлять интерес. М божиться что знать ее не хочет, но по ходу дела врет.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 16 октября 2019, 17:10:24
Королева  воды -Императрица(доп 4 огня)-Верховная жрица(доп Император пер+8 воздуха)
Дно:8 воды итог: 7 огня
Тайная связь
Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 01:02:08
вопрос был об отношениях М с его бывшей  и именно о ней спрашивала
У них нет отношений. Но она до сих пор волнует его. Он держит её в поле зрения. Есть чувства, мысли/желания в отношении её. Но между ними дистанция.

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 16 октября 2019, 22:48:03
Конечно знает и бежит от этого как от огня, не надо ему это, закрыт он от таких чудес, ему не нужны эти чувства, триплет как с листа Не уверена, чувства легкие, возможно что-то произошло в семье, что взбудоражило его воображение, но там не так все просто, я бы сказала, что мужчина...так стоп, а вы не магичили???Перекликается с раскладом на его чувства к жене, каждый сам по себе и тянет одеяло на себя, у каждого свой интерес в этих отношениях, один много требует второй этого не додает, женщина более активна, нежели Мужчина. Без особых изменений, но и каждый в себе закрыт, старается меньше идти на контакт, но все стабильно

Добавлено
Уважаемая Императрица! Благодарю Вас за комментарий! Да,магичила и магичу постоянно. И видимо,криворуко))
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 01:42:32
У них нет отношений. Но она до сих пор волнует его. Он держит её в поле зрения. Есть чувства, мысли/желания в отношении её. Но между ними дистанция.

Очень благодарна, согласна полностью...но вот никак не счищу привязки к ней....но и других "императриц" не исключаю в наличии

Добавлено: 17 октября 2019, 11:02:01

Доброго утра, теперь решила посмотреть что же на самом деле чувствует ко мне интерующий меня кролик

Истинные чувства М ко мне?
Королева воздуха-Императрица (доп 8 огня)-9земли
Итог: туз огня    и дно колоды: 3огня

Ну что ж, решил что я слишком напористо к нему, скорее желает отстранится даже, чувст не вижу, наигранные и поверхностные, хотя кажется дружить не против. Но не более.

С уважением к вам

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 10:45:59
но вот никак не счищу привязки к ней
Вы не можете "отпустить" его, а он - её. Мы все, здесь сидящие, не можем кого-то отпустить. Се ля ви.
Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 10:45:59
Истинные чувства М ко мне?
Королева воздуха-Императрица (доп 8 огня)-9земли
Итог: туз огня    и дно колоды: 3огня
Ну что ж, решил что я слишком напористо к нему, скорее желает отстранится даже, чувст не вижу, наигранные и поверхностные, хотя кажется дружить не против. Но не более.
Ну что же.. Снова его мадам-бывшая выпала. Мечты/мечты.. Да, вы излишне напористы, судя по итогу и дну. Несомненно, привлекаете его. Но интерес поверхностный, согласна. Парой он вас не видит.

Добавлено: 17 октября 2019, 12:08:03

Помогите, пжлста
Что чувствовала девушка ко мне сегодня во время тренировки
Влюб-е (К-ль воды)+ Мир (5 земли)+ 3 воды (8 воды)= 5 огня (Колесница, Слуга огня)
дно = К-ва воздуха
Не могу понять Мир 5 земли и итог.. Мир 5 земли = не знала, что сделать, чтобы ситуация сдвинулась  с мёртвой точки? А итог = не знала, куда бежать? Ко мне или от меня?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 11:43:59+ Мир (5 земли
Не может отпустить ситуацию, не может силы свои почувствовать и проявить в отношении вас
На колесницу бы доп надо, но если без доп, то я бы сказала, она не понимает что чувствует либо ей не надо ничего, либо предидущий негатив сказывается, по всем триплетам борьба, не понимает себя и вас, полный раздрай

Добавлено: 17 октября 2019, 12:56:20

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 11:43:59Мир (5 земли
Либо ваш пофигизм ее просто вводит в состояние унижения, стыда, неполноценности
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 12:25:47
Либо ваш пофигизм ее просто вводит в состояние унижения, стыда, неполноценности
Я не здороваюсь, не прощаюсь, не общаюсь с ней. Сегодня ни разу не взглянула на неё. Ни разу. Я не могу. Не хочу смотреть, не хочу общаться. Перспективы нет. Хочу просто ходить заниматься. Спокойно заниматься. Я в депрессии) Но она же знает, что я чувствую?
Спрашивала карты на днях, не сегодня.. Что, по её мнению, я к ней чувствую
Сила (8 возд)+ 3 воды (9 огня)+ Справ-ть (Слуга огня, Солнце)= 6 возд (Отш-к), дно = 2 возд
По Силе она знает о моих чувствах, да??? но с моей стороны - только игнор.. причём Солнце.. типа Зеркала, видимо..

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 11:43:59
Вы не можете "отпустить" его, а он - её. Мы все, здесь сидящие, не можем кого-то отпустить. Се ля ви.Ну что же.. Снова его мадам-бывшая выпала. Мечты/мечты.. Да, вы излишне напористы, судя по итогу и дну. Несомненно, привлекаете его. Но интерес поверхностный, согласна. Парой он вас не видит.

Благодарю...ох уж эти бывшие, не могу понять почему видит этот напор от меня, сам же выходит на связь ежедневно, ни дня еще не было чтоб не проявился.
Вот думаю ,может мне его почистить.
Ведь не лезу и не уходит же

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 13:19:12огня)+ Справ-ть (Слуга огня, Солнце)= 6 возд (Отш-к), дно = 2 возд
Ни слова о чувствах, не знает, она не может понять вас

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 13:24:19
не могу понять почему видит этот напор от меня, сам же выходит на связь
Ведь не лезу и не уходит же
И вот это..
Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 13:24:19
Вот думаю ,может мне его почистить
Как-то не бьётся))
Карты показали ваше желание большего. Вашу несогласованность желаний с ним. Он же не дурак, наверное) и всё понимает тоже)

Добавлено: 17 октября 2019, 13:34:38

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 13:30:09
Ни слова о чувствах, не знает, она не может понять вас
Сила 8 возд это не то, что я сильно хочу, но бегу?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 13:33:07Сила 8 возд это не то, что я сильно хочу, но бегу?
Нет, сила невозможность, а 8 воздуха мышление, знание информация думаю, что нет, а вот если бы вы спросили какими видит ваши чувства тут было бы по другому

Bitter Moon

Ужас ужасный, короче))
Какими девушка ВИДИТ мои чувства к ней
6 возд + Справ-ть (Сила, 8 огня)+ Туз возд = Суд (Луна, 4 воды)
дно = 4 огня (Всад-ца воды)
квинт = Дьявол!!!
Обалдеть, если честно)) В глаза ей посмотреть теперь не смогу)) Знает всё!

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 13:33:07
И вот это..Как-то не бьётся))
Карты показали ваше желание большего. Вашу несогласованность желаний с ним. Он же не дурак, наверное) и всё понимает тоже)

Да в том то и дело что меня уже начинает бесить, ну логично же, не хочешь-не общайся, а тут что ни день, так здраствуйте. И что надо то от меня в итоге не пойму. Особенно активен становится при появлении у меня ухажоров.
Напор что он от меня видит (по картам как показала) понять не могу.ну не трогаю я его.
Почистить -может и уйдет.
И да, прямо тоже его спрашивала,мол что надо то от меня-ничего. И тем не менее каждый день пишет,звонит и все на волне "мимими". Вот как понять?
С моим уважением к вам

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 14:33:24
Напор что он от меня видит
Карты не напор ваш показали, а желания, которые не согласуются с его желаниями. Вы прокомментировали как свой напор, я согласилась. Вы же ситуацию лучше знаете!
Вы вообще сначала сказали, что у вас с ним нет отношений, а мужик каждый день звонит/пишет! Ну и интим периодический, как я понимаю, раз звонит.
Туз огня это ваша карта, не его. Его карты по отношению к вам = Королева возд и 9 земли. Карта ваших отношений = 3 огня. Всё. Тут и думать нечего)
А почему не уходит, вы лучше знаете. Видимо, получает, что ему нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status