Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 14:43:47
Карты не напор ваш показали, а желания, которые не согласуются с его желаниями. Вы прокомментировали как свой напор, я согласилась. Вы же ситуацию лучше знаете!
Вы вообще сначала сказали, что у вас с ним нет отношений, а мужик каждый день звонит/пишет! Ну и интим периодический, как я понимаю, раз звонит.
Туз огня это ваша карта, не его. Его карты по отношению к вам = Королева возд и 9 земли. Карта ваших отношений = 3 огня. Всё. Тут и думать нечего)
А почему не уходит, вы лучше знаете. Видимо, получает, что ему нужно.

Благодарю, интима нет уже как месяца три. (Если б хоть он был было бы понятно).  То что на связь выходит я не считаю это отношениями, мы не видимся, это даже дружбой то тяжело назвать. Я готова молчать, но он же всегда выводит на разговор. Если честно,уже очень запуталась и что же в итоге делать не знаю.
Огромная вам благодарность еще раз.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 14:50:13
Если честно,уже очень запуталась
Ув. Маленькая Лу, вы же хотите отношений с ним? Честно? Мне нужно получить подтверждение Туза огня) Вы же очень хотите, правда? Не берём в счет обстоятельства. Только ваши желания. Ответьте, пжлста.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 14:11:49ца воды)
квинт = Дьявол!!!
Обалдеть, если честно)) В глаза
Вот это похоже на дело ) вы прячете их, а она видит все ваши желания...как с листа ) вы мечтаете о ней, но не можете сделать шаг, ох как горите к ней
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 14:56:42
Вот это похоже на дело ) вы прячете их, а она видит все ваши желания...как с листа ) вы мечтаете о ней, но не можете сделать шаг, ох как горите к ней
Кошка вдруг поняла, что и не кошка вовсе)) а мышка)
Так в чём тогда дело в том триплете?
Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 11:43:59
Что чувствовала девушка ко мне сегодня во время тренировки
Влюб-е (К-ль воды)+ Мир (5 земли)+ 3 воды (8 воды)= 5 огня (Колесница, Слуга огня)
дно = К-ва воздуха
Мир 5 земли.. Я пылаю, её не оскорбляю) почему 5 земли? Ну отпустила бы ситуацию и всё, раз ничего не нужно.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 15:04:45отпустила
Да все с обоим триплетами в порядке, ваше поведение барьерное, надменное, типо а ты мне и не нужна (мир) оно ее топчет! Вы чувства свои ей не говорите, она может видеть только, но не знать, она может полагать, что видит только то, что хочет видеть. У вас море недосказанности  и отсюда весь гемор
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 15:13:24
но не знать
Хорошо, что она не знает наверняка. И не узнает. Не хочу больше ничего. Буду топтать.
Спасибо огромное-преогромное за помощь!!!

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 17 октября 2019, 14:54:29
Ув. Маленькая Лу, вы же хотите отношений с ним? Честно? Мне нужно получить подтверждение Туза огня) Вы же очень хотите, правда? Не берём в счет обстоятельства. Только ваши желания. Ответьте, пжлста.

Конечно я вам отвечу- первое время очень хотела- и он видно прочуствовал это. Теперь с каждым разом только больнее.я тысячу раз писала- все конец, но тем не менее каждый день пишет или звонит. Я как 5 воздуха вот точно.хочу чтоб кончилось -но держит.и почему такое происходит не пойму

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 15:31:31
хочу чтоб кончилось -но держит.и почему такое происходит не пойму
Спасибо. Вы не одиноки в своих желаниях закончить и невозможности это сделать.

Маленькая_Лу

Все же смотрю про чистку , вот если я почищу его полностью

Какие отношения у нас будут после моей чистки?
9воздуха-Маг(доп Справедливость+6 воды) + Император (доп Страшный суд+Наказание +слуга огня)
Итог: 7 воздуха   дно:королева воды

Если честно немного в шоке от такого колличества СА.
Но неужели в итоге оставит в покое и прекратит общение?(ох как бы я этого хотела)хотя по дну и итогу скорее всего так и будет появляться

Imperatriza

Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 15:31:31но держит.и почему такое происходит не пойму
магичите вот и не отпускает, канал то есть
Цитата: Маленькая_Лу от 17 октября 2019, 15:58:139воздуха-Маг(доп Справедливость+6 воды) + Император (доп Страшный суд+Наказание +слуга огня)
Итог: 7 воздуха   дно:королева воды
да, я думаю вы разойдётесь

Маленькая_Лу

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 16:01:25
магичите вот и не отпускает, канал то есть да, я думаю вы разойдётесь

Так магичела то я отсуду на себя, а на него ( по его же просьбе)  от  бывшей. Нас обоих не делала.
Благодарю вас, буду тогда чистить.

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 17 октября 2019, 00:27:32
Доброй ночи. Как на м воздействует приворот
Туз земли(дьявол) +5 воды+жрица(8 возд) итог туз воды(императрица)
Чудненько все ю, весь спектр эмоций при хорошем привороте, я думаю.
И кидание от любви до ненависти страх признаться в своих чувствах и объект обожания кажется самой лучшей. Интересует конкретно туз земли+дьявол. В туще земли нет чувств, я её вижу как осознание ж хорошей партии в спутницы жизни. С дьяволом как_то не вяжется

Как повлияет на действия м ко мне
3 возд+дама возд(всадница воды) +дьявол(умеренность) итог дама земли
Никак, будет сидеть сопли пускать и найдёт другую ж для утешения(
Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, а то на ру опять какое безразлие. Не пойму как такое может быть, что колоды показывают 2 противоположности

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 октября 2019, 17:53:39безразлие. Не пойму как такое может быть, что колоды показывают 2 противоположности
Сообщить
Очень хороший результат будет

Добавлено: 18 октября 2019, 07:00:04

приедет ли человек?
Колесница(7 воды) - жрец(солнце, 8 земли) 5 земли
Дно всадница огня
Итог 2 воды
Да, думаю приедет

Добавлено: 18 октября 2019, 07:43:52

На что человек обижен на меня
8 воздуха-6 огня-король земли
Дно всадница воды
Итог 7 воды
Он не обижен, он боится меня и чувств

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 19:46:00
На что человек обижен на меня
8 воздуха-6 огня-король земли
Дно всадница воды
Итог 7 воды
Он не обижен, он боится меня и чувств
Да, обиды нет. Проблема глубже. Ряд про его страхи и комплексы в целом. Он пытается убежать/избавиться от них, оборвав контакт.
Цитата: Imperatriza от 17 октября 2019, 19:46:00
приедет ли человек?
Колесница(7 воды) - жрец(солнце, 8 земли) 5 земли
Дно всадница огня
Итог 2 воды
Да, думаю приедет
По ряду нет. Да и квинт Звезда.

Добавлено: 18 октября 2019, 09:32:17

Завтра девушка-тренер уезжает на соревнования. Не увидимся с ней вечность - целую неделю)
Её чувства ко мне при расставании

Туз возд+ Маг (Жрица, 3 возд)+ Сила (Смерть, 8 огня) = Всад-ца земли (5 огня)
дно = 8 земли (Влюб-е)

Помощь нужна с итогом.. по Всаднице, похоже, показан её отъезд по делам.. что не будет встреч
Интересует расшифровка 5 огня (Башня, Отш-к, 4 воды+ Слуга огня, 3 земли, 6 огня)
Т.е. необходимость отъезда и желание вернуться и продолжить?  Слуга огня 3 земли = это тренировки, а 6 огня = наш служебный роман)

И будет ли думать обо мне во время разлуки?
Суд (Справ-ть, 2 возд)+ Сила (3 возд)+ 4 земли (К-ль земли)= Туз огня
дно = Всад-ца огня
Да?
4 земли К-ль земли = будет справки обо мне наводить?

Imperatriza

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status