Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Imperatriza

Нет не тайно, просто приехал

Добавлено: 18 октября 2019, 12:30:10

Цитата: Bitter Moon от 18 октября 2019, 09:09:28Всад-ца земли (5 огня)
дно = 8 земли (Влюб-е)
дно проще не куда тоска от расставания, препятствий, а вот итог отъезд в ней вызывает бурю эмоций,  ее тяготит эта разлука, хотелось бы как-то поддержать контакт
Цитата: Bitter Moon от 18 октября 2019, 09:09:286 огня = наш служебный роман)
вот тут не могу сказать,  у меня никогда 6 не была служебным романом....
Цитата: Bitter Moon от 18 октября 2019, 09:09:28Суд (Справ-ть, 2 возд)+ Сила (3 возд)+ 4 земли (К-ль земли)= Туз огня
дно = Всад-ца огня
Да?
да и думаю что то мониторить допустим посещение в ватсап или что-то в этом духе
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 октября 2019, 10:31:04
у меня никогда 6 не была служебным романом
Спасибо! У моих подруг 6 огня падает на их продолжительные служебные романы с начальниками. У обеих.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 октября 2019, 12:42:04
Спасибо! У моих подруг 6 огня падает на их продолжительные служебные романы с начальниками. У обеих.
может быть начальник-подчиненые как-то так?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 октября 2019, 12:47:45
может быть начальник-подчиненые как-то так?
Да. Именно так. Романы с клиентами - тоже романы на работе, поэтому так подумала.

Коляда Ванесса

Уйдёт ли мч из семьи к любовнице?(заявляет о таких планах,смотрю насколько он серьезен)
Всадница огня,луна(9 земли),маг(сила,дьявол)- 5 земли.дно- Королёва воздуха
Возможно даже скорее чем он сам думает, жена пьёт(что и показала луна) ,немного не понятно почему так много СА,но по итогу освобождение.

Nerry

Цитата: Коляда Ванесса от 18 октября 2019, 21:24:37
Уйдёт ли мч из семьи к любовнице?(заявляет о таких планах,смотрю насколько он серьезен)
Всадница огня,луна(9 земли),маг(сила,дьявол)- 5 земли.дно- Королёва воздуха
Возможно даже скорее чем он сам думает, жена пьёт(что и показала луна) ,немного не понятно почему так много СА,но по итогу освобождение.
уйдет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 18 октября 2019, 21:24:37Всадница огня,луна(9 земли),маг(сила,дьявол)- 5 земли.дно- Королёва воздуха
Я думаю нет

Bitter Moon

Цитата: Коляда Ванесса от 18 октября 2019, 21:24:37
Уйдёт ли мч из семьи к любовнице?
по итогу освобождение
Нет. По итогу не освобождение, а чувство безысходности и обреченности, когда человек сделать ничего не может.

Катерина 89

1)Наблюдает ли м за мной в соц сетях
5 воды+10 возд+туз огня итог 7 огня(суд)
Да, и уже устал от этого
2)скучает
4 земли+8 земли+король огня итог 5 воды
Неи
3)ревнует
4 огня+5 воды+3 огня(суд) итгг туз огня
Да, что-то типа вдруг я с кем-то сплю и это его изводмт
4)что м думает о том, что я смогла без него бизнес создать(просила летом о помощи, а он слился)
Смерть(3 огня) +4 земли+наказание итог 10 огня
Совсем не понимаю(

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 23:01:46воды+10 возд+туз огня итог 7 огня(суд)
Конечно, безусловно! Он устал от того, что вы в напряжении там его держите, то видать песню поставите в статус, то фото измените
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 23:01:46скучает
4 земли+8 земли+король огня итог 5 воды
Неи
8 земли карта скучания и тоски от расставания
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 23:01:468 земли+король огня итог
Скучает
Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2019, 23:01:463 огня(суд) итгг туз огня
Безусловно ревнует и так эмоционально очень

KanoBerkana

Добрый вечер всем!
Думает ли, планирует ли, загаданный МЧ сегодня-завтра снова о себе напомнить?
10 воздуха (Слуга Земли) - 7 земли (5земли) - Всадница земли (8 земли)
Итог: 9 огня (Слуга огня)
Дно: 10 земли

Моя трактовка: нет, занят делами, работой, не хочет упускать какие-то возможности.

Bitter Moon

Свяжется со мной девушка на след.неделе?
8 воды+ К-ль возд (Туз возд)+ К-ва огня (К-ль воды)= 4 воды (Слуга огня, Слуга земли)
дно = Справ-ть (Импер-ца, Суд, 8 возд)
Нет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 октября 2019, 15:04:09возд (Туз возд)+ К-ва огня (К-ль воды)= 4 воды (Слуга огня, Слуга земли)
дно = Справ-ть (Импер-ца, Суд, 8 возд)
Очень хочет, но нет

Коляда Ванесса

Зачем он мне написал?
10 воды, 6 воздуха, всадница огня. Итог- император(суд.маг,2 земли)
Дно- солнце,шут,король воды
Нет у него чувств, похоже хочет вернуть общение своими манипуляциями с целью дальнейшего использования меня.посмотрите пож.может у кого то другое мнение? Много СА старалась к ним допы взять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status