Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: marminelly от 02 ноября 2025, 20:01:26Интересно на самом деле, потому что начал сталкерить мои соц сети, смотреть сториз. Что мешает ему проявиться:

5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Что почувствовал, увидев мои сториз?
4 воды + королева земли + король воды = королева воздуха
Насторожился как-то, взгрустнул.

Какой меня видит на данный момент?
Жрица(3 огня) + Шут(10 земли) + Император( 9 воды) = слуга воздуха
Дно Звезда
Своими делами занимаюсь, что-то типа «будет по моему»
Буду благодарна за мнение)
Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?

2) тут просто просмотр девушек в соцсетях (4 воды - заход на страницу, в личное пространство, грусти нет, интересно просто

3) то что вы активная в интернете, пробуете создать образ такой женщины, которая живёт лучшую жизнь (типа того), у которой есть свои дела, которая получает удовольствие от жизни
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marminelly

Цитата: Nerry от Сегодня в 09:37:21Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?
Инициатором была я

Nerry

Цитата: marminelly от Сегодня в 12:57:44Инициатором была я
Спасибо, вы многое прояснили
5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно

marminelly

Цитата: Nerry от Сегодня в 13:14:58Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно
Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября

Nerry

Цитата: marminelly от Сегодня в 13:34:42Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября
я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно

marminelly

Цитата: Nerry от Сегодня в 14:22:43я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно
Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались

Nerry

Цитата: marminelly от Сегодня в 16:17:33Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались
В разных комбинациях по-разному проигрывается. Тут расклады смотреть нужно, так не скажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status