Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 09:37:21Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?
Инициатором была я

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 12:57:44Инициатором была я
Спасибо, вы многое прояснили
5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 13:14:58Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно
Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 13:34:42Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября
я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 14:22:43я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно
Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 16:17:33Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались
В разных комбинациях по-разному проигрывается. Тут расклады смотреть нужно, так не скажу.

Добавлено 03 ноября 2025, 22:32:25
Здравствуйте, хочу услышать взгляд со стороны.
С женщиной я в нехороших отношениях. Узнала о ней неоднозначную информацию, принесли мне её с её же подачи.
Тут она мне звонит, разговор был не о той информации, а о нейтральном вопросе, который косвенно мог бы зацепить эту информацию.

Думаю, что она прощупывал почву.

Какая истинная причина звонка Ж?
8 воды 5 огня (Луна, Королева воды) 6 воды итог Влюбленные (10 воздуха+7 воды)
Дно 10 огня

Да, прощупывала почву, не знает какая моя нынешняя реакция на неё, решила позвонить, заинтриговать. По итогу, будет общение время от времени по делу, но нужно держать ухо востро т.к. может быть подстава.
По дну: агрессирует

daffod

Доброе утро! М и Ж были любовниками,расстались после ссоры.

вспоминает ли м о ж
4зем+10возд+туз возд
периодически вспоминает

остались чув-ва
влюбленные+звезда+8 огня
сексуальное желание осталось

спасибо!+++

pro_videnye

Цитата: daffod от 04 ноября 2025, 10:51:11Доброе утро! М и Ж были любовниками,расстались после ссоры.

вспоминает ли м о ж
4зем+10возд+туз возд
периодически вспоминает

остались чув-ва
влюбленные+звезда+8 огня
сексуальное желание осталось

спасибо!+++
Здравствуйте.
По 10 воздуха вероятно вспоминает конфликт (4 земли)

Думаю его зацепила её внешность, о чувствах не замечаю образы.

daffod

Добрый вечер. Нравится ли женщина мужчине, есть общение приятельское.

9воды+всадница возд+зеркало
да,девушка нравится внешне

++++

emma

Цитата: daffod от 04 ноября 2025, 23:17:55Добрый вечер. Нравится ли женщина мужчине, есть общение приятельское.

++++
Растёт его привязанность, и да, она очень нравится, глубоко заинтересован в ней. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pro_videnye

Цитата: daffod от 04 ноября 2025, 23:17:55Добрый вечер. Нравится ли женщина мужчине, есть общение приятельское.

++++
Здравствуйте.
Думаю ему нравится раскованность в общении.

soll

Здравствуйте! Делали расклад даме на ЛЖ на месяц, помогите пожалуйста по трактовке:
1. Королева воды- дама переосмыслит свои прошлые отношения
2. 4 воды- тут мужчины идут, по уже отыгравшемуся раскладу 2е.
3. Слуга воды-мужчина это не новое знакомство, моложе? видимо от привязался/заинтересован в ней?
4. Слуга воздуха- мужчина ниже по статусу?
Романтик,переписки,флирт с ним? Без секса.
Спасибо@

Добавлено 05 ноября 2025, 15:56:06
Цитата: Nerry от 02 ноября 2025, 11:17:18спасибо за информацию, посмотрю по своих раскладах, как проиграется
У нас уже 2е отыгрались, один из старых явился, второй новый. Новому отворот поворот, старый на дистанции.

pro_videnye

Цитата: soll от 05 ноября 2025, 15:47:15Здравствуйте! Делали расклад даме на ЛЖ на месяц, помогите пожалуйста по трактовке:
1. Королева воды- дама переосмыслит свои прошлые отношения
2. 4 воды- тут мужчины идут, по уже отыгравшемуся раскладу 2е.
3. Слуга воды-мужчина это не новое знакомство, моложе? видимо от привязался/заинтересован в ней?
4. Слуга воздуха- мужчина ниже по статусу?
Романтик,переписки,флирт с ним? Без секса.
Здравствуйте.
Дама воды 4 воды вероятно о довольно пугливой или излишне избирательной ж.
Слуга воды Слуга воздуха наглый или напористый мужчина. Вряд ли он готов на обоюдность в отношениях.

maddy12

Добрый вечер! Расклад делала подруге, почему молодой человек так настойчиво к ней проявляется? Его цель?

Колесница(2 огня)+ Справедливость(Маг)+ Жрица(5 воздуха)= Зеркало(4 воздуха)
Закрывает пустоту внутри, хочет эго подпитать. Будто проверяет, сможет ли добиться

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении года будет ли развод ?
9 огня , башня , 6 воздуха
Дно король огня
Думаю да , виновник король огня , новый мч возможен .

В течении года появится ли новый мч ?
7 огня , королева огня , звезда + доп справедливость
Дно 9 огня
Мне кажется , что нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status