Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: maddy12 от 25 октября 2025, 23:00:54Да, вы правы! Мужчина сейчас именно так себя и ведет, серьезного ему не надо, но самое интересное, что до этого за ним подобного не наблюдалось. Насчет того, что мешает развитию отношений, есть теория, что это из-за его бывшей. Знаю, что тяжелое расставание было. Хочу все таки понять, если из-за нее. Чувства м к бывшей девушке

5 воздуха + Справедливость(7 воздуха)+ 5 земли = 3 земли
Вижу только, что он сильно униженным себя видит. Но вот чувства, если ли они вооьще? 3 земли... сомнительно

Он бы не против вернуть её, я бы сказала , что зациклен на этом, но не из-за любви, а просто хочет быть сверху. Она его манит как трофей, но это не любовь и даже не страсть.
Даже не удивлюсь, если после возвращения он её бросит сам
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

maddy12

Цитата: Nerry от 26 октября 2025, 13:15:11Он бы не против вернуть её, я бы сказала , что зациклен на этом, но не из-за любви, а просто хочет быть сверху. Она его манит как трофей, но это не любовь и даже не страсть.
Даже не удивлюсь, если после возвращения он её бросит сам
Скорее всего. Там ситуация, что в начале он не очень с ней поступил и ушел. Потом вернулся, но уже она подобрала момент и кинула его))
А 3 земли в итоге как трактуете? Мне кажется, что будто он запрещает себе к ней что-то чувствовать.

Nerry

Цитата: maddy12 от 26 октября 2025, 14:31:29Скорее всего. Там ситуация, что в начале он не очень с ней поступил и ушел. Потом вернулся, но уже она подобрала момент и кинула его))
А 3 земли в итоге как трактуете? Мне кажется, что будто он запрещает себе к ней что-то чувствовать.
Как то что должно быть традиционно по его мнению.
Лично у меня 3 земли отыгралась как рутина, отношения где у каждого своя роль, чувства могут быть, а могут и не быть.
Вот по раскладу она упорхнула, а он хочет вернуть её назад в клетку, вот та клетка (некие нормы/обязанности) - 3 земли

Nerry

Здравствуйте, нужен взгляд со стороны.
Как мне нужно себя вести чтобы разжечь страсть в мужчине?
Колесница (доп шестёрка земли) шестёрка воды Луна итог Дьявол

Что вижу я? Нужно разжигать в нём воспоминания о прошлом, о прошлых свиданиях, подогревать его фантазии сомнения и желания. Думаю что это не сложно

pro_videnye

Цитата: Nerry от 27 октября 2025, 21:21:06Здравствуйте, нужен взгляд со стороны.
Как мне нужно себя вести чтобы разжечь страсть в мужчине?
Колесница (доп шестёрка земли) шестёрка воды Луна итог Дьявол

Что вижу я? Нужно разжигать в нём воспоминания о прошлом, о прошлых свиданиях, подогревать его фантазии сомнения и желания. Думаю что это не сложно
Думаю колесница о постоянном показе и обновлении своих фото. Элегантные и слегка откровенные. Луна о карнавале, игре в образы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status