Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Astrid592

Цитата: pro_videnye от 19 октября 2025, 21:49:51 Добавлено 19 октября 2025, 22:10:59
От 9 карт на вопрос. С подробностями.
С пониманием.
Здравствуйте, т е вы согласны с трактовкой? Там есть несколько спорных моментов)

Lungwort

Цитата: Nerry от 16 октября 2025, 21:05:40Нет, соглашусь с pro_videnye у вас будет в другой сфере работа. 9 воздуха - выход за рамки

Да пришёл отказ на вакансию

На выходных был ещё собес, вот жду ответ

И вопрос тот же,какой ответ я получу от hr

4 воздуха + 4 земли + 7 и 8 воды
Дно 8 земли
Итог 5 земли и жрица

Ну собственно вижу что опять отказ., моя увереность была на 0 и это было и причиной отказа
Так что думаю что не возьмут

Решила спросить все таки стоит ли идти руководителем в сфере ит (для меня это смена и выход как раз за рамки)

Ответ 9 воздуха + туз огня + солнце + 2 воздуха
Дно 8 воздуха
Итог туз воды

Да стоит. Нужно пробовать. Но я похоже не уверена в себе из за того что нет опыта руководителя

Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

antyanetta

Придет ли мне положительный ответ по поводу трудоустройства из определенной организации?

9 воды+2воды+слуга воды=наказание(башня)

По итогу думаю, что нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: Lungwort от 19 октября 2025, 22:21:02Да пришёл отказ на вакансию

На выходных был ещё собес, вот жду ответ

И вопрос тот же,какой ответ я получу от hr

4 воздуха + 4 земли + 7 и 8 воды
Дно 8 земли
Итог 5 земли и жрица

Ну собственно вижу что опять отказ., моя увереность была на 0 и это было и причиной отказа
Так что думаю что не возьмут

Решила спросить все таки стоит ли идти руководителем в сфере ит (для меня это смена и выход как раз за рамки)

Ответ 9 воздуха + туз огня + солнце + 2 воздуха
Дно 8 воздуха
Итог туз воды

Да стоит. Нужно пробовать. Но я похоже не уверена в себе из за того что нет опыта руководителя
1. Отказ
2. Да

Добавлено 19 октября 2025, 22:42:45
Цитата: antyanetta от 19 октября 2025, 22:34:59Придет ли мне положительный ответ по поводу трудоустройства из определенной организации?

9 воды+2воды+слуга воды=наказание(башня)

По итогу думаю, что нет
Склоняюсь, что да, но по итогу или на вас навешают что-то дополнительное или от что-то в условиях будет не так
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lungwort

Думаю ладно  не идёт чёртова работа разложу на мужчину

Мысли мужчины обо мне

Зеркало+10 воды+Солнце
Дно колесница

Итог 7 огня и смерть

Человек в первую очередь думает о себе и своих желаниях, опять таки кадется что со мной легко и хорошо
И ещё думает что меня много или делать too much для него

Чувства

Королева воды +Королева воздуха
+Дьявол
Дно императрица
Итог 8 огня и всвдница воды

Чувств как таковых нет., нам хорошо вместе, мы получаем удовольствие, мужчина меня хочет и секс со мной его удовлетворяет

antyanetta

Цитата: Lungwort от 19 октября 2025, 22:47:16Думаю ладно  не идёт чёртова работа разложу на мужчину

Мысли мужчины обо мне

Зеркало+10 воды+Солнце
Дно колесница

Итог 7 огня и смерть

Человек в первую очередь думает о себе и своих желаниях, опять таки кадется что со мной легко и хорошо
И ещё думает что меня много или делать too much для него

Чувства

Королева воды +Королева воздуха
+Дьявол
Дно императрица
Итог 8 огня и всвдница воды

Чувств как таковых нет., нам хорошо вместе, мы получаем удовольствие, мужчина меня хочет и секс со мной его удовлетворяет

А у этого М нет других женщин? Он свободен? Столько женских карт выпало...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lungwort

Цитата: antyanetta от 20 октября 2025, 08:09:57А у этого М нет других женщин? Он свободен? Столько женских карт выпало...
может и есть другие женщины

Astrid592

Доброго времени, помогите растолковать расклад пожалуйста на мч, общения нет, женат, когда-то была влюблена в него, постоянно о нём думаю.
1. эмоциональное, подсознательное отношение мч ко мне
Слуга огня, Суд (доп Шут) 6 воздуха чувств нет, остался какой-то образ из прошлого, в целом человек выгорел.
2. Что думает обо мне, рациональное отношение
Королева земли 4 воды  Всадница воздуха женщина с проблемами)) осторожная, неудачливая, несчастная
3. Я в данной ситуации, как я себя веду, как влияю на отношение человека
8 огня 3 воды Жрица(Туз воздуха) ну тут прям не в бровь а в глаз - мечтаю, придумываю, принимаю желаемое за действительное, постоянно думаю о нём
4. Что ему не нравится во мне 6 земли слуга земли Король огня приземлённость, завистливость, не очень женственная, меркантильная
5. Что нравится 9 воздуха Слуга воздуха Король воды по общению на одной волне, ему нравится мне нравиться)) образ какой-то в целом, имидж
6. Перспектива отношений на данный момент Всадница воды 5 воды 2 воды ну отношений как таковых нет, судя по первой Всаднице я буду дальше в своих чувствах и фантазиях, держусь за это все внутренне. Не хочу его отпускать внутренне
7. Что не нужно делать, чтобы наладить отношения Зеркало (9 огня) 10 воздуха Императрица (8 воды) зацикливаться на себе, строить из себя недоступную принцессу, избегать человека
8. Что нужно делать, чтобы наладить отношения с человеком
Смерть (8 воздуха) 6 воды Луна(Маг) менять поведение с избегающего на искренне заинтересованное, страхи под контроль
Благодарю заранее!

Moonriver

Цитата: Astrid592 от 20 октября 2025, 19:33:39Доброго времени, помогите растолковать расклад пожалуйста на мч, общения нет, женат, когда-то была влюблена в него, постоянно о нём думаю.
1. эмоциональное, подсознательное отношение мч ко мне
Слуга огня, Суд (доп Шут) 6 воздуха чувств нет, остался какой-то образ из прошлого, в целом человек выгорел.
2. Что думает обо мне, рациональное отношение
Королева земли 4 воды  Всадница воздуха женщина с проблемами)) осторожная, неудачливая, несчастная
3. Я в данной ситуации, как я себя веду, как влияю на отношение человека
8 огня 3 воды Жрица(Туз воздуха) ну тут прям не в бровь а в глаз - мечтаю, придумываю, принимаю желаемое за действительное, постоянно думаю о нём
4. Что ему не нравится во мне 6 земли слуга земли Король огня приземлённость, завистливость, не очень женственная, меркантильная
5. Что нравится 9 воздуха Слуга воздуха Король воды по общению на одной волне, ему нравится мне нравиться)) образ какой-то в целом, имидж
6. Перспектива отношений на данный момент Всадница воды 5 воды 2 воды ну отношений как таковых нет, судя по первой Всаднице я буду дальше в своих чувствах и фантазиях, держусь за это все внутренне. Не хочу его отпускать внутренне
7. Что не нужно делать, чтобы наладить отношения Зеркало (9 огня) 10 воздуха Императрица (8 воды) зацикливаться на себе, строить из себя недоступную принцессу, избегать человека
8. Что нужно делать, чтобы наладить отношения с человеком
Смерть (8 воздуха) 6 воды Луна(Маг) менять поведение с избегающего на искренне заинтересованное, страхи под контроль
Благодарю заранее!
Здравствуйте.
1.ему не до Вас сейчас. Эмоции возникают в моменте. Вы с ними видеться?
3.все пустое..
6.нет перспектив, общения не будет, это понятно по первой карте, вс.воды-это карта бездействия, а вот ваше эмоциональное состояние должно Вас насторожить. У вас внутренний раздрай от этого (5 воды) и эмоциональная заинтересованность/привязанность (2 воды) и прекратить вы это не можете (всад.воды)
Здесь карты вас показали в этой перспективе...
8. Ничего не сможете сделать - все закончено, расход(смерть 8 воздуха)
ИМХО- расклад неправильно подобран, здесь много оценочных моментов с его стороны,  нет на них ответа, если вы не общаетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status