Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

maddy12

Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке
1. Личная жизнь М
6 огня+король воздуха+4 воздуха = смерть
Дно Мир
Похоже никого нет
2. Чувства к Ж
Отшельник+Дьявол+Влюбленные(9 огня)=Королева огня(8 огня)
Тут немного запуталась. По моему тут больше влечение. Ждет, что она первая проявится к нему?
3. Мысли М о Ж
Смерть+Наказание+5 огня(Король Воздуха)=Туз воды(5 воды)
Тут не знаю(
4. Что М чувствует, глядя на ее соц сети?
Отшельник+Луна+Всадница воды= 3 огня(справедливость)
Дно Звезда
Как-то его тут эмоции затягивают. Возможно появляется желание еще как-то следить)
5. Проявится ли М к Ж в указанный срок
6 воды+слуга земли+всадница воздуха=Мир(7 земли)
Возможно захочет, но наверное нет

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 14 октября 2025, 16:20:51Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке

Здравствуйте.
Если можно с обратной связью.
6 воды Слуга земли попытка присмотреться ещё раз внимательнее. Мир 7 земли сетевая переписка. Шанс на восстановление связи присутствует, хотя активные иллюстрации отсутствуют.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Я не могу забыть бывшего мч , все в надежде , что он хотя бы выйдет на связь .
Появится ли снова в моей жизни указанный мч в срок ?
7 земли , 4 земли , король огня + дьявол
Дно 7 огня .
Тут непонятно , по 7 земли обдумывает (я ему писала сообщение в соц сети , ответа так и нет) , думаю эта карта указывает на то , что он обдумывает отвечать ли мне на мое сообщение, не спешит , все взвешивает , но желание есть , и думаю шанс есть на то ,что выйдет ко мне на связь .

Прочитал ли он мои последние сообщения ?
Королева земли , 7 вод , 10 вод
Дно королева огня
Да , думаю прочитал и не решается ответить, сдерживает себя .

Есть ли у него ко мне чувства ?
4 земли , 3 огня , король земли
Дно 4 огня
Итог король огня
Думаю да , и есть привязанность , и хочется и колется ему ..

Почему он не решается выйти ко мне на связь , в чем причина ?
Королева огня , 10 воздуха , зеркало
Дно правосудие
Итог всадница воды
Наверное у него уже есть спутница , и не хочет быть замешан в треугольнике .

Moonriver

Цитата: maddy12 от 14 октября 2025, 16:20:51Здравствуйте, буду рада помощи в трактовке
1. Личная жизнь М
6 огня+король воздуха+4 воздуха = смерть
Дно Мир
Похоже никого нет
2. Чувства к Ж
Отшельник+Дьявол+Влюбленные(9 огня)=Королева огня(8 огня)
Тут немного запуталась. По моему тут больше влечение. Ждет, что она первая проявится к нему?
3. Мысли М о Ж
Смерть+Наказание+5 огня(Король Воздуха)=Туз воды(5 воды)
Тут не знаю(
4. Что М чувствует, глядя на ее соц сети?
Отшельник+Луна+Всадница воды= 3 огня(справедливость)
Дно Звезда
Как-то его тут эмоции затягивают. Возможно появляется желание еще как-то следить)

1.думаю ничего особенного там нет, все таки 6 огня слабовата для отношений, что то ни к чему не обязывающее.
2.тут нет чувств никаких, романтических по крайней мере, мужчина их ограничивает.
3.он как то особо о ней и не думает.
4. Для ответа на такие вопросы нужно точно знать, что он смотрит или следит, но если вы уверены, то это просто интерес.
5. Нет.
У вас в двух раскладах отшельник первой картой, причем оба вопроса о чувствах, такое ощущение, что у м своя жизнь. Ж в каких с ним  отношениях?

Добавлено 15 октября 2025, 21:42:51
Цитата: tatli от 15 октября 2025, 16:59:28Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Я не могу забыть бывшего мч , все в надежде , что он хотя бы выйдет на связь
1. Нет, скорее всего. Больше вы хотите этого, как будто от одиночества и тоски по прошлому цепляетесь за него.
2. Не факт, по мне так нет скорее всего.
3. Чувств как таковых нет, король земли бесчувственный мужчина, да и по предыдущему раскладу у него голова в новое повернута.
4. Согласна в женщине причина. Хочет/не хочет это уже оценочные суждения, здесь вы в ситуации, вам виднее. 
Можно вопрос если позволите, вы хорошо расстались? Тут как то что в первом раскладе и на чувства не очень карты вышли.

maddy12

Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:271.думаю ничего особенного там нет, все таки 6 огня слабовата для отношений, что то ни к чему не обязывающее.
2.тут нет чувств никаких, романтических по крайней мере, мужчина их ограничивает.
3.он как то особо о ней и не думает.
4. Для ответа на такие вопросы нужно точно знать, что он смотрит или следит, но если вы уверены, то это просто интерес.
5. Нет.
У вас в двух раскладах отшельник первой картой, причем оба вопроса о чувствах, такое ощущение, что у м своя жизнь. Ж в каких с ним  отношениях?

Ж с М на данный момент не общается, «бывшая интрижка», если можно так назвать. Скажите пожалуйста, по какой связке Вы определили, что он особо и не думает? Все таки пятерки о каком-то кризисе, явно не о безразличии. Могу ошибаться.

Moonriver

Цитата: maddy12 от 15 октября 2025, 21:49:06
Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:27Ж с М на данный момент не общается, «бывшая интрижка», если можно так назвать. Скажите пожалуйста, по какой связке Вы определили, что он особо и не думает? Все таки пятерки о каком-то кризисе, явно не о безразличии. Могу ошибаться.
Кризис это эмоции, (учитывая что пятерки вышли огненная и водная) или событийка, смотря какой вопрос. Все таки нужно от вопроса плясать.
 Мысли показывает воздух, это ментал. А в вашем раскладе их воздуха только король и тот в допах. Да этот король мыслит, но у вас он идет после наказания, а наказание оч. Часто показывает отказ человека от чего либо, причем по воздушному королю видимо отказ сознательный. Он нового хочет - туз воды.смерть показывает что все закончено.а вообще на старшие арканы берите допы, а вот на младшие не обязательно, вы взяли доп на туз воды, где он не нужен.а вот смерть и наказание без допов оставили, а стоило бы взять.

tatli

Цитата: Moonriver от 15 октября 2025, 21:27:27 Добавлено 15 октября 2025, 21:42:511. Нет, скорее всего. Больше вы хотите этого, как будто от одиночества и тоски по прошлому цепляетесь за него.
2. Не факт, по мне так нет скорее всего.
3. Чувств как таковых нет, король земли бесчувственный мужчина, да и по предыдущему раскладу у него голова в новое повернута.
4. Согласна в женщине причина. Хочет/не хочет это уже оценочные суждения, здесь вы в ситуации, вам виднее. 
Можно вопрос если позволите, вы хорошо расстались? Тут как то что в первом раскладе и на чувства не очень карты вышли.

Здравствуйте , благодарю за трактовку .
Тогда я встречалась с парнем (который стал мне мужем ) ,и встретила потом его , и он сильно меня добивался и сильно просил не ехать к своему , и вообще просил чтоб я его бросила , он много чего сделал для меня , в итоге так вышло что я осталась с мужем , и долгие годы не смогла так его забыть , он очень ко мне хорошо относился и ухаживал за мной . А у меня тогда в голове каша была , не ценила ...
Я знаю ,что он очень обижен на меня ...

Lungwort

Все ещё мучаюсь чтобы найти хорошее место. То вакансия не нравится, то я не подхожу
Сегодня последнее собеседование и я хочу понимать возьмут ли меня на эту вакансию

Слуга воздуха (выпала карта)
7 огня +слуга воды +звезда
Дно 3 земли
Итог 9 воздуха

Что вижу, есть конкуренция на это место, но шанс получить эту должнлсьь есть, призрачный но есть
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

pro_videnye

Цитата: Lungwort от 16 октября 2025, 09:52:48Все ещё мучаюсь чтобы найти хорошее место. То вакансия не нравится, то я не подхожу
Сегодня последнее собеседование и я хочу понимать возьмут ли меня на эту вакансию

Дно 3 земли
Итог 9 воздуха

Что вижу, есть конкуренция на это место, но шанс получить эту должность есть, призрачный но есть
Здравствуйте.
Думаю Звезда это не очень хороший образ для любого вопроса.
Словно для Вас уже подобрана другая вакансия из другой сферы, но Вы ещё не совсем готовы обнаружить это направление. Слуга воздуха - он поглощён в свои мечты о несбыточном.
Но я могу ошибаться.

Lungwort

Цитата: pro_videnye от 16 октября 2025, 20:40:36Здравствуйте.
Думаю Звезда это не очень хороший образ для любого вопроса.
Словно для Вас уже подобрана другая вакансия из другой сферы, но Вы ещё не совсем готовы обнаружить это направление. Слуга воздуха - он поглощён в свои мечты о несбыточном.
Но я могу ошибаться.
вернусь с ОС
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Nerry

Цитата: Lungwort от 16 октября 2025, 09:52:48Все ещё мучаюсь чтобы найти хорошее место. То вакансия не нравится, то я не подхожу

Дно 3 земли
Итог 9 воздуха

Что вижу, есть конкуренция на это место, но шанс получить эту должнлсьь есть, призрачный но есть
Нет, соглашусь с pro_videnye у вас будет в другой сфере работа. 9 воздуха - выход за рамки
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

antyanetta

Цитата: antyanetta от 06 октября 2025, 14:09:43Устраиваюсь на новую работу, понравится ли мне там работать?

Слуга воздуха+всадница огня+3 земли=сила(колесница+дьявол)

По триплету понравится, буду активно начинать, по итогу будет тяжело справится

Будет ли человек пытаться наладить со мной отношения?

Король земли+4земли+5воздуха=6воды

Думаю да

Цитата: pro_videnye от 06 октября 2025, 17:10:48Здравствуйте.
9 воздуха Суд Туз огня скорее всего пройдёте.

Добавлено 06 октября 2025, 20:23:503 земли Сила Колесница Дьявол - да ну вас нафиг, я уже это проходила. Вряд ли это то, что Вы хотите.

ОС: начала я воодушленно, с энтузиазмом, но по мере того как вникла в работу поняла, что это не мое вообще, как и писала в своей трактовке по итогу, мне эта работа дается очень тяжело, пытаюсь справится, но сил просто не хватает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrid592

Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на мч, отношений общения нет, женат, думаю о нём, когда то давно был моей влюблённостью, думаю о нём постоянно, сама не знаю почему, хочу понять его отношение ко мне.

1. Эмоциональное отношение ко мне, подсознательное, эмоциональное отношение. 8 воды он думает, что я слежу за ним, в соцсетях. (не соответствует правде, отписалась от него где только можно, чтобы не мозолил глаза) , хотя может подсознательно чувствует что думаю о нём.
2. мысли по-отношению к вам. Карта показывает рациональное отношение к вам, основанное на мыслях и мировоззрении. Королева воды пообщаться не против, чисто самоутвердиться, пофлиртовать, натура такая у него.
3. вы в данной ситуации. Карта показывает, какую роль вы играете в отношениях, как влияете в данный момент на отношение человека к вам. Позитивная карта показывает, что вы улучшаете отношение человека к вам, негативная - соответственно, наоборот.3воздуха ну в целом да, я обиделась на него в своё время, мне казалось, что он хочет пользоваться моими чувствами, самоутвердиться, манипулировать.
4. чем вы отталкиваете человека от себя, что ему в вас не нравится.5 земли обидчивость, депрессивность, низкая самооценка, склонность к самоуничижительности (есть такое)
5. чем вы привлекаете человека, что ему в вас нравится. Всадница воздуха по общению на одной волне, отношение как к другу, лёгкость, «не похожа на других»
6. перспектива отношений в данный момент. Эта карта показывают во что выльется отношение человека к вам, если всё будет идти также, как и шло до этого. Станет ли он к вам лучше относиться или, напротив, отвернётся от вас, узнав вас получше?слуга земли кто-то из нас следит за другим, фактически это не я😁 но я могу натянуть сову на глобус значением этой карты.
7. чего следует избегать, если вы хотите наладить отношения с человеком.2воды намеренно привлекать к себе внимание
8. что следует предпринять, если вы хотите добиться расположения человека. Луна (доп Король воздуха создать себе образ, имидж лёгкого человека, с чувством юмора, немного философа.
Квинт всего расклада у меня Отшельник, в целом тоже соответствует действительности, отношений нет, друг от друга далеко, как вариант ещё что он закрыт, и мои подозрения что он тоже обо мне думает неоправданны)

Добавлено 19 октября 2025, 18:58:07
Цитата: Astrid592 от 19 октября 2025, 11:54:41Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на мч, отношений общения нет, женат, думаю о нём, когда то давно был моей влюблённостью, думаю о нём постоянно, сама не знаю почему, хочу понять его отношение ко мне.

1. Эмоциональное отношение ко мне, подсознательное, эмоциональное отношение. 8 воды он думает, что я слежу за ним, в соцсетях. (не соответствует правде, отписалась от него где только можно, чтобы не мозолил глаза) , хотя может подсознательно чувствует что думаю о нём.
2. мысли по-отношению к вам. Карта показывает рациональное отношение к вам, основанное на мыслях и мировоззрении. Королева воды пообщаться не против, чисто самоутвердиться, пофлиртовать, натура такая у него.
3. вы в данной ситуации. Карта показывает, какую роль вы играете в отношениях, как влияете в данный момент на отношение человека к вам. Позитивная карта показывает, что вы улучшаете отношение человека к вам, негативная - соответственно, наоборот.3воздуха ну в целом да, я обиделась на него в своё время, мне казалось, что он хочет пользоваться моими чувствами, самоутвердиться, манипулировать.
4. чем вы отталкиваете человека от себя, что ему в вас не нравится.5 земли обидчивость, депрессивность, низкая самооценка, склонность к самоуничижительности (есть такое)
5. чем вы привлекаете человека, что ему в вас нравится. Всадница воздуха по общению на одной волне, отношение как к другу, лёгкость, «не похожа на других»
6. перспектива отношений в данный момент. Эта карта показывают во что выльется отношение человека к вам, если всё будет идти также, как и шло до этого. Станет ли он к вам лучше относиться или, напротив, отвернётся от вас, узнав вас получше?слуга земли кто-то из нас следит за другим, фактически это не я😁 но я могу натянуть сову на глобус значением этой карты.
7. чего следует избегать, если вы хотите наладить отношения с человеком.2воды намеренно привлекать к себе внимание
8. что следует предпринять, если вы хотите добиться расположения человека. Луна (доп Король воздуха создать себе образ, имидж лёгкого человека, с чувством юмора, немного философа.
Квинт всего расклада у меня Отшельник, в целом тоже соответствует действительности, отношений нет, друг от друга далеко, как вариант ещё что он закрыт, и мои подозрения что он тоже обо мне думает неоправданны)

Во втором пункте королева воздуха, сейчас заметила ошибку

pro_videnye

Цитата: Astrid592 от 19 октября 2025, 11:54:41Доброго времени, помогите пожалуйста

Добавлено 19 октября 2025, 22:10:59
От 9 карт на вопрос. С подробностями.
С пониманием.

Astrid592

Цитата: pro_videnye от 19 октября 2025, 21:49:51 Добавлено 19 октября 2025, 22:10:59
От 9 карт на вопрос. С подробностями.
С пониманием.
Здравствуйте, т е вы согласны с трактовкой? Там есть несколько спорных моментов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status