Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 30 октября 2025, 20:52:49Мне предложили работу с зп выше, рядом с домом и оплата каждую неделю, а не раз в месяц, да и головняка меньше. Конечно мне жаль уходить, я уже втянулась, освоила все программы, если бы зп подняли, я бы осталась, возможно. Но, поднять мне, значит и другим, а эту планку невозможно перепрыгнуть.
Интересно будет ли ещё один важный приватный разговор или нет. Мне видится она раздвоена и в принципе готова пойти на уступки. От Вас образы активные и она видимо тоже это уловила. Если можно дайте ОС по ситуации.

marminelly

Цитата: pro_videnye от 30 октября 2025, 20:34:37 Добавлено 30 октября 2025, 20:51:14Здравствуйте.
Скорее ему хотелось бы признания и чтобы Вы написали первой.
Ого, даже не подумала бы в эту сторону. Я новичок, не могли бы вы поделиться в какой связке это видно?

Nerry

Цитата: marminelly от 30 октября 2025, 17:28:02Здравствуйте! Вопросик насчет моего бывшего, вернется ли в ретро меркурий? (10-30 ноября)

Король огня + слуга воздуха + Влюбленные(2 огня) = 4 огня
Дно Звезда

В перспективе да. Думаю напишет в какой-то соц сети.
Дам ОС.
Сам, скорее всего нет. Даже несмотря на Короля огня, который открывает расклад, хотя он самый активный. Думаю, что он скорее будет в своих мыслях мечтах, наблюдать за вами. Тут ещё какой момент связка Влюбленные(2 огня) у него может быть другая дама на примете.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anelinka

Доброго вечера.
Прошлые выходные провела в компании бывшего мужа. Расстались мы 8 лет назад. Так сказать не по доброй воле - его посадили. Я вышла замуж и развелась, сейчас в отношениях, он сейчас в браке, недавно родилась дочь. Общаемся мы всегда по его инициативе 1 раз в 3-4 месяца, но ТАК далеко дело никогда не заходило. Решила раскинуть карты.
Что М думает после нашей встрече?
Слуга земли + 9 земли + 8 воздуха (чего боится? 8 огня) = Император (10 воды)
Чувствует свою несостоятельность по сравнению со мной (я за это время хорошо поднялась по социальной лестнице, а он нет),боится собственных фантазий на счет меня, и сдерживает свои чувственные порывы

Что М чувствует ко мне?
Королева огня + 8 воды + всадник воды = 3 воздуха (дно обычно не смотрю, но тут выпали Влюбленные)
Прослеживается явный сексуальный интерес, но чувствует какую-то безысходность и обиду из за того, что женат (по дну)

Будет ли как-то действовать до конца года:
Сила (Суд + 2 огня) + Туз огня + Туз Земли = 10 Воздуха
Мелькать в моем информационном поле точно будет, дабы получить интим и снова уйти в закат.

Буду рада любым комментариям!

pro_videnye

Цитата: marminelly от 30 октября 2025, 21:19:58Ого, даже не подумала бы в эту сторону. Я новичок, не могли бы вы поделиться в какой связке это видно?
Слуга воздуха напоминает иллюзорность представлений о себе и вообще о ситуации. Влюбленные что-то о контурах этих иллюзий. 2 огня 4 огня -"пусть она покажется , а я  определюсь позже".

soll

Здравствуйте! Впервые делаю расклад на этой колоде, помогите пожалуйста с правильностью трактовки.

Расклад делали девушке на то, что ожидает в отношениях в ноябре, отношений сейчас нет.

4воды-Жрец-Король Земли- Императрица
Помимо значений-ориентировалась на свои ощущения, думаю что у нее появятся 2 мужчины, иной национальности,вероисповидания итп, несмотря на то,что она будет держать саои позиции и не прыгать в омут с головой, при этом будет и интерес свой показывать, это отношения могут быть осуждаемы обществом, либо разница в возрасте существенная будет, но видимо их особо это волновать не будет, и я думаю что вот один партнер это из прошлого-Король Земли, эта мутная вода, женщина вспоминает его, но не особо и проявляет желание, а вот он будет следить-лазить в соц.сети,например,а вот со вторым видимо у нее будет развитие,бегать будет за ней-Императрица, сложил свое оружие и в ногах валяется.

pro_videnye

Цитата: soll от 31 октября 2025, 23:56:18Здравствуйте! Впервые делаю расклад на этой колоде, помогите пожалуйста с правильностью трактовки.

Расклад делали девушке на то, что ожидает в отношениях в ноябре, отношений сейчас нет.

Помимо значений-ориентировалась на свои ощущения, думаю что у нее появятся 2 мужчины, иной национальности,вероисповидания итп, несмотря на то,что она будет держать саои позиции и не прыгать в омут с головой, при этом будет и интерес свой показывать, это отношения могут быть осуждаемы обществом, либо разница в возрасте существенная будет, но видимо их особо это волновать не будет, и я думаю что вот один партнер это из прошлого-Король Земли, эта мутная вода, женщина вспоминает его, но не особо и проявляет желание, а вот он будет следить-лазить в соц.сети,например,а вот со вторым видимо у нее будет развитие,бегать будет за ней-Императрица, сложил свое оружие и в ногах валяется.

Здравствуйте.
Мне больше импонирует метод группирования оракула. 4 воды Жрец Король земли о скором появлении довольно привередливого мужчины; вряд ли он молод, скорее  "в самом расцвете сил")
Король земли Императрица скорее просто о симпатии, без сексуального подтекста. Она обнажена, а он нет; она готова принять его, а он не совсем.
Вода в голове расклада вероятно о длительном периоде знакомства, не реактивном.

Nerry

Цитата: soll от 31 октября 2025, 23:56:18Здравствуйте! Впервые делаю расклад на этой колоде, помогите пожалуйста с правильностью трактовки.

Здравствуйте, не вижу двух мужчин.
Она женщина ресурсная и самодостаточная, знает свои достоинства и чувствует границы.
Мужчина будет, но назвать это полноценными отношениями не могу, скорее будет наблюдать за дамой стараться войти в её близкий круг, домой попасть, но её поведение не будет соответствовать его желаниям и он будет оставаться на орбите: следить где она проводит время и с кем.
Король земли может и женатика показать, а может и такого скрытненького мужчину, мутного, поэтому тут не могу точно сказать.

pro_videnye

Цитата: Anelinka от 31 октября 2025, 20:29:06Доброго вечера.
Прошлые выходные провела в компании бывшего мужа. Расстались мы 8 лет назад. Так сказать не по доброй воле - его посадили. Я вышла замуж и развелась, сейчас в отношениях, он сейчас в браке, недавно родилась дочь. Общаемся мы всегда по его инициативе 1 раз в 3-4 месяца, но ТАК далеко дело никогда не заходило. Решила раскинуть карты.
Что М думает после нашей встрече?
Слуга земли + 9 земли + 8 воздуха (чего боится? 8 огня) = Император (10 воды)
Чувствует свою несостоятельность по сравнению со мной (я за это время хорошо поднялась по социальной лестнице, а он нет),боится собственных фантазий на счет меня, и сдерживает свои чувственные порывы

Что М чувствует ко мне?
Королева огня + 8 воды + всадник воды = 3 воздуха (дно обычно не смотрю, но тут выпали Влюбленные)
Прослеживается явный сексуальный интерес, но чувствует какую-то безысходность и обиду из за того, что женат (по дну)

Будет ли как-то действовать до конца года:
Сила (Суд + 2 огня) + Туз огня + Туз Земли = 10 Воздуха
Мелькать в моем информационном поле точно будет, дабы получить интим и снова уйти в закат.

Буду рада любым комментариям!

Здравствуйте.
Слуга земли 9 земли недосягаемость. И "стена"  барьер и "разница в размерах" о том же.
8 воздуха скорее о невозможности догнать, зацепиться. Император 10 воды опять об иллюзорности и преградах.
Причем сексуального подтекста не заметно, скорее замечаю внутреннюю напряжённость потери ресурсов, возможностей.

3 воздуха - скорее о ностальгии чувства.

Два туза вряд ли о действиях.
10 воздуха  будет ждать новых возможностей для встречи. Скорее всего мужчина заскучал в браке, возник эмоциональный гололёд.

antyanetta

Хочет ли М помириться с Ж?

Слуга воды+8воды+туз земли=мир(король воздуха)

Думает об этом по итогу

Будет ли предпринимать какие то действия для примирения?

4 земли+слуга воды+туз земли=солнце(туз воды)

Расклады похожи, думаю попытается 4 земли*слуга воды
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 01 ноября 2025, 22:04:50Хочет ли М помириться с Ж?

Слуга воды+8воды+туз земли=мир(король воздуха)

Думает об этом по итогу

Будет ли предпринимать какие то действия для примирения?

4 земли+слуга воды+туз земли=солнце(туз воды)

Расклады похожи, думаю попытается 4 земли*слуга воды
Он хочет, но считает, что вы отвергнуты от него и примирения.
Может по-дружески выйти на связь, но тут тоже такое впечатление, что вы и не заметите его усилия

soll

Цитата: Nerry от 01 ноября 2025, 09:51:04Здравствуйте, не вижу двух мужчин.

Благодарю, я некоторых трактовках прочитала,что 2 мужчины это 4 воды.

Nerry

Цитата: soll от 02 ноября 2025, 05:05:52Благодарю, я некоторых трактовках прочитала,что 2 мужчины это 4 воды.
спасибо за информацию, посмотрю по своих раскладах, как проиграется

marminelly

Цитата: Nerry от 30 октября 2025, 23:00:21Сам, скорее всего нет. Даже несмотря на Короля огня, который открывает расклад, хотя он самый активный. Думаю, что он скорее будет в своих мыслях мечтах, наблюдать за вами. Тут ещё какой момент связка Влюбленные(2 огня) у него может быть другая дама на примете.
Интересно на самом деле, потому что начал сталкерить мои соц сети, смотреть сториз. Что мешает ему проявиться:

5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Что почувствовал, увидев мои сториз?
4 воды + королева земли + король воды = королева воздуха
Насторожился как-то, взгрустнул.

Какой меня видит на данный момент?
Жрица(3 огня) + Шут(10 земли) + Император( 9 воды) = слуга воздуха
Дно Звезда
Своими делами занимаюсь, что-то типа «будет по моему»
Буду благодарна за мнение)

Nerry

Цитата: marminelly от 02 ноября 2025, 20:01:26Интересно на самом деле, потому что начал сталкерить мои соц сети, смотреть сториз. Что мешает ему проявиться:

5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Что почувствовал, увидев мои сториз?
4 воды + королева земли + король воды = королева воздуха
Насторожился как-то, взгрустнул.

Какой меня видит на данный момент?
Жрица(3 огня) + Шут(10 земли) + Император( 9 воды) = слуга воздуха
Дно Звезда
Своими делами занимаюсь, что-то типа «будет по моему»
Буду благодарна за мнение)
Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?

2) тут просто просмотр девушек в соцсетях (4 воды - заход на страницу, в личное пространство, грусти нет, интересно просто

3) то что вы активная в интернете, пробуете создать образ такой женщины, которая живёт лучшую жизнь (типа того), у которой есть свои дела, которая получает удовольствие от жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status