Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: pro_videnye от 30 октября 2025, 20:34:37Спс за ОС.
Не хочет Вас терять по всей видимости. А Вы точно хотите сжечь мосты?
Мне предложили работу с зп выше, рядом с домом и оплата каждую неделю, а не раз в месяц, да и головняка меньше. Конечно мне жаль уходить, я уже втянулась, освоила все программы, если бы зп подняли, я бы осталась, возможно. Но, поднять мне, значит и другим, а эту планку невозможно перепрыгнуть.

Терять не хочет, сейчас звонил коллега, она ему жаловалась, что не знает, что теперь делать. Что ей нравилось как я работала и что уже все освоила. А теперь обучать кого то тоже не факт, что человек останется, при мне третий стажер ушел. Не вывозят.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

pro_videnye

Цитата: antyanetta от 30 октября 2025, 20:52:49Мне предложили работу с зп выше, рядом с домом и оплата каждую неделю, а не раз в месяц, да и головняка меньше. Конечно мне жаль уходить, я уже втянулась, освоила все программы, если бы зп подняли, я бы осталась, возможно. Но, поднять мне, значит и другим, а эту планку невозможно перепрыгнуть.
Интересно будет ли ещё один важный приватный разговор или нет. Мне видится она раздвоена и в принципе готова пойти на уступки. От Вас образы активные и она видимо тоже это уловила. Если можно дайте ОС по ситуации.

marminelly

Цитата: pro_videnye от 30 октября 2025, 20:34:37 Добавлено 30 октября 2025, 20:51:14Здравствуйте.
Скорее ему хотелось бы признания и чтобы Вы написали первой.
Ого, даже не подумала бы в эту сторону. Я новичок, не могли бы вы поделиться в какой связке это видно?

Nerry

Цитата: marminelly от 30 октября 2025, 17:28:02Здравствуйте! Вопросик насчет моего бывшего, вернется ли в ретро меркурий? (10-30 ноября)

Король огня + слуга воздуха + Влюбленные(2 огня) = 4 огня
Дно Звезда

В перспективе да. Думаю напишет в какой-то соц сети.
Дам ОС.
Сам, скорее всего нет. Даже несмотря на Короля огня, который открывает расклад, хотя он самый активный. Думаю, что он скорее будет в своих мыслях мечтах, наблюдать за вами. Тут ещё какой момент связка Влюбленные(2 огня) у него может быть другая дама на примете.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status