Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: tatli от 05 ноября 2025, 21:46:20Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении года будет ли развод ?
9 огня , башня , 6 воздуха
Дно король огня
Думаю да , виновник король огня , новый мч возможен .

В течении года появится ли новый мч ?
7 огня , королева огня , звезда + доп справедливость
Дно 9 огня
Мне кажется , что нет .

1. Нет
2. Будет много разных, но вас не зацепят, другого будете хотеть
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 05 ноября 2025, 18:43:31Добрый вечер! Расклад делала подруге, почему молодой человек так настойчиво к ней проявляется? Его цель?

Колесница(2 огня)+ Справедливость(Маг)+ Жрица(5 воздуха)= Зеркало(4 воздуха)
Закрывает пустоту внутри, хочет эго подпитать. Будто проверяет, сможет ли добиться
Здравствуйте.
Возможно Вы правы. Дополню, словно перебирает в спешке женщин, но изначальная цель уже давно потеряла силу. Было бы интересно спросить его "в лоб" и получить ответы на Ваши вопросы) И ещё довольно странно, что мужских карт не выпало.

Bambina-777

Добрый день!

Пара - женаты

1. Отношение М. к Ж.?
9 Огня + 10 Земли + Слуга Воздуха = Суд (Всадник Воды)
Общие дела. Обеспечивает женщину материально. Особого сексуального интереса жена не вызывает. Но считает жену своим идеалом. Очень близкая связь с женой, духовная.

2. Какие будут отношения пары в срок?
Туз Земли + Король Огня + 7 Воздуха = Королева Воздуха
Спокойные красивые отношения. Женщина то соблазняет, то отталкивает мужчину.

3. Изменяет ли муж жене?
Королева Воды + 2 Воздуха + Умеренность (3 Огня) = Король Земли
Есть женщина, которая нравится, но секса там нет.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 06 ноября 2025, 13:57:10Здравствуйте.
Возможно Вы правы. Дополню, словно перебирает в спешке женщин, но изначальная цель уже давно потеряла силу. Было бы интересно спросить его "в лоб" и получить ответы на Ваши вопросы) И ещё довольно странно, что мужских карт не выпало.
Пока возможности лично нет спросить)но спросила у карт, почему он вот так женщин перебирает

8 воздуха+жрец(слуга земли)+ Императрица(королева огня)=Колесница(10 воздуха)
Комплексов куча, будто женщина ему уверенности дает. По дну не совсем понимаю, это как то с прошлым связано?

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 06 ноября 2025, 17:43:32Пока возможности лично нет спросить)но спросила у карт, почему он вот так женщин перебирает

8 воздуха+жрец(слуга земли)+ Императрица(королева огня)=Колесница(10 воздуха)
Комплексов куча, будто женщина ему уверенности дает. По дну не совсем понимаю, это как то с прошлым связано?
Комплексы. Возможно. Потому что расклад насыщен комплексом причин. 8 воздуха наверное центральная карта, она и страх потери и страх быть отвергнутым. Второй по значимости отмечаю Колесницу, которая повторилась. Словно он вертится и не может остановиться. Колесница + 10 воздуха уйти, чтобы однажды встретиться. Думаю это качество не даёт ему определиться в выборе основной женщины и партнёра. Жрец + Слуга земли его опытность. Словно он многое понимает в женщинах.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 06 ноября 2025, 19:34:58Словно он вертится и не может остановиться. Колесница + 10 воздуха уйти, чтобы однажды встретиться. Думаю это качество не даёт ему определиться в выборе основной женщины и партнёра.
Думаю в этом и есть причина. Насколько мы узнали, он уже несколько раз пытался вернуть отношения со своей бывшей девушкой, видимо не отпускает его эта тема. Спасибо вам за трактовку!

pro_videnye

Цитата: Bambina-777 от 06 ноября 2025, 14:51:34Добрый день!

Пара - женаты

1. Отношение М. к Ж.?
9 Огня + 10 Земли + Слуга Воздуха = Суд (Всадник Воды)
Общие дела. Обеспечивает женщину материально. Особого сексуального интереса жена не вызывает. Но считает жену своим идеалом. Очень близкая связь с женой, духовная.

2. Какие будут отношения пары в срок?
Туз Земли + Король Огня + 7 Воздуха = Королева Воздуха
Спокойные красивые отношения. Женщина то соблазняет, то отталкивает мужчину.

3. Изменяет ли муж жене?
Королева Воды + 2 Воздуха + Умеренность (3 Огня) = Король Земли
Есть женщина, которая нравится, но секса там нет.
Здравствуйте.
1. Уютные отношения.
2. Вряд ли манипулирует им. Она сама по себе манящая и неглупа.
3. Думаю они коллеги. Нравятся друг другу, понимают существующие границы.

pro_videnye

Здравствуйте.
М и Ж коллеги. Оба несвободны. Во время визуального контакта оба волнительно переживают момент. Ж более активна, м проявляет робость. У обоих скучный брак, оба финансово независимы. У обоих есть редкая  возможность встречаться наедине, вдали от семей.
Что м мешает пойти на такое сближение?

По первому ряду не хочет её отпускать и не намерен её отдалить или забыть.М нравится не просто внешность, а романтичный шарм ж. Зеркало скорее напоминает озабоченность того как он выглядит на людях.
По второму ряду 3 огня Туз воздуха провокационная активность и очарование ж, 10 огня Жрец что-то о конфликте с осуждением и как следствие потеря ж навсегда. Как бы м понимает, что развитие этой любовной истории неминуемо приведет к проблемам и расставанию.
И не хочет её отпускать и не хочет притягивать. Слишком всё сложно у м в голове.

Прошу помочь с версиями.

daffod

Добрый день. Знакомый стал активно проявляться в соцсетях, после паузы в общении.
мысли о ж
7 возд+7 земли+2 воды дно зеркало
его манит образ женщины, но он думает, что она непостоянна, но ему она нравится

спасибо

pro_videnye

Цитата: daffod от 08 ноября 2025, 16:56:14Добрый день. Знакомый стал активно проявляться в соцсетях, после паузы в общении.
мысли о ж
7 возд+7 земли+2 воды дно зеркало
его манит образ женщины, но он думает, что она непостоянна, но ему она нравится

спасибо
Здравствуйте.
Слабые надежды через переписку вернуть расположение к себе.

Nerry

Цитата: pro_videnye от 08 ноября 2025, 16:28:43Здравствуйте.
М и Ж коллеги. Оба несвободны. Во время визуального контакта оба волнительно переживают момент. Ж более активна, м проявляет робость. У обоих скучный брак, оба финансово независимы. У обоих есть редкая  возможность встречаться наедине, вдали от семей.
Что м мешает пойти на такое сближение?

По первому ряду не хочет её отпускать и не намерен её отдалить или забыть.М нравится не просто внешность, а романтичный шарм ж. Зеркало скорее напоминает озабоченность того как он выглядит на людях.
По второму ряду 3 огня Туз воздуха провокационная активность и очарование ж, 10 огня Жрец что-то о конфликте с осуждением и как следствие потеря ж навсегда. Как бы м понимает, что развитие этой любовной истории неминуемо приведет к проблемам и расставанию.
И не хочет её отпускать и не хочет притягивать. Слишком всё сложно у м в голове.

Прошу помочь с версиями.
Здравствуйте.
Всадница земли, показала, что они по работе связаны, есть периодические встречи, думаю, что для мужчины они не менее важны. Он бы не против перевести все на более горизонтальный уровень, но если он будет контролировать ситуацию, т.к. он женат. Я для себя отметила, что его волнует именно его брак и вообще безразлично, что дама замужем. Его брак подчеркнула Умеренность.
Почему он медлит? Он хочет женщину контролировать, но думает, что ему это неподсилу, т.к. она, как вы отметили, более активна и эти отношения могут выйти за рамки.
Думаю, что он боится, что жена узнает и уйдет. Но тут не уверена в трактовке на 100%. Почему я так думаю? Умеренность подчеркивает брак, возможно, ему скучно, но уютно, все устраивает, а вот следующий ряд показывает отношения, которые выходят из-под контроля, вот и пришла мысль, что жена может узнать.

Жду замечаний, может, есть детали, которые вы знаете об отношениях, может они скорректируют трактовку

Bulo4ka

Здравствуйте.  м и ж пошли на мероприятие и м стал страно себя там вести. Отсел от ж . Не общался с ней и просидел с недовольным лицом. Даже когда вез ее обратно чувствовалось напряжение. Причина почему так поступил 10 воздуха слуга огня слуга воздуха наказание 10 огня 4 земли.

Думаю что м устал наблюдать что ж такая вся свободная легкая интересная .возможно все гости общались только с ней , что вызвало гнев м . Решил отомстить ж чтобы она на коленях так перед ним ползала

Почему м поставил не в удобное положение ж.слуга огня 6 воздуха слуга воздуха.  Думаю потому что ж недоступная и вся такая воздушная что выбесило м

Добавлено 11 ноября 2025, 21:29:54
 Здравствуйте на вопрос причины почему м больше не проявляется к ж. Дьявол пятёрка земли двойка земли десятка огня туз воды десятка земли

Думаю что между ними произошёл конфликт или даже драка на почве того что женщина что то требовала от м. Возможно он считает что она его использовала и он теперь в униженных чувствах

Маструбирует ли м на фото ж 9 воздуха 3 воды 8земли. Нет

Добавлено 11 ноября 2025, 21:54:52
Что мужчина думает о женщине если они сейчас расстались . Девятка огня 6 земли 10 огня тройка воды двойка земли. Что они разные. Возможно думает что женщина содержанка,что через чур давит своей любовью
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

antyanetta

Добрый вечер ув. практики. За Ж пытается ухаживать МЧ, она пока ничего не обещает, а он пытается настаивать( нашел в сетях, пишет, узнал где работает, приезжает туда, )
Как сложится общение с М до конца месяца?
Всадница воды+король воздуха+4земли=9огня

Думаю сперва, что все будет на месте, но МЧ будет все же проявлять настойчивость, цепляться

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2025, 21:59:13Добрый вечер ув. практики. За Ж пытается ухаживать МЧ, она пока ничего не обещает, а он пытается настаивать( нашел в сетях, пишет, узнал где работает, приезжает туда, )

Думаю сперва, что все будет на месте, но МЧ будет все же проявлять настойчивость, цепляться

Думаю, так и продолжит. Возможно, станут любовниками. Кто-то из них несвободен

Дама думаю завязана на каких то своих переживаниях

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2025, 21:59:13Добрый вечер ув. практики. За Ж пытается ухаживать МЧ, она пока ничего не обещает, а он пытается настаивать( нашел в сетях, пишет, узнал где работает, приезжает туда, )

наблюдать будет, писать, дальше не должно продвинуться, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status