Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Nerry от 12 ноября 2025, 23:00:47Думаю, так и продолжит. Возможно, станут любовниками. Кто-то из них несвободен

Дама думаю завязана на каких то своих переживаниях
Пока продолжает... Ж несвободна, поэтому пока ничего не обещает, думает надо оно ей вообще или нет.
И да, она завязана на своих переживаниях, ей не до него пока.

Добавлено 13 ноября 2025, 18:17:19
Увижу ли я завтра определенного М?  (Планирую по делам быть завтра в том месте, где бывает и он часто)

6земли+солнце(слуга огня)+4огня=король огня

Очень вероятно, что можем пересечься
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Добрый день! Поправьте пожалуйста мои трактовки, делали расклад на МЧ живет с женой, но типа временно, поэтому Дама его отшила, делал еще заход, но опять был отшит. Карты сегодня вылетают на него сами из колоды на два вопроса, поэтому оставила как вылетели :
1) его мысли относительно нее Жрица - думает, что хочется ей секса с ним, но ее установки. что он с женой, не дают ей этого сделать.
2) его намерения на дальнейшие шаги к ней Жрец-Дурак-Король Земли - Жрец - это же их конфликт интересов противоположных позиций по вопросу наличия жены, но при этом он все равно будет пытаться с ней наладить отношения по Дураку, и вот следить в соц.сетях, подбираться потихоньку. Король Земли на него всегда падает, он постоянно смотрит ее соц.сети и не скрывает это.

Его отношения с женой до конца ноября: 8 воды-10 земли-Сила-Король воздуха - все же его желание срулить на сторону будет преобладающим - 8 воды, усталость в их отношениях, да и вообще видимо там охлаждение, рутина. отстраненность - 10 земли, видимо она будет цепляться за него, давить, возможно ребенком - Сила, но по итогу отношения будут трещать по швам, но он не будет предпринимать никаких действий, для их сохранения, мне кажется что еще и будет что-то делать, чтобы они разваливались- Король Воздуха. Спасибо!

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 ноября 2025, 09:19:11Пока продолжает... Ж несвободна, поэтому пока ничего не обещает, думает надо оно ей вообще или нет.
И да, она завязана на своих переживаниях, ей не до него пока.

Добавлено 13 ноября 2025, 18:17:19
Увижу ли я завтра определенного М?  (Планирую по делам быть завтра в том месте, где бывает и он часто)

6земли+солнце(слуга огня)+4огня=король огня

Очень вероятно, что можем пересечься
Хочу дать ос, по поводу второго вопроса, хоть никто и не прокомментировал, но все же, для наработок.
Видела этого М сегодня.
Я вошла(вся такая из себя 6 земли)в помещение, не зная, что он там, я шла(солнце), он пошел навстречу (слуга огня), дальше обнялись(4 земли), ну и он смотрел, разговаривал, шутил( король огня).

Добавлено 14 ноября 2025, 16:16:23
Что думает М обо мне, после сегодняшней встречи?

Туз огня+4огня+колесница=всадница воздуха

Вспоминает, прокручивает в голове встречу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Koshhh

Здравствуйте!
Чувства мужчины к женщине?
Не в отношениях, не любовники, но были ими когда-то, теперь он женат. Изредка что-то пишет, раньше настаивал на встрече, сейчас перестал, отсюда и вопрос...
2 земли Луна доп 5 воздуха Смерть доп Жрица
5 земли
Мужчина сомневается и не доверяет, чувств нет особо.
Спасибо!

soll

Цитата: Koshhh от 14 ноября 2025, 20:17:01Здравствуйте!
Не в отношениях, не любовники, но были ими когда-то, теперь он женат. Изредка что-то пишет, раньше настаивал на встрече, сейчас перестал, отсюда и вопрос...
5 земли
Спасибо!
Здравствуйте, можно я попробую,совсем недавно начала изучать эту колоду.
У него наоборот порывы душевные к вам, хочется и колется, маята душевная, из-за желания и запретов, его брак.
По итогу там много противоречий в чувствах,читала,что часто 5 земли это треугольник, там он уже видимо устал от отношений, а тут хочется, но колется.

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 14 ноября 2025, 20:17:01Здравствуйте!
5 земли
Спасибо!
Здравствуйте.
Слабые попытки наладить общение скорее по при-вычке или при-творно 2 земли Луна. 5 воздуха Смерть - что-то о прошлом. Жрица 5 земли вероятно есть в мыслях как-то использовать в будущем. Думаю мужчина вполне земной и достаточно прагматичен, умеет использовать людей в своих интересах.

Добавлено 15 ноября 2025, 22:33:49
Цитата: soll от 13 ноября 2025, 19:51:04Добрый день! Поправьте пожалуйста
Здравствуйте.
Сложно по 1 карте что-то наскрести.
Жрица вроде поклонения желает) насколько она заряжена либидо сложно заметить по карте.

Жрец Шут Король земли наверное он не в самом удобном положении по отношению к ней. Думаю ему не секс интересен, а игра во что-то запрещённое.

Добавлено 15 ноября 2025, 22:54:01
Цитата: soll от 13 ноября 2025, 19:51:04Добрый день!
Она знает, что хороша собой. Не думаю, что ж ищет именно секса, скорее любования. Женщина жрица возможно слишком избирательна и желает, чтобы м в первый очередь любовался и восхищался ею. Такие мысли по карте.

Koshhh

Здравствуйте!
Совсем недавно начала работать с этой колодой, поэтому прошу помощи!
Вопрос такой, хотел бы загаданный мужчина возобновить наше общение?
8 земли всадница земли 9 воздуха
7 земли
Нет, не решается, даже учитывая тут 9 воздуха... но, возможно, вспоминает меня.
Спасибо!

Nerry

Цитата: Koshhh от 16 ноября 2025, 13:11:38Здравствуйте!
7 земли
Спасибо!
Если 7 земли итог, то может возобновить в переписке, а так ему и без этого комфортно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 16 ноября 2025, 13:11:38Здравствуйте!
7 земли
Спасибо!
Здравствуйте.
Думаю хотел бы, но нет особого повода.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не смотрела на этих картах.
С мужчиной не общаемся с мая, и до этого пару раз ответил на мои сообщения, сама молчу с июля.
Будет у меня общение (переписка, созвон) с мужчиной до конца этого года?
9 Воздуха,3 Земли,4 Воздуха итог 10 Воды(Дьявол) дно Король Огня
Нет, сложно все.

Хотел бы возобновить общение?
5 Воздуха,Дьявол(Слуга Земли),Рыцарь Воды итог Отшельник(Император) дно 9 Воды
Нет, зол на меня.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Koshhh

Здравствуйте!
Что думает обо мне новый знакомый?
Жрец доп 6 воздуха 2 огня Смерть доп Всадница огня
9 земли
Думает, что я открытая, раскрепощенная, по 9 земли старше его (реально старше чуть-чуть).
Спасибо!

Nerry

Цитата: Margaritka от 19 ноября 2025, 10:55:28Здравствуйте.
Давно не смотрела на этих картах.
С мужчиной не общаемся с мая, и до этого пару раз ответил на мои сообщения, сама молчу с июля.
Будет у меня общение (переписка, созвон) с мужчиной до конца этого года?
9 Воздуха,3 Земли,4 Воздуха итог 10 Воды(Дьявол) дно Король Огня
Нет, сложно все.

Хотел бы возобновить общение?
5 Воздуха,Дьявол(Слуга Земли),Рыцарь Воды итог Отшельник(Император) дно 9 Воды
Нет, зол на меня.

1. Нет
2. Он вас из виду не выпускает, держит все на контроле, вы его заинтриговали, но пока возобновлять пока не будет "держит марку". Очень много его эмоций в раскладе. Вот так дальше и продолжайте делать, не пишите ему, но будьте активной в соцсетях или где он вас мониторит. Пусть смотрит.

Добавлено 19 ноября 2025, 22:25:58
Цитата: Koshhh от 19 ноября 2025, 12:15:14Здравствуйте!
Что думает обо мне новый знакомый?
Жрец доп 6 воздуха 2 огня Смерть доп Всадница огня
9 земли
Думает, что я открытая, раскрепощенная, по 9 земли старше его (реально старше чуть-чуть).
Спасибо!
Что-то он себе о вас напредставлял, что выходит за рамки его "одобрения женщины", при том - это его личное представление о вас. Вы на виду у других открытая, вас не смущает "что обо мне подумают", а также он не дотягивает до вас, как то так
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koshhh

Добрый вечер!
Обсуждают ли 2 мужчины меня и мои соцсети (фото, истории и тд), один точно их смотрит.
2 огня Король воды 9 воды
Правосудие доп 10 воды
100% обсуждают, эмоционально как-то причем.
Благодарю!!!

Капучино

Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?

Moonriver

Цитата: Koshhh от 20 ноября 2025, 21:36:29Добрый вечер!
Обсуждают ли 2 мужчины меня и мои соцсети (фото, истории и тд), один точно их смотрит.
2 огня Король воды 9 воды
Правосудие доп 10 воды
100% обсуждают, эмоционально как-то причем.
Благодарю!!!
Здравствуйте. Смотреть-да, обсуждать вряд ли.

Добавлено 22 ноября 2025, 18:56:28
Цитата: Капучино от 21 ноября 2025, 21:58:49Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?
Лучше делать расклад на 4 карты, так яснее картина.не плохо если бы Вы указать кто они они другу и какие у них отношения. По этим картам женщина сексуально привлекательна, для м,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status