Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

soll

Цитата: Koshhh от 23 ноября 2025, 19:43:26Добрый вечер!
МЧД нового знакомого насчёт меня.
Мысли Башня доп 5 огня
Чувства 4 воды
Действия Правосудие доп 8 воды

Мне кажется, он в раздрае по мыслям, что делать дальше со мной, ведь, как выяснилось, у него есть дама. Но и я интересна.
Чувства и действия перекликаются-будет присматриваться и все...
Спасибо!
Мысли негативные, там треугольник, сложно это все для него,напрягает.
Чувства, тут все спокойно,без страстей.
Действия, ну ему охота на сторону сходить,но обстоятельства мешают, соц.сети мониторить будет.

Moonriver

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 19:13:27В разводе,но живут вместе,типа из-за каких-то обстоятельств. С другой он начал отношения, но она его отшила т.к.по по факту сидел на двух стульях, хотя считает себя свободным. Сейчас делает попытки наладить отношения с ней,но у него же ничего не меняется,поэтому его опять посылают.

А император может выступать женщиной? На форуме видела такую трактовку, но в др.источниках читала,что это всегда мужчина. Почему так еще думаю, она по знаку львица, они доминантные,он рыба эти все в своих эмоциях ранимые,уж никак на деспотичного императора не тянет он.
У меня император часто выпадает на мужиков высокого роста) без личностных характеристик) но это так - оф топ. А тут про деспотичность и не будет ничего, мы же мысли смотрим, про его мысли по поводу житья вопрос, вот он и думает, что в целом не плохо все идет, вроде с ж, а вроде и ничей, вроде при деле и при этом не обязан,  можно просто плыть по течению, 7 воздуха луна в Водолее- прагматичный подход, отсутствие глубины эмоций и чувств, бег от скуки, в любой момент-кидалово, и как следствие поступки по этой карте выглядят нелогично для окружающих.Он и не идет по раскладу как деспотичный, наоборот, всадница 3 земли 7 воздуха-удобство, А по тройке да- вполне возможны треугольные отношения тем более с 7 воздуха.

Nerry

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 08:36:23Здравствуйте, пожалуйста, прокомментируйте мои трактовки; какие мысли у М на счет продолжения ситуации совместного проживания с Ж.
Император-Башня-Туз огня-Всадница воздуха (доп.3 земли,7 воздуха)
Ну тут он явно не собирается ничего менять, хотя все это тянет и напрягает но там соц.догмы и ограничения -Башня, она давит-Туз огня, многое связывает-Всадница воздуха (внешне семья, а по факту- 3 земли)
Типа это же семья, а как же ребенок итд, я думаю тут такие мысли.
Мне не понятна тут трактовка Императора и допника 7 воздуха? Спасибо
Спасибо за информацию,все в них останется как есть, он менять ничего не будет, Императора я вижу его, он чувствует себя хозяином положения. По Башне все устойчиво, останется как есть.
Всадница воздуха (доп.3 земли,7 воздуха) меня натолкнули на мысли о том, что есть ещё кто-то, там интерес, но к ней он не съедет.
Всадница на цепи - есть привязки, не обязательно магические, то что держит. Не будет перемен.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 19:13:27А император может выступать женщиной? На форуме видела такую трактовку, но в др.источниках читала,что это всегда мужчина. Почему так еще думаю, она по знаку львица, они доминантные,он рыба эти все в своих эмоциях ранимые,уж никак на деспотичного императора не тянет он.
Я не люблю трактовки с изменением ролей и не применяю их в своей практике. Например, Наказание, что женщина может быть как страдающей так и на месте мужчины- наказывающей. У меня если карта выпадает женщине она страдает, если мужчине- он недоволен. Это мои наблюдения, мой опыт.

soll

Цитата: Nerry от 23 ноября 2025, 20:34:43Всадница на цепи - есть привязки, не обязательно магические, то что держит. Не будет перемен.
Спасибо! Вы правы, ребенок там, из-за него все эти обстоятельства.

Добавлено 23 ноября 2025, 21:14:59
Цитата: Moonriver от 23 ноября 2025, 20:48:45Я не люблю трактовки с изменением ролей и не применяю их в своей практике. Например, Наказание, что женщина может быть как страдающей так и на месте мужчины- наказывающей. У меня если карта выпадает женщине она страдает, если мужчине- он недоволен. Это мои наблюдения, мой опыт.
Спасибо за ответ! В связи с этим, можно вопрос, как тогда вы трактуете, например, 2 земли в контексте вопроса,какие отношений хочет мужчина, с женщиной? Если ролями не меняются, но карта же говорит,о прощупывании почвы, но если ролями м и ж не меняются, то получается, что он в легком шоке и особо то и не знает хочет или нет?
Но если,например,брать то что происходит в реале,то он как раз прощупывает, жен.вообще игнорит его.
Вот я порой теряюсь в трактовках и пока смотрю на общее значение карты.

Moonriver

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 21:05:21Спасибо! Вы правы, ребенок там, из-за него все эти обстоятельства.

Добавлено 23 ноября 2025, 21:14:59Спасибо за ответ! В связи с этим, можно вопрос, как тогда вы трактуете, например, 2 земли в контексте вопроса,какие отношений хочет мужчина, с женщиной? Если ролями не меняются, но карта же говорит,о прощупывании почвы, но если ролями м и ж не меняются, то получается, что он в легком шоке и особо то и не знает хочет или нет?
Но если,например,брать то что происходит в реале,то он как раз прощупывает, жен.вообще игнорит его.
Вот я порой теряюсь в трактовках и пока смотрю на общее значение карты.

Тяжело так сказать, нужно видеть весь расклад, если по 1 карте, то 2 земли карта женского внимания к мужчине, она может его как сама мужчине оказывать, так и мужчину провоцировать, кстати игнор тоже может восприниматься как провокация.
Но так или иначе это одна из карт женской активности, на мужчин выпадает в основном если он осторожничает, либо не уверен в себе, но мужчина не в шоке, он рад, что дело складывается и в целом по этой карте мужчина стремиться только получить ничего особо не вкладывая.
На вопрос каких отношений хочет- таких и хочет, что бы ж выплясывала перед ним.

maddy12

Здравствуйте! Переглядываемся с мужчиной, часто замечаю на себе его взгляд. Чувствует ли что-то?
Император(10 огня) + Отшельник(8 воздуха) + Колесница(2 воды) = Маг( Зеркало+ туз воды)
Очень сильно себя ограничивает, но симпатия присутствует

soll

Цитата: maddy12 от 24 ноября 2025, 16:34:52Здравствуйте! Переглядываемся с мужчиной, часто замечаю на себе его взгляд. Чувствует ли что-то?
Император(10 огня) + Отшельник(8 воздуха) + Колесница(2 воды) = Маг( Зеркало+ туз воды)
Здравствуйте! Думаю,что тут не о чувствах речь, а о его желании удовлетворить свою потребность, по Зеркалу,я читала,что это может показать несколько женщин, туз воды охота ему новенького вкусить, ищет с кем бы. Контролит он все, никаких чувств.

maddy12

Цитата: soll от 24 ноября 2025, 17:37:16Здравствуйте! Думаю,что тут не о чувствах речь, а о его желании удовлетворить свою потребность, по Зеркалу,я читала,что это может показать несколько женщин, туз воды охота ему новенького вкусить, ищет с кем бы. Контролит он все, никаких чувств.
Так если бы их не было, выходит и контролировать нечего)
Насчет Зеркала и итога, мне видится, что его отношение и действия будут зависеть от моей расположенность, если увидет зеленый свет. Но это так, вообще не люблю расклады сама себе, вижу, что хочу)

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 24 ноября 2025, 16:34:52Здравствуйте! Переглядываемся с мужчиной, часто замечаю на себе его взгляд. Чувствует ли что-то?
Здравствуйте.
Думаю и хочется и колется Император 10 огня. Отшельник 8 воздуха Колесница 2 воды - не готов на сближение, но крутится в голове любопытство и не отпускает. Маг Зеркало пытается примерить разные ситуации знакомства с Туз воды. Думаю м ещё не созрел для рила.

Koshhh

Добрый день!
Что будет происходить в личной жизни в декабре?
7 воздуха 4 огня Луна доп Башня
Туз воды
Ничего не будет происходить в реальности, все больше в голове, мечты о какой-то запретной связи...
Спасибо!

Nerry

Цитата: Koshhh от 25 ноября 2025, 11:45:14Добрый день!
Туз воды
Ничего не будет происходить в реальности, все больше в голове, мечты о какой-то запретной связи...
Спасибо!
Думаю, что будете пробовать соблазнить мужчину, с которым пересекаетесь в общественных местах
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 25 ноября 2025, 11:45:14Добрый день!
Туз воды
Спасибо!
Здравствуйте.
Мечты-иллюзии, соглашусь с Вами. Думаю центральная карта - Башня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status