Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

antyanetta

Как я буду выглядеть в глазах окружающих на корпоративе?

Туз земли+луна+башня=3земли

Вполне сдержано и не вызывающе по тузу земли, по луне нарядно и в вечернее время, башня видимо само заведение( оно отдельно стоящее), 3 земли... хз 🤷�♀️
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 27 ноября 2025, 16:46:43Как я буду выглядеть в глазах окружающих на корпоративе?

Туз земли+луна+башня=3земли

Вполне сдержано и не вызывающе по тузу земли, по луне нарядно и в вечернее время, башня видимо само заведение( оно отдельно стоящее), 3 земли... хз 🤷�♀️
Красиво, соответственно вашему статусу по 3 земли. Элегантно, я бы сказала.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Koshhh

Здравствуйте!
Что имел в виду мужчина, когда сказал, что привык ко мне?
Слуга воды 4 воды 7 земли
Наказние доп Жрец+Всадница воды
Что ему комфортно со мной находиться, общение приятное, может даже некая влюбленость присутствует?
Благодарю!

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 27 ноября 2025, 18:23:28Здравствуйте!
Что имел в виду мужчина, когда сказал, что привык ко мне?
Слуга воды 4 воды 7 земли
Наказние доп Жрец+Всадница воды
Что ему комфортно со мной находиться, общение приятное, может даже некая влюбленость присутствует?
Благодарю!
Здравствуйте.
Наказание. Возможно там, где другие не могли стерпеть его характер Вы оказались  довольно лояльны или спокойнее многих других женщин.

antyanetta

Будет ли мужик еще пытаться преследовать Ж?

Слуга воды+король воды+3воды=2земли
Да, аккуратно будет пробовать снова общаться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

marminelly

Добрый вечер! Является ли то, что демонстрирует мужчина в соц сетях провокацией, чтоб я отреагировала?
Справедливость(7 земли) + туз огня + всадница воздуха = королева воздуха
Дно 2 воздуха
Думаю да

pro_videnye

Цитата: marminelly от 27 ноября 2025, 22:39:20Добрый вечер! Является ли то, что демонстрирует мужчина в соц сетях провокацией, чтоб я отреагировала?
Дно 2 воздуха
Думаю да
Здравствуйте.
Будто не хватает мужских иллюстраций. Туз огня -
Всадница воздуха Королева воздуха она его влечёт или она  провоцирует его на такую реакцию. Не вышли м карты и трактовать сложно.

marminelly

Цитата: pro_videnye от 27 ноября 2025, 23:15:20Здравствуйте.
Будто не хватает мужских иллюстраций. Туз огня -
Всадница воздуха Королева воздуха она его влечёт или она  провоцирует его на такую реакцию. Не вышли м карты и трактовать сложно.
Я сижу и молчу, может он это считает за провокацию,ждет, что я первая проявлюсь, но не лучшие методы выбирает) В таком случае, что ему от меня нужно?
5 воздуха+ Колесница(Башня)+ всадница земли= императрица(9 воздуха)
Чтоб я вернулась в какие-то рамки, чтоб ему комфортно было(?)

Bambina-777

Доброго времени!

Смотрю пару - женаты

1. Отношение мужа к жене?
 8 Воздуха + 3 Земли + Туз Воздуха = Король Воздуха
Мужчина то боится свою жену, то она ему недоступна. При этом идеализирует ее.

2. Отношение жены к мужу?
7 Земли, 8 Воды, 6 Воды = Туз Огня
Женщине важно материальное обеспечение, которая она получает от мужа. Взамен дает все что он хочет в сексуальном плане.

3. Есть ли секс в паре?
7 Воздуха + Отшельник (Правосудие, Слуга Земли) +  5 Воздуха = Туз Земли
Как будто и нет секса, либо с какими-то отклонениями, закомплексованностью.

4. Перспективы развития отношений в паре в срок?
4 Огня + 8 Воздуха + Королева Воздуха = 3 Земли
Все нормально. Спокойная жизнь. Хороший секс.

pro_videnye

Цитата: marminelly от 28 ноября 2025, 16:24:54Я сижу и молчу, может он это считает за провокацию,ждет, что я первая проявлюсь, но не лучшие методы выбирает) В таком случае, что ему от меня нужно?
5 воздуха+ Колесница(Башня)+ всадница земли= императрица(9 воздуха)
Чтоб я вернулась в какие-то рамки, чтоб ему комфортно было(?)
Опять не выпали м карты.
Осторожно предположу м хочет, чтобы Императрица вышла -9 воздуха самостоятельно - Всадница земли из Башни.

marminelly

Цитата: pro_videnye от 29 ноября 2025, 09:03:41Опять не выпали м карты.
Осторожно предположу м хочет, чтобы Императрица вышла -9 воздуха самостоятельно - Всадница земли из Башни.
Скорее всего,тк я его унизила в последний раз.
А еще, на этого же мужчину, кто для него другая ж
Луна(Наказание)+ Слуга земли+ 9 воды=9 земли
Мне почему-то секс тут видится. При чем кто-то кого-то явно использует.Смущает слуга земли, у меня пока нет наработок по этой карте, но он часто на них падает и не могу понять эту карту... Пару дней назад на этот же вопрос падала как дополнение к Луне.

pro_videnye

Цитата: marminelly от 29 ноября 2025, 10:48:46Скорее всего,тк я его унизила в последний раз.
Мне почему-то секс тут видится. При чем кто-то кого-то явно использует.Смущает слуга земли, у меня пока нет наработок по этой карте, но он часто на них падает и не могу понять эту карту... Пару дней назад на этот же вопрос падала как дополнение к Луне.
Отношений не замечаю. Скорее она его держит на поводке. Слуга земли 9 воды 9 земли вряд ли об отношениях.
Слуга земли  в моем понимании маркирует осторожность, осведомленность, закулисность. Думаю ж держит его на дистанции, но далеко не отодвигает.

Nerry

Цитата: marminelly от 29 ноября 2025, 10:48:46Скорее всего,тк я его унизила в последний раз.
Нет тут секса.
Ж для него красивая картинка, мечта, за которой он может наблюдать, но она не его размера. Есть мужчины, которые подписываются на красивую женщину, которая выставляет свои фото, смотрят на нее, могут и в личку что-то написать, фантазируют о ней, но она птица не его полета.

Добавлено 29 ноября 2025, 13:22:42
Цитата: marminelly от 27 ноября 2025, 22:39:20Добрый вечер! Является ли то, что демонстрирует мужчина в соц сетях провокацией, чтоб я отреагировала?
Дно 2 воздуха
Думаю да
Вы выставляете фото в соцсетях сейчас? Или вообще не отсвечиваете?
Я бы сказала, что тут много вас и всё, что вы делаете, он замечает и ничего не делает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marminelly

Цитата: Nerry от 29 ноября 2025, 13:18:02 Добавлено 29 ноября 2025, 13:22:42Вы выставляете фото в соцсетях сейчас? Или вообще не отсвечиваете?
Я бы сказала, что тут много вас и всё, что вы делаете, он замечает и ничего не делает.
Нет, не выставляю ничего. В реальной жизни мы и не пересекаемся, чтоб он какие-то выводы делал, даже не знаю

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 ноября 2025, 19:37:16Будет ли мужик еще пытаться преследовать Ж?

Слуга воды+король воды+3воды=2земли
Да, аккуратно будет пробовать снова общаться
Никто не ответил, но все же, даю ос.
Мужчина позвонил с чужого номера сегодня, просил разблокировать его, говорил что взялся за ум.

Чего он хочет от Ж?

3 огня+звезда(4 огня)+10воздуха=4воздуха
Хочет вернуть Ж, много думает о ней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status