Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста по триплету .

Стоит ли бывшему мч писать сообщение ?
Дьявол , мир , луна . Дно правосудие 8 .

Дьявол думаю меня показал , что безумная связь к этому человеку , мир уже завершена для нас история , по луне может обернуться не очень хорошо . 
По картам думаю не стоит писать сообщение .

Заранее благодарю , с меня +++

Стелла-Стефания

Цитата: tatli от 21 июля 2024, 11:15:02Стоит ли бывшему мч писать сообщение ?
Дьявол , мир , луна . Дно правосудие
карты могут показать развитие ситуации, но не решение, что вам следует принять - решать только вам. поэтому вопрос не корректно задан.
по выпавшим картам вы очень сомневаетесь и если напишите, ничего определенного не получите, возможно человек и не ответит.

Ритуля

Цитата: Ритуля от 19 июля 2024, 19:06:13
Здравствуйте
Состоится ли любовное свидание с мужчиной
Королева земли Туз воздуха Луна Туз земли 3 огня
Нет, не состоится . Я буду настаивать, а мужчина как будто будет бояться
актуально 🙏

tatli

Перефразировала свой вопрос ,к предыдущему раскладу .

Какая реакция будет у мч на мое сегодняшнее сообщение ?
5 земли , 7 огня , 3 огня . Дно 8 земли .
Полная апатия у него , нет никакого желания , он не поймёт на мое сообщение .. вообщем я не вижу ничего хорошего .

Moonriver

Здравствуйте. Была ли женщина у мужчины первой в сексуальном плане? (Секс у них точно был)
Башня(король земли) +всадница воздуха+звезда(10 огня) итог правосудие(отшельник)
Не понятно, то ли да, или нет и карты говорят ему в принципе секс особо не нужен.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 21 июля 2024, 21:24:21
Здравствуйте. Была ли женщина у мужчины первой в сексуальном плане? (Секс у них точно был)
Башня(король земли) +всадница воздуха+звезда(10 огня) итог правосудие(отшельник)
Не понятно, то ли да, или нет и карты говорят ему в принципе секс особо не нужен.
да причем однозначное
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: tatli от 21 июля 2024, 11:15:02
Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста по триплету .

Стоит ли бывшему мч писать сообщение ?
Дьявол , мир , луна . Дно правосудие 8 .

Дьявол думаю меня показал , что безумная связь к этому человеку , мир уже завершена для нас история , по луне может обернуться не очень хорошо . 
По картам думаю не стоит писать сообщение .

Заранее благодарю , с меня +++
Здравствуйте! По Правосудию - кто-то из вас находится в отношениях.. сама триада показала Вас, желающую поиграть, получить драйв, по Луне - прислушайтесь к интуиции и получите ответ.. поэтому картам нечего ответить на ваш вопрос - писать бывшему или нет это исключительно ваше желание)

Добавлено: 25 июля 2024, 10:56:49

Цитата: tatli от 21 июля 2024, 12:59:16
Перефразировала свой вопрос ,к предыдущему раскладу .

Какая реакция будет у мч на мое сегодняшнее сообщение ?
5 земли , 7 огня , 3 огня . Дно 8 земли .
Полная апатия у него , нет никакого желания , он не поймёт на мое сообщение .. вообщем я не вижу ничего хорошего .
Вы по 5 пент находитесь не в очень выгодной позиции - потеряли что-то и пытаетесь найти, разобраться.. он вероятно в отношениях, есть конкуренция и ему не до вас.. по 3 огня у вас есть желание его расшевелить, а у него этого нет.. поэтому не ему надо писать, а в себе разобраться.
Не консультирую

трактор

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовокй.
1. Нравиться ли конкретная Жн мужчине?
Императрица - Сила - Император итог 5 огней
Очень нравится, но Мч подавляет свои желания

2. Хочет ли этот Мч отношений с ней?
Слуга воздуха - Верховная жрица - Справедливость итог Король огня
Отношений хочет, но из-за своей неуверенности боится этих отношений.

З. Мч в подвыпившем состоянии трогал Жн за разные части тела при коллегах по работе, не стесняясь (в отношениях не состоят). По какой причине он это делал?
6 воздуха - 4 земли - Отшельшик итог Дьявол
Ему нравится эта Жн, у него влечение к ней. Решил таким образом сделать первый шаг?

PERTHO

Цитата: трактор от 26 июля 2024, 18:37:50
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовокй.
1. Нравиться ли конкретная Жн мужчине?
Императрица - Сила - Император итог 5 огней
Очень нравится, но Мч подавляет свои желания

2. Хочет ли этот Мч отношений с ней?
Слуга воздуха - Верховная жрица - Справедливость итог Король огня
Отношений хочет, но из-за своей неуверенности боится этих отношений.

З. Мч в подвыпившем состоянии трогал Жн за разные части тела при коллегах по работе, не стесняясь (в отношениях не состоят). По какой причине он это делал?
6 воздуха - 4 земли - Отшельшик итог Дьявол
Ему нравится эта Жн, у него влечение к ней. Решил таким образом сделать первый шаг?
1. Нравится . Но знает /думает что у нее есть мужчина (муж), это для него несовместимо
2. Не хочет ответственности , только легкие тайные переписки , наблюдение
3. Потому что один , хочется интима, алкоголь расслабил вот и полез

трактор

PERTHO, спасибо за помощь
Цитата: PERTHO от 26 июля 2024, 19:20:24
1. Нравится . Но знает /думает что у нее есть мужчина (муж), это для него несовместимо
То что есть муж, знает

Цитата: PERTHO от 26 июля 2024, 19:20:24
3. Потому что один , хочется интима, алкоголь расслабил вот и полез
Да, он одинок

Этот же Мч предложил увидиться (раньше такого не было), но когда Жн сказала, что не сможет, то Мч  сказал что хотел бы через неё передать вещь для др. человека. Жн с Мч практически не видятся, общение по телефону, бывшие коллеги. По какой причине он хотел встретиться все таки?
Звезда - Всадница воздуха - 3 воздуха итог Дьявол
Вообще не понятно мне как трактовать. Мч испытывает к Жн привязанность, соскучился и решил пообщаться?

Margaritka

Здравствуйте.
Достала запылившуюся Манару.) Не дается она мне, как РУ.

На данный момент какие чувства у мужчины ко мне?(давно не общались, на связь тащу)
Мир(10 огня),8 Воздуха,Король Земли итог Император(10 Воздуха)
В мою сторону чувство недовольства, даже опасений.

Если отправлю приветствие в Телеграм, какая будет реакция?

Жрец(5 Огня),Наказание(7 Воздуха),Слуга Земли итог Всадница Воздуха(5 Земли)
Непонятно ему будет, зачем вдруг, слежу за ним типа, здравый смысл победит, не ответит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 03 августа 2024, 08:42:24чувства у мужчины ко мне?(давно не общались, на связь тащу)
Мир(10 огня),8 Воздуха,Король Земли итог Император(10 Воздуха)
чувств нет здесь, негатив не к Вам - мужчина очень не уверен в себе
Цитата: Margaritka от 03 августа 2024, 08:42:24Если отправлю приветствие в Телеграм, какая будет реакция?
Жрец(5 Огня),Наказание(7 Воздуха),Слуга Земли итог Всадница Воздуха(5 Земли)
согласна с Вашей трактовкой- удивится, ему это будет неприятно, да может подумать, что Вы за ним следите, просматриваете странички  и т.п. и проигнорит

Anelinka

Добрый вечер. Смотрю пару, отношениям около месяца. Встречаются периодически, когда МЧ приезжает в её город, отношения на расстоянии.
Что чувствует МЧ к Ж?
Верховная жрица+ Императрица+ Колесница = 3 воздуха
В тайне боготворит женщину, видит в ней некий идеал, стремится к встречам, но при этом на что то обижен. Не понимаю тут 3 воздуха, ждал большего, но не получил и поэтому и обижается...

Каковы перспективы развития отношений между ними до конца августа?
Дьявол + 7 земли + звёзды = Мир доп. 3 земли
Будет продолжение общения на расстоянии с периодическим сексом и перепиской. А по итогу предложение замуж....
Буду благодарна за мнение, пока не даётся мне эта чудная колода

Moonriver

Здравствуйте.
Будет ли секс у м и Ж когда он приедет?
3 воды+всадница земли+туз огня итог мир (король воздуха)
Да.

Какие у них отношения в целом отношения сейчас?
Наказание (8 воздуха) +3 воды+ всадница земли (2 огня+слуга воздуха) итог Верховная жрица (король земли)
Ничего особенного, но по итогу думаю всё таки любовники, остались отношения с периодическими встречами.

Nerry

Цитата: Moonriver от 05 августа 2024, 08:50:05
Здравствуйте.
Будет ли секс у м и Ж когда он приедет?
3 воды+всадница земли+туз огня итог мир (король воздуха)
Да.

Какие у них отношения в целом отношения сейчас?
Наказание (8 воздуха) +3 воды+ всадница земли (2 огня+слуга воздуха) итог Верховная жрица (король земли)
Ничего особенного, но по итогу думаю всё таки любовники, остались отношения с периодическими встречами.
1. Нет
2. Есть конфликты, общение онлайн, встреч нет, но в целом они вместе т.е. в том формате, что и были.

Добавлено: 05 августа 2024, 10:14:01

Цитата: Anelinka от 04 августа 2024, 22:06:19
Добрый вечер. Смотрю пару, отношениям около месяца. Встречаются периодически, когда МЧ приезжает в её город, отношения на расстоянии.
Что чувствует МЧ к Ж?
Верховная жрица+ Императрица+ Колесница = 3 воздуха
В тайне боготворит женщину, видит в ней некий идеал, стремится к встречам, но при этом на что то обижен. Не понимаю тут 3 воздуха, ждал большего, но не получил и поэтому и обижается...

Каковы перспективы развития отношений между ними до конца августа?
Дьявол + 7 земли + звёзды = Мир доп. 3 земли
Будет продолжение общения на расстоянии с периодическим сексом и перепиской. А по итогу предложение замуж....
Буду благодарна за мнение, пока не даётся мне эта чудная колода
1. У него две женщины.
2. Встречи редкие в формате любовников, с перепиской. Замужества не вижу.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status