Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Вспоминает ли о женщине мужчина? Приятель. Предпосылок нет особо, не писал, не звонил, сейчас  не общаются как я поняла.
Колесница (2 земли) +5 земли+9 воздуха итог король воздуха
Если и вспомнил, то ситуативно скорее всего. Напомнило что то. А так нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 июля 2024, 08:31:12Вспоминает ли о женщине мужчина?
согласна с Вами

Moonriver

Здравствуйте. Видятся ли мужчина и женщина когда он приезжает?
Сила (3 огня) +2 огня (2 воздуха) + маг ( слуга огня) итог 7 земли
Вроде как двойки в раскладе, но не могу однозначно да сказать, склоняюсь нет.. взяла на три огня доп, 8 воздуха, не знаю может это уже лишнее. Если и видятся, то мимоходом..

Любит ли м ж? Эти же.
8 воды+9 земли+жрец(влюблённые слуга земли) итог туз воды
Думаю нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 09 июля 2024, 13:33:33Видятся ли мужчина и женщина когда он приезжает?
Сила (3 огня) +2 огня (2 воздуха) + маг ( слуга огня) итог 7 земли
имхо, лучше бы спрашивать про конкретное , т.е виделись ли в этот приезд, виделись ли в предыдущий..
по выпавшим - нет, либо кому-то некогда было, либо по времени не совпали

Цитата: Moonriver от 09 июля 2024, 13:33:33Любит ли м ж? Эти же.
8 воды+9 земли+жрец(влюблённые слуга земли) итог туз воды
нет, любви нет

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 09 июля 2024, 19:18:32
нет, любви нет
Благодарю. Да про приезд согласна, лучше конкретнее. А по второму вопросу. Что есть тогда? Влечение сексуальное? Тоже не увидела.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 09 июля 2024, 20:20:29Что есть тогда?
я стараюсь от вопроса плясать, т.е. спросили любит - ответ нет. Если бы эти ж карты на чувства легли, то здесь есть мужской интерес, но он потребительского характера.

Moonriver

Здравствуйте.
С кем М был сегодня в парке?
9 огня+ 2 воздуха+ слуга воздуха итог королева воздуха (слуга огня)
С женщиной.
Это загаданная женщина была с ним?
Слуга земли+8 воздуха+мир (всадница воды) 3 воздуха.
Вроде как нет.

Добавлено: 11 июля 2024, 07:23:56

Виделся ли он в принципе с этой женщиной за время приезда?
7 воды+9 огня(всадница огня) +6 воздуха итог 6 земли
Да, виделся, видимо не особо продолжительно только

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 10 июля 2024, 22:42:52С кем М был сегодня в парке?
не понятен вопрос... вы отвечаете, что с Ж, но если его кто-то видел в парке так что не было понятно с Ж он или с М? или он был так далеко, что непонятно , а как его тогда узнали? или его никто не видел? так он может и в парк не ходил? или видели с Ж, но не знаете кто она? не понятен вопрос.
Цитата: Moonriver от 10 июля 2024, 22:42:52Виделся ли он в принципе с этой женщиной за время приезда?
да

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 11 июля 2024, 11:19:30
не понятен вопрос... вы отвечаете, что с Ж, но если его кто-то видел в парке так что не было понятно с Ж он или с М? или он был так далеко, что непонятно , а как его тогда узнали? или его никто не видел? так он может и в парк не ходил? или видели с Ж, но не знаете кто она? не понятен вопрос. да
Он в парке точно был, но я не знаю с кем. Может и один. Поэтому вопрос. И по королеве воздуха я решила что с женщиной. И второй вопрос, соответственно, та ли женщина которую я загадала

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 июля 2024, 11:53:23
Он в парке точно был, но я не знаю с кем. Может и один. Поэтому вопрос. И по королеве воздуха я решила что с женщиной. И второй вопрос, соответственно, та ли женщина которую я загадала
в парке был не один, да общался с какой-то женщиной, но я не думаю, что он туда с ней пришел. мое мнение - какая-то Ж что-то у него спросила, завязался разговор, люди беседовали, может гуляли вместе за разговорами. загаданной Ж не было с ним.

tatli

[/b]Доброго времени суток .
Помогите интерпретировать триплеты .
Вообщем ситуация такая , бывшего мужчину забрали в армию ... вообщем ничего хорошего . 
Я ему написала в сообщение , чтобы он себя берег , береги себя .. он прочитал и отреагировал лайком .
Расстались мы давно , но я о нем забыть не могу .

Какая реакция у мужчины была на мое сообщение ?
Всадница огня , 7 вод , 7 огня . Итог слуга огня .
Он не ожидал этого , вызвала я у него бурю эмоций путаницу .внутри у него внутренний конфликт что ли ..

Хотел ли бы возобновить общения после того как я ему  написала сообщение  ?
Сила ,8 воздух ,слуга огня . Итог мир .
Есть неуверенность и страхи,что может снова обжеться в этих отношениях , по силе возможно он испытывает чувства и страсть . Возможно по итогу он бы хотел ,но есть неуверенность .

Что он думает обо мне,после моего сообщения?
10 вод ,слуга воздуха ,6 земли .итог 5 огня .
Пытается понять мои намерение , любопытство . Но есть внутренний конфликт у него есть неразрешеннын вопросы 5 огня . Думаю он не готов со мной сближаться.

vedmachkaolka

Доброе утро,
могли бы помочь с трактовкой.
С прошлой пятницы после периода нежности, неожиданный игнор начался со стороны мужчин, без причины. Он прям реально окунул меня в холод. Мне кажется у него Эго очень раздутое, высокое мнение о себе.
ПРосто не знаю что это то ли манипуляция, то ли он за пару дней выходных вдруг нашел себе другую.
Его чувства ко мне на данный момент?
Всадница земли, всадница огня, слуга воздуха.
итог - сила (7 огня) и 2 земли пп.
дно - 9 огня.
По картам вижу что страсть есть и по силе как раз желание сделать зависимым другого человека.
+++ за помощь.
Благодарю.

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 12 июля 2024, 07:59:25
Доброе утро,
С прошлой пятницы после периода нежности, неожиданный игнор начался со стороны мужчин, без причины. Он прям реально окунул меня в холод. Мне кажется у него Эго очень раздутое, высокое мнение о себе.
ПРосто не знаю что это то ли манипуляция, то ли он за пару дней выходных вдруг нашел себе другую.
Его чувства ко мне на данный момент?
Всадница земли, всадница огня, слуга воздуха.
итог - сила (7 огня) и 2 земли пп.
дно - 9 огня.
По картам вижу что страсть есть и по силе как раз желание сделать зависимым другого человека.
+++ за помощь.
Благодарю.
дд
Сила это не соответствие желаний и возможностей.  девушек много на всех не хватит.
тут мужчина. то при смерти лежит, то убегает. то сидит пассивно.  Под устал он от внимания женского. и первый 2 всадницы - общается с разными женщинами. срасти по картам не видно.
слуга воздуха - вообще на своей волне, все пофигу .

Anfisa889

Здравствуйте,есть ли у мужчины женщина с которой отношения и секс?
Императрица 4 воды королева воздуха
2 воздуха
Женщина решает когда и что,заигрывает,но секса вроде нет.Непонятно
2 вопрос: как мужчина относится ко мне?
3 воды смерть 6 земли
10 земли
Как женщина особого интереса не вызываю,смерть указывает на его "особый" интерес,а 6 земли на алименты для ребенка.

Moonriver

Цитата: vedmachkaolka от 12 июля 2024, 07:59:25
Доброе утро,
Здравствуйте. По этим картам чувств нет, наоборот элемент свободы видится здесь (всадницы + слуга воздуха), по этим картам мужчина желает оставаться свободным от каких либо чувств (сила 7 огня) не надо это ему. Либо как вариант получил что хотел и пропал интерес. Женщину не видно тут, думаю, что не нашёл.

Добавлено: 14 июля 2024, 11:40:53

Цитата: Anfisa889 от 14 июля 2024, 09:20:14
Здравствуйте,есть ли у мужчины женщина с которой отношения и секс?
Императрица 4 воды королева воздуха
2 воздуха
Женщина решает когда и что,заигрывает,но секса вроде нет.Непонятно
2 вопрос: как мужчина относится ко мне?
3 воды смерть 6 земли
10 земли
Как женщина особого интереса не вызываю,смерть указывает на его "особый" интерес,а 6 земли на алименты для ребенка.
Здравствуйте.
1. Женщина однозначно есть, но её статус лучше уточнить отдельно и про секс тоже. Здесь секса нет.
2.не ясно кто вы друг другу, по этим картам роман либо уже кончился либо даже не начнётся.

Добавлено: 14 июля 2024, 11:54:29

Мой вопрос.
Почему женщина перестала лайкать посты мужчины в соц сети? У них отношения, что то типа романа, но секс точно был.
Слуга огня+всадница воздуха+3 земли итог 6 воды
Ну интерес она точно не потеряла, может привлечение внимания таким способом?

Присылает ли он ей свои фотки в личку?
3 огня+5 воздуха +8 огня(8земли) итог император (слуга земли)
Вот если бы не восьмёрки нет сказала, а так не знаю.
Присылает ли она ему свои фотки в личку?
Король воды(всадница огня) +9 воды+итог дама огня
Да..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status