Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Есть ли у мужчины сексуальные отношения с девушкой?
3 воды туз воды мир
6 воды
Думаю секса нет,что-то не телесное,его фантазии или смотрит что-то.может виртуальный секс?
2 вопрос: кто эта девушка в каком статусе она для него?смерть туз воды всадница земли наказание 10 воздуха
Я думаю это я,мы не общаемся,был секс после без причин расстались,каждый занят своим делом,оба в наказании сейчас.и изредка редкие смс по пару слов по делу.

PERTHO

Дд
В Данной колоде (и не только) есть астрологические подсказки - Венера в овне (к примеру ) . Начала изучать не так давно астрологию - и вот эти значения пробую применять в раскладах. Однако все это очень сыро получается. Возможно кто-то направит/подскажет источник почитать по астрологическим сочетаниям планеты в знаках ? Работает ли это в даннной колоде?
Например в таро тота реально позволяет глубоко понять аркан. Но там так изначально задумано.

Стелла-Стефания

Цитата: Anfisa889 от 14 июля 2024, 09:20:14есть ли у мужчины женщина с которой отношения и секс?
Императрица 4 воды королева воздуха
2 воздуха
есть, но без серьезных отношений
Цитата: Anfisa889 от 14 июля 2024, 09:20:14как мужчина относится ко мне?
3 воды смерть 6 земли
10 земли
как к бывшей
Цитата: Moonriver от 14 июля 2024, 11:35:11Почему женщина перестала лайкать посты мужчины в соц сети?
чтобы показать, что делает это когда хочет, а не потому что обязана. в личке фотки шлет ей иногда, как-то она его к этому подталкивает, а она нет, т.к. пришлось намекать, но это игра больше мне кажется

Цитата: Anfisa889 от 14 июля 2024, 12:45:37
Есть ли у мужчины сексуальные отношения с девушкой?
если это тот же М,что в предыдущем вопросе, то ответ там

Цитата: PERTHO от 14 июля 2024, 12:55:44
астрологические подсказки - Венера в овне (к примеру ) . Начала изучать не так давно астрологию - и вот эти значения пробую применять в раскладах. Однако все это очень сыро получается. Возможно кто-то направит/подскажет источник почитать по астрологическим сочетаниям планеты в знаках ? Работает ли это в даннной колоде?
астросоответствия работают, я применяю их, но далеко не в  каждом триплете и не каждую каждую карту, а исключительно как дополнение в сложных вопросах. также иногда оценивается соотношение мастей. источники не подскажу, сама использую знания, что были у меня давно и интуитивное, астрозначения при изучении синастрии можно наработать.

tatli

Доброго времени суток .

Помогите пожалуйста интерпретировать карты .

До конца месяца выйдет на связь бывший мч ?
Дьявол , 2 огня , 5 воды .
Думаю , что да . По 5 воды - есть много сомнений и страхов , так как было много негативных моментов связанны со мной , и в связи с этим он в раздумьях скорее всего .

Как будет развиваться личная жизнь с мужем до конца года ?
Башня ,2 огня , 7 огня . Дно - всадница огня .
Ничего хорошего .. первая карта башня уже говорит о том , что отношения трещат по швам . Будем стоять на пороге важного решения , по дну похоже на то , что я могу уйти от него .

Заранее благодарю ! С меня +++

Moonriver

Здравствуйте.
Был ли секс у м и Ж?
3 воды+3 воздуха+7 огня итог 5 воды
Вроде как нет. Или был? 3 воды+5 воды

vedmachkaolka

Цитата: Moonriver от 14 июля 2024, 11:35:11
Здравствуйте. По этим картам чувств нет, наоборот элемент свободы видится здесь (всадницы + слуга воздуха), по этим картам мужчина желает оставаться свободным от каких либо чувств (сила 7 огня) не надо это ему. Либо как вариант получил что хотел и пропал интерес. Женщину не видно тут, думаю, что не нашёл.

Добавлено: 14 июля 2024, 11:40:53
Здравствуйте.
1. Женщина однозначно есть, но её статус лучше уточнить отдельно и про секс тоже. Здесь секса нет.
2.не ясно кто вы друг другу, по этим картам роман либо уже кончился либо даже не начнётся.

Добавлено: 14 июля 2024, 11:54:29

Мой вопрос.
Почему женщина перестала лайкать посты мужчины в соц сети? У них отношения, что то типа романа, но секс точно был.
Слуга огня+всадница воздуха+3 земли итог 6 воды
Ну интерес она точно не потеряла, может привлечение внимания таким способом?

Присылает ли он ей свои фотки в личку?
3 огня+5 воздуха +8 огня(8земли) итог император (слуга земли)
Вот если бы не восьмёрки нет сказала, а так не знаю.
Присылает ли она ему свои фотки в личку?
Король воды(всадница огня) +9 воды+итог дама огня
Да..
ОС!
Ну вообщем мужчина мне отзвонился в пятницу поздно вечером, не пропал он, просто было видно недопонимание у него и соответственно обида у меня на него / у него на меня.
Все разрешилось.

Altilson

Прошу помощи в расшифровке.

Какие чувства у М к Ж?

5 земли, 2 воды, 8 воздуха

Чувств каких-то особо нет, но есть куча страхов и сомнений относительно продолжения этих отношений.

Какие планы у М относительно Ж?

Звезда, 4 земли, 10 огня.

Серьёзных планов нет. Возможно попытается как-то спровоцировать и вывести на эмоции. А также есть ощущение, что тут присутствует 3я сторона.

Moonriver

Здравствуйте.
Вместе ли м и ж провели выходные? Встречаются.
7 воздуха+король земли (10 воздуха) +8 земли итог зеркало (дама земли 8 огня)
Нет.

Добавлено: 16 июля 2024, 12:26:38

Цитата: Moonriver от 16 июля 2024, 09:54:59
Здравствуйте.
Нет.
Был ли секс у м и ж в в тот период когда мужчина был в городе?
Туз воды+всадница воды суд (3 земли)

Добавлено: 16 июля 2024, 12:29:39

Цитата: Moonriver от 16 июля 2024, 09:54:59
Здравствуйте.
Нет.
Туз воды+всадница воды +6 воздуха итог суд (3 земли) да

Добавлено: 16 июля 2024, 12:31:10

Здравствуйте.
Нет.
Туз воды+всадница воды +6 воздуха итог суд (3 земли) да

PERTHO

смотрю женатую пару М и Ж. съехались на совместное проживание. жили в разных городах. Ж близкая подруга. даст обратную связь.
что М думает сейчас про Ж?
Сила 6 огня 5 земли - думает что они не совместимы по какому то признаку. что возможно он не  дотягивает до ее уровня. что они разные. замахнулся на кусок который не может теперь проглотить. по 6 огня тут разница именно социального уровня. он более приземленный. она как то снижает его самооценку

что Ж сейчас думает о М ?
Страшный суд Король огня Император ( Королева воды )  - тут резко поменялось ее мнение о нем. считает его мужиком, но не сильно умным. и сравнивает с бывшим (император) , грустит по прошлому

что М сейчас чувствует к Ж?
королева воздуха 6 воды король воды - возможно есть флирт на стороне ?

Что Ж сейчас чувствует  к М ?
Башня туз воды 8 огня  - рушатся какие то ее иллюзии ,то что сама себе придумала

Как  М будет себя вести по отношению к Ж?
Мир Луна Дьявол - покажет себя во всей красе. не будет считаться ни с кем , поступать как хочет

Как Ж будет вести себя?
3 воздуха звезда отшельник - тут обидится  и отдалится

что сейчас между ними - 2 воды 2  земли умеренность 3 воды - принимают пока ситуацию как есть, притирка

как сложатся отношения в ближайшие 3 мес
7 земли 6 земли 4 воздуха - будут держать вместе материальные причины. планы которые строили в прошлом

дно король земли - мне это выходило на то что М не против интима, но очень боится за свои деньги и имущество , поэтому боится сближаться  ,чтобы не потерять материальные блага.

ну предполагать что есть у Ж ребенок  7 лет девочка  и будет по дну что то такое проявлятся с его стороны к ребенку не буду.

Стелла-Стефания

Цитата: Altilson от 15 июля 2024, 13:00:19Какие чувства у М к Ж?
5 земли, 2 воды, 8 воздуха
есть дискомфорт и много сомнений, сдерживающих факторов
Цитата: Altilson от 15 июля 2024, 13:00:19Какие планы у М относительно Ж?
Звезда, 4 земли, 10 огня.
в планах держать дистанцию, т.к. данная Ж никуда не денется

Цитата: Moonriver от 16 июля 2024, 09:54:59Вместе ли м и ж провели выходные?
нет, не вместе
Цитата: Moonriver от 16 июля 2024, 09:54:59Был ли секс у м и ж в в тот период когда мужчина был в городе?
Туз воды+всадница воды суд (3 земли)
нет

Цитата: PERTHO от 16 июля 2024, 15:44:15что М сейчас чувствует к Ж?
королева воздуха 6 воды король воды
Что Ж сейчас чувствует  к М ?
Башня туз воды 8 огня 
ему легко и приятно  с ней, у нее ощущение новизны сменяется на более обыденные представления, Ж убеждает себя в небезразличии к этому М
Цитата: PERTHO от 16 июля 2024, 15:44:15Как  М будет себя вести по отношению к Ж?
Мир Луна Дьявол - покажет себя во всей красе. не будет считаться ни с кем , поступать как хочет
Как Ж будет вести сКак Ж будет вести себя?
3 воздуха звезда отшельник?
да М будет жить по -своему, не зацикливаясь только на Ж. Когда у женщины будет впечатление, что что-то идет не так или она обидится - она всем своим видом будет это демонстрировать, возможно молча, вместо того чтобы обсудить
Цитата: PERTHO от 16 июля 2024, 15:44:15что сейчас между ними - 2 воды 2  земли умеренность 3 воды
есть взаимная заинтересованность друг в друге, супружество, но на эмоциональном уровне близости пока нет 
Цитата: PERTHO от 16 июля 2024, 15:44:15как сложатся отношения в ближайшие 3 мес
7 земли 6 земли 4 воздуха
в бытовом смысле здесь больше решение материально-бытовых аспектов, а также тех вопросов, на которые влияют внешние факторы, плюс установление лидерства и приоритетов в паре и решение вопросов, связанных с ребенком. в эмоциональном смысле возможно взаимное недопонимание и здесь невзрослая реакция (желание отдохнуть от другого, побыть одному)
Цитата: PERTHO от 16 июля 2024, 15:44:15
дно король земли - мне это выходило на то что М не против интима, но очень боится за свои деньги и имущество , поэтому боится сближаться  ,чтобы не потерять материальные блага.
здесь же по ситуации они уже сблизились раз это муж и жена. К-ль земли в бытовых вопросах часто идет как супруг, глава семьи и т.п. Дно, если Вы его смотрите, - как фон идет, т.е. видимо М будет чувствовать себя ответственным за их новую семью.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 17 июля 2024, 10:07:18
здесь же по ситуации они уже сблизились раз это муж и жена. К-ль земли в бытовых вопросах часто идет как супруг, глава семьи и т.п. Дно, если Вы его смотрите, - как фон идет, т.е. видимо М будет чувствовать себя ответственным за их новую семью.
ув. Стелла-Стефания, благодарю за трактовку!
они начали жить на его территории, мужчина сам по себе скряга. до этого год жили по разным городам. хотя были женаты. то есть только сейчас вкусят прелесть именно бытого проживания.

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 17 июля 2024, 10:07:18
нет
Уважаемая Стелла-Стефания, а сочетание всадницы воды и туза воды не указывает на секс? Хотя у меня первое впечатление от расклада тоже было как нет. Там ещё 6 воздуха в раскладе было
Туз воды+всадница воды+6 воздуха итог суд (3 земли)

Добавлено: 17 июля 2024, 21:22:39

Цитата: Moonriver от 10 июля 2024, 22:42:52
Здравствуйте.

Добавлено: 11 июля 2024, 07:23:56

Виделся ли он в принципе с этой женщиной за время приезда?
7 воды+9 огня(всадница огня) +6 воздуха итог 6 земли
Да, виделся, видимо не особо продолжительно только
Ув. Стелла-Стефания ОС. Да они видятся. И в этот раз тоже

Добавлено: 17 июля 2024, 21:30:41

Цитата: Стелла-Стефания от 04 июля 2024, 12:06:55
ничего интересного там нет, есть Ж, к которой был интерес и секс с ней скорей всего, сейчас она или отдалилась от него или просто нет возможности видеться
ОС. Да лички у него нет как таковой. А с женщиной из расклада они якобы просто друзья.

Anelinka

Цитата: Стелла-Стефания от 24 июня 2024, 18:16:12
мужчине легко с женой, она его не ставит в рамки, ведет себя по-женски, а он  считает ее своей собственностью, может ревновать, чувства к ней есть и рациональный подход тоже есть, брак держится на общности интересов, людям есть о чем поговорить и т.п. Недопонимания могут быть, но они гасятся умением Ж сглаживать конфликты и обходить углы

Доброго дня. Есть не то чтобы ОС по раскладу...
В общем, недавно созванивалась с этим мужчиной по делам. И за одно поздравила его с женитьбой. Он как-то не радостно отреагировал. И я у него спросила : "Ты счастлив?". Он ответил, что будет счастлив, когда решит деловые вопросы. Я сказала :"Ты меня наверное не понял, ты с НЕЙ счастлив?". А он сказал дословно : " Ну а что мне оставалось делать? Она забеременнела, пришлось жениться". Поэтому могу предположить, что все таки нет там ни любви, ни легкости... А пару дней назад он вообще удалил все фото из профиля соц.сети и поставил на аватар просто картинку.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 июля 2024, 15:46:26
Ув. Стелла-Стефания ОС.
ув.Moonriver. ос я всегда рада.
Цитата: Moonriver от 17 июля 2024, 15:46:26Уважаемая Стелла-Стефания, а сочетание всадницы воды и туза воды не указывает на секс? Хотя у меня первое впечатление от расклада тоже было как нет. Там ещё 6 воздуха в раскладе было
Туз воды+всадница воды+6 воздуха итог суд (3 земли)
ну само по себе это сочетание нет, тут порыв, но нет действий. и итог - это без изменений, т.е если постоянных отношений нет, то и не было. Также скажу, что подобные вопросы очень по-разному отыгрываются, бывало у меня не отыгрывалось, т.к спрашивала на нескольких колодах, либо похожие вопросы просматривала и триплетом, и раскладами разными, еще и на разных колодах. все имхо
Цитата: Anelinka от 18 июля 2024, 09:51:00А он сказал дословно : " Ну а что мне оставалось делать? Она забеременнела, пришлось жениться". Поэтому могу предположить, что все таки нет там ни любви, ни легкости
с третьих слов, согласна с Вами - это не совсем точная будет обратная связь плюс мужчины часто врут, пардон. по выпавшим картам у м есть чувства к жене (про любовь не было речи, для м это  не одно и тоже). почему он Вам так говорит, если интересно, в личку.

Ритуля

Здравствуйте
Состоится ли любовное свидание с мужчиной
Королева земли Туз воздуха Луна Туз земли 3 огня
Нет, не состоится . Я буду настаивать, а мужчина как будто будет бояться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status