Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 июня 2024, 21:47:31
Что женщина представляет из себя как человек, личность? Коллега
Справедливость (дьявол+отшельник+слуга воздуха) +туз земли+4 огня итог суд(3 земли)
материалистка, синицу из рук не выпустит,  склонна придерживаться общепринятых правил, соблюдать приличия, хотя бы внешне, любит судить-рядить и вешать ярлыки, скора на расправу, упертая скорей всего

Moonriver

Цитата: Nerry от 11 июня 2024, 23:02:43
Сосредоточена на работе, но ничего не упускает с виду, вроде работает, но сидит на ушном, да, может плести интриги и смотреть как развиваются, скорее всего работает с деньгами, или же начальник, по натуре может быть хозяйственной. Имеет скрытности (или по натуре зажата или интрижку имеет). Сейчас у неё могут быт изменения либо повышение, либо в семье что-то
Благодарю. ОС. Да, начальник и как раз в хозяйственной службе)))

Добавлено: 12 июня 2024, 11:46:17

Цитата: Стелла-Стефания от 12 июня 2024, 11:23:22
материалистка, синицу из рук не выпустит,  склонна придерживаться общепринятых правил, соблюдать приличия, хотя бы внешне, любит судить-рядить и вешать ярлыки, скора на расправу, упертая скорей всего
Благодарю. Да очень похоже... Особенно про ярлыки, а про расправу, да да, - ощутила на себе)))

Добавлено: 12 июня 2024, 12:02:40

В продолжение такой ещё вопрос.
Как относится она ко мне?
6 воды (луна) +всадница огня+отшельник (слуга воздуха) итог туз земли.
Глаза бы не видели- первое  впечатление от расклада. А так она меня и не знает толком, свои представления в голове сложила. И не знает, что ожидать от меня.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 12 июня 2024, 11:44:46Как относится она ко мне?
6 воды (луна) +всадница огня+отшельник (слуга воздуха) итог туз земли.
как к штатной единице, не особо заморачивается на это, сделала вывод о вас, исходя из рабочей ситуации, что была, и все на этом. Предположу, что по ситуации считает, что вы сама по себе, не особо заботитесь о деле, коллективе или общих интересах

tatli

Всем доброго времени суток !:)
Подскажите пожалуйста по триплету.
Что бывший мч думает обо мне ?
Король огня ,9 огня,9 воздух.
Первую карту я никак понять не могу,возможно он считает что я быстро слиняла в другую страну и замужем за иностранцем ,9 воздух не понятно мне что -то ( возможно считает что на фото я одна , а в жизни другая .

Хотел ли бы он возобновить связь со мной?
2 земли ,9 огня,4 огня.
Думаю врядли .. у него всегда есть внимания с женской стороны, он не обделен ,считает что у меня есть муж и на этом вопрос для него закрыт . Хотя мне кажется ,что возможно бы хотел иметь тайные отношения (4 огня).

Спойлер : расстались мы давно аж  в 2011 году, но до сих пор снится и слежу за ним за соц сети , это была меня искреннняя первая любовь . Я его не могу забыть ....

Буду благодарна за помощь .

Стелла-Стефания

Цитата: tatli от 15 июня 2024, 02:40:28не понятно мне что -то ( возможно считает что на фото я одна , а в жизни другая .
вы знаете свою ситуацию, а мы нет... т.е. вы спрашиваете про его мысли в связи с чем-то, но не говорите что это (какой-то случай, вы фото выложили и т.п.), поэтому трудно
Цитата: tatli от 15 июня 2024, 02:40:28Что бывший мч думает обо мне ?
Король огня ,9 огня,9 воздух.
учитывая, как давно вы не вместе, возможно он вообще о вас не думает. если уверены, что что-то способствовало чтобы он думал, тогда другое дело, другая трактовка.
Цитата: tatli от 15 июня 2024, 02:40:28Хотел ли бы он возобновить связь со мной?
2 земли ,9 огня,4 огня.
нет

Moonriver

Здравствуйте.
Какое сейчас отношение у мужчины к женщине? Мужчина сейчас на два города живёт, то тут то там.
Солнце (9воздуха) +слуга огня+5 земли итог королева земли (7 огня мир)
Как то он безразличен. Не нужна она ему особо.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 16 июня 2024, 06:03:02Какое сейчас отношение у мужчины к женщине? Мужчина сейчас на два города живёт, то тут то там.
Солнце (9воздуха) +слуга огня+5 земли итог королева земли (7 огня мир)
Как то он безразличен.
не сказала бы что совсем безразлична она, но внимание ей по остаточному принципу, когда закрыты другие вопросы

Lunal

Добрый вечер всем!
Чувства бывшего к девушке:
Шут(4 земли)+5 воды+2 воды=Мир(3 земли)
Дно:9 земли

Бывший молодой человек настроен подчинить девушку себе,завоевать её снова.Но из-за недопонимания в прошлом есть негативные настроения в её сторону несмотря на симпатию.Уверен,что сможет создать с ней семью несмотря на то,что они с трудом подходят.

Поправьте,если ошибаюсь.Плюс за помощь.

Стелла-Стефания

Цитата: Lunal от 18 июня 2024, 21:37:15Чувства бывшего к девушке:
Шут(4 земли)+5 воды+2 воды=Мир(3 земли)
Дно:9 земли
люди действительно очень разные и М понимает это, ему приятно чувствовать свое превосходство, что он может манипулировать этой Ж, влиять на нее (если люди общаются) или знать, что она не забыла (если не общаются)

Moonriver

Здравствуйте.
С кем мужчина поехал в отпуск?
Луна(3 воздуха)+6 воздуха+ мир(смерть слуга огня)  итог 3 огня
Один скорее всего

Взял ли с собой конкретную жен?
3 огня+7 земли+2 огня(3 воздуха) королева воды (7 огня 6 земли)
Вот тут не понятно, вроде нет...

Anelinka

Доброго дня. Наконец то получила эту долгожданную колоду. Буду пробовать разгадать её тайны.
Есть знакомые, бывшие муж и жена. Расстались несколько лет назад, общих детей нет. Есть общение где-то раз в месяц по телефону и переписке. Инициативу проявляет всегда мужчина. Сам он недавно женился.
Что чувствует мужчина к бывшей жене?
6 земли 5 воды 2 огня = наказание (доп король огня)
Чувств особых нет,х общается по привычке, возможно испытывает некое чувство вины ( он был инициатором развода), что он женился, а она одинока
Перспективы отношений между этими людьми?
6 огня 8 огня 7 огня = Императрица (суд + всадница огня)
Да так всё и останется, переписка, мечты. Возможно женщина сама прекратит это общение.
Буду благодарна за помощь в трактовке

PERTHO

Цитата: Anelinka от 21 июня 2024, 20:56:50
Доброго дня. Наконец то получила эту долгожданную колоду. Буду пробовать разгадать её тайны.
Есть знакомые, бывшие муж и жена. Расстались несколько лет назад, общих детей нет. Есть общение где-то раз в месяц по телефону и переписке. Инициативу проявляет всегда мужчина. Сам он недавно женился.
Что чувствует мужчина к бывшей жене?
Чувств особых нет,х общается по привычке, возможно испытывает некое чувство вины ( он был инициатором развода), что он женился, а она одинока
Перспективы отношений между этими людьми?
Да так всё и останется, переписка, мечты. Возможно женщина сама прекратит это общение.
Буду благодарна за помощь в трактовке
1. его задевает какая то ситуация . не отпускает. испытывает раздражение и хочет наказать за что то . выпячивает то как он  хорошо устроился например.
2. огонь это действия. тут Ж хочет соблазнить М. может даже отправить интим фото. так то понятно ни чего серьезного - но интерес есть.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 21 июня 2024, 07:44:06С кем мужчина поехал в отпуск?
Луна(3 воздуха)+6 воздуха+ мир(смерть слуга огня)  итог 3 огня
Один скорее всего
похоже, что один, на 3огня доп бы..
Цитата: Moonriver от 21 июня 2024, 07:44:06Взял ли с собой конкретную жен?
3 огня+7 земли+2 огня(3 воздуха) королева воды (7 огня 6 земли)
нет, не думаю. если будет ОС, маякните.
Цитата: Anelinka от 21 июня 2024, 20:56:50Что чувствует мужчина к бывшей жене?
чувства-то остались, но они дисгармоничны, т.к. рядом с ней он себя полноценным/состоявшимся мужиком не чувствует и это давит плюс ощущение, что она тоже так считает. Ну и нынешняя женщина ему не безразлична
Цитата: Anelinka от 21 июня 2024, 20:56:50Перспективы отношений между этими людьми?
один из партнеров будет инициировать общение, на расстоянии, без встреч, скорей всего это М (раз по вводной это делает он) и так пока не надоест, пока женщина не решит надо оно ей такое или нет. Также партнеры могут не совпадать в том плане, что он решил писать, звонить, общаться, а она сейчас расхотела и наоборот

Moonriver

Здравствуйте. Хочет ли мужчина секса с конкретной женщиной?
Солнце (5 воздуха) + звезда (5 огня 4 воздуха справедливость) + королева воды итог король воды.
Да. Фантазии имеет на её счет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 24 июня 2024, 09:09:33Хочет ли мужчина секса с конкретной женщиной?
Солнце (5 воздуха) + звезда (5 огня 4 воздуха справедливость) + королева воды итог король воды.
нет, ярких желаний тут нет,  она ему внешне скорей всего нравится, к тому же женщина замужняя видимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status