Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро!
Ранее давно задавала вопрос о мужчине, выстраиваю отношения с ним.
Мужчина после развода (4 года уже).
Пока интима не было, хотя мы оба хотим  и я согласилась когда он предложил ( переписка шуточная).
Только живое общение у меня с ним без всяких переписок  (редко).
МОя проблема - скованность и зажатость (отголоски прошлых неудач , обид и т. д),  Он старается кстати меня услышать, в постель не тащит, в этом отношении все ок. Не негодяй вообщем.
Его чувства ко мне сейчас??
5 воды, слуга воздуха, 1 воды.
итог - король воды и королева земли.
дно - 4 земли.
Я не сильна в МАНАРА, от слова совсем, читаю по интернету характеристики, я вижу что есть чувства, но скованность комплексы не  позволяют открыться, есть фантазии о сексе, по Дну чувства собственнические, 
Прошу прокоментировать.++++

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 10 августа 2024, 09:39:13
Доброе утро!
Ранее давно задавала вопрос о мужчине, выстраиваю отношения с ним.
Мужчина после развода (4 года уже).
Пока интима не было, хотя мы оба хотим  и я согласилась когда он предложил ( переписка шуточная).
Только живое общение у меня с ним без всяких переписок  (редко).
МОя проблема - скованность и зажатость (отголоски прошлых неудач , обид и т. д),  Он старается кстати меня услышать, в постель не тащит, в этом отношении все ок. Не негодяй вообщем.
Его чувства ко мне сейчас??
дно - 4 земли.
Я не сильна в МАНАРА, от слова совсем, читаю по интернету характеристики, я вижу что есть чувства, но скованность комплексы не  позволяют открыться, есть фантазии о сексе, по Дну чувства собственнические, 
Прошу прокоментировать.++++
Есть чувство новизны в таком формате общения для него. Но желания секса по картам у него нет. А вы пишете про секс и между строк читается..,,
Ну и сами картинки- одна 4 земли чего стоит. Король воды это манипулятор тонкий на чувствах женщины и самовлюбленней , у которого секс не в приоритете , как у огненного короля.
У него есть к вам интерес , но пока поверхностно - туз воды импульс и слуга воздуха (вообще на своей волне)

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 10 августа 2024, 09:39:13Его чувства ко мне сейчас??
дно - 4 земли.
Вы вызываете в нем чувства и эмоции, возможно в чем-то его типаж женщины. просто пока, я согласна с PERTHO - это все незрело, на уровне влечения больше

Цитата: Верная ведьма от 08 августа 2024, 10:07:40
По вводной все просто -у людей бешеный секс , переодические встречи , ссор нет и расхода нет
при таком раскладе МирКолесница - будет по старому, т.е. как сейчас есть так и будет пока плюс каждый из партнёров будет стремиться выжать из второго максимум для себя

Moonriver

Здравствуйте. У ж отношения с мужем летят в тар татары, вместе уже толком не живут, секса нет. Вроде как решили подать на развод. Думает может попробовать помириться, не рубить так с плеча.

Перспективы отношений с мужем если она решит остаться?
Колесница(туз воздуха) +отшельник (слуга воздуха) +6 земли итог справедливость(жрица+7 воды)
Плохие перспективы, в лучшем случае на уровне привычки всё, без эмоциональной составляющей и скорее всего без секса, каждый сам по себе.

У неё же на примере мужчина со взаимный интересом, но отношений интимных нет у них просто общаются пока.

Перспективы этих отношений? М в разводе.
4 огня+4 земли+звезда (2 воды) король огня
Вот здесь не понятно, мужчина инициативу проявляет, это и на деле есть, но как-то, просто встречи? Они ещё живут в разных городах

PERTHO

Цитата: Moonriver от 13 августа 2024, 09:03:26
Здравствуйте. У ж отношения с мужем летят в тар татары, вместе уже толком не живут, секса нет. Вроде как решили подать на развод. Думает может попробовать помириться, не рубить так с плеча.

Перспективы отношений с мужем если она решит остаться?
Колесница(туз воздуха) +отшельник (слуга воздуха) +6 земли итог справедливость(жрица+7 воды)
Плохие перспективы, в лучшем случае на уровне привычки всё, без эмоциональной составляющей и скорее всего без секса, каждый сам по себе.

У неё же на примере мужчина со взаимный интересом, но отношений интимных нет у них просто общаются пока.

Перспективы этих отношений? М в разводе.
Вот здесь не понятно, мужчина инициативу проявляет, это и на деле есть, но как-то, просто встречи? Они ещё живут в разных городах
Прочла первый вопрос и сразу подумала что женщина будет вести тайную жизнь. А так одиночество вдвоем.
И тут вы пишете что есть мужчина на интересе еще . Но он хоть и в разводе - имеет женское внимание. И сам он король огня. Его устроят переписки. Даже будут тайные встречи 4 огня. Но потом он скажет что ни чего не обещал - 4 земли вообще неприятная карта для женщин.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 13 августа 2024, 09:03:26Перспективы отношений с мужем если она решит остаться?
отношения продолжиться могут, если супруги договорятся меж собой, холодно в них будет женщине. Мужчина будет на сторону ходить и получать там все то, что не получает в семье (и возможно, что такая дама у него уже есть). Женщина может сконцентрироваться на себе, своих желаниях, хобби и т.п., а может чувствовать неудовлетворенность, если не привыкла рассчитывать на себя.
Цитата: Moonriver от 13 августа 2024, 09:03:26Перспективы этих отношений? М в разводе.
перспективы зависят от М, от того что ему нужно и чего он хочет. но по этим картам не видно, чтоб он за Ж держался, т.е зависит оправдаются ли его ожидания и потребности

chernyvoron

Приветствую уважаемых практиков! Снова хочу свериться с вами по трактованию.

На вопрос "Как мне себя вести с Кроликом, чтобы получить наилучшее для меня развитие событий" (не обязательно отношения с ним, потому что если это не будет лучшим результатом для меня, то зачем они мне) выпала Шестёрка Воды, Десятка Воды и Зеркало, которые я трактую так: по Шестёрке Воды присматриваться к его поведению и дать ему простор присмотреться ко мне.
По Десятке Воды, соблюсти баланс: чувства и эмоции игнорировать и душить нельзя, таки не единственная карта Воды, но также не нужно забывать о своих планах, желаниях, манифестациях (возможно совет также связан с рекомендацией продолжать манифестировать).
Ну и по Зеркалу тоже вижу рекомендацию держать жёсткий фокус на себе, своих целях, планах, ставить себя на первое место безоговорочно.

В целом даже чисто логически это максимально полезные универсальные советы всем, кто хочет для себя лучшего, но хотелось бы понять, верно ли я считала их конкретно с этих карт. Заранее спасибо!

Nerry

Цитата: chernyvoron от 15 августа 2024, 13:13:12
Приветствую уважаемых практиков! Снова хочу свериться с вами по трактованию.

На вопрос "Как мне себя вести с Кроликом, чтобы получить наилучшее для меня развитие событий" (не обязательно отношения с ним, потому что если это не будет лучшим результатом для меня, то зачем они мне) выпала Шестёрка Воды, Десятка Воды и Зеркало, которые я трактую так: по Шестёрке Воды присматриваться к его поведению и дать ему простор присмотреться ко мне.
По Десятке Воды, соблюсти баланс: чувства и эмоции игнорировать и душить нельзя, таки не единственная карта Воды, но также не нужно забывать о своих планах, желаниях, манифестациях (возможно совет также связан с рекомендацией продолжать манифестировать).
Ну и по Зеркалу тоже вижу рекомендацию держать жёсткий фокус на себе, своих целях, планах, ставить себя на первое место безоговорочно.

В целом даже чисто логически это максимально полезные универсальные советы всем, кто хочет для себя лучшего, но хотелось бы понять, верно ли я считала их конкретно с этих карт. Заранее спасибо!
Вызывает интерес женщин которая любит себя
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Здравствуйте. Что предпринять женщине что бы наладить отношения с мужем, в том числе сексуальные? Отношения давно, прохладные
5 воды+дьявол(4воды) +7 земли (наказание) итог 6 воздуха
Из скорлупы своей вылезти, проявлять к мужчине интерес но не растворятся в нём, иметь свои и интересы тоже, не "бегать" за ним, ну и внешность конечно, фигура, одежда, причёска и т.д.

Другие.
Как у женщины будет складываться общение/отношения с мужчиной в срок? Встречаются, сейчас в разных городах, но он приезжает часто
4 огня+Мир(7 огня+5 воздуха) + влюблённые(шут+смерть+7воды) королева огня
Ну тут её инициатива, ровно на столько насколько вложиться, так и сложиться. На интиме может продержаться пока они

Стелла-Стефания

Цитата: chernyvoron от 15 августа 2024, 13:13:12Как мне себя вести с Кроликом, чтобы получить наилучшее для меня развитие событий" (не обязательно отношения с ним, потому что если это не будет лучшим результатом для меня, то зачем они мне) выпала Шестёрка Воды, Десятка Воды и Зеркало
проявить интерес к М и посмотреть реакцию, что он вам отразит, тогда поймете что будет лучшим для Вас, доверяйте первым внутренним ощущениям- они самые верные

Цитата: Moonriver от 15 августа 2024, 22:20:00Что предпринять женщине что бы наладить отношения с мужем, в том числе сексуальные? Отношения давно, прохладные
5 воды+дьявол(4воды) +7 земли (наказание) итог 6 воздуха
расставить приоритеты, выставить границы, избавиться от иллюзий и заблуждений, перестать отгораживаться от мужа в любом смысле
Цитата: Moonriver от 15 августа 2024, 22:20:00Как у женщины будет складываться общение/отношения с мужчиной в срок? Встречаются, сейчас в разных городах, но он приезжает часто
4 огня+Мир(7 огня+5 воздуха) + влюблённые(шут+смерть+7воды) королева огня
зависит от того какую роль в этих отношениях Ж себе определила, если ее устраивают только встречи, то так и может остаться

September_forest

Добрый день
Помогите с толкованием "водного" Расклада) первый раз гадаю на манере
Есть женщина и мужчина, женщина по статусу выше, хоть и ровесница. Отношения дружеские
Мысли м? 3 воздуха, 5 воды, 3 воды
Я бы сказала, что она ему нравится, но присутствует внутриличностный конфликт. Может быть, ему кажется, что она форсирует события, проявляя дружескую инициативу, а ему и так нормально.
Чувства м? Туз воды, всадница воды, 8 воды
Девушка очень ему нравится, и он за ней пока ещё наблюдает и изучает, не особо понимает, что с этими чувствами делать
Как будет действовать?
6 огня, 10 воздуха, смерть (доп к смерти 6 воды)
Такое ощущение, что все-таки захочет он прийти к этим запретным отношениям, выйти за рамки...
Личных наработок по этой колоде нет, ваше мнение?
Прошу прощение, если истолковала неверно, только учусь
С ув.

Morgo

Цитата: September_forest от 17 августа 2024, 17:22:51Помогите с толкованием "водного" Расклада) первый раз гадаю на манере
Есть женщина и мужчина, женщина по статусу выше, хоть и ровесница. Отношения дружеские
Мысли м? 3 воздуха, 5 воды, 3 воды
Я бы сказала, что она ему нравится, но присутствует внутриличностный конфликт. Может быть, ему кажется, что она форсирует события, проявляя дружескую инициативу, а ему и так нормально.
Она ему нравится и Он надеется на что-то с ней ,и может даже что-то сделать что бы она посмотрела на него как на мужчину

Цитата: September_forest от 17 августа 2024, 17:22:51Чувства м? Туз воды, всадница воды, 8 воды
Девушка очень ему нравится, и он за ней пока ещё наблюдает и изучает, не особо понимает, что с этими чувствами делать
Она ему не просто нравится ,он в неё влюблён ,да наблюдает за ней ,ревнует её
Цитата: September_forest от 17 августа 2024, 17:22:51Как будет действовать?
6 огня, 10 воздуха, смерть (доп к смерти 6 воды)
Такое ощущение, что все-таки захочет он прийти к этим запретным отношениям, выйти за рамки...
Личных наработок по этой колоде нет, ваше мнение?
Прошу прощение, если истолковала неверно, только учусь
На эмоциях может себя проявить ,но дама может не понять его (типа ты что совсем посмотри где ты и где я )....но он может терпеливо ждать когда же она обратит на него своё внимание .

September_forest

Morgo, благодарю за помощь в трактовке! Даме симпатичен мужчина, но по её словам она инициирует общение в рамках дружбы, сам он ну никак, отвечает взаимным дружелюбием и не более. Ну будем смотреть. Будет что - дам ОС. =)

Margaritka

Здравствуйте.
Мысли мужчины обо мне?(не общаемся, воздействую)
3 Земли,Всадница Огня,Дурак(Всадница Земли) итог Император(Правосудие)
Двойственные мысли, вроде и семья есть, но не прочь рискнуть "на стороне".Но сдерживается.

До конца августа проявится?
Королева Огня,2 Воздуха,2 Огня(Туз Земли+Суд) итог 4 Воды(Туз Воды)
Нет.Только мысли гонять будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgo

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 14:57:38Мысли мужчины обо мне?(не общаемся, воздействую)
3 Земли,Всадница Огня,Дурак(Всадница Земли) итог Император(Правосудие)
Двойственные мысли, вроде и семья есть, но не прочь рискнуть "на стороне".Но сдерживается.
Тут  сексуальный интерес ,видит вас яркой ,сексуальной - тут может быть желания секса на один раз и если всё понравится был бы не против иметь вас в качестве любовницы.
Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 14:57:38До конца августа проявится?
Королева Огня,2 Воздуха,2 Огня(Туз Земли+Суд) итог 4 Воды(Туз Воды)
Нет.Только мысли гонять будет.
Если он в отношениях ,то будет весь там  ...... Действий нет и тут как периодами накрывать будет ,то полное безразличие к вам,то приятные мысли о вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status