Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Nerry от 05 августа 2024, 10:10:46
1. Нет
2. Есть конфликты, общение онлайн, встреч нет, но в целом они вместе т.е. в том формате, что и были.

Добавлено: 05 августа 2024, 10:14:01
1. У него две женщины.
2. Встречи редкие в формате любовников, с перепиской. Замужества не вижу.

Благодарю за ответ, но наказание с восьмеркой разве не напротив избегание конфликтов? Плюс и нежелание ответственность брать на себя?в том же формате как если встреч нет?  они и сейчас встречаются когда он приезжает, что доподлинно известно...поэтому про секс и спрашиваю.

Nerry

Цитата: Moonriver от 05 августа 2024, 15:07:49
Благодарю за ответ, но наказание с восьмеркой разве не напротив избегание конфликтов? Плюс и нежелание ответственность брать на себя?в том же формате как если встреч нет?  они и сейчас встречаются когда он приезжает, что доподлинно известно...поэтому про секс и спрашиваю.
Всё же я вижу в раскладе конфликты, после которых женщина уходит в себя по тройке воды, На людях они могут демонстрировать что всё хорошо (2 огня+слуга воздуха), всё как было (всадница земли), но по факту  я бы так не сказала. Кто-то из них не свободен?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moonriver

Цитата: Nerry от 05 августа 2024, 15:52:28
Всё же я вижу в раскладе конфликты, после которых женщина уходит в себя по тройке воды, На людях они могут демонстрировать что всё хорошо (2 огня+слуга воздуха), всё как было (всадница земли), но по факту  я бы так не сказала. Кто-то из них не свободен?
У женщины странная ситуация, развелась, но с мужем живёт из-за квартиры. Если ли у них отношения в формате муж жена точно не знаю, по разговору вряд ли

Nerry

Цитата: Moonriver от 05 августа 2024, 16:27:35
У женщины странная ситуация, развелась, но с мужем живёт из-за квартиры. Если ли у них отношения в формате муж жена точно не знаю, по разговору вряд ли
Думаю, напряги в отношениях из-за БМ - король земли, она с мужчиной общается изподтишка (ВЖ), а БМ наблюдает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 05 августа 2024, 08:50:05Какие у них отношения в целом отношения сейчас?
Наказание (8 воздуха) +3 воды+ всадница земли (2 огня+слуга воздуха) итог Верховная жрица (король земли)
у каждого в целом своя жизнь, расстояние напрягает женщину больше, чем мужчину, есть встречи по привычке секс.характера
Цитата: Anelinka от 04 августа 2024, 22:06:19Что чувствует МЧ к Ж?
Верховная жрица+ Императрица+ Колесница = 3 воздуха
женатый мужчина? трактовка от этого зависит, разная будет, т.к. тогда императрицей жена его вышла... и во втором триплете треугольник.

Anelinka

Цитата: Nerry от 05 августа 2024, 10:10:46
1. У него две женщины.
2. Встречи редкие в формате любовников, с перепиской. Замужества не вижу.
Благодарю за мнение, но вопрос звучал о чувствах к конкретной Ж, а не о количестве его партнёрш.
По второму вопросу смутил итог.

Добавлено: 05 августа 2024, 21:02:51

Цитата: Стелла-Стефания от 05 августа 2024, 20:13:39
женатый мужчина? трактовка от этого зависит, разная будет, т.к. тогда императрицей жена его вышла... и во втором триплете треугольник.
К сожалению такой информацией не владею.

tatli

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста, буду признательна ++++

Что бывший мч думает обо мне ?
4 огня , 7 земли , жрица +доп 8 огня .
Дно 9 огня .
Наверное думает было бы неплохо вести тайные отношения , флирт через интернет ..?
Мы сейчас начали потихоньку общаться , общение пока нейтральное .
Мы оба не свободны .

Как будут развиваться отношения у бывшего с его девушкой до конца года ?
Король земли , 5 огня ,7 огня + доп король воздуха .
Будет недовольным этими отношениями возможно ,но в итоге оставит все как есть ?

Есть ли у бывшего мч желание возобновить со мной отношения ?
Мир , 2 воды , туз огня .
Хотел бы , но не готов к переменам скорее всего.

Moonriver

Здравствуйте. Помогите разобраться. Встретила на улице старого знакомого, случайно, давно не виделись, обнялись, особо не разговаривали. Так на позитиве вроде, но решила посмотреть. Отношений в формате м/ж с ним нет и не было.

Какие эмоции вызвали объятия и встреча?
Жрец(солнце туз земли) +влюблённые (4 земли) +10 огня итог туз воды
Вроде и правда на позитиве всё, но вторую и третью позиции не пойму, не понравилось что то.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 06 августа 2024, 08:15:50Какие эмоции вызвали объятия и встреча?
Жрец(солнце туз земли) +влюблённые (4 земли) +10 огня итог туз воды
приятные, почувствовал свою значимость, приятно было видеть, что женщина рада его видеть, что-то вроде позитивного энергозаряда

Цитата: tatli от 06 августа 2024, 00:38:52Что бывший мч думает обо мне ?
4 огня , 7 земли , жрица +доп 8 огня .
Дно 9 огня .
что вы недолюбленная, ищите отношений
Цитата: tatli от 06 августа 2024, 00:38:52Как будут развиваться отношения у бывшего с его девушкой до конца года ?
Король земли , 5 огня ,7 огня + доп король воздуха .
поссорились-помирились
Цитата: tatli от 06 августа 2024, 00:38:52Есть ли у бывшего мч желание возобновить со мной отношения ?
Мир , 2 воды , туз огня .
пересечься может быть желание, именно отношения строить - нет. здесь импульсно все-нашло/отпустило

Bambina-777

Новые знакомые:

1. Что я получу от отношений с М1?
6 Огня, Туз Огня, 8 Земли = Звезда (Смерть+6 Земли)
Надежда избавиться от одиночества. Но вот М. не подходящий. Сразу увижу его недостатки и откажусь от этих отношений.

2. Что я получу от отношений с М2?
Умеренность  (9 Воды), 7 Земли, 6 Огня = Мир (Отшельник+Маг+Суд+Слуга Огня)
Ту вообще никаких отношений не вижу. М. занят своей работой.

И разложила на бывшего:
Есть ли у М. отношения (девушка или разные, секс отношения)?
Башня (10 Воздуха), 2 Воздуха, Жрец (Отшельник+Маг+2 Земли) = Жрица (5 Огня)
Хочется ему чего-то нового, а нету.
Есть у него на примете девушка, выбирает стратегию подхода к ней. Нормы морали не позволяют этой девушке вступить с ним в близкие отношения, хотя ее влечет к нему.

Стелла-Стефания

Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2024, 12:03:141. Что я получу от отношений с М1?
6 Огня, Туз Огня, 8 Земли = Звезда (Смерть+6 Земли)
зависит от того, есть ли перспиктивы на отношения в принципе, т.е. есть интерес от мужчины-то или только ваше желание? если М заинтересован, то что-то из желаемого вами получите, а потом остынете обоюдно. Если мужчине глубоко пофиг и только ваше желание, то положив усилия, не получите взаимности
Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2024, 12:03:142. Что я получу от отношений с М2?
Умеренность  (9 Воды), 7 Земли, 6 Огня = Мир (Отшельник+Маг+Суд+Слуга Огня)
здесь много вкладываться надо, вам это быстро надоест
Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2024, 12:03:14Есть ли у М. отношения (девушка или разные, секс отношения)?
Башня (10 Воздуха), 2 Воздуха, Жрец (Отшельник+Маг+2 Земли) = Жрица (5 Огня)
постоянной нет, от случайных связей мужчина сам отказывается, нравится могут женщины, но не сложилось пока по разным причинам (к кому на козе не подъедешь, другая может не свободна)

Moonriver

Здравствуйте. Попробовала гадание по схеме на пару.
Мои знакомые,смогу дать ОС. Знакомы недавно, встречаются.он сильно старше почти на 20 лет. Оба свободны,она вдова, он в разводе.
Он. Его текущее состояние, сигнификатор мужчины.
6 земли.
Хорошее состояние, любовь к комфорту, вкладывает ровно на столько на сколько получает, такое, ты мне я я тебе.

2. Она. Её текущее состояние, сигнификатор женщины.
2 огня (пять огня дьявол 8 воды)
Показывает не то что внутри, как за ширмой, может хочет казаться лучше чем есть.

3. Его мысли и чувства к ней.
Всадница земли на чувства брала
8 воздуха 7 земли мысли
Спокойно всё. На мыслях не соответствие какое-то, она не особо понятна ему возможно.

4. Её мысли и чувства к нему.
Императрица (шут) и 5 земли и король земли на мыслях
Чувства тоже нет особо, всё с позиции себя.
В целом как будто не в своей тарелке

5. Его желания и ожидание от отношений.
9 огня (9 воды) классические любовники  с периодическими приятными встречами

6. Её желания, что ожидает от партнерства.
Король воздуха (наказание колесница 2 земли)
Что бы мужчина участвовал в её жизни, интересовался, возможно даже часть ответственности на себя взял. Стабильность в общем.

7. Отношения пары. Особенности во взаимоотношениях, важные моменты.
Всадница воздуха (6 огня 4 земли)
Вот тут мне не понятно, приятельство со скуки, не сказала бы им интересно друг с другом.

8. Будущее пары. Будет ли пара вместе.
10 земли(королева огня)
От женщины зависит, думаю да.

9. Совет. Как лучше всего действовать.
3 земли (маг+7 воздуха)
Не париться. Поменьше надумывать ей.

Добавлено: 07 августа 2024, 16:17:55

Что в целом предпринять женщине что бы наладить личную жизнь? Она же, не с тем раскладом выше, а в принципе
3 огня+туз воды+суд (10 огня) итог 3 воздуха
Не гнуть из себя не понятно что, завязывать знакомства новые, полегче быть, третью не пойму позицию не быть "над", не ждать что будет только так как она хочет?

Верная ведьма

Расклад на развитие отношений между мужчиной и женщиной , прошу помочь с трактовкой
Мир -Колесница-5 воды
по миру - переход на новый уровень , новое начало
колесница - мешает что то из прошлого
5 воды - накал страстей , скандал , потом примирение через секс и так по кругу.

Стелла-Стефания

Цитата: Верная ведьма от 07 августа 2024, 16:59:19Расклад на развитие отношений между мужчиной и женщиной , прошу помочь с трактовкой
Мир -Колесница-5 воды
нужна вводная, что было, что сейчас. здесь не вместе люди что-ли, МирКолесница...бывшие, разошлись или в ссоре? один из партнеров может пытаться чего-то добиться от другого.
Цитата: Moonriver от 07 августа 2024, 16:11:55
Здравствуйте. Попробовала гадание по схеме на пару.
1. настроен на общение
2. внутренне напряжена, но не показывает виду
3.чувств нет, мысли -или сближаться не готов, или ее видит отстраненной, зажатой
4. чувств тоже нет, зациклена на себе и своих тараканах, в мыслях примеряет на него роль своего мужчины, подходит ли он ей
5. далеко не загадывает, сейчас как есть, дальше посмотрим
6. чтоб мужчина понимал женские потребности, но при этом не был эгоистом и мямлей/подкаблучником, чтоб все за него делать, но сама не верит в это и заранее крутит в голове негативные сценарии отношений
7.в этом вопросе имеется ввиду каковы отношения сейчас?
дама много думает, мужчина получает свое, пока нет духовного, много мирского
8.могут быть, если Ж оценит для себя союз перспективным, а М к ней привыкнет
9. не спешить с выводами, полагаться на здравый рассудок, совет-земная объективность
Цитата: Moonriver от 07 августа 2024, 16:11:55
Что в целом предпринять женщине что бы наладить личную жизнь? Она же, не с тем раскладом выше, а в принципе
3 огня+туз воды+суд (10 огня) итог 3 воздуха
поменять тактику, быть активнее в жизни в целом позитивные установки, хорошее настроение, не сидеть дома, ну и не впадать в депресняк, когда что-то пойдет не так, а пробовать снова, идти дальше, дорогу осилит идущий

Верная ведьма

Цитата: Стелла-Стефания от 07 августа 2024, 22:07:54
нужна вводная, что было, что сейчас. здесь не вместе люди что-ли, МирКолесница...бывшие, разошлись или в ссоре? один из партнеров может пытаться чего-то добиться от другого.
По вводной все просто -у людей бешеный секс , переодические встречи , ссор нет и расхода нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status