Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Mildonium

Прошу вашего мнения! Проблема в том что у Ж есть 2 М: М1любит она, М2 любит ее и по раскладу нет контакта с М1, а должен быть

1.Что ждет Ж в личной жизни в срок
3Воды+2Земли+Королева Воздуха=4Воды(доп 2 Воздуха)
Спокойно наслаждается своим одиночеством, играет с М2, крутит вертит им, чувств к нему не испытывая. Ведет себя с ним открыто, он в свое сердце не пускает

2.Как будет ощущать себя Ж в вопросах Личной жизни в срок
ТузВоды+10Воды+6Воды=Королева Огня(Доп 9 Огня, сила)
5Воды
Сполна ощутит свою привлекательность, гармонично чувствует себя, холод и расчет в сторону М, присматривается. По итогу хочет М1, но он ей недоступен, приходится довольствоваться М2

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2022, 21:51:43Как себя чувствует м в связи с тем, что мы не общаемся
Король возд + жрец+9 огня итог 10 огня
вполне комфортно, особо не беспокоится, но удивлен, что женщина не выходит на контакт (секса ему видимо не хватает).

Цитата: Mildonium от 17 июня 2022, 15:57:15
Прошу вашего мнения! Проблема в том что у Ж есть 2 М: М1любит она, М2 любит ее и по раскладу нет контакта с М1, а должен быть
1.Что ждет Ж в личной жизни в срок
3Воды+2Земли+Королева Воздуха=4Воды(доп 2 Воздуха)

2.Как будет ощущать себя Ж в вопросах Личной жизни в срок
ТузВоды+10Воды+6Воды=Королева Огня(Доп 9 Огня, сила)
5Воды
1) серьезных изменений не предвидится, хотя Ж настроена на перемены, но осторожна, сама не позволит новых отношений, кроме флирта
2) будет пребывать в своих чувствах, в надеждах на позитивные изменения в личной жизни; в тоже  время будет чувствовать некоторую сексуальную неудовлетворенность и досаду, что не может это изменить

конкретных мужчин в раскладах нет.
хорошо бы ОС ;)

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 17 июня 2022, 23:08:57
вполне комфортно, особо не беспокоится, но удивлен, что женщина не выходит на контакт (секса ему видимо не хватает).
1) серьезных изменений не предвидится, хотя Ж настроена на перемены, но осторожна, сама не позволит новых отношений, кроме флирта
2) будет пребывать в своих чувствах, в надеждах на позитивные изменения в личной жизни; в тоже  время будет чувствовать некоторую сексуальную неудовлетворенность и досаду, что не может это изменить
конкретных мужчин в раскладах нет.
хорошо бы ОС ;)
Благодарю. Даю ОС.Молчала 2 недели.Был удивлен,спросил куда я пропала , не нашла ли другого

полнокровная луна

Добрый день. Первый раз гадаю на манаре, поэтому пожалуйста не судите строго.

Фантазирует ли бывший М о сексе со мной?
Сила + король воздуха + 4 земли + доп: 5 воздуха + королева земли, дно - туз воды.
Похоже, что да, но понимает, что это невозможно, и это его удручает.

Благодарю.

Катерина 89

Цитата: полнокровная луна от 19 июня 2022, 15:29:24
Добрый день. Первый раз гадаю на манаре, поэтому пожалуйста не судите строго.

Фантазирует ли бывший М о сексе со мной?
Сила + король воздуха + 4 земли + доп: 5 воздуха + королева земли, дно - туз воды.
Похоже, что да, но понимает, что это невозможно, и это его удручает.

Благодарю.
Фантазирует, страстно желает снова Вами обладать на фоне отчаяния от разрыва

vedmachkaolka

Здравствуйте!!
Какие отношения в паре сейчас?
Бывшие муж и жена, я третья сторона.
Всадница воды, огонь 5, королева воздуха.
Итог королева огня и 4 воды.
Лбовный треугольник, жена бывшая зациклега на нетм, конфронтации между двуся женщинами, они знают друг о друге. По итогу королева огня ка другая женщина и 4 кубков как показатель отсутствия перспектив отношений.
С меня плюс.
Благодарю..

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите пожалуйста с раскладами.

1)Чувства М ко мне
10 воздуха + всадница земли + 4 огня + доп: 8 огня + император, дно - 6 воды.
Симпатия есть, чувства все очень поверхностные и вовсе не глубокие, то есть, то нет, заинтересованность как минимум, по 4 огня могла бы сказать, что есть какие-то задние мысли, которые хотелось бы М, чтобы они остались в тени.

2) Есть ли у М девушка?
Мир + 6 огня + 3 земли, дно - 8 воды
Есть, но отношения особо  ни к чему не обязывающие.

3) Что происходит в отношениях М и его девушки?
Слуга огня + 9 воздуха + 8 воздуха + доп: отшельник + император, дно - 5 воздуха.
Одним словом отстранённость. Скорее всего мужчины. Усталость, робость, один партнёр испытывает волнения и переживания.

4) Есть ли у М сексуальное влечение ко мне?
Колесница + страшный суд + 8 земли, дно - 10 земли.
Нет.

Спасибо.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помощи и совета:

1.Напишет ли мч первым сегодня -
5 Воды, 8 Воды, 9 Огня
Итог: 2 Воды
Думаю, я напишу первая, но общение будет

2.Нравлюсь ли я ему, или что он ко мне чувствует
Слуга Воды, 8 Земли, 10 Огня - Наказание
Мир - 4 Воды
Я могу быть ему приятна, глубоких чувств нет, возможно чувствует напор с моей стороны

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 19 июня 2022, 17:38:12Какие отношения в паре сейчас?
Бывшие муж и жена, я третья сторона.
Всадница воды, огонь 5, королева воздуха.
Итог королева огня и 4 воды.
как таковых нет отношений, но есть определенная заинтересованность др в друге (либо одного из партнеров в другом), еще одна Ж и общий диссонанс от ситуации.
p.s. люди официально разведены? похоже одному из партнеров зачем-то нужен офиц. брак (выгодно это чем-то).

Цитата: полнокровная луна от 20 июня 2022, 01:15:27
1)Чувства М ко мне
10 воздуха + всадница земли + 4 огня + доп: 8 огня + император, дно - 6 воды.

2) Есть ли у М девушка?
Мир + 6 огня + 3 земли, дно - 8 воды

3) Что происходит в отношениях М и его девушки?
Слуга огня + 9 воздуха + 8 воздуха + доп: отшельник + император, дно - 5 воздуха.

4) Есть ли у М сексуальное влечение ко мне?
Колесница + страшный суд + 8 земли, дно - 10 земли.
Нет.
1) люди расстались? чувств особо нет, т.к. М не склонен их испытывать
2) здесь итога не хватает - тяните 4ю карту как итог триплета- это информативнее, чем дно.
вообще сам М за свободные отношения, но есть 3земли и квинт императрица -может кто-то и есть, итог нужен
4) нет

vedmachkaolka

Цитата: Стелла-Стефания от 20 июня 2022, 21:31:42
как таковых нет отношений, но есть определенная заинтересованность др в друге (либо одного из партнеров в другом), еще одна Ж и общий диссонанс от ситуации.
p.s. люди официально разведены? похоже одному из партнеров зачем-то нужен офиц. брак (выгодно это чем-то).
1) люди расстались? чувств особо нет, т.к. М не склонен их испытывать
2) здесь итога не хватает - тяните 4ю карту как итог триплета- это информативнее, чем дно.
вообще сам М за свободные отношения, но есть 3земли и квинт императрица -может кто-то и есть, итог нужен
4) нет
официально разведены, у них общее имущество.
На этих картах видно официальный брак у них?

Стелла-Стефания

Цитата: Элизабет от 20 июня 2022, 21:30:031.Напишет ли мч первым сегодня -
5 Воды, 8 Воды, 9 Огня
Итог: 2 Воды

2.Нравлюсь ли я ему, или что он ко мне чувствует
Слуга Воды, 8 Земли, 10 Огня - Наказание
Мир - 4 Воды
1) нет
2) да приятна и он расположен, но без любовного подтекста, не хочет, чтоб Ж превратила его в свою собственность и поэтому отдаляется, закрывается, уходит от чувств

Цитата: vedmachkaolka от 20 июня 2022, 21:35:26
официально разведены, у них общее имущество.
На этих картах видно официальный брак у них?
в прямом смысле нет, я потому и спросила. Но по итогу люди расстались временно и квинт Жрец - отношений нет, но возможно они нужны одному из партнеров (и возможно нужен именно офиц.брак), есть какой-то интерес в этом (Вс-ца воды) и есть еще Ж (Дама возд.) и отсюда непонятки и общий сумбур, не принятое решение/ситуация выбора, либо люди никак не разойдутся раз и навсегда (5огня).
Я не знаю подробностей отношений, а без конкретики как-то так в общем

Элизабет

Цитата: Стелла-Стефания от 20 июня 2022, 21:57:45
1) нет
2) да приятна и он расположен, но без любовного подтекста, не хочет, чтоб Ж превратила его в свою собственность и поэтому отдаляется, закрывается, уходит от чувств
в прямом смысле нет, я потому и спросила. Но по итогу люди расстались временно и квинт Жрец - отношений нет, но возможно они нужны одному из партнеров (и возможно нужен именно офиц.брак), есть какой-то интерес в этом (Вс-ца воды) и есть еще Ж (Дама возд.) и отсюда непонятки и общий сумбур, не принятое решение/ситуация выбора, либо люди никак не разойдутся раз и навсегда (5огня).
Я не знаю подробностей отношений, а без конкретики как-то так в общем
Я начала общение, он коротко ответил, но общения не было

Рубинна

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста, с меня+
Что думает мч1 обо мне?
Общение по работе.
7 воздуха, отшельник (4 огня), 6 огня. Итог туз земли
Думает что обеспечена, карьеристка , и не против интрижки кратковременной.

Какой видит меня мужчина2, тоже рабочие отношения
7 воздуха, 8 воздуха, королева воздуха. 5 огня.
Симпатичной, лёгкой в общении, заманчивой.
Благодарю!

Mirra

Приветствую, коллеги!
Вопрос: почему мужчины в последнее время (пару лет) не подходят ко мне, не знакомятся, не проявляют знаки внимания, что со мной не так? (красивая же ;D)

Император (3 воды) + 3 огня + 9 воздуха
итог:    туз Огня + 8 Огня

Трактую, что я выгляжу твердой, непоколебимой как скала, возможно, надменной и по 3 воды погруженной в себя, что не располагает к знакомствам. 3 огня не сильно понимаю, но выглядит, что я навязчивая или вульгарная? Или по 3 огня+ 9 воздуха - слишком резко беру в оборот мужчин?  :D либо пользуюсь ими в сексуальном плане и иду сама реализовывать свои идеи? Не совсем понимаю.

Туз огня+ 8 огня тут вообще теряюсь, слишком горяча, что лучше не подходить?  ;D

Буду плюсоблагодарна за помощь:)

Стелла-Стефания

Цитата: Рубинна от 21 июня 2022, 17:52:02Что думает мч1 обо мне? Общение по работе.
7 воздуха, отшельник (4 огня), 6 огня. Итог туз земли

Какой видит меня мужчина2, тоже рабочие отношения
7 воздуха, 8 воздуха, королева воздуха. 5 огня.
1) ответ зависит от того,  на какую тему/ситуацию думает?
если как и во 2м вопросе "Какой он Вас видит, какая вы в его глазах?"- то женщина, кот. не хочет ничего усложнять, но при этом не принимает спонтанных решений и не готова жертвовать своими интересами
2) женщиной, кот. с одной стороны хочет "сделайте мне красиво, хорошо, сейчас", с другой стороны  с недоверием относится к окружающим (в т.ч. к мужчинам и отношениям), но прячет это под маской легкости и беззаботности

Цитата: Mirra от 23 июня 2022, 09:58:47почему мужчины в последнее время (пару лет) не подходят ко мне, не знакомятся, не проявляют знаки внимания, что со мной не так? (красивая же )
Император (3 воды) + 3 огня + 9 воздуха
итог:    туз Огня + 8 Огня
вопрос ооочень общий , но расклад уже сделан, из того, что есть:
у Вас есть подсознательные установки относительно идеального (или просто подходящего вам) партнера и они входят в противоречие с реальностью (не накладываются на нее в полной мере), мужчины считывают эту информацию и неосознанно избегают. Даже, если разумом Вы считаете, что подойдут многие, значит на чувственном уровне это не так и вовне все равно отражается эта информация, что не дает импульс к чему-то большему, нежели простое общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status