Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июня 2022, 14:36:53

у Вас есть подсознательные установки относительно идеального (или просто подходящего вам) партнера и они входят в противоречие с реальностью (не накладываются на нее в полной мере), мужчины считывают эту информацию и неосознанно избегают.

Благодарю, интересный подход к трактовке) думаю, вы правы, есть такое. Всегда удивляет вот это мужское тонкочувствование не там где нужно))

И еще один вопрос - как меня видит конкретный мужчина (тоже тормозит с проявлением):

Влюбленные (7 огня) + туз Земли + Жрица (4 земли)
       Итог:  Королева Огня + слуга огня

Моя трактовка: может считать, что и без него на моей улице камаз с мужиками перевернулся, по тузу земли может считать, что я уже занятая, по жрице с 4 земли, что могу себе позволять левые связи?  ;D а по итогу что я устала быть самостоятельной? 🤔
Либо наоборот может видеть, что я, будто, слишком активно что-то ищу, на мое удивление.

Мои плюсоблагодарности за помощь)

Стелла-Стефания

Цитата: Mirra от 23 июня 2022, 18:15:39как меня видит конкретный мужчина (тоже тормозит с проявлением):
Влюбленные (7 огня) + туз Земли + Жрица (4 земли)
       Итог:  Королева Огня + слуга огня
видит Вас уставшей от жизни, от игры по чужим правилам, от следования условностям, эмоционально выгоревшей и скорее прагматичной, чем романтичной, но при этом не желающей и не готовой находится в подчиненном или зависимом положении (в т.ч. и от мужчин).

полнокровная луна

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста с раскладами.

1) Какой меня видит М?
Туз воды + 9 огня + 10 земли + доп: королева воздуха + королева воды.
Как чувственную, эмоциональную, интеллектуальную, лёгкую на подъём.

2)Какие чувства ко мне испытывает М?
Сила + 10 земли + слуга огня + доп: всадница воды + 10 воздуха.
Устает будто от меня. Особо ничего не испытывает.

Благодарю.

Ирга

Приветствую. Поделитесь мнениями пожалуйста :) Предыстория: женщина свободная, мужчина несвободный, связь больше года.
1. Суть отношений: 10 воды, Дьявол, 5 огня.
Ж сексуально привлекательная для М, страсть, скорее всего отношения построены на сексе. По 5 огня любовный треугольник, М кого-то одного выбрать не может.
2.Созрел ли внутренне М чтобы уйти к любовнице: Зеркало, слуга земли, Влюбленные.
Не созрел. В паре один любит, другой позволяет  любить, недоверие, слежка.
3. Что М держит возле жены: 9 огня, Колесница, 10 огня, Слуга земли.
Что -то есть общее , что их объединяет, хотя отношения тяжелые, слежка, ревность.

Стелла-Стефания

Цитата: Ирга от 24 июня 2022, 18:10:451. Суть отношений: 10 воды, Дьявол, 5 огня.
2.Созрел ли внутренне М чтобы уйти к любовнице: Зеркало, слуга земли, Влюбленные.
3. Что М держит возле жены: 9 огня, Колесница, 10 огня, Слуга земли.
1) да, отношения построены на приятном интиме,  но лишены стабильности
2) нет
3) то, что ему нет смысла от нее уходить - их отношения, возможно, не лишены эмоциональности, но с женой он связан общими целями и интересами, люди могут договориться, если в общем - ему с ней выгодно и удобно.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, + и ос (по возм)

1.Что мч чувствует к бывшей девушке:
Всадница Земли, 7 Земли, 10 Огня Итог: 4 Земли

Отношения изжили себя, романтических чувств нет, понимает что отношения могли быть перспективные, но было много ошибок, может чувствовать злость на неё

2.Что чувствует ко мне:
4 Огня, 10 Земли, Сметь (2 Воды)
Итог: Жрец (Туз Земли)

Может чувствовать наша несоответствие, испытывать сексуальное желание и в целом относиться дружественно

3.Напишет ли мне сегодня:
7 Воды, Мир (6 Земли), Всадница Воды
Итог: 7 Огня

Может напишет с моей инициативы

4.Почему не пишет:
8 Воды, 9 Огня, Король Огня
Итог: Всадница Воды

Возможно потому, что думает что я заинтересована больше

5.Намерения в отношении меня:
Маг, 5 Огня, 6 Воды
Итог: Колесница (10 Воздуха)

Отношения без обязательств

6.Будут ли серьезные отношения:
Королева Воздуха, Отшельник (Дьявол), Всадница Огня
Итог: Дурак (3 Воды)

Серьезных нет

partyzanka

Цитата: полнокровная луна от 24 июня 2022, 02:02:301) Какой меня видит М?
Туз воды + 9 огня + 10 земли + доп: королева воздуха + королева воды.
Как чувственную, эмоциональную, интеллектуальную, лёгкую на подъём.

2)Какие чувства ко мне испытывает М?
Сила + 10 земли + слуга огня + доп: всадница воды + 10 воздуха.
Устает будто от меня. Особо ничего не испытывает.
По обоим раскладом создалось впечатление, что мужчина видит вас привлекательной девушкой, но не его поля ягодой. Чувства соответствующие, ограничены его взглядом на ситуацию.
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:361.Что мч чувствует к бывшей девушке:
Всадница Земли, 7 Земли, 10 Огня Итог: 4 Земли
Не вижу тут чувств, было столько неприятных моментов, что, возможно, боится столкнуться с ней где-то/что она выйдет с ним на связь.
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:362.Что чувствует ко мне:
4 Огня, 10 Земли, Сметь (2 Воды)
Итог: Жрец (Туз Земли)
Вожделеет, но пытается держать чувства под контролем, потому что "и хочется, и колется", запретные чувства.
Вы не работаете вместе?
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:363.Напишет ли мне сегодня:
7 Воды, Мир (6 Земли), Всадница Воды
Итог: 7 Огня
Сам не напишет
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:364.Почему не пишет:
8 Воды, 9 Огня, Король Огня
Итог: Всадница Воды
Мне почему-то показалось, что он как бы манипулирует. Знает, что ждете и не пишет специально
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:365.Намерения в отношении меня:
Маг, 5 Огня, 6 Воды
Итог: Колесница (10 Воздуха)
Мне кажется намерений как таковых нет. Ему нравится эта игра, интересно что будет дальше, чем закончится итд
Цитата: Элизабет от 27 июня 2022, 16:37:366.Будут ли серьезные отношения:
Королева Воздуха, Отшельник (Дьявол), Всадница Огня
Итог: Дурак (3 Воды)
Не будут, думается, что и несерьезных тоже, все карты не про отношения

Ирга

Приветствую. Помогите :)
Как относится мужчина (продавец) к женщине ( покупательнице)?
10 воздуха, Туз воды, 3 воды.
Хорошо относится, по-моему даже романтично настроен, в поиске новых впечатлений и ощущений.

Элизабет

Цитата: partyzanka от 30 июня 2022, 17:08:12
По обоим раскладом создалось впечатление, что мужчина видит вас привлекательной девушкой, но не его поля ягодой. Чувства соответствующие, ограничены его взглядом на ситуацию.Не вижу тут чувств, было столько неприятных моментов, что, возможно, боится столкнуться с ней где-то/что она выйдет с ним на связь.Вожделеет, но пытается держать чувства под контролем, потому что "и хочется, и колется", запретные чувства.
Вы не работаете вместе?Сам не напишетМне почему-то показалось, что он как бы манипулирует. Знает, что ждете и не пишет специальноМне кажется намерений как таковых нет. Ему нравится эта игра, интересно что будет дальше, чем закончится итдНе будут, думается, что и несерьезных тоже, все карты не про отношения
Благодарю Вас! В тот день он действительно не написал. Вместе не работаем, но мужчина не хочет отношений из-за того, что недавно вышел из тяжёлых болезненных отношений

Sonnaya

Доброго времени) С меня + за помощь
Чувства мужчины к бывшей любовнице (переодически написывает и хочет вернуть общение, но девушка хочет серьезных отношений и поэтому отвергает его)
Колесница (слуга воздуха), император, 10 воды. Итог: Солнце (отшельник) Дно: Всадница воздуха
Чувств у него нет. Хочет чтоб она его приняла и потешила этим его эго. Злит его эта ситуация.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Стелла-Стефания

Цитата: Ирга от 30 июня 2022, 18:24:50Как относится мужчина (продавец) к женщине ( покупательнице)?
10 воздуха, Туз воды, 3 воды.
а в каком плане- как М к Ж или в деловом? Пишите кратко ситуацию, кто есть кто, какие отношения и суть вопроса, пжста,  ;) - без этого трудно понять
Если Ваш вопрос интересует ли она его как Ж, то здесь легкий и поверхностный интерес, на недавнее знакомство похоже.

Цитата: Sonnaya от 30 июня 2022, 23:32:33Чувства мужчины к бывшей любовнице (переодически написывает и хочет вернуть общение, но девушка хочет серьезных отношений и поэтому отвергает его)
Колесница (слуга воздуха), император, 10 воды. Итог: Солнце (отшельник) Дно: Всадница воздуха
Чувств у него нет.
да, чувств нет (этот М сконцентрирован на себе), но есть приятные воспоминания о хорошо проведенном времени, видимо они и руководят его поступками.

Ирга

Цитата: Стелла-Стефания от 01 июля 2022, 10:09:39а в каком плане- как М к Ж или в деловом?
Доброго времени. Как М к Ж.
Цитата: Стелла-Стефания от 01 июля 2022, 10:09:39Пишите кратко ситуацию, кто есть кто, какие отношения и суть вопроса, пжста,   - без этого трудно понять
Всегда стараюсь писать предысторию понимая насколько это важно, а в данном случае почему-то показалось достаточно инфы) М продавец- продает товар, Ж покупательница- покупает у него товар. Заинтересовал вопрос как относится, ибо стал спрашивать как дела, замужем ли?Подумала, а не клеится ли М?
Благодарю за помощь!

lunarcode

Какие желания у м к ж? (М женат, а ж свободна, но состоят в «отношениях»)

Король земли, 7 огня, 3 огня, дно справедливость - видимо, ему её слишком много, она активна, а ему нужно больше визуального, а не действий с ее стороны. Устал (?) от неё.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Катерина 89

Доброй ночи. Любовники, м женат, ж в поиске отношений
Какие желания у м к ж
4 земли ( умеренность) +5 огня ( дама воды и король земли) +2 возд итог 10 возд
Чтоб не пыталась перетянуть его на свою сторону, продолжать сидеть на двух стульях. Ещё хочет, чтоб ж любила, но тихо в себе, а он реализовывал свои тайные пороки и мог приходить -уходить, когда вздумается

Как хочет, чтоб ж себя вела с ним
Суд( король огня) + башня (7 возд) + дама возд итог умеренность
Тут не понятно, какие есть мысли?

LaraK98

добрый день, уважаемые практики! мне написал бывший мч, с которым я прекратила общение в начале этого года. на данный момент он находится в другой стране, и периодически его пробирает на ностальгию по временам, когда мы были вместе; в такие моменты я получаю от него смс со словами: "а помнишь, как мы...".
решила узнать, зачем он мне вообще все это пишет. буду благодарна за помощь в трактовке!

1. с какой целью мч написывал мне сегодня ночью, вспоминая времена, когда мы были вместе? — 9 огня + 9 воды + туз воды (10 воздуха)
2. итог — 4 воздуха; дно — ИМПЕРАТРИЦА

возможно, ему начало казаться, что я полностью освободилась от чувств к нему, поэтому он решил напомнить о себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status