Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: ИринаМарина от 16 июля 2022, 21:58:31
Здравствуйте,с мужчиной очень лёгкие отношения, спрашиваю карты: есть ли у него отношения ещё с кем-то кроме меня?
Мир 7 воды 6 огня
8 огня
Думаю нет
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

АлеХа

Добрый вечер!
Вспоминает  ли мужчина обо мне во время секса с женой/мастурбации (между нами пока еще секса не было):
шут (смерть), 10 огня, дьявол(дама огня), итог 6 воды
дно колесница (императрица+туз огня)
- да?))
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 17 июля 2022, 21:44:11Вспоминает  ли мужчина обо мне во время секса с женой/мастурбации (между нами пока еще секса не было):
да, и всеми силами борется с этим

LaraK98

добрый день, уважаемые практики! поделитесь, пожалуйста, мнением насчет расклада.
подруга рассталась с мч, но не заблокировала его в соц сетях, поэтому он периодически выходит на контакт. она попросила посмотреть:

1. боится ли бывший мч того, что д. окончательно разорвет с ним связь? — 10 огня + всадница огня (5 земли) + 3 воздуха
2. итог — СМЕРТЬ (МАГ); дно — 2 воздуха
очень сомневаюсь; скорее мч думает, что всегда сможет ее вернуть; возможно, он воспринял бы это как демонстративный поступок, мотивированный обидой девушки

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 17 июля 2022, 21:44:11
Добрый вечер!
Вспоминает  ли мужчина обо мне во время секса с женой/мастурбации (между нами пока еще секса не было):
дно колесница (императрица+туз огня)
- да?))
да ещё и как!!!!

Добавлено: 18 июля 2022, 19:12:31

Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 16:37:44
добрый день, уважаемые практики! поделитесь, пожалуйста, мнением насчет расклада.
подруга рассталась с мч, но не заблокировала его в соц сетях, поэтому он периодически выходит на контакт. она попросила посмотреть:

1. боится ли бывший мч того, что д. окончательно разорвет с ним связь? — 10 огня + всадница огня (5 земли) + 3 воздуха
2. итог — СМЕРТЬ (МАГ); дно — 2 воздуха
очень сомневаюсь; скорее мч думает, что всегда сможет ее вернуть; возможно, он воспринял бы это как демонстративный поступок, мотивированный обидой девушки
нет, очень самонадеянный товарищ
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 18 июля 2022, 16:37:441. боится ли бывший мч того, что д. окончательно разорвет с ним связь? — 10 огня + всадница огня (5 земли) + 3 воздуха
2. итог — СМЕРТЬ (МАГ)
не боится, т.к. уверен, что решать подобные вопросы его прерогатива, да и он такой классный, глупо Ж уходить (не обделен жен.вниманием, видимо, отсюда самомнение), но если д. реально резко бросит его - это больно ударит по самолюбию М

LaraK98

Цитата: Стелла-Стефания от 19 июля 2022, 20:24:13
не боится, т.к. уверен, что решать подобные вопросы его прерогатива, да и он такой классный, глупо Ж уходить (не обделен жен.вниманием, видимо, отсюда самомнение)
спасибо за трактовку! у мч действительно раздутое самомнение

Sonnaya

Доброго времени) С меня + обязательно
Смотрела на девушку с которой я оказалась в непонятной ситуации (передружба, недоотношения). Обе нетрадиционной ориентации. Общаемся, флиртуем. Обе не замужем. Мужчин на горизонте нет)

Истинные желания девушки по отношению ко мне
4 земли, 6 огня, 3 воздуха. Итог: Королева воды. Дно: Туз воды
Хочет чтоб я ее добивалась и просто пользоваться мной, не думая о последствиях для меня.

Чувства девушки ко мне
Луна, король воды, 7 воды. Итог: 4 воды. Дно: 3 земли
Закрыта в чувствах, близко не подпустит. Но все равно думает постоянно

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Oplyaaa

Доброго времени суток! Поправьте трактовку, пожалуйста, если где не права.
Ситуация: отношениям почти год, на днях поссорились. На данный момент люди в молчанке, и стоит подвешенный вопрос о расставании.

Вопрос: какие чувства испытывает М к Ж.
10вода+король огня+отшельник (доп. 2 воздуха)
Квинт - Солнце. Дно - всадница воды

Моя трактовка: М любит Ж и испытывает желание помириться, страдает, думая, что Ж безразлична ситуация.

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Вопрос такой-чувства  мужчины к женщине на данный момент?
Бывшие любовники, сейчас расстались.
Всадница земли, 2 воздуха, туз воздуха, наказание, колесница, 3 земли
Чувств нет, все осталось в прошлом в качестве воспоминаний. Женщину считает слишком холодной и самодостаточной, хотя по наказанию и 3 земли и хотел бы ее отлупить хорошенько)
Всем спасибо!
Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Стелла-Стефания

Цитата: Oplyaaa от 20 июля 2022, 10:19:41какие чувства испытывает М к Ж.
10вода+король огня+отшельник (доп. 2 воздуха)
Квинт - Солнце. Дно - всадница воды
все на грани, М чувствует себя ненужным этой Ж, а ему важно ощущать себя желанным и любимым
p.s. - дно, квинт.... Дно ни о чем не говорит и итога не дает. Квинт считаю, когда сомневаюсь по триплету, и здесь он о том, что своя персона и ощущения волнует М гораздо больше, нежели чувства к Ж.
А проще - кладите 4ю карту как итог - она показала бы итог всему  ;).

Цитата: Лесная Нимфа от 20 июля 2022, 10:29:17чувства  мужчины к женщине на данный момент?
Бывшие любовники, сейчас расстались.
Всадница земли, 2 воздуха, туз воздуха, наказание, колесница, 3 земли
сорри, но никаких чувств нет и они не нужны М с этой Ж

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 19 июля 2022, 22:25:36
Смотрела на девушку с которой я оказалась в непонятной ситуации (передружба, недоотношения). Обе нетрадиционной ориентации. Общаемся, флиртуем. Обе не замужем. Мужчин на горизонте нет)

Истинные желания девушки по отношению ко мне
4 земли, 6 огня, 3 воздуха. Итог: Королева воды. Дно: Туз воды
Хочет чтоб я ее добивалась и просто пользоваться мной, не думая о последствиях для меня.

Чувства девушки ко мне
Луна, король воды, 7 воды. Итог: 4 воды. Дно: 3 земли
Закрыта в чувствах, близко не подпустит. Но все равно думает постоянно

С уважением
Пожалуйста посмотрите(
Maybe i'm in love with the devil.

Стелла-Стефания

Цитата: Sonnaya от 20 июля 2022, 20:20:43Пожалуйста посмотрите(
расклады на однополые отн-я не понимаю, нет наработок, поэтому не смотрю.

Imperatriza

Цитата: Sonnaya от 19 июля 2022, 22:25:36
Смотрела на девушку с которой я оказалась в непонятной ситуации (передружба, недоотношения). Обе нетрадиционной ориентации. Общаемся, флиртуем. Обе не замужем.
2. Я бы не сказала, что она свободна и открыта для вас, не уверена я и в ее желании однополых отношений, она хотела бы отношения с мужчиной, полноценные. Она вообще за традиционные отношения. Я не вижу чувств к женщине, она недоговаривает и не показывает истины.
1. Ей нравится держать на короткой руке всю ситуацию по принципу сегодня отвергну, завтра подпущу, ничего серьёзного нет, возможен материальный интерес иди выгода, я бы и по этому раскладу сомневалась в ее желании отношений с девушкой.

Ирга

Приветствую, прошу помочь с трактовкой.
Предыстория. В прошлом было общение в сети между двумя Ж, дружеское, без амура, но притяжение возникло. На данный момент общения нет. Карты выкладывала в строчку, без итога.
1. Подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам.
Смерть-шут- 9 воздуха- мир
Ж вышла из отношений, завершила.

2. Чувства, те все осознаваемое
Туз воды- 2 земли- императрица- зеркало
Интерес с целью прощупать почву, допустим,  а помнит ли меня еще человек и тп + Ж эгоистка.

3. Внешняя, показная сторона, что человек будет показывать, поведение.
Всадница огня- суд- жрец-7 воздуха
Не хочет ли Ж возобновить общение?
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status