Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: lunarcode от 01 июля 2022, 23:34:18Какие желания у м к ж? (М женат, а ж свободна, но состоят в «отношениях»)
Король земли, 7 огня, 3 огня,
основное желание- удовлетворять свои амбиции - для него важно в этой связи ощущение своего статуса мужчины, имеющего любовницу.
если вы очень настойчивы - да, можете поубавить пыл, он не обидеться
Цитата: Катерина 89 от 01 июля 2022, 23:47:06Какие желания у м к ж 4 земли ( умеренность) +5 огня ( дама воды и король земли) +2 возд итог 10 возд

продолжать сидеть на двух стульях.  и мог приходить -уходить, когда вздумается   
ДА! Именно так, сохранить ее тайной любовницей для встреч, иногда у него появляется соблазн поддаться чувствам, но разум и выгода все равно берут верх

Цитата: Катерина 89 от 01 июля 2022, 23:47:06Как хочет, чтоб ж себя вела с ним
Суд( король огня) + башня (7 возд) + дама возд итог умеренность
одним словом - только как любовница.
хочет, чтоб Ж видела в нем только любовника, понимала, что он связан и ничего серьезного не может быть, но при этом он хочет видеть и чувствовать, что ей комфортно и она счастлива  в их отношения так как они есть

Цитата: LaraK98 от 02 июля 2022, 17:22:41
1. с какой целью мч написывал мне сегодня ночью, вспоминая времена, когда мы были вместе?[/u] — 9 огня + 9 воды + туз воды (10 воздуха)
2. итог — 4 воздуха;
без всякой цели. человек выпил и ему приспичило. Блажь и каприз.

Катерина 89

Насколько сильное у м к ж секс влечение. Любовники
Солнце ( император) +4 огня +4 воды итог туз воды ( башня)
Я бы не сказала, что прям сильное, скорее его возбуждает ситуация тайных отношений,хочется эмоций, наверное, больше, но из - за брака подавляет их

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2022, 22:01:29Насколько сильное у м к ж секс влечение. Любовники
Солнце ( император) +4 огня +4 воды итог туз воды ( башня)
в целом спокоен, но иногда накатывает (желание вспышками)

Norolim

Доброго времени всем практикам

С какой целью написал мужчина

Король воды 6 земли Сила (4 воды) Справедливость (Солнце)

Маякнул просто, что он есть, и улетел, уделил внимание с царского плеча, думая, что женщина ждёт его

Хотел бы встречи с ж.?

Слуга воды, 2 огня, Дьявол 9 воздуха

Да? Порисоваться хочет?

Хотел бы интима с ж.?

5 земли, Слуга воды, 10 воды, Туз воздуха

Нет, вообще в сексуальной плоскости к данной женщине интереса нет

Заранее благодарю💐

Mari ylam

Здравствуйте уважаемые тарологи! На вопрос есть ли магическое воздействие на бизнес, выпало Туз мечей+Рыцарь мечей+4 мечей. Не берусь интерпретировать... Помогите растолковать...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

partyzanka

Добрый день!

Цитата: Norolim от 07 июля 2022, 14:02:44С какой целью написал мужчина

Король воды 6 земли Сила (4 воды) Справедливость (Солнце)
Мне кажется он просто хотел пообщаться, где-то потешить свое самолюбие, поднять самооценку, сам по себе такой он - любит внимание к своей персоне. Но ни на что не рассчитывал.
Цитата: Norolim от 07 июля 2022, 14:02:44Хотел бы встречи с ж.?

Слуга воды, 2 огня, Дьявол 9 воздуха
Мне кажется он не то чтобы хотел, но был бы не против дружеской встречи, рассказать как дела у него, узнать как у вас.
Цитата: Norolim от 07 июля 2022, 14:02:44Хотел бы интима с ж.?

5 земли, Слуга воды, 10 воды, Туз воздуха
Нет, только интеллектуальный интерес.
Цитата: Mari ylam от 08 июля 2022, 07:53:18магическое воздействие на бизнес, выпало Туз мечей+Рыцарь мечей+4 мечей
Не думаю, что смотреть магическое воздействие, да еще и на сферу бизнеса, на эротическом таро удачная идея.
И откуда мечи? в Манаре это масть воздуха. Вы темой не ошиблись?

Добавлено: 08 июля 2022, 21:23:50

Чувства мужчины к девушке (она несвободна)?
туз воздуха - король воды (9 воды) - королева воздуха (8 земли). итог - жрец (3 земли). дно - луна.

Девушка для него привлекательна, ему нравится флирт и игра, которая происходит между ними. Он чувствует себя эдаким ловеласом. Но дальше развития нет. Его чувства натыкаются на моральные устои, вынужден их скрывать.

Кто как видит?+++

Imperatriza

Цитата: Mari ylam от 08 июля 2022, 07:53:18
Здравствуйте уважаемые тарологи! На вопрос есть ли магическое воздействие на бизнес, выпало Туз мечей+Рыцарь мечей+4 мечей. Не берусь интерпретировать... Помогите растолковать...
в манара нет мечей, но если смотреть как воздух
то воздействий нет, и правильно, вам сказали выше- смотреть бизнес на эротике
затея так себе
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

visitvilent

здравствуйте ☺️

Как пройдёт встреча с мужчиной?
Влюблённые - 4 воздуха - 10 огня (допы: 9 воздуха-6 воздуха)

Не доложила на влюблённых доп, к сожалению, было уже поздно.
Думаю что тут мужчина захочет реализовать свои фантазии в реальную жизнь, но как-то резко, напористо
(страсть, секс.желание)

Дам ос  :)

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 08 июля 2022, 14:56:18Чувства мужчины к девушке (она несвободна)?
туз воздуха - король воды (9 воды) - королева воздуха (8 земли). итог - жрец (3 земли). дно - луна.
Ж приятна, но чувства к ней в прошлом.
М чувствует, что Ж ооочень хочет отношений с ним, но при этом не собирается выходить из отношений с другим, он же предпочел бы иметь постоянного партнера.
p.s. возможно у него есть какие-то личные проблемы (н-р, со здоровьем, не обяз-но по муж.части, но и это тоже).

Imperatriza

Цитата: partyzanka от 08 июля 2022, 14:56:18туз воздуха - король воды (9 воды) - королева воздуха (8 земли). итог - жрец (3 земли). дно - луна.
она его муза, его идеал, с ней он чувствует полноту всех эмоций и раскрывается, но его тяготит, что он третий и это не позволяет ему нарушать свои моральные принципы и что-то развивать дальше, их связь тайная
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Какие отношения между семейной парой
5 огня(3 огня, Вс возд) + дама огня +6 возд (3 возд) итог 10 огня
Треугольник с устоявшимися отношениями. Дама огня это показана, наверное любовница. 6 возд - каждый что - то из себя строит, рисует лицо, а на самом деле обида. По итогу ссоры и раздражение

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2022, 16:15:36
Какие отношения между семейной парой
5 огня(3 огня, Вс возд) + дама огня +6 возд (3 возд) итог 10 огня
Треугольник с устоявшимися отношениями. Дама огня это показана, наверное любовница
жены часто выходят Дамой огня, вопрос про отношения в паре и здесь это жена.
отношения у них не самые спокойные, временами на эмоциях и все же устойчивые. Гармонии не много, но люди очень нуждаются друг в друге, скорее энергетически. Женщину устраивает  не все, тогда она манипулирует своим состоянием (н-р, может выказывать обиду, показывать, что она страдает ни за что, ссылаться на плохое самочувствие и т.п. - и так добивается соблюдения св. интересов)
вполне типичная картина многолетнего брака

Oplyaaa

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке расклада... Ибо уж очень неожиданно карты выпали...
Вопрос "мысли партнёра обо мне за прошедший день". Мы вместе. В целом все хорошо у нас. Сегодня я предлагала провести время вместе, но встречи не произошло.
Выпали карты: Король огня+ Король воды+ Отшельник (доп. 3 воды). Дно - Король воздуха, за ним 3 воздуха...
Честно, ума не приложу, как это трактовать...
Думал обо мне с любовью и интимным желанием, злился, что не получилось увидеться.
По дну опасается, что я могла обидеться но надеется на лучшее так сказать.
Поправьте, пожалуйста, заранее благодарю!

ИринаМарина

Здравствуйте,с мужчиной очень лёгкие отношения, спрашиваю карты: есть ли у него отношения ещё с кем-то кроме меня?
Мир 7 воды 6 огня
8 огня
Думаю нет

Стелла-Стефания

Цитата: Oplyaaa от 16 июля 2022, 02:39:28Вопрос "мысли партнёра обо мне за прошедший день". Мы вместе. В целом все хорошо у нас. Сегодня я предлагала провести время вместе, но встречи не произошло.
Выпали карты: Король огня+ Король воды+ Отшельник (доп. 3 воды). Дно - Король воздуха, за ним 3 воздуха...
практически не думал, максимум- а любите ли Вы его? а сильно ли? в остальном был занят собой
Цитата: ИринаМарина от 16 июля 2022, 21:58:31
Здравствуйте,с мужчиной очень лёгкие отношения, спрашиваю карты: есть ли у него отношения ещё с кем-то кроме меня?
Мир 7 воды 6 огня
8 огня
Думаю нет
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status