Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Почему м не позволяет себе развивать чувства
8 земли +8 возд + правосудие итог маг (5 воды)
Из-за за прошлого опыта, опасается, что ему захочется выйти за рамки и тогда я начну им манипулировать и топить в эмоциях

Добавлено: 04 июня 2022, 23:37:06

Цитата: Стелла-Стефания от 04 июня 2022, 22:42:39
1) М сам себе не позволяет (намеренно) развивать свои чувства к Ж, сейчас ему хорошо и нравится, что она ждет его и он ей нужен
2) Всадницей огня здесь Вы вышли. Он думает, что Вы в нем заинтересованы
3) Хочет, чтоб любила и принимала его таким какой он есть, а любые разногласия остались в прошлом, ну и секса с перчинкой хочет
А какую карту читаете, как не позволяет себе развитие чувств - луна?
Для меня луна в манера это вообще тёмный лес. Мне кажется она не сильно схожа с РУ

Добавлено: 04 июня 2022, 23:40:20

Есть ли у м страх, что я уйду, ну или нежелание этого.
Смерть ( император) +10 возд + сила (4 земли) итог 6 воды
Нет страха. Он знает, что сможет вернуть, если захочет

visitvilent

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2022, 23:34:17

8 земли+8 воздуха +правосудие у вас как раз таки и вышло, что он намеренно закрывается , по своему желанию

По итогу вы правы.
Да, он не хочет чтобы в последствии вы возглавили эту игру, и сами начали диктовать СВОИ  условия

Нет страха. Он знает, что сможет вернуть, если захочет

И тут тоже правы, он не боится потерять, так как уверен, что вы от него не уйдёте

Mildonium

Цитата: visitvilent от 03 июня 2022, 04:19:24Цитата: Mildonium от 03 Июнь 2022, 02:46:26
Шут+7 Огня+9 Земли=6Огня

да как-то надоест ей  эта игра в  общение с этими мужчинами, они не её уровня совсем, не подходят ей . по итогу женщине становится совсем уж скучно, может будет ещё одно знакомство (но опять же от скуки) но оно ни к чему не приведёт от слова совсем. может быть секс на одну ночь, или просто пообщаются и разойдутся.

дайте ос по возможности   буду благодарна
Добавлено: 03 Июнь 2022, 07:43:22
Что ждет Ж в личной жизни в загаданный период?
Шут+7 Огня+9 Земли=6Огня
вообще по впечатлению женщина не видит ни одного достойного кандидата рядом с собой
ОС. Да, игра с манипулированием несколькими М все более и более скучной становится ввиду того, что перспектив с ними 0. Не сказать, что они прям не достойные кандидаты, к кому то даже чувства есть, кто-то действительно очень стоящий кандидат, но по разным причинам отношения с ними строить кажется бессмысленным: кто то сам слишком легкомысленен среди них, кто то недостоин, с кем то спортивный интерес. Среди этих М есть и бывший. По поводу нового знакомства - не совсем новое, объявился очень давнишний бывший. но и с ним диалог зашел в тупик, хотя он очевидно даже встречи хотел. Был секс с тем бывшим к которому чувства, перспектив с ним никаких, но эта связь уже продолжается какое то время и еще не скоро закончится, на одну ночь его назвать сложно

visitvilent

Добрый день!

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, терпеть интересно стало)))говорит что свободен

Есть ли у него девушка, отношения?

Туз огня-зеркало (король воздуха) дурак (5 огня) итог: звезда (туз земли) 10 вода

Тут мужчина ещё выбирает)) серьёзных отношений точно нет

Понравилась ли мужчине ?

3 земли-4 воздуха-всадница земли (8 огня) итог: королева огня(5 огня) 2 огня

Вызывала интерес, но опять же ещё другие есть кандидатки?))

Как будут развиваться взаимоотношения в течении недели

3земли-2в-всадница земли
Итог: императрица(2 воздуха) зеркало (10 воды)

Стремительно. Эмоционально, но по итогу мужчина остановится на мне?))

Жду ваших трактовок! С благодарностью

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2022, 23:34:17А какую карту читаете, как не позволяет себе развитие чувств - луна?
Для меня луна в манера это вообще тёмный лес. Мне кажется она не сильно схожа с РУ
В этом триплете 2 воды с учетом следующих карт и итога. Да, Луна многогранна, многое зависит от карт рядом, от допов и от вопроса, Манара в принципе не схожа с РУ. У Вас Луна с допом Дама огня указывает на его чувства к Вам исключительно как к любовнице, которые он не будет развивать в др.направлении (2 воды).

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2022, 23:34:17

1) потому что боится попасть от Вас в зависимость, а ему важно, чтобы адюльтер оставался адюльтером, а он хозяином положения и самого себя
2) нет

Катерина 89

Что будет между м и ж в течении 2 недель
Король возд+6 возд+6 воды итог 7 воды
Ничего особо, общение будет дистанционное. М, наверное, будет более активен, а ж не сильно идти на контакт

Как м будет себя в этот срок вести
8 воды(4 воды) + дьявол +10 воды итог вс земли
Неожиданно объявится с непристойными предложениями и будет удивлён чего ж отгораживается

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2022, 15:35:04
Что будет между м и ж в течении 2 недель
Король возд+6 возд+6 воды итог 7 воды
Вопрос очень общий, но особых перемен не видно - карты все статичные. М себе на уме. Возможно в паре встанет вопрос доверия, либо недопонимания.

Цитата: Катерина 89 от 09 июня 2022, 15:35:04
Как м будет себя в этот срок вести
8 воды(4 воды) + дьявол +10 воды итог вс земли
У него вроде меняются интересы, возможно это и временно, но пока нет от него действий/изменений в поведении.

АлеХа

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка.
Чувства мужчины ко мне (женат, да):
башня (туз земли), наказание (2 воды), императрица, итог всадница воды, дно 2 огня
- наверное, их нет. Он скован семейными узами. По дну тут как раз две женщины. Вторую связку не понимаю и итог к чему относится?

Хочет ли меня:
туз земли, луна (башня+3 земли), 2 воды, итог туз огня, дно король огня
- скорее да, но вторая связка опять как узы брака?

Планы на меня:
2 огня, 8 воздуха, король воды, итог влюбленные (7 воды), дно 4 воздуха
- никаких) сидеть и мечтать, или даже демонстративно избегать
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 10 июня 2022, 19:44:12Чувства мужчины ко мне (женат, да):
башня (туз земли), наказание (2 воды), императрица, итог всадница воды, дно 2 огня
- наверное, их нет.

Хочет ли меня:
туз земли, луна (башня+3 земли), 2 воды, итог туз огня, дно король огня

Планы на меня:
2 огня, 8 воздуха, король воды, итог влюбленные (7 воды), дно 4 воздуха
1) не сказать, что их совсем нет, но М борется с ними сознательно, поскольку перспектив никаких не видит,т.к. важнее семья и жена.
2) хочет, но не настолько, чтобы что-то менять
3) сближения в планах нет, скорее наоборот
Вообще М осторожный, с женой его что-то крепко держит и нарушить там баланс он боится, возможно еще болезней боится

Nerry

Здравствуйте!
М и Ж были парой, сейчас друзья. В соц.сетях также. Никто из них не женат
Следит ли М за Ж в соцсетях
6 земли 9 воды Слуга воды итог 6 воздуха (доп Зеркало+Король воздуха)
По раскладу я бы сказала нет, даже демонстрирует, что ему нет дела к Ж. Но по итогу, мне кажется, что следит еще с левого аккаунта за ней. Т.к. 6 воздуха - выдает себя за другого человека, Зеркало - несколько личностей одного и того же М. Т.е.М демонстрирует на людях что они с Ж друзья в соцсетях, но ему нет дела к ней, а с левого акка смотрит.
Хочется услышать другие мнения.

Другая пара.
М и Ж тоже бывшие, Ж словила М на измене, это стало достоянием общества. Разошлись с трексом.
Хочет ли М секса с Ж?
Король земли, 3 воздуха, 9 воздуха итог 5 земли.
Думаю нет, т.к. Ж ему откажет из-за прошлого.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Nerry от 12 июня 2022, 18:35:52Следит ли М за Ж в соцсетях
6 земли 9 воды Слуга воды итог 6 воздуха (доп Зеркало+Король воздуха)
да, т.к. не может получить нужную информацию лично и с Ж видимо есть уговор, что между ними только дружеское общение.

Цитата: Nerry от 12 июня 2022, 18:35:52
Король земли, 3 воздуха, 9 воздуха итог 5 земли.
нет

Катерина 89

Думает ли м о ж
Отшельник +9 огня +слуга воды итог 7 воды
Думаю, да, но мысли не радостны

Что думает о ж
Умеренность (7 воды) +3 воды + дьявол (4 возд) итог император
Что ж хочет замуж ( в целом), но у неё есть стражи на этот счёт, поэтому ей комфортнее с ним в просто сексуальных отношениях

Хочет ли встретиться
7 воды (4 земли) + сила + влюбленные итог 9 возд(4 огня)
Хочет , но боится, что ж влюбится и начнёт его возвращать

Mildonium

Буду благодарна вашему мнению!

1. Что чувствует М к любовнице?
2 Земли+Шут+8Огня=4Земли+Луна
Король воздуха
Интерес в ней чисто сексуальный и то не сказать, что огненный, страсти особой не испытывает, играет ею как хочет лишь бы удовлетворить свои сексуальные фантазии. Потакает соблазну, поднимает свою самооценку (которую сгубила официальная партнерша) за счет манипулирования красивой девушкой, в отношении нее фантазирует какой он желанный манипулятор, мол все его хотят. Чувствует что она к нему привязалась, но стабильная партнерша ему важнее потому и скрывает любовницу. Чувства не стабильны, сегодня хочу тебя, завтра не хочу и то лишь как любовницу, для отношений женщину считает непригодной

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2022, 21:31:17Думает ли м о ж
Отшельник +9 огня +слуга воды итог 7 воды
нет, первая карта Отшельник - человек отстранен от того, о чем вопрос
Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2022, 21:31:17
Хочет ли встретиться
7 воды (4 земли) + сила + влюбленные итог 9 возд(4 огня)
не хочет. Опасается, что Ж будет выдвигать требования/ставить условия и т.п. и поэтому не хочет.

Цитата: Mildonium от 13 июня 2022, 18:50:20
Буду благодарна вашему мнению!
1. Что чувствует М к любовнице?
2 Земли+Шут+8Огня=4Земли+Луна
Король воздуха
чувствует, что не он от нее зависит, а она от него, что она управляема и это очень удобно - можно развлекаться, не прилагая особых усилий, и ни за что не отвечать при этом

Катерина 89

Как себя чувствует м в связи с тем, что мы не общаемся
Король возд + жрец+9 огня итог 10 огня
Не воспринимает ситуацию всерьез потому, что понимает, что смотрим на жизнь и поступки людей по-прежнему разному . Итог не пойму здесь. Если читать король возд как спокойствие, то 10 огня не могу читать, как бомбит. Может думает, что скоро рванёт, подъёму лучше сидеть на попе ровно, ибо всё равно не договориться и не прийти к единому мнению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status