Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

LaraK98

добрый день, уважаемые практики!
ко мне обратилась кверентка (Д1) с запутанной ситуацией. в общих чертах дело обстоит так: подруга кверентки (Д2) заинтересована в одном мч, однако этот мч сказал ей, что не питает к ней никаких чувств и что он влюблен в другую. скорее всего, этой "другой" как раз и является моя кверентка. она, в свою очередь, тоже испытывает симпатию к этому мч. однако не хочет делать больно подруге, которая, плюс ко всему, ее с ним изначально и познакомила.
кверентка хочет знать, насколько серьезны чувства ее подруги к этому мч, а также какие чувства мч испытывает к ней и к ее подруге.
буду благодарна за помощь в разборе ситуации!!!

1. чувства мч к Д1 — ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЗВЕЗДА) + 5 воды + 5 огня (королева огня)
2. итог — туз огня (король огня); дно — ЖРИЦА
похоже, подозрения кверентки насчет того, что она вызывает яркие эмоции у мч, могут оправдаться (по 5 воды и 5 огня); также мч может чувствовать себя недостойным девушки (по звезде) и скрывать свои чувства (по жрице)

1. проявит ли мч инициативу к Д1 в теч ближ месяца? — всадница огня + 9 воды + СИЛА
2. итог действий мч — королева огня (НАКАЗАНИЕ); дно — слуга земли
этот мини-расклад мне немного непонятен; могу лишь предположить, что мч будет наблюдать за девушкой (по слуге земли)

1. чувства мч к Д2 — 9 земли + 9 воздуха + 10 огня
2. итог — 3 воздуха; дно — 8 воздуха
тут все менее эмоционально, чем в случае с Д1, чувств по этим картам не вижу; разве что подруга кверентки может вызывать у мч раздражение (10 огня)

1. намерения мч по отношению к Д2 — 5 огня + 10 воды + ВЛЮБЛЕННЫЕ (всадница воздуха)
2. итог — НАКАЗАНИЕ (ДЬЯВОЛ); дно — МИР
вероятно, карты показали именно то, что мч делает выбор в пользу какой-то другой девушки (по влюбленным и всаднице воздуха); однако итог (наказание и дьявол) меня смутил

1. насколько серьезны чувства Д2 к мч? — ИМПЕРАТРИЦА (король земли) + ЗЕРКАЛО (9 воды) + король воды
2. итог — слуга воздуха; дно — 8 огня
вообще я бы предположила, что подруге кверентки нравится именно то, как она себя чувствует рядом с этим мч (по императрице, зеркалу и 9 воды), а также мб она любит пофантазировать о нем (8 огня); но я не вижу серьезных чувств (по слуге воздуха)

1. каких отношений Д2 хотела бы с мч? — 8 воды + король огня + МИР (всадница воздуха)
2. итог — 2 воздуха; дно — туз земли
а вот тут картина посложнее... по основному триплету и итогу подруге кверентки вроде как и не нужны серьезные отношения, но туз земли на дне намекает на стабильность

visitvilent

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:56
добрый день, уважаемые практики!
ко мне обратилась кверентка (Д1) с запутанной ситуацией. в общих чертах дело обстоит так: подруга кверентки (Д2) заинтересована в одном мч, однако этот мч сказал ей, что не питает к ней никаких чувств и что он влюблен в другую. скорее всего, этой "другой" как раз и является моя кверентка. она, в свою очередь, тоже испытывает симпатию к этому мч. однако не хочет делать больно подруге, которая, плюс ко всему, ее с ним изначально и познакомила.
кверентка хочет знать, насколько серьезны чувства ее подруги к этому мч, а также какие чувства мч испытывает к ней и к ее подруге.
буду благодарна за помощь в разборе ситуации!!!

1. чувства мч к Д1 — ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЗВЕЗДА) + 5 воды + 5 огня (королева огня)
похоже, подозрения кверентки насчет того, что она вызывает яркие эмоции у мч, могут оправдаться (по 5 воды и 5 огня); также мч может чувствовать себя недостойным девушки (по звезде) и скрывать свои чувства (по жрице)

Здравствуйте!

1) ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЗВЕЗДА) + 5 воды + 5 огня (королева огня)

Чувств к первой девушке у него нет. Мужчина относится достаточно прохладно. Тешит своё самолюбие. Манипуляции. На чувствах проигрался любовный треугольник с королевой огня.  У мужчины присутствует только сексуальный интерес (который он никогда ей не покажет, ему же выгодно держать девушку при себе)  По действиям - да, себя проявит.

По чувствам ко второй девушки.
Тут тоже нет чувств. Она как бы в стороне вообще, его раздражают  даже ее проявления в его сторону, он их избегает. По действиям -  опять же у вас выпала неопределённость, любовный треугольник .  Он будет стремиться в пользу другой девушки. На итог  желательно бы допы :)

Чувства д2 есть ли другие мужчины на стороне? Вижу любовь к себе только, к вниманию со стороны мужчин(ы)  по итогу:  ей только кажется, что  она испытывает чувства. Имхо.  Опять же каких отношений хотела? Чтобы к ней проявляли внимание, тут не о серьёзных намерениях вообще, имхо  :) :)

С уважением

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. чувства мч к Д1 — ВЛЮБЛЕННЫЕ (ЗВЕЗДА) + 5 воды + 5 огня (королева огня)
Ж ему нравится, он ее желает, но у М есть сдерживающий фактор. На 5огня всегда кладите 2допа - тогда было бы понятно между чем и чем его метания

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. проявит ли мч инициативу к Д1 в теч ближ месяца? — всадница огня + 9 воды + СИЛА
2. итог действий мч — королева огня (НАКАЗАНИЕ); дно — слуга земли
ну сам навряд ли, Ж может попробовать, но не факт, что результатом останется довольна

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. чувства мч к Д2 — 9 земли + 9 воздуха + 10 огня
2. итог — 3 воздуха; дно — 8 воздуха
разочарование

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. намерения мч по отношению к Д2 — 5 огня + 10 воды + ВЛЮБЛЕННЫЕ (всадница воздуха)
2. итог — НАКАЗАНИЕ (ДЬЯВОЛ); дно — МИР
сам не знает, будет избегать ее

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. насколько серьезны чувства Д2 к мч? — ИМПЕРАТРИЦА (король земли) + ЗЕРКАЛО (9 воды) + король воды
2. итог — слуга воздуха; дно — 8 огня
у Ж есть еще М?
глубоких чувств, конечно нет, но рядом с ним она чувствует себя женщиной, ей хочется кокетничать и покорять, и эти ощущения ей нравятся

Цитата: LaraK98 от 02 июня 2022, 16:08:561. каких отношений Д2 хотела бы с мч? — 8 воды + король огня + МИР (всадница воздуха)
2. итог — 2 воздуха; дно — туз земли
любовниками быть без обязательств

LaraK98

Цитата: visitvilent от 02 июня 2022, 20:06:41
По действиям -  опять же у вас выпала неопределённость, любовный треугольник .  Он будет стремиться в пользу другой девушки.

здравствуйте, благодарю за трактовку! скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на ваш взгляд мч интересует какая-то девушка вне этого треугольника? то есть не Д1 и не Д2?

Цитата: visitvilent от 02 июня 2022, 20:06:41
Чувства д2 есть ли другие мужчины на стороне?
мне о таком не сообщали, но я предполагаю, что поверхностные симпатии есть!

Добавлено: 03 июня 2022, 01:22:11

Цитата: Стелла-Стефания от 02 июня 2022, 23:02:51
Ж ему нравится, он ее желает, но у М есть сдерживающий фактор. На 5огня всегда кладите 2допа - тогда было бы понятно между чем и чем его метания
благодарю за ваше видение и за совет!
в этой ситуации таким фактором может как раз-таки являться осведомленность мч о том, что подруга кверентки испытывает к нему чувства. поэтому, думаю, он сдерживает себя от проявления к самой кверентке.

Цитата: Стелла-Стефания от 02 июня 2022, 23:02:51
у Ж есть еще М?
насколько я знаю, у Д2 нет стабильных отношений!

Mildonium

Ув. Практики, помогите пожалуйста с прочтением расклада. Ж одинока и в то же время окружена мужчинами

Что ждет Ж в личной жизни в загаданный период?
Шут+7 Огня+9 Земли=6Огня
Будет манипулировать ими, растрачивая свою энергию на них зачахнет, кроме того будет цепляться за бывшего, которого давно переросла. По итогу бесполезное общение с М, с которыми нет перспектив

visitvilent

Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 01:11:00
здравствуйте, благодарю за трактовку! скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на ваш взгляд мч интересует какая-то девушка вне этого треугольника? то есть не Д1 и не Д2?
мне о таком не сообщали, но я предполагаю, что поверхностные симпатии есть!

Да, думаю что так, но нужно будет детально посмотреть именно с конкретным вопросом вам, чтобы как-либо подтвердить это) и спросить у карт прямо если у мч другая девушка помимо д1 и д2

5 огня можно трактовать в разных ситуациях, конечно, по разному, как и влюблённые, но в данном раскладе оно четко показывает после другую девушку.
Но также это может значить и то, что у мужчины много неопределённости в голове, и он не знает чего хочет. Все же я считаю, что нужно будет дополнить расклад именно вопросами про сторонние лица 

Добавлено: 03 июня 2022, 07:40:36

Цитата: Mildonium от 03 июня 2022, 02:46:26Шут+7 Огня+9 Земли=6Огня

да как-то надоест ей  эта игра в  общение с этими мужчинами, они не её уровня совсем, не подходят ей . по итогу женщине становится совсем уж скучно, может будет ещё одно знакомство (но опять же от скуки) но оно ни к чему не приведёт от слова совсем. может быть секс на одну ночь, или просто пообщаются и разойдутся.

дайте ос по возможности  :) буду благодарна

Добавлено: 03 июня 2022, 07:43:22

Что ждет Ж в личной жизни в загаданный период?
Шут+7 Огня+9 Земли=6Огня
вообще по впечатлению женщина не видит ни одного достойного кандидата рядом с собой

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 01:11:00в этой ситуации таким фактором может как раз-таки являться осведомленность мч о том, что подруга кверентки испытывает к нему чувства. поэтому, думаю, он сдерживает себя от проявления к самой кверентке.
ну это навряд ли. М не будет сторонится Ж, которая ему нравится и которую он хочет  из-за того, что др.Ж призналась ему в своей симпатии и ему теперь неудобно перед ней. Тем более, что он сам сказал этой подруге, что ему нравится другая (кстати, возможно, просто для того, чтобы она отстала).
А причин может быть множество, да и жизнь не замыкается  на 2 девушек (женат, разный возраст, стесняется чего-то, опасается чего-то, запасть не хочет, есть для секса кто-то, а здесь желательно, но не обязательно, просто не знает как подъехать к ней, считает ее опытнее, у него вообще невеста может есть ну и т.д. и т.п.) -если общение между людьми есть, то и причину можно исподволь выяснить.
Вы не описываете отношения людей, а это важно - они пару раз виделись или давно знакомы, общаются, в каком формате, что было в последнее время между ними...
Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 01:11:00
насколько я знаю, у Д2 нет стабильных отношений!
кто М  по знаку?

LaraK98

Цитата: Стелла-Стефания от 03 июня 2022, 07:56:57
ну это навряд ли. М не будет сторонится Ж, которая ему нравится и которую он хочет  из-за того, что др.Ж призналась ему в своей симпатии и ему теперь неудобно перед ней.
в этом я с вами абсолютно согласна! но тут скорее не "неудобно", а осознание молодым человеком, что (чисто в теории) Д1 ему вряд ли бы ответила взаимностью, потому что он нравится Д2, и это было бы не по-дружески со стороны Д1.
Д1 как раз упомянула об этом, когда объясняла свой запрос для расклада!

кстати, возможно, просто для того, чтобы она отстала
тоже как вариант, да! вполне вероятно

А причин может быть множество. Вы не описываете отношения людей, а это важно
конечно, в отношениях всегда куча нюансов, всех не перечислить... поэтому я описала в общих чертах) если бы я углублялась в подробности, то текст получился бы чересчур длинным.

кто М  по знаку?
водолей, д1 рыбы, д2 телец

Добавлено: 03 июня 2022, 17:37:48

Цитата: visitvilent от 03 июня 2022, 04:19:24
Да, думаю что так, но нужно будет детально посмотреть именно с конкретным вопросом вам, чтобы как-либо подтвердить это) и спросить у карт прямо если у мч другая девушка помимо д1 и д2
Все же я считаю, что нужно будет дополнить расклад именно вопросами про сторонние лица
я сделала доп расклад! и, честно говоря, он не очень много ясности внес...

1. заинтересован ли мч в какой-нб другой девушке, помимо Д1 и Д2? — СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ЗВЕЗДА) + ДЬЯВОЛ (2 земли) + королева воды
2. итог — 4 воды (5 воздуха); дно — 9 воды
зачастую СПРАВЕДЛИВОСТЬ говорит о том, что человек состоит в отношениях, однако данный мч точно свободен; по той же справедливости со звездой мч может заглядываться на кого-то недоступного, далекого, образно говоря, либо же на девушку, уже состоящую с кем-то в отношениях;
вот королева воды как раз может указывать на другую, однако Д1, например, тоже водного знака зодиака

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 16:33:22в этом я с вами абсолютно согласна! но тут скорее не "неудобно", а осознание молодым человеком, что (чисто в теории) Д1 ему вряд ли бы ответила взаимностью, потому что он нравится Д2, и это было бы не по-дружески со стороны Д1. Д1 как раз упомянула об этом, когда объясняла свой запрос для расклада!
ну во-первых это не мужская логика, а женская (М не мыслят такими категориями как вы описываете и ничего такого не осознают, он может просто чувствовать (что созвучно вашему первому раскладу), что она не даст ему просто так, что она заинтересована в отношениях и их развитии, а ему это, возможно, не нужно), а во-вторых лукавит ваша Д1 во всем.  Где есть страсть, любовь, желание - там ничего рядом нет! какая на фиг дружба? Кто уступит любимого? Да не нужен он ей особо, как и ее подруге,  а все вопросы  из-за самолюбия Д1 и соперничества с подругой, либо от одиночества (хочется чтоб кто-то ее именно выделял- вполне норм.желание)
Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 16:33:22
конечно, в отношениях всегда куча нюансов, всех не перечислить... поэтому я описала в общих чертах) если бы я углублялась в подробности, то текст получился бы чересчур длинным.
одну он может видел пару раз и пару знаков внимания ей оказал, с другой год знаком и она его бывшая, либо просто что-то было - ну вот и коротко и ясно ;), а разница-то есть!

Цитата: LaraK98 от 03 июня 2022, 16:33:221. заинтересован ли мч в какой-нб другой девушке, помимо Д1 и Д2? — СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ЗВЕЗДА) + ДЬЯВОЛ (2 земли) + королева воды
2. итог — 4 воды (5 воздуха); дно — 9 воды
Да, но с ней расстался, изменить это не может (вопрос о другой- значит и расклад о ней, не о Д1)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2022, 19:21:27
Добрый вечер!
Подскажите с трактовкой.

Предложит ли мужчина  девушке работу в течение недели?
8 воды+ зеркало+ верховная жрица итог всадница земли

Мужчина думает, рассматривает девушку как вариант.
Одобрит ее как сотрудника.
Предложит.

Цитата: АлеХа от 28 мая 2022, 19:49:29
Здравствуйте!
Согласна с вашей трактовкой. Рассматривает, как вариант, есть еще кандидатки вероятнее всего, но по итогу я сказала бы, что предложит.
Дайте ОС потом.

Здравствуйте!
Увы . Предложения не поступило.
Но по данному вопросу, все до единого тарологи, кто не просматривал, все говорят, что поступ предложение.
Возможно, мужчина предложит в этом месяце.

Цитата: Стелла-Стефания от 28 мая 2022, 21:45:58

в этот срок думаю, что нет
Здравствуйте!
В этот срок, не поступило предложения.

Катерина 89

Всем привет. Смотрю любовника
1.чувства
2 воды + луна ( дама огня) +влюблённые (2 огня) итог 9 воды . Желание, чтоб ж показала свои чувства, хочет понять, что ж чувствует, любит ли его.

2. Мысли обо мне и наших отношениях
9 воды +3 куб +Вс воды итог Вс огня
Полная свобода в отношениях,вместе хорошо, но бесперспективно, чувства могут затянуть.По итогу может желание скорее встретиться
3. Желания
Наказание + дама возд+ влюблённые (2 возд) итог 7 огня ( 4 воды)
Наказать. Хочет, чтоб ж любила и всё принимала, а сам зовёт держаться немножко в сторонке

visitvilent

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2022, 17:11:39
1.чувства
2 воды + луна ( дама огня) +влюблённые (2 огня) итог 9 воды . Желание, чтоб ж показала свои чувства, хочет понять, что ж чувствует, любит ли его.

Полная свобода в отношениях,вместе хорошо, но бесперспективно, чувства могут затянуть.По итогу может желание скорее встретиться
3. Желания
Наказать. Хочет, чтоб ж любила и всё принимала, а сам зовёт держаться немножко в сторонке

Здравствуйте! У мужчины есть кто-то, верно?

По чувствам могу сказать, что мужчина не хочет вас отпускать, но при этом вот эти его метания по Луне и влюблённым между двумя женщинами.. в принципе, все что он вам показывает, все его отношение оно на поверхности. Ну и опять же по мыслям тут нет особой глубины) Если вы спрашиваете что он думает о вашем романе, то ваша трактовка достоверна. Да ему нравится эти свободные отношения, но о переходе на что-то более серьёзное он и не надеется, хотя и жаждет чего-то нового

Катерина 89

Цитата: visitvilent от 04 июня 2022, 19:45:55
Здравствуйте! У мужчины есть кто-то, верно?

По чувствам могу сказать, что мужчина не хочет вас отпускать, но при этом вот эти его метания по Луне и влюблённым между двумя женщинами.. в принципе, все что он вам показывает, все его отношение оно на поверхности
Да, женат. Я бы не сказала, что метания. Брак стабильный,уходить не планирует.А между нами договорённость, что пока я не в отношениях, мы можем видится .
Смотрю его потому, что ведутся маг работы, интересно есть ли изменения. А он из тех, кто не будет показывать чувства, если считает, что это не нужно /не важно/ вредно и пр

visitvilent

Цитата: Катерина 89 от 04 июня 2022, 20:03:12
Да, женат. Я бы не сказала, что метания. Брак стабильный,уходить не планирует.А между нами договорённость, что пока я не в отношениях, мы можем видится .
Смотрю его потому, что ведутся маг работы, интересно есть ли изменения. А он из тех, кто не будет показывать чувства, если считает, что это не нужно /не важно/ вредно и пр

Если ведутся работы, то тогда вполне объяснимо почему у него такие метания) у меня часто выпадает при маг. Воздействии именно Луна на чувствах, тогда трактовка несколько другая получается  у вас

Добавлено: 04 июня 2022, 20:29:48

3. Желания

Манипуляции.. хочет чтобы вы играли по его правилам и держали дистанцию, не переходили ту грань, которую он очертит, по его мнению вы не будете пытаться что-то изменить, и вполне возможно, что вы даже поддерживаете всю эту игру, и он об этом прекрасно знает   

Стелла-Стефания

1.чувства
2 воды + луна ( дама огня) +влюблённые (2 огня) итог 9 воды .
3. Желания

1) М сам себе не позволяет (намеренно) развивать свои чувства к Ж, сейчас ему хорошо и нравится, что она ждет его и он ей нужен
2) Всадницей огня здесь Вы вышли. Он думает, что Вы в нем заинтересованы
3) Хочет, чтоб любила и принимала его таким какой он есть, а любые разногласия остались в прошлом, ну и секса с перчинкой хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status