Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Элизабет от 27 мая 2022, 11:21:07С мужчиной сейчас общения нет. После расставания у него появилась подруга, пока неясно, но вроде ещё не расстались. Подскажите, пожалуйста, по каким картам стало понятно, что он не свободен?
карта Справедливость в раскладах на отношения часто выходит на людей несвободных. Если нет отношений, то на ближ. перспективу так и будет, сорри - у Вас на итоге статичная всадница земли. В раскладе выпал Маг - считается, что эта карта намекает обратится к магии.

Цитата: visitvilent от 27 мая 2022, 16:06:52
его чувства к ней уже на следующий день после того, как она поставила точку
3 воздуха - 10 воздуха - 5 вода итог: 8 воды
задето его самолюбие и чувства связаны с тем, что он либо не ожидал такого поворота, либо то как именно это произошло (как Ж объявила о финале) его задело

katuca

Цитата: visitvilent от 27 мая 2022, 09:10:50
Мужчина ещё будет мелькать в вашей жизни. имхо.
Не окончательно ушёл, судя по мыслям. По возможности, дайте ос, интересно
тут мужчина, когда расставался почувствовал, что его жизнь заиграет красками, новые эмоции впечатления, секс, обновление.. но чаще такое не оправдывает вскоре ожиданий)

visitvilent, благодарю за трактовку.

У меня тоже такое внутреннее чутьё есть, что точка не поставлена в отношениях. В снах часто приходит.
Ещё подозреваю вмешательство третьей стороны. Его поведение не поддавалось логике в последние месяцы. Ушла романтика, и остался только секс.

ОС дам, если объявится.

Добавлено: 28 мая 2022, 00:51:20

Цитата: Стелла-Стефания от 27 мая 2022, 11:11:56
М не потерял интерес к Вам полностью, но секс.притяжения уже нет. Вот чтоб сидеть и думать - он о Вас не думает, но что-то мелькает в голове иногда - вас ведь что-то  связывало
да никак. Зачем три допа к 10воздуха, а на СА ни одного нет? ;)
Стелла-Стефания,
+ за трактовку и благодарность.
Я обычно так раскладываю и смотрю что итог означает, тяну допы. Про допы именно к СА - буду знать. Не предавала этому значения.

Sonnaya

Здравствуйте, уважаемые тарологи. С меня + обязательно

Чувства мужчины к любовнице (был секс, хорошо общались. Девушка отдалилась потому что влюбилась)
5 огня, императрица(слуга воды), король воды(отшельник). Итог: королева огня. Дно: 5 земли
Чувства сам свои не понимает, обида есть, неприступный какой-то.

Действия мужчины по отношению к любовнице в течении недели (дам ОС)
Император(дьявол), 3 огня, 4 земли. Итог: 5 огня. Дно: слуга воды
Придет или напишет точно, но разговор будет не очень приятный.

Нравился ли мужчине секс с девушкой
Иерофант (9 воздуха), королева огня, всадница воды(туз воды). Итог: Сила. Дно: 3 воды
Тут будто она его удивила в постели своей чувственностью некой.

Хочет ли мужчина секса с девушкой
2 воды, 4 воздуха, императрица. Итог: 10 земли. Дно: сила
Не против, но не горит желанием.

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

КатаринаКру

Добрый вечер!
Подскажите с трактовкой.

Предложит ли мужчина  девушке работу в течение недели?
8 воды+ зеркало+ верховная жрица итог всадница земли

Мужчина думает, рассматривает девушку как вариант.
Одобрит ее как сотрудника.
Предложит.

АлеХа

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2022, 19:21:27
Добрый вечер!
Подскажите с трактовкой.

Предложит ли мужчина  девушке работу в течение недели?

Мужчина думает, рассматривает девушку как вариант.
Одобрит ее как сотрудника.
Предложит.
Здравствуйте!
Согласна с вашей трактовкой. Рассматривает, как вариант, есть еще кандидатки вероятнее всего, но по итогу я сказала бы, что предложит.
Дайте ОС потом.
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 17:51:57Чувства мужчины к любовнице (был секс, хорошо общались. Девушка отдалилась потому что влюбилась)
5 огня, императрица(слуга воды), король воды(отшельник). Итог: королева огня. Дно: 5 земли
М женатый?
ему кажется, что она отдаляется от него из-за др. М, и это ему неприятно

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 17:51:57Действия мужчины по отношению к любовнице в течении недели (дам ОС)
Император(дьявол), 3 огня, 4 земли. Итог: 5 огня. Дно: слуга воды
персонажи те же? на расстоянии сейчас?
он похоже от нее чего-то ждет, т.к. сам в непонятках, по 5огня решение может поменяться в последний момент,  допы к ней всегда нужны.

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 17:51:57Нравился ли мужчине секс с девушкой
Иерофант (9 воздуха), королева огня, всадница воды(туз воды). Итог: Сила. Дно: 3 воды
овладевать ею-вполне, но от самого секса и процесса он ожидал большего

Цитата: Sonnaya от 28 мая 2022, 17:51:57Хочет ли мужчина секса с девушкой
2 воды, 4 воздуха, императрица. Итог: 10 земли. Дно: сила
нет

Добавлено: 28 мая 2022, 22:00:35

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2022, 19:21:27Предложит ли мужчина  девушке работу в течение недели?
в этот срок думаю, что нет

Sonnaya

Цитата: Стелла-Стефания от 28 мая 2022, 21:45:58
М женатый?
ему кажется, что она отдаляется от него из-за др. М, и это ему неприятно
персонажи те же? на расстоянии сейчас?

Добавлено: 28 мая 2022, 22:00:35
в этот срок думаю, что нет
Спасибо за помощь в трактовке❤️ Поставила +
Да, девушка общается сейчас с другими. Мужчина не женат, бабник. На все вопросы персонажи те же. Живут в одном городе :)

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Катерина 89

Думал ли м сегодня обо мне ( любовник)
Туз воды +2 земли + туз возд итог 2 жез
Да, и похоже даже фотки смотрел

Что думал
Туз воды +2 земли +5 возд( король земли)итог 3 земли
Что испытываю у нему эмоции , проявляю инициативу, а потом снова буду страдать от того, что он несвободен

Ирга

Приветствую, буду рада мнениям :)
Предыстория: женатый мужчина и любовница, были претензии со стороны Ж к мужчине, слово за словом ну и вроде как порешили расстаться. Мужчина материально не содержит Ж, довольно скуп. Мужчина-лев, женщина-телец.
1. Чувства мужчины к любовнице- король воздуха , 4 воздуха, 3 воздуха, 6 земли.
Чувствами вроде как и не пахнет, есть обида. По 6 земли возможно ему выгодны отношения с Ж в  психологическом плане, всегда его выслушает, поддержит и тп. А может выгодно в плане интима. Король воздуха может это сам мужчина?
2. Чувства любовницы к мужчине- Король воздуха, всадница огня, башня, 3 воздуха.
Ну вот так же король воздуха выпал, к чему бы это) Всадница огня возможно это  ее желание побыстрее разобраться в сложившейся ситуации. Ну и сильная обида.

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 29 мая 2022, 15:44:41
Думал ли м сегодня обо мне ( любовник)
Туз воды +2 земли + туз возд итог 2 жез

Что думал
Туз воды +2 земли +5 возд( король земли)итог 3 земли
1)да думал и о Вас и о жене и о вашей с ним ситуации, что и подтверждает следующий триплет
2) что было бы здорово, если бы Вы его понимали в полной мере  - он женат и это уже не изменить, ну сложилось так в жизни, се ля ви в общем, ведь знали же Вы, что он несвободен, чего страдать-то, проще надо быть - радоваться жизни как есть.

Цитата: Ирга от 29 мая 2022, 17:08:27
Мужчина-лев, женщина-телец.
1. Чувства мужчины к любовнице- король воздуха , 4 воздуха, 3 воздуха, 6 земли.
2. Чувства любовницы к мужчине- Король воздуха, всадница огня, башня, 3 воздуха
У обоих партнеров на чувствах недовольство, но каждый слышит только себя.
Мужчина эгоист, уступает с трудом, но при этом искренне считает, что дает женщине ничуть не меньше, чем она ему, что они равноценно вкладываются в эти отношения, а она не ценит, ее претензии необоснованны
Женщина чувствует напряжение от зависшей ситуации и от того, что М не рвется что-либо решать, чувство обиды и разочарования рождает мысль о расставании

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 29 мая 2022, 22:27:12
1)да думал и о Вас и о жене и о вашей с ним ситуации, что и подтверждает следующий триплет
2) что было бы здорово, если бы Вы его понимали в полной мере  - он женат и это уже не изменить, ну сложилось так в жизни, се ля ви в общем, ведь знали же Вы, что он несвободен, чего страдать-то, проще надо быть - радоваться жизни как есть.
У обоих партнеров на чувствах недовольство, но каждый слышит только себя.
Мужчина эгоист, уступает с трудом, но при этом искренне считает, что дает женщине ничуть не меньше, чем она ему, что они равноценно вкладываются в эти отношения, а она не ценит, ее претензии необоснованны
Женщина чувствует напряжение от зависшей ситуации и от того, что М не рвется что-либо решать, чувство обиды и разочарования рождает мысль о расставании
Благодарю. Значит это он думал о ситуации, что у нас была очень давно. Мы тогда расстались как раз на этой почве, что мне было тяжело тогда в такой ситуации находится было. Видимо вспомнил это всё

katuca

Доброго времени суток всем!

После полугодового расставания мч объявился и написал сообщение "изменилась ли я?", это время как оказалось он мне отвёл на моё перевоспитание...Как это воспринимать не знаю...Интересно есть сейчас у него кто-то.

Есть ли у мч сейчас девушка? (т.е. секс и отношения)
6 воды + умеренность (наказание+10 земли+слуга воды) + королева огня. Итог - влюбленные (колесница + 10 огня + 2 воды)

6 воды + умеренность - отношения где оба не открываются друг другу. Королева огня - и есть его нынешняя девушка.
Влюбленные у меня всегда показывают, что есть кто-то третий в отношениях.

Буду благодарна за вашу помощь с трактовкой +

visitvilent

Цитата: katuca от 30 мая 2022, 01:03:506 воды + умеренность (наказание+10 земли+слуга воды) + королева огня. Итог - влюбленные (колесница + 10 огня + 2 воды)

Выпала королева огня, как подтверждение, но у меня она проигрывается не совсем как отношения. Есть девушка, так скажем, которая вызывает интерес, но он ещё думает надо ему это или нет. имхо. Отношений, как таковых, я не увидела. Тут просто может проигрываться общение,

Я детально карты не разбирала все, т.к вопрос был конкретно есть ли кто-то или нет, на ваш вопрос есть ли кто-то, то да  (а не какие отношения)  итог влюбленные (колесница+10 огня+2 воды)   говорит мне о том, что человек не может ещё разобраться со своим прошлым т.е из-за чего он в состоянии выбора и находится

колесница - прошлое
10 огня - переизбыток эмоций, которые произошли в следствии нереализованности какого-либо процесса
2 воды - если загаданный человек находится в роли мужчины, то нежелание отпускать

в следствии чего, могу сделать вывод, что мужчина до конца не отпустил ситуацию из прошлого, не прошёл какой-то урок до конца, и пока что не готов его полностью отпустить поэтому речи об каких-либо серьезных отношений  с той дамой идти не может. но это моё видение данных карт.  выбор  в её пользу он пока не сделает

katuca

Цитата: visitvilent от 30 мая 2022, 07:42:05
Выпала королева огня, как подтверждение, но у меня она проигрывается не совсем как отношения. Есть девушка, так скажем, которая вызывает интерес, но он ещё думает надо ему это или нет. имхо. Отношений, как таковых, я не увидела. Тут просто может проигрываться общение,

Я детально карты не разбирала все, т.к вопрос был конкретно есть ли кто-то или нет, на ваш вопрос есть ли кто-то, то да  (а не какие отношения)  итог влюбленные (колесница+10 огня+2 воды)   говорит мне о том, что человек не может ещё разобраться со своим прошлым т.е из-за чего он в состоянии выбора и находится

колесница - прошлое
10 огня - переизбыток эмоций, которые произошли в следствии нереализованности какого-либо процесса
2 воды - если загаданный человек находится в роли мужчины, то нежелание отпускать

в следствии чего, могу сделать вывод, что мужчина до конца не отпустил ситуацию из прошлого, не прошёл какой-то урок до конца, и пока что не готов его полностью отпустить поэтому речи об каких-либо серьезных отношений  с той дамой идти не может. но это моё видение данных карт.  выбор  в её пользу он пока не сделает

Здравствуйте, visitvilent.
Огромная вам благодарность за такой подробный и глубокий разбор моей ситуации и раскладов.
В прошлый раз вы очень точно все увидели. Да, действительно он объявился, т.е. как я и думала, что он появится нежданно-негаданно. И по поводу чувств его, он уходил как раз именно с такими намерениями, что ему станет намного легче и проще без меня, что я ему треплю нервы и скандалю по каждому поводу и он наконец выдохнет и заживёт райской жизнью.

А сейчас по этому раскладу, я хотела прояснить был ли у него кто-то в эти полгода. Встречи, секс, отношения. Наверное проще спросить - была ли девушка с кем был секс. Потому, что для манары "отношения и ухаживания" понятия, которые слишком размыты.

И я чувствую, что он вернулся, так как не может меня отпустить. Думал, что встретит кого-то лучше, но видимо, его планы не увенчались успехом. Что-то его в той девушке не устраивает. Я так понимаю, что пытается разобраться в себе и определится. Пытается наши отношения прояснить и понять с кем ему лучше...

Посмотрите, ещё пожалуйста, был ли у них секс? (Он меня уверяет, что был один и никого не было у него. Мол много думал над нашими отношениями и нашим будущим, но что-то интуиция подсказывает, что налево он сходил.

Жрец (звезда + туз воздуха + 7 воздуха) + 4 воды + Королева воды. Итог - 7 земли (6 огня + король огня(суд + воды + влюбленные) + 5 земли (король воздуха + всадница огня + 2 огня)

Тянула много допов, иногда так делаю, чтобы раскрыть карту и лучше понять её для себя.
Я вижу, что он (жрец) кем-то увлекся. Какая-то девушка ему понравилась, понравился её образ и он был ею очарован. Он за ней наблюдал и следил, пытался ухаживать. Я думаю что по 7 земли и 6 огня были встречи и был секс. Ну и король огня - не может быть один, он постоянно находится в стадии завоевания кого-то. Суд с 10 воды - желание обладать и покорить эту вершину. А по 5 ке земли - он остался этими контактами неудовлетворён с ней. К 5 земли тянула допы - выпал король воздуха + всадница огня - 2 огня. И тут я поняла, что он держит по королю воздуха с ней дистанцию, но при этом по двойке огня - не может пока между нами определится.

Буду очень благодарна за помощь, так как себя самой очень сложно просматривать +

visitvilent

Цитата: katuca от 30 мая 2022, 14:29:44Жрец (звезда + туз воздуха + 7 воздуха) + 4 воды + Королева воды. Итог - 7 земли (6 огня + король огня(суд + воды + влюбленные) + 5 земли (король воздуха + всадница огня + 2 огня)
Здравствуйте! И вам благодарность за обратную связь.
По данному раскладу хочу сказать, что у мужчина свой какой-то идеал
женщины есть, поэтому даже чтобы найти ему постоянную половую
партнершу - такого нет. Имеет место быть, что был одноразовый секс с девушкой
водной стихи, который не привнес особой радости.

Ваш бывший видится мне очень избирательным молодым человеком , со своими идеалами и представлениями о том, какая должна быть женщина(даже, если он рассматривает только постель) такой сложно покоряется и не глядит на каждую юбку.   Жрец (звезда + туз воздуха + 7 воздуха)  

Либо расскажет о том, что были достаточно холодные, поверхностные отношения с королевой воды, в качестве постоянного партнера он её не рассматривал. Скорее всего, она не подходила ему опять же по каким-то его идеалам и установкам в голове, он считал себя выше её по какому-то статусу, положению в обществе, в интеллектуальных способностях или во внешности (6 огня)

Добавлено: 31 мая 2022, 07:42:48

Цитата: katuca от 30 мая 2022, 14:29:445 земли (король воздуха + всадница огня + 2 огня)
вот здесь непонятно, возможно он думает наоборот, что у вас кто-то есть?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status