Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Цитата: visitvilent от 06 мая 2022, 18:12:24
Как относится м к д

6 огня-4 земли-туз воды , итог : солнце

Секс на один раз с целью получить новые ощущения, эмоция и испытать незабываемое «удовольствие»?  😅 жду ваших вариантов трактовки, с уважением
Здравствуйте!
Мужчина не против нового романтичного увлечения, причем с сексуальной составлявший.. но менять свою жизнь кардинально он не намерен.. могут быть пустые обещания..
Не консультирую

Lalika4

Доброго времени! М и Ж не общаются месяц, расстались.
Что думает м о ж?
8 огня 2 огня 5 огня
Сплошной огонь, фантазирует на тему секса с ней, она для него очень сексуальна, но смущает что на двух картах изображены 2 женщины

Что чувствует м к ж?
Наказание слуга Огня Король Земли
Ему плохо без ж, страдает, пытается подавить в себе чувства

Что планирует делать в отношении ж в ближайшем будущем?
Слуга Воздуха Королева Огня Мир
Ничего, будет мечтать о Ж и всё

Что будет делать в отношении Ж в ближайшем будущем?
Всадница Земли 4 огня Туз огня..
Ничего

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 07 мая 2022, 10:49:31
Что думает м о ж? 8 огня 2 огня 5 огня

Что чувствует м к ж?   Наказание слуга Огня Король Земли

Что планирует делать в отношении ж в ближайшем будущем?
Слуга Воздуха Королева Огня Мир

Что будет делать в отношении Ж в ближайшем будущем?
Всадница Земли 4 огня Туз огня..
1. да с секс.подтекстом мысли, думает, что Ж находится во власти собственных противоречий, а могла бы и побороться за него
2. она ему нравится, но эти мысли он сознательно гонит от себя
3. реальных планов что-то делать здесь нет
4. у М есть другая? не будет действий, хотя есть у него желание начать сначала

Как относится м к д  6 огня-4 земли-туз воды , итог : солнце
М жуткий эгоист, отношение соответствующее (я, мне, мое), Ж считает стороной зависимой

Секс на один раз
как пойдет (будет, если будет у него такое желание и пока не надоест)

visitvilent

Добрый вечер!

Ситуация: гадала на своего испытуемого, который мне давно очень нравится, общение у нас постоянное.

Каждый раз, когда смотрю что-то для себя , то не могу правильно истолковать, когда на других вижу какое-то более чёткое представление.. но не об этом

Что на мыслях у молодого человека в отношении меня?

Королева воды- туз воздуха - колесница

Тут много мыслей, которые крутятся в голове, достаточно цикличные.. человек вспоминает, мечтает о чём-то, но в реальности их не демонстрирует.. грустно, что не может реализовать какую-то давно засевшую идею в голове, что это остаётся только на уровне мыслей.

С уважением ☺️ жду ваших вариантов

Стелла-Стефания

Цитата: visitvilent от 07 мая 2022, 21:30:17Что на мыслях у молодого человека в отношении меня?
Королева воды- туз воздуха - колесница
вопрос абстрактный - на мыслях? - на мыслях все, что угодно, смотря по какому поводу (нравитесь ли вы ему? верная ли вы? хочет ли отношений? и т.д.) - и мысли о вас могут быть разные
когда спрашивали все равно, что-то более конкретное думали,а? ;) - карты отвечают на то, о чем реально хотите знать (кстати, в ветке Манары много вопросов и раскладов др. участников  :)

Ну если, например, какой он вас видит/считает - то здесь видит в вас именно женщину со всеми ее атрибутами (женственная, приятная etc.), нуждающаяся в заботе, либо создающая такой образ, и, да, он временами думает о Вас, а что -надо было доп к Колеснице тянуть (ко всем картам СА доп желателен).

Lalika4

Доброго времени! Вспоминает ли меня М? Расстались давно, но ему это так тяжело далось, что ещё 1,5 года хотел вернуть меня.Просто стало интересно вспоминает или нет
5 воздуха 3 воды наказание итог 3 воздуха
Да, вспоминает с болью, обидой

Маверик

Цитата: Lalika4 от 08 мая 2022, 17:11:33
Доброго времени! Вспоминает ли меня М? Расстались давно, но ему это так тяжело далось, что ещё 1,5 года хотел вернуть меня.Просто стало интересно вспоминает или нет
5 воздуха 3 воды наказание итог 3 воздуха
Да, вспоминает с болью, обидой
Здравствуйте!
Воспоминает.. свои страдания и боль, которую пережил в отношениях..
Не консультирую

Катерина 89

Приветствую
Какие чувства у м.
8 воды +5 возд+5 земли итог король огня
Удивлён моими словами, задели они его сильно, чувствует себя ненужным

Что планирует дальше делать
9 огня +4 воды+ 3 воды итог 10 воды
Скорее ничего. Ну или по 9 огня поговорить, но не сближаться

Маверик

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2022, 18:16:28
Приветствую
Какие чувства у м.
8 воды +5 возд+5 земли итог король огня
Удивлён моими словами, задели они его сильно, чувствует себя ненужным

Что планирует дальше делать
9 огня +4 воды+ 3 воды итог 10 воды
Скорее ничего. Ну или по 9 огня поговорить, но не сближаться
Здравствуйте!
1. Согласна. Болезненные переживания..
2. Ждёт активности от Вас.. чтобы вновь отношения потекли своим чередом (3 воды), надо пройти состояние 4 воды - непонимание, дистанция, желание разобраться..

Добавлено: 09 мая 2022, 16:31:27

Доброго времени, уважаемые практики!

Твой вопрос неординарный - Мужчина мастурбирует на меня?) Прошу прощение за такой вопрос.. но любопытно, что покажут карты..

6 земли - Король огня - Зеркало (доп. Шут+Смерть). Итог - Наказание (доп. Колесо 10 огня и Слуга воздуха).
Дно Туз воздуха.

Отношений интимных не было и нет.. есть встречи случайные.. но человек дал понять, что я ему интересна и что он следит за мной в соцсетях..

Мое мнение - что да.. Король огня с кинжалом на карте) и кинжал в сторону Зеркала - а у меня Зеркало показывает фотографии часто.. (объектив-зеркало).. по допам сориентироваться не могу.. общей картины не вижу 🤷

Буду признательна за помощь в трактовке 🌹
Не консультирую

Vilena

подскажите пожалуйста как ко мне относится мч
думает дама огня
чувствует король земли
хочет 4 огня
сделает король воздуха+9 земли
его цель 6 огня+всадница огня+туз огня
только секса хочет, чувств нет, хотел бы, чтоб я сама первая пошла на контакт с ним

Стелла-Стефания

Цитата: Vilena от 10 мая 2022, 09:49:38
подскажите пожалуйста как ко мне относится мч
думает дама огня
чувствует король земли
хочет 4 огня
сделает король воздуха+9 земли
его цель 6 огня+всадница огня+туз огня

Вы ему привлекательны, интрижки хотел бы, такой яркой, будоражащей. А вот действий с его стороны нет, т.к. есть какие-то сдерживающие его факторы

Hannah Grace

Добрый вечер.
Что ко мне чувствует М (коллеги, общаемся оч редко, он мне симпатичен):
4 земли + королева земли + 3 воды = Башня
Вообще не могу понять этот расклад. Ощущение, будто у него был болезненный разрыв и ему сейчас не до меня, либо сдерживает себя в чём-то

Role

Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовке:

Какие мысли у М про ж?
(разные рабочие отделы, ж старше на 4 года)
5 земли/туз земли/9 огня
Итог : королева огня

Считает, что ж находится в  ужасном состоянии и положении? Есть секс. Влечение, но оно присекается, сдерживает я (люди её поймут, либо осудят). Женщина с одной стороны порядочная, надёжная, сдержанная, и т. Д., но с другой стороны, в ней есть некая чертовщинка, которая пробуждает интерес и привлекает.

2. Какие мысли будут у М о ж в момент встречи на работе?

2 воды/8 воды/4 огня
Итог:6 огня

Ощущение, что М боится открыто проявляться к ж, будто эмоций много, но они не принесут ничего хорошего..ревность, желание узнать какую-то информацию, возможно раскрыть какую-то тайну. Опять же сокрытие и подавление секс. желания, либо с 2х сторон, обоюдное влечение активно подавляется.

3. Какие сны о ж снятся м?

7 огня/ туз земли/слуга воздуха
10 воды.

Вот тут не могу понять...
Но, ощущение, что он хочет избавиться от этих снов...

Маверик

Цитата: Hannah Grace от 10 мая 2022, 20:32:16
Добрый вечер.
Что ко мне чувствует М (коллеги, общаемся оч редко, он мне симпатичен):
4 земли + королева земли + 3 воды = Башня
Вообще не могу понять этот расклад. Ощущение, будто у него был болезненный разрыв и ему сейчас не до меня, либо сдерживает себя в чём-то
Здравствуйте!
Он не настроен на адюльтер.. чувств никаких нет.. он сам в себе и весь в себе.. вас объединяет Башня - учреждение, работа, офис...
Не консультирую

Lalika4

Доброго времени!С м не общаемся, будет ли секс с данным М в этом месяце?
9 огней 5 земли 9 воздуха итог туз земли
Да

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status