Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Hannah Grace

Доброго дня
Недавно написал один, с которым я очень нехорошо рассталась с предложением увидеться.
Спросила, с какой целью писал:
Солнце + 4 воздуха + всадница воздуха = 3 воды
Питает некие иллюзии насчёт того, что мы с ним можем быть друзьями и общаться

Какие чувства испытал после того, как я занесла его в чс после его сообщения:
2 огня + королева воздуха + император = верховный жрец
Подумал, что я таким образом «заигрываю» с ним, но по итогу почувствовал себя глупо и нелепо

Какие чувства испытывает по отношению ко мне:
Туз огня + 7 воды + влюблённые = 3 воздуха
Желание отомстить

Прошу помощи в трактовке

Маверик

Цитата: Hannah Grace от 02 мая 2022, 20:22:56
Доброго дня
Недавно написал один, с которым я очень нехорошо рассталась с предложением увидеться.
Спросила, с какой целью писал:
Солнце + 4 воздуха + всадница воздуха = 3 воды
Питает некие иллюзии насчёт того, что мы с ним можем быть друзьями и общаться

Какие чувства испытал после того, как я занесла его в чс после его сообщения:
2 огня + королева воздуха + император = верховный жрец
Подумал, что я таким образом «заигрываю» с ним, но по итогу почувствовал себя глупо и нелепо

Какие чувства испытывает по отношению ко мне:
Туз огня + 7 воды + влюблённые = 3 воздуха
Желание отомстить

Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте!
1. Это был некий импульс, резкий, как выплеск энергии, когда он вспомнил о Вас и решил спуститься с небес и прозондировать почву..
2. Безразличие. У него довольно хорошее чувство собственного достоинства и он не обращает внимание на такие вещи..
3. Скорее хочет Вас "прощупать" на предмет дальнейших отношений

Добавлено: 03 мая 2022, 04:43:39

Цитата: visitvilent от 01 мая 2022, 18:12:52
Ситуация:  ;) мне тут мужчина на днях сказал, что он ни к кому не привязывается , решила разложить и посмотреть так ли это на самом деле  ;D

Боится ли мужчина потерять девушку?
10огня-10воды-королева земли

Да, сильный страх (10 огня) менять что-то привычное в своей жизни, начинать с чистого листа  (10воды) поэтому сильный страх остаться одному , страх потери, одиночества (королева земли)

жду ваших вариантов трактовки!
Здравствуйте!
Не боится. Человек уверенный в себе. В случае потери - на горизонте всегда появится кто-то ещё..
Не консультирую

visitvilent

Здравствуйте!
Не боится. Человек уверенный в себе. В случае потери - на горизонте всегда появится кто-то ещё..
[/quote]

Мне понравилась ваша трактовка. Поэтому захотела уточнить по другому человеку у карт тот же самый вопрос

Боится ли потерять М свою девушку?

Отшельник-королева огня-императрица

Я думаю что да, боится

Sonnaya

Доброго времени) С меня +++
Чувства мужчины к женщине (был интим, общаются)
Король огня, 4 огня, 2 воздуха.
Хочет использовать ее в сексуальных потехах, не более. Чувств нет, полное безразличие.

Заранее благодарю
С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Стелла-Стефания

Цитата: Sonnaya от 04 мая 2022, 05:13:40Чувства мужчины к женщине (был интим, общаются)
Вы правы, о высоких чувствах здесь и речи нет, Ж привлекает М в секс.плане, сильное влечение, желание поразвлечься, себя порадовать по мах-му, возможно не хочет афишировать

Маверик

Цитата: visitvilent от 03 мая 2022, 09:06:11

Здравствуйте!

Мне понравилась ваша трактовка. Поэтому захотела уточнить по другому человеку у карт тот же самый вопрос

Боится ли потерять М свою девушку?

Отшельник-королева огня-императрица

Я думаю что да, боится
Здравствуйте! Отшельник - человек-одиночка, хорошо чувствующий себя в одиночестве и может долго быть один.. вряд ли такой человек будет боятся потерять женщину.. 🤔.. не хватает допов. Женщина довольно прочно занимает свое положение..

Добавлено: 05 мая 2022, 04:23:46

Цитата: Sonnaya от 04 мая 2022, 05:13:40
Доброго времени) С меня +++
Чувства мужчины к женщине (был интим, общаются)
Хочет использовать ее в сексуальных потехах, не более. Чувств нет, полное безразличие.

Заранее благодарю
С уважением)
Здравствуйте!
Девушка - новое, интересное увлечение для мужчины.. но которое он пока не намерен обнарудовать. Чувства завязаны на сексуальной составляющей - но так у мужчин все на сексе замешано)) и мужчины любовь воспринимают через сексуальную призму .."хочу, значит, люблю" - приблизительно так.. нет глубоких, душевно близких чувств, если вопрос касается этого.. мужчинами часто нужно больше времени для из созревания и возникновения привязанности.. 🤷 но он настроен на продолжение отношений.. Король огня - человек страстный, увлекающийся и оттого любвеобильный.. ему как воздух нужно внимание и женское окружение - иначе он будет страдать.. с 4 огня можно предположить, что мужчина уже состоит в каких-то отношениях, поэтому новое увлечение он намерен оставить в тайне..
Не консультирую

charlize44

Здраствуйте.
Вопрос картам: Как будут развиваться отношения между М и Ж, пришел им конец или возобновятся.
М решил выйти из отношений.
Карты: 3 воздуха - Верховная жрица - Наказание - Дьявол - Всадница воды - Туз огня.
Колода Манара.
Отношения не возобновятся, спустя время зависимость и влечение прекратятся?
Спасибо.

Стелла-Стефания

Цитата: charlize44 от 05 мая 2022, 15:50:43Как будут развиваться отношения между М и Ж, пришел им конец или возобновятся.
Карты: 3 воздуха - Верховная жрица - Наказание - Дьявол - Всадница воды - Туз огня
это у Вас 6 карт просто в "строчку" или какие-то из них допы?
Впрочем все равно развития не видно, останется так как есть сейчас

charlize44

Цитата: Стелла-Стефания от 05 мая 2022, 21:18:03
это у Вас 6 карт просто в "строчку" или какие-то из них допы?
Впрочем все равно развития не видно, останется так как есть сейчас
5 карт на развитие отношений в две строчки, 6 - итоговая.

Маверик

Цитата: charlize44 от 05 мая 2022, 15:50:43
Здраствуйте.
Вопрос картам: Как будут развиваться отношения между М и Ж, пришел им конец или возобновятся.
Карты: 3 воздуха - Верховная жрица - Наказание - Дьявол - Всадница воды - Туз огня.
Колода Манара.
Отношения не возобновятся, спустя время зависимость и влечение прекратятся?
Спасибо.
Здравствуйте!
Возобновятся
Не консультирую

Sonnaya

Доброго времени) С меня +++ обязательно)
Две девушки(мужчин на горизонте нет). Есть сексуальные отношения, но серьезного пока ничего не намечается. Кверент говорит, что есть еще третье лицо(другая девушка)

Чувства девушки к кверентке
4 воздуха (слуга земли, императрица), 9 огня, смерть (король огня). Дно: 9 воды
Чувств нет таковых, нравится нынешнее положение в отношениях.

Как будут развиваться отношения между двумя девушками в течении месяца
Король земли, король воды, жрица (королева земли, влюбленные). Итог: Император
Дно: иерофант
Никак, одна будет безуспешно ждать чувств от другой, каких-либо действий, но та девушка закрыта эмоционально.

Заранее благодарю
С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Lalika4

Доброго времени!Что чувствует М к Ж?
три года назад отношения начались, и очень быстро закончились по инициативе Ж, интим был, после часто пишет до сих пор,хочет встречи, у самого есть девушка и как выяснилось она уже была ещё тогда на момент знакомства.
2 огня Туз огня Императрица итог Королева Земли

Чувствует сильное влечение,мне кажется с императрицей туз огня может говорить о том, что хочет подчиняться в постели, типо когда женщина доминирует , по итогу есть обида какая-то на ж

Маверик

Цитата: Lalika4 от 06 мая 2022, 14:20:13
Доброго времени!Что чувствует М к Ж?
три года назад отношения начались, и очень быстро закончились по инициативе Ж, интим был, после часто пишет до сих пор,хочет встречи, у самого есть девушка и как выяснилось она уже была ещё тогда на момент знакомства.

Чувствует сильное влечение,мне кажется с императрицей туз огня может говорить о том, что хочет подчиняться в постели, типо когда женщина доминирует , по итогу есть обида какая-то на ж
Здравствуйте! Человек сейчас пребывает в какой-то тупиковой ситуации.. видимо, отношения с той девушкой не приносят ему радости.. и он пытается найти выход.. 2 огня это ещё и выбор - две женщины и с обеими могут быть отношения.. но он, скорее всего, по натуре предпочитает женщин инициативных и готов подчиняться, быть ведомым в отношениях.. вообщем, мое резюме - человек не видит иного выхода, как начать отношения с Вами.. но имейте в виду, в раскладе две женщины - туз огня и императрица и об этом же говорит 2 огня..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 06 мая 2022, 14:20:13Что чувствует М к Ж?
М просто хочет Ж и еще хочет, чтоб она его тоже хотела, а живет с другой. Такой формат его устраивает  пока (на императрицу нужен был доп)
Цитата: Lalika4 от 06 мая 2022, 14:20:13
мне кажется с императрицей туз огня может говорить о том, что хочет подчиняться в постели, типо когда женщина доминирует
ну это совсем другой вопрос, Вы ведь о чувствах спросили, значит и ответ про них  ;)

Добавлено: 06 мая 2022, 18:05:55

Цитата: charlize44 от 05 мая 2022, 21:43:015 карт на развитие отношений в две строчки, 6 - итоговая.
по тузу огня на итоге может быть конечно возобновление, но у него уже есть другая, а?
Вид расклада не особо удачный, допов нет, но  мне вот видится, что скорее нет, чем да (чисто ИМХО). Интересна ОС  ;)

visitvilent

Как относится м к д

6 огня-4 земли-туз воды , итог : солнце

Секс на один раз с целью получить новые ощущения, эмоция и испытать незабываемое «удовольствие»?  😅 жду ваших вариантов трактовки, с уважением   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status