Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

LaraK98

добрый вечер! сделала расклад девушке на бывшего мч. пара рассталась не так давно, в феврале этого года. буду благодарна за помощь в трактовке!

1. какие мысли возникают у мч, когда он вспоминает о д.?
— 5 земли + слуга воды + 10 огня
2. итог — туз огня; дно — ВЛЮБЛЕННЫЕ
я бы не сказала, что самые приятные... мч как будто думает, что д. находится в каком-то униженном положении (по 5 земли); также он, вероятно, зол на нее из-за чего-то (по 10 огня). по тузу огня и влюбленным мч может думать, что все еще не против интимных отношений с д. (хотя в последней трактовке я не уверена). слугу воды как-то не удается вписать в видение расклада.

и на эту же пару:
1. какая эта д. сейчас в глазах мч? — 10 воды + королева воды + 8 огня
2. итог — 5 воды; дно — ОТШЕЛЬНИК
мч видит, что девушка отправилась в новое, от нее веет ощущением свободы и отстраненности (10 воды); также мч видит ее эмоциональной (королева воды и 5 воды) и, возможно, обиженной (отшельник)

Маверик

Цитата: LaraK98 от 11 мая 2022, 16:52:34
добрый вечер! сделала расклад девушке на бывшего мч. пара рассталась не так давно, в феврале этого года. буду благодарна за помощь в трактовке!

1. какие мысли возникают у мч, когда он вспоминает о д.?
я бы не сказала, что самые приятные... мч как будто думает, что д. находится в каком-то униженном положении (по 5 земли); также он, вероятно, зол на нее из-за чего-то (по 10 огня). по тузу огня и влюбленным мч может думать, что все еще не против интимных отношений с д. (хотя в последней трактовке я не уверена). слугу воды как-то не удается вписать в видение расклада.
Здравствуйте!
1. сексуального интереса у мужчины нет (слуга воды). Отношения для мужчины потеряны (5 земли), до сих пор есть напряжённая ситуация.. он настроен отстаивать свою позицию и не готов на компромисс. К тузу огня хорошо бы допы.. может новое увлечение показать у мужчины.. или импульс какой..
2. Не уверена, что вот так романтично он на нее смотрит.. Мне думается, она ему не нужна.. (Отшельник).. тут по раскладу просто веет одиночеством .. 5 воды - как и в предыдущем раскладе - есть какой-то конфликт, непонимание.. 5 воды может разрыв показывать..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 11 мая 2022, 16:52:34какие мысли возникают у мч, когда он вспоминает о д.?
подрастроен, что нет больше секса, что утрачено доверие, но виноватым себя не чувствует
Цитата: LaraK98 от 11 мая 2022, 16:52:34
и на эту же пару:
1. какая эта д. сейчас в глазах мч? — 10 воды + королева воды + 8 огня
2. итог — 5 воды; дно — ОТШЕЛЬНИК
он видит ее женщиной, способной пробуждать чувства и вызывать желания, той, рядом с которой М не остаются равнодушными

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 12:26:51
Доброго времени!С м не общаемся, будет ли секс с данным М в этом месяце?
9 огней 5 земли 9 воздуха итог туз земли
Да
если Вы на этом настоите

Цитата: Role от 11 мая 2022, 11:00:00
Какие мысли у М про ж?
(разные рабочие отделы, ж старше на 4 года)
5 земли/туз земли/9 огня
Итог : королева огня

2. Какие мысли будут у М о ж в момент встречи на работе?
2 воды/8 воды/4 огня
Итог:6 огня

3. Какие сны о ж снятся м?
7 огня/ туз земли/слуга воздуха
10 воды.
ощущение, что он хочет избавиться от этих снов...

1) что она не воспринимает его всерьез
2) вот как бы так вышло, чтобы секс с ней был и чтоб никто не знал, и чтоб самому суетится не пришлось (и будет усиленно гнать от себя эти мысли)
3) что-то вроде того, что она за ним бегает и домогается (нет избавиться не хочет, нравится как раз)

Цитата: Hannah Grace от 10 мая 2022, 20:32:16Что ко мне чувствует М (коллеги, общаемся оч редко, он мне симпатичен):
4 земли + королева земли + 3 воды = Башня
чувствует, что Вы в нем заинтересованы, но это ничего не изменит  (на Башню нужен был доп)

LaraK98

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 17:33:57
Здравствуйте!
1. сексуального интереса у мужчины нет (слуга воды). Отношения для мужчины потеряны (5 земли), до сих пор есть напряжённая ситуация.. он настроен отстаивать свою позицию и не готов на компромисс. К тузу огня хорошо бы допы.. может новое увлечение показать у мужчины.. или импульс какой..
да, наверное вы правы! вероятно, мне не хотелось расстраивать кверентку... и, видимо, тут меня сбил слуга воды, тк у этой карты зачастую относительно позитивное значение. спасибо за трезвый взгляд!

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 17:33:57
2. Не уверена, что вот так романтично он на нее смотрит.. Мне думается, она ему не нужна.. (Отшельник).. тут по раскладу просто веет одиночеством .. 5 воды - как и в предыдущем раскладе - есть какой-то конфликт, непонимание.. 5 воды может разрыв показывать..
касаемо второго расклада, возможно ли такое, что ваше восприятие вопроса отличается от моего? я подразумевала именно то, какой образ этой девушки складывается у мч в голове сейчас. грубо говоря, какой она человек вне контекста их взаимоотношений!

Добавлено: 11 мая 2022, 18:44:05

решила отдельным триплетом разъяснить ситуацию с тузом огня при помощи такого вопроса:
1. есть ли сейчас в жизни мч новая девушка, к которой он испытывает романтический интерес? — 7 воздуха + 10 огня + 2 воды
2. итог — МАГ; дно — слуга воздуха
вообще по 7 воздуха, возможно, у мч сейчас есть много девушек, интересных ему. но такое ощущение, что какой-то конкретной девушки, на которой он сосредоточил бы все свое внимание, в данный момент нет. плюс, по слуге воздуха на дне колоды он скорее свободен от каких-то привязок.

буду рада услышать мнение всех желающих его высказать!

Маверик

Цитата: LaraK98 от 11 мая 2022, 18:40:36
Добавлено: 11 мая 2022, 18:44:05

решила отдельным триплетом разъяснить ситуацию с тузом огня при помощи такого вопроса:
1. есть ли сейчас в жизни мч новая девушка, к которой он испытывает романтический интерес? — 7 воздуха + 10 огня + 2 воды
Расклад показал сложные отношения, от которых мужчина хочет уйти ..  тут Маг как серьезная парная карта.. но к ней бы допы хорошо.. человек если влюблен, то карты бы его эмоциональное возвышенное состояние показали бы.. а тут больше как - убежать от ответственности, от необходимости решать проблемы, конфликты.. вот какой-то негатив был в отношениях и он от него хочет просто исчезнуть ..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 11 мая 2022, 18:40:36есть ли сейчас в жизни мч новая девушка, к которой он испытывает романтический интерес? — 7 воздуха + 10 огня + 2 воды
конкретной девушки нет, это его осознанное решение, т.к. не хочет он ни под кого подстраиваться

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Какие на настоящий момент отношения в паре? Бывшие муж и жена.
3 земли, королева воды перевернутая, всадница огня перевернутая.
Итог - 10 воздуха и смерть пп.
На грани, истерики со стороны Женщины постоянные идут, никак она не смирится с уходом мужчины
Пожалуйста помогите с трактовкой.
с меня всегда +.

Маверик

Цитата: vedmachkaolka от 11 мая 2022, 19:22:08
Здраствуйте!
На грани, истерики со стороны Женщины постоянные идут, никак она не смирится с уходом мужчины
Пожалуйста помогите с трактовкой.
с меня всегда +.
Здравствуйте! Я с ПП не работаю. Но если не обращать на ПП внимание - то один остался в печали, а другой ускакал на встречу "новой жизни" .. и по итогу - разрыв и смерть отношениям..
Не консультирую

lela23

Здравствуйте.
Чувства М.  к его сожительнице?
Башня,  5 земли,  королева воды,  слуга огня
Чувст нет.  Грусть, усталость,  ощущение потери.  Треш короче полный.
Его чувства к другой Ж. (общение, была ссора)
3 воздуха,  туз воздуха,  5 воздуха,  7 земли.
Обижен,  угнетен.  Хотя Ж.  и привлекательна для него.
Помирятся они в срок?
Кроль земли,  отшельник (7огня), 6 воды,  4 огня.
Думаю да.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 11 мая 2022, 19:22:08
Здраствуйте!
перевернутые не смотрю. Какими отношения до этого были? Была попытка восстановления (хотя бы для видимости)? Тогда карты показали расход. 

Цитата: lela23 от 11 мая 2022, 19:42:23
Здравствуйте.
Чувства М.  к его сожительнице?
Башня,  5 земли,  королева воды,  слуга огня
не до нее ему сейчас, все в прошлом, не чувствует себя нужным
Его чувства к другой Ж. (общение, была ссора)
3 воздуха,  туз воздуха,  5 воздуха,  7 земли.
разочарован, что Ж его не понимает, угнетает его это
Помирятся они в срок?
Кроль земли,  отшельник (7огня), 6 воды,  4 огня.
желание такое будет. ИМХО - возможно и помирятся, но с подачи женщины

vedmachkaolka

Цитата: Стелла-Стефания от 11 мая 2022, 20:12:22
перевернутые не смотрю. Какими отношения до этого были? Была попытка восстановления (хотя бы для видимости)? Тогда карты показали расход. 
не до нее ему сейчас, все в прошлом, не чувствует себя нужнымразочарован, что Ж его не понимает, угнетает его этожелание такое будет. ИМХО - возможно и помирятся, но с подачи женщины
Я не знаю , была ли у них попытка восстановления, но смотрю их по картам,  я вижу и видела ее вмешательство в наши отношения. и сейчас она у меня на классической колоде выходит регулярно. Поэтому думаю была с ее стороны.

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 11 мая 2022, 20:15:44
Я не знаю , была ли у них попытка восстановления, но смотрю их по картам,  я вижу и видела ее вмешательство в наши отношения. и сейчас она у меня на классической колоде выходит регулярно. Поэтому думаю была с ее стороны.
ну вот это важно.  здесь могут иметь место отношения для видимости (для окружающих в опред. обстоятельствах, например)

Lalika4

!!Доброго времени! расстались с М, интересно есть ли у него сейчас любовные отношения с женщиной?

4 воздуха 8 огней туз воды итог 5 воздуха

Туз воды как я понимаю тут указывает на женщину романтичную, Эмоциональную, по остальным картам судя по всему только переписка в интернете ибо здесь две карты на фантазии указывают 4 воздуха и 8 огней... ;)

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 20:45:38расстались с М, интересно есть ли у него сейчас любовные отношения с женщиной?
нет,  к его большому неудовольствию.

Маверик

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 20:45:38
!!Доброго времени! расстались с М, интересно есть ли у него сейчас любовные отношения с женщиной?

Туз воды как я понимаю тут указывает на женщину романтичную, Эмоциональную, по остальным картам судя по всему только переписка в интернете ибо здесь две карты на фантазии указывают 4 воздуха и 8 огней... ;)
Здравствуйте!
Ничего конкретного у него нет.. весь в мечтах и ожидании отношений.. максимум - общение непринуждённое в интернете..
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status