Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

visitvilent

ЦитироватьТвой вопрос неординарный - Мужчина мастурбирует на меня?) Прошу прощение за такой вопрос.. но любопытно, что покажут карты..

6 земли - Король огня - Зеркало (доп. Шут+Смерть). Итог - Наказание (доп. Колесо 10 огня и Слуга воздуха).
Дно Туз воздуха.

Отношений интимных не было и нет.. есть встречи случайные.. но человек дал понять, что я ему интересна и что он следит за мной в соцсетях..

Мое мнение - что да.. Король огня с кинжалом на карте) и кинжал в сторону Зеркала - а у меня Зеркало показывает фотографии часто.. (объектив-зеркало).. по допам сориентироваться не могу.. общей картины не вижу 🤷

Моё мнение - стопроцентное да. На моё видение зеркало и король огня+зеркало подтверждает

LaraK98

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 19:15:31
Расклад показал сложные отношения, от которых мужчина хочет уйти ..  тут Маг как серьезная парная карта.. но к ней бы допы хорошо.. человек если влюблен, то карты бы его эмоциональное возвышенное состояние показали бы.. а тут больше как - убежать от ответственности, от необходимости решать проблемы, конфликты.. вот какой-то негатив был в отношениях и он от него хочет просто исчезнуть ..
благодарю! похоже на правду. судя по его действиям, он хочет быть независимым и не обремененным лишней ответственностью.

Добавлено: 12 мая 2022, 12:23:33

Цитата: Стелла-Стефания от 11 мая 2022, 19:21:03
конкретной девушки нет, это его осознанное решение, т.к. не хочет он ни под кого подстраиваться
согласна, благодарю за трактовку! вы отметили упущенный мной аспект, связанный с тем, что это именно его осознанное решение. я так понимаю, по карте МАГ.

Катерина 89

С какими эмоциями м вспоминает ж
10 земли + туз воды + Вс возд итог слуга огня
С усталостью

С какими мыслями
9 возд ( дама огня) + дама земли (9 воды) + умеренность итог 8 возд
С мыслями вот бы ж его ждала, но думает, что ж уже освободилась от чувств и в любой момент может уйти

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2022, 18:18:42
С усталостью

С какими мыслями
С мыслями вот бы ж его ждала, но думает, что ж уже освободилась от чувств и в любой момент может уйти
1) он эмоционально выгорел
чтобы подробнее сказать и по 2му вопросу - пишите пож-та кем М и Ж друг другу приходятся и каковы отношения сейчас, их формат: люб-ки, муж и жена и т.д. Я, например, здесь вижу, что любовники, что у м есть семья и что Ж , о кот. вопрос огненная, но ведь может быть и не так?  ;)

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 12 мая 2022, 20:47:46
1) он эмоционально выгорел
чтобы подробнее сказать и по 2му вопросу - пишите пож-та кем М и Ж друг другу приходятся и каковы отношения сейчас, их формат: люб-ки, муж и жена и т.д. Я, например, здесь вижу, что любовники, что у м есть семья и что Ж , о кот. вопрос огненная, но ведь может быть и не так?  ;)
Да-да, любовники

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2022, 20:58:41
Да-да, любовники
Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2022, 18:18:42

С какими мыслями
1) М эмоционально выгорел, Ж для него уже привычная - еще удобная, он больше погружен в себя
2) думает, что Ж приелись их отношения в том виде как они есть, но он живет с др.Ж и ему там привычно и в чем-то комфортно с ней (хоть уже многое и пущено на самотек). По итогу 8возд.- да  может показать и попытку уйти одного из партнеров (жаль допа нет), но возможно, что М просто терзают всякие сомнения  (вся эта ситуация в принципе).

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 12 мая 2022, 21:24:50
1) М эмоционально выгорел, Ж для него уже привычная - еще удобная, он больше погружен в себя
2) думает, что Ж приелись их отношения в том виде как они есть, но он живет с др.Ж и ему там привычно и в чем-то комфортно с ней (хоть уже многое и пущено на самотек). По итогу 8возд.- да  может показать и попытку уйти одного из партнеров (жаль допа нет), но возможно, что М просто терзают всякие сомнения  (вся эта ситуация в принципе).
Благодарю. Да, я сказала, что привычное время встреч надоел и мне уже не кайф,и я хочу изменить на подходящее для меня время, а не подстраиваться под него. А у него своё привычное время, которое менять он не хочет.

partyzanka

Добрый день! Прошу посмотреть несколько вопросов.
С мужчиной дружеское общение с элементами романтики. Я несвободна.

Чувства мужчины - 9 огня, 8 земли (7 воздуха), 8 огня. итог - королева воды. дно - слуга земли.
Есть симпатия и интерес, но эти чувства его угнетают, не видит перспектив.

Почему холодно общается (сейчас на расстоянии, все было хорошо) - 4 земли (3 воздуха), королева огня, Сила (Смерть). итог - 8 воды. дно - 7 земли.
Тут идет обида, хотя причин для нее не было. Возможно просто переосмыслил все и решил отдалится.

Выйдет ли на связь в срок - 8 воды, Смерть, 6 воздуха. итог - Наказание (10 земли). дно - 5 воздуха.
Либо вообще не выйдет либо напишет дежурное сообщение.

Что думаете?+++

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 13 мая 2022, 21:55:50
Чувства мужчины - 9 огня, 8 земли (7 воздуха), 8 огня. итог - королева воды. дно - слуга земли.
Женщина для него привлекательна, слегка скучает по общению с нею (в плане просто поболтать) и это его напрягает

Почему холодно общается (сейчас на расстоянии, все было хорошо) - 4 земли (3 воздуха), королева огня, Сила (Смерть). итог - 8 воды. дно - 7 земли.
его задевает необходимость под Вас подстраиваться и и то, что он не может это изменить

Выйдет ли на связь в срок - 8 воды, Смерть, 6 воздуха. итог - Наказание (10 земли). дно - 5 воздуха.
по итогу скажу, что нет, но Вы дайте ОС по -возможности ;)

Mildonium

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как это понимать, первый раз держу в руках манару. Бывшие провели ночь вместе

1. Что было между ними в эту ночь?
7 Воды+7 огня+наказание=6 земли
Было предчувствие чего то необычного перед встречей, в итоге вылилось в то что один из партнеров проявлял излишнюю активность в попытках все вернуть из за чего таки действия переросли в унижения перед партнером. Один из партнеров отнесся к этой встрече потребительски

2. Чувства М к Ж этой ночь
Справедливость+умеренность+дьявол=Луна
М хотел бы все забыть и идти дальше, но привык уже к Ж, ему с ней комфортно и он поддается страсти, допуская самообманы

Добавлено: 15 мая 2022, 02:44:52

Хотел бы М продлить их встречу?
10 воздуха - Да
Почему? - 9 воды - понимание, что уже ничем друг другу не обязаны
Как отнесся к решению уехать - жрица - запретил себе расстраиваться

Стелла-Стефания

Цитата: Mildonium от 15 мая 2022, 01:29:451. Что было между ними в эту ночь? 7 Воды+7 огня+наказание=6 земли
2. Чувства М к Ж этой ночь
1) просто секс, который обоим не принес особой радости (на СА нужны допы).
2) М несвободен?

Цитата: Mildonium от 15 мая 2022, 01:29:45
Хотел бы М продлить их встречу?
10 воздуха - Да -Нет
Почему? - 9 воды - уже получил желаемое
Как отнесся к решению уехать - жрица - здесь не поняла куда кто уехал и в чем вопрос

Mildonium

Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 10:52:45М несвободен?
Да, только вот такие вот свободные отношения с бывшей есть
Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 10:52:45здесь не поняла куда кто уехал и в чем вопрос
Он предложил остаться еще на одну ночь, но она не согласилась
Цитата: Стелла-Стефания от 15 мая 2022, 10:52:4510 воздуха - Да -Нет
Расскажите пожалуйста почему нет, изображен ведь мужчина в слезах, от которого улетает воздушная дама

Стелла-Стефания

Цитата: Mildonium от 15 мая 2022, 15:10:27
Да, только вот такие вот свободные отношения с бывшей есть
Цитата: Mildonium от 15 мая 2022, 01:29:45
Чувства М к Ж этой ночь
М хотел бы все забыть и идти дальше, но привык уже к Ж, ему с ней комфортно и он поддается страсти, допуская самообманы
кроме желания секса нет здесь чувств, просто гулянки от жены
Как отнесся к решению уехать - жрица - запретил себе расстраиваться
Он предложил остаться еще на одну ночь, но она не согласилась
посчитал, что она его продинамила.
почему нет, изображен ведь мужчина в слезах, от которого улетает воздушная дама 
10возд, - это карта шалтай-балтай (то то , то это в чувствах и желаниях). Я ж не знаю ситуацию. И в принципе Вы задаете вопрос , на который знаете ответ-раз предлагал остаться значит этого и хотел. Манара далеко не всегда понятна одной картой, а если вы посмотрите эти 3карты как триплет (10возд.9водыЖрица) -  он не против, конечно, доп.порции удовольствий, но она его бортанула и он не хотел уже ничего особо, т.к. в общем-то удовлетворение уже получил

visitvilent

Добрый вечер! Помогите в толковании расклада

1) какая девушка в отношениях (что ей свойственно в отношениях, как себя в них ведёт)

А) положительные аспекты:
Солнце-мир-4 огня

Девушка в отношениях проявляет себя как любящая, искренняя, лёгкая. Готова отдаваться в отношения полностью. Привыкла добиваться того, что хочет от партнера. Уверенная в себе.

Б) отрицательные аспекты:

7 огня - 10 воды - 10 огня.

Требует много внимания, «ее слишком много» , если не получает того, чего хочет склонна к конфликтам и ярким всплескам эмоций.

2. Чем привлекает будущих партнёров

10 земля-5 воздуха-6 воздуха

Им нравится внешняя картинка, создаёт образ самодостаточной

3. Чем отталкивает

Зеркало-всадница земли-сила-3 воздуха

Слишком сосредоточена себе. Эгоистична. (Не уверена конкретно в этом толковании)

Вообще, по раскладу создалось впечатление, что у девушки прослеживаются нотки эгоизма. В положительных аспектах не стала рассматривать эти черты. Но в целом общую картину я поняла, но детально рассмотреть не получилось.

С уважением

Role

Здравствуйте, снова прошу вашей помощи в трактовке:

1. Какая Ж в глазах М?)
(ощущение, что Мужчине нравится Ж, но он моложе и работает в другом отделе, если они и пересекаются, то он начинает себя странно вести, а это мешает иногда работе).

8 земли/императрица/королева земли
Итог: всадница воздуха (женщина показана, скорее всего)

Женщина осознает свою привлекательность, может манипулировать мужчинами и добиваться своего, выше по положению чем М, возможно, что она пользуется в корыстных целях этим. Находится в тупиковой ситуации, либо М считает, что ей требуется помощь и хочет проявиться, но Ж слишком гордая, чтобы просить о поддержке...

2. Какие тайные желания есть у мужчины к женщине (в отношениях, вместе живут)

2 огня/10 огня/10 земли
Итог: королева воды

Мужчине хочется чтобы Ж показывала себя? Чтобы её обсуждали окружающие... Открытые наряды, фотографии, чтобы с восхищением смотрели окружающие?
Желает подчинения и грубого секса, чтобы женщина или мужчина полностью доминировали.
По последним не могу понять... То ли хочет, чтобы ж его обеспечивала? Либо тут Сигнификатор отношений и М...

3. Что нужно сделать Ж, чтобы у неё с М начались отношения? (сильно влюблена в М, но он, вроде бы не свободен, однако, к Ж есть интерес. Секс между ними был, но год назад)

3 огня/4 воздуха/6 воздуха
Итог: Справедливость

Тут вообще не понятно...
Ощущение, что женщине нужно проявлять инициативу, но делать вид, что она относится к нему несерьёзно. По 6 воздуха - будто, ей нужно на людях выглядеть раскрепощенной и соблазнительной.
По справедливости - Сигнификатор мужчины или его отношения (часто просматривает страницу, по ЗЗ львы).

4. Настоящие чувства М к Ж? (предыдущая пара просматривается)
4 огня/солнце/дьявол
Итог: королева воздуха

Ну тут есть тяга к женщине, желание ею обладать (причём обоюдное желание). Показывать своего интереса ему не хочется, нужно, чтобы Ж сама к нему тянулась.
Итог: Сигнификатор женщины (воздушные ЗЗ, привлекает внимание окружающих).

Спасибо всем, кто откликнется, с меня +++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status