Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Есть ли у м1 ко мне секс влечение
Отшельник (дьявол ) +7 земли +наказание ( король возд) итог звезда (5 огня)
Есть, но очень глубоко прячет. Как-то то ему на душе что ли фигово и влечение причиняет ему дискомфорт
Есть ли у м2
Колесница ( императрица) + король возд +4 возд итог солнце (8 воды)
Есть, но больше что-то то типа классный секс был, вот бы повторить

partyzanka

Спасибо Вам огромное!+
Цитата: Стелла-Стефания от 17 апреля 2022, 16:28:47М очень себялюбив
Это в точку, очень любит похвастаться, сделать акцент на своих достоинствах.
Цитата: Стелла-Стефания от 17 апреля 2022, 16:28:47чтоб предпочли его мужу (ушли), обхаживали и обожали его, любили и заботились, чтобы он чувствовал себя нужным
Класс)) Вот мужики, как же такое сделать, если он даже сам явно не может проявить чувства, не говоря уже о чем-то большем)))

kristabella

Цитата: lela23 от 16 апреля 2022, 12:50:33Всегда считала эту карту самой несексуальной
Да, карта не про сексуальность. В Вашем раскладе она выступает сигнификатором мужчины, и по ней, ну, конечно же его привлекает дама, конечно же ему хочется залезть ей под юбку, тайно, не выдавая себя, не на показ, но очень хочется )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

АлеХа

Здравствуйте! Подскажите, верно ли трактую?
Есть ли у мужчины интерес на стороне:
8 огня, отшельник, наказание (дама земли), итог правосудие (дама воды), дно 4 огня
- думаю, да. Есть на работе женщина которая нравится, но отношений там нет.

Скучает ли по мне мужчина:
всадница воды, слуга воздуха, шут(6 воды), итог луна (всадница огня), дно дьявол (туз воды)
- тоже думаю, что да, но шут смущает

Действия до конца апреля:
всадница земли, 5 земли, 4 воздуха, итог 10 воздуха, дно дама воздуха
- никаких не видно
всегда ставлю +

Morgo

Цитата: АлеХа от 18 апреля 2022, 20:50:37Здравствуйте! Подскажите, верно ли трактую?
8 огня, отшельник, наказание (дама земли), итог правосудие (дама воды), дно 4 огня
- думаю, да. Есть на работе женщина которая нравится, но отношений там нет.
Здравствуйте .Интерес ,флирт -да .
Цитата: АлеХа от 18 апреля 2022, 20:50:37Скучает ли по мне мужчина:
всадница воды, слуга воздуха, шут(6 воды), итог луна (всадница огня), дно дьявол (туз воды)
- тоже думаю, что да, но шут смущает
думаю уже нет ,слишком много соблазнов возле него
Цитата: АлеХа от 18 апреля 2022, 20:50:37Действия до конца апреля:
всадница земли, 5 земли, 4 воздуха, итог 10 воздуха, дно дама воздуха
- никаких не видно
ничего

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 18 апреля 2022, 20:50:37
8 огня, отшельник, наказание (дама земли), итог правосудие (дама воды)
интерес есть, причина - проблемы с др. женщиной (с женой, если не свободен)

Цитата: Катерина 89 от 17 апреля 2022, 18:52:33
Есть ли у м1 ко мне секс влечение
Есть ли у м2
М1 -нет
М2 -да

Lalika4

Добрый день! М и Ж соседи, общаются в жизни мало, больше в интернете, при встрече делает вид что он с ней в инете не общается.Что чувствует М к Ж? 5 воздуха Король воздуха 6 земли итог 4 воздуха
Чувств нет, по 5 воздуха как будто было расставание болезненное у  мужчины, по итогу в мечтах , ностальгии по прошлому находится.

Role

Двс, уважаемые таролог и, прошу помощи в трактовка (приручаю новую колоду) :

1. Есть ли у М секс. интерес к Ж (работают в разных отделах).

Слуга воздуха/туз земли/4 земли
3 земли/туз  воды
Солнце
Дно: 10 воды.

По ощущениям, М пытается сублимировать (свою секс энергию и интерес пустить в творчество или спорт). Сам пытается быть холодным и неприступным, ему кажется, что Ж слишком явно ему себя предлагает? (4 земли) Ж не свободна.
По земле кажется, что энергии совсем низкие (могу ошибаться, но кажется так) по типу я мужик, ты баба... Видит Ж эмоциональной и смело, есть вероятность, что не дотягивает до Ж либо боится, что она его жёстко отошьет...

2. Мысли М о Ж в их последнюю встречу? (бывшие коллеги, пару раз был интим, оба в отношениях).

Смерть/9 воздуха/король воздуха
Туз воды/10 земли
10 огня
Дно: всадница огня

Вот тут только сокрытие эмоций, показательно безразличие... По 10 огня - выбесила? Приревновал? (дама пришла не одна, а со спутником).
По ощущениям М, Ж его в чем-то сделала, он будто опаздал... Либо она его обогнала.

По смерти - заключительная встреча? Желание прекратить любое общение?

(не доходит тут до меня)

3. Какие сны с участием Ж снятся М? (подруга ставила проверенный став на своего подопечного, услышала, что он всю ночь просыпался)
Сила/2 земли/звезда
Отшельник/2огня
9 земли

Дно:8 воды

Эротика. Думаю, что снятся довольно жёсткие сцены, все из-за того, что в жизни человечек думает, что до Ж он ещё не дорос. Возможно, для него она даже во сне остаётся авторитетом и поэтому, инициативу проявляет она.

Спасибо всем, кто откликнется +++

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 20 апреля 2022, 01:52:06Что чувствует М к Ж? 5 воздуха Король воздуха 6 земли итог 4 воздуха
не выделяет ее среди других, больше собою занят, возможно считает, что она не сможет его полностью понять

Цитата: Role от 20 апреля 2022, 22:07:45
1. Есть ли у М секс. интерес к Ж (работают в разных отделах).
Слуга воздуха/туз земли/4 земли
3 земли/туз  воды
Солнце
Дно: 10 воды.

2. Мысли М о Ж в их последнюю встречу?
Смерть/9 воздуха/король воздуха
Туз воды/10 земли
10 огня

3. Какие сны с участием Ж снятся М?
Сила/2 земли/звезда
Отшельник/2огня
9 земли

1) легкий интерес
2) интуиция подсказывает ему, что с этой Ж ничего хорошего не выйдет
3) сначала надо удостоверится, что снятся (просыпаться можно отчего угодно  ;)) И вопрос какие многовариативен, не корректно. ИМХО карты Вам здесь не особо, что ответили.

Ритуля

Всем здравствуйте. Подскажите, правильно ли я растолковала. Состоится ли свидание?  Колесница и 5 огня. Скорее всего нет. Мужчину будут раздирать внутренние желания и сомнения от воспоминая о прошлых отношениях, но действий не будет

Маверик

Цитата: Ритуля от 22 апреля 2022, 20:52:48
Всем здравствуйте. Подскажите, правильно ли я растолковала. Состоится ли свидание?  Колесница и 5 огня. Скорее всего нет. Мужчину будут раздирать внутренние желания и сомнения от воспоминая о прошлых отношениях, но действий не будет
Здравствуйте!
Думаю, Колесница - это естественный ход развития отношений и тут ее движение нарушает 5 огня - скорее обстоятельства сложатся так, что свидание не состоится..
Не консультирую

Катерина 89

Приветствую
Отношение любовника. Имеется охлаждение
Слуга земли +8 возд+5 воды (9 огня) итог отшельник
Избегает что ли, выводит его на эмоции что - то в общении, и показывать из он не хочет 

Каких отношений хочет
Всадница воды +10 земли + солнце (6 земли) итог дама огня
Никаких

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2022, 20:58:38
Отношение любовника. Имеется охлаждение
Слуга земли +8 возд+5 воды (9 огня) итог отшельник
намеренное отстранение, но аккуратное, т.к. не хочет ни чувствовать себя виноватым,ни чтоб Ж выкинула к-нибудь фертиль, избегает что-либо выяснять
Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2022, 20:58:38Каких отношений хочет: Всадница воды +10 земли + солнце (6 земли) итог дама огня
В непонятках., сам не знает, по идее отношения нужно переводить на др. уровень, но тут жена и она для него важнее. Если Королевой огня вы вышли, то карты показали его идеальное желание (вы видимо не на равных) - хотел бы иметь ощутимое преимущество по отношению к Вам (он умнее, лучше во многом и т.д.), причем чтоб Вы сами это явственно признавали и подчеркивали.

visitvilent

Ситуация:  ;) мне тут мужчина на днях сказал, что он ни к кому не привязывается , решила разложить и посмотреть так ли это на самом деле  ;D

Боится ли мужчина потерять девушку?
10огня-10воды-королева земли

Да, сильный страх (10 огня) менять что-то привычное в своей жизни, начинать с чистого листа  (10воды) поэтому сильный страх остаться одному , страх потери, одиночества (королева земли)

жду ваших вариантов трактовки!

Стелла-Стефания

Цитата: visitvilent от 01 мая 2022, 18:12:52Боится ли мужчина потерять девушку?
10огня-10воды-королева земли
не боится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status