Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2022, 12:02:511.чувства бывшего
Башня (луна) +дьявол (8 возд) + суд ( 6 огня) итог 3 земли
2.Обиделся ли он на отказ от встречи
Император и сила( выпали вместе ) +10 огня +туз воды итог звезда
1) чувствует, что теряет любовницу и налаженный секс по ее вине, но виду не покажет
2) обида это больше по женской части, у него что-то из разряда: "вот я не понял? это что было?" Его не часто посылают похоже, но успокоился потом

Добавлено: 10 апреля 2022, 17:46:56

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2022, 16:39:19Каковы отношения в паре (супруги, в браке 10 лет)
9 земли (4 огня, жрец) - всадница воздуха (паж земли) -
зеркало (8 земли - 10 огня) - 2 воздуха (всадница земли) - туз воздуха (король земли - 7 земли).
ого сколько карт у Вас  :o
в отношениях уже многое не так как хотелось бы и всякое бывало, но люди не готовы (или не могут по к-то причинам) разойтись, каждый  держится своих интересов, акцент на плотско-бытовом аспекте.
По распределению ролей - женщина либо доминирует, либо старается все держать под контролем (здесь хорошо бы обратную связь, если знаете)

Добавлено: 10 апреля 2022, 18:10:22

Цитата: LaraK98 от 10 апреля 2022, 15:12:52благодарю! по сути, ему и дружба-то не светит; слишком тяжело мне далось расставание.
не четко выразилась, дружба не в плане дружить, а как антипод интиму. М аккуратно проверял вашу реакцию тепло-холодно, расположены ли Вы 

Катерина 89

Цитата: Стелла-Стефания от 10 апреля 2022, 17:08:05
1) чувствует, что теряет любовницу и налаженный секс по ее вине, но виду не покажет
2) обида это больше по женской части, у него что-то из разряда: "вот я не понял? это что было?" Его не часто посылают похоже, но успокоился потом
1.благодарю . Не любовники, бывший, год не виделись. Вчера предложил встречу, отказалась. Хотя может он работал секс и рассчитывал, но понял что не будет секса)

Tay-Tay

Цитата: Стелла-Стефания от 10 апреля 2022, 17:08:05

Добавлено: 10 апреля 2022, 17:46:56
ого сколько карт у Вас  :o
в отношениях уже многое не так как хотелось бы и всякое бывало, но люди не готовы (или не могут по к-то причинам) разойтись, каждый  держится своих интересов, акцент на плотско-бытовом аспекте.
По распределению ролей - женщина либо доминирует, либо старается все держать под контролем (здесь хорошо бы обратную связь, если знаете)
Благодарю! Да, вы правы, женщина доминирует. Брак был изначально по расчету (холеному мальчику-мажору подобрали подходящую невесту).
Интересно, как отыгралась плотская составляющая этого союза. Король земли и четверка огня - кто кого тут доминирует?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Стелла-Стефания

Катерина, Tay-Tay спасибо за ОС.

Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2022, 17:46:05Не любовники, бывший, год не виделись. Вчера предложил встречу, отказалась. Хотя может он работал секс и рассчитывал, но понял что не будет секса)
знание ситуации меняет акценты. Да, хотел секса, но не был уверен (Дьявол 8воздуха). Не обиделся, понимал, что авантюра
Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2022, 19:16:21
Интересно, как отыгралась плотская составляющая этого союза. Король земли и четверка огня - кто кого тут доминирует?
в данном случае эти карты не об этом. Такие вещи лучше отдельным раскладом смотреть (такие есть в архивных, н-р, здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2082.1515.html)

Sonnaya

Доброго времени) С меня ++
Думала ли девушка о своей бывшей девушке в последнее время.
Королева земли, король земли, 5 огня. Дно: Всадница воды
Думаю по этим картам, что наблюдает за ней из соц. сетей и ревнует.

Заранее благодарю за помощь
С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Маверик

Цитата: Sonnaya от 11 апреля 2022, 19:31:10
Доброго времени) С меня ++
Думала ли девушка о своей бывшей девушке в последнее время.
Королева земли, король земли, 5 огня. Дно: Всадница воды
Думаю по этим картам, что наблюдает за ней из соц. сетей и ревнует.

Заранее благодарю за помощь
С уважением)
Здравствуйте!
Думала. Причем мысли эти приносят ей какие-то муки и переживания.. соглашусь с Вами - может следить в соцсетях.
Не консультирую

partyzanka

Всем добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке.
Опишу ситуацию, моей логике она не поддается. Ходим с другом в спортзал, он давно проявляет симпатию, но я несвободна. Там он постоянно хвастается своими успехами, из серии - потрогай мой пресс)) Между упражнениями постоянно болтаем. Сегодня там устроили мини соревнования, о которых ему сообщила я. Он собирался поучаствовать, говорил со мной, что в конце тренировки попробует себя итд. Но в итоге, он пошел сам и поучаствовал, пока я занималась в другом конце зала, меня посмотреть не позвал. Ну это очень странно, выбивается из всего его поведения!
Вопрос - почему не позвал меня посмотреть?
Зеркало (9 воды), 6 земли, Верховная жрица (Туз воздуха). Итог - 5 воды. дно - 5 земли.
Тут на первом месте его желание показать себя всем, удовлетворить самолюбие. Но Жрица с тузом? Это может желание показать себя перед другой женщиной и я бы там мешала так сказать? Но и так весь зал видит, что мы общаемся. Вообщем себе трактовать не могу.

Буду благодарна за любые мнения+++

Плюсом спросила, что он чувствует ко мне?
4 огня, 7 земли (туз воздуха), 10 воды (Император). Итог - 8 воздуха. Дно - Дьявол.
Есть сексуальный интерес, но видит меня недоступной для себя. Опять туз воздуха, может все-таки я? Хотя моя стихия огонь.

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 11 апреля 2022, 21:42:44Вопрос - почему не позвал меня посмотреть?
Зеркало (9 воды), 6 земли, Верховная жрица (Туз воздуха). Итог - 5 воды. дно - 5 земли
зависит от того какие у него там были шансы быть лучшим
Цитата: partyzanka от 11 апреля 2022, 21:42:44
Плюсом спросила, что он чувствует ко мне?
4 огня, 7 земли (туз воздуха), 10 воды (Император). Итог - 8 воздуха.
что не может проявить себя в отношении Вас иначе, чем есть сейчас

Norolim

Доброго времени суток практикам, помогите пожалуйста с трактовкой карт:

Мысли обо мне мужчины номер 1:
Дьявол,  2 воздуха, 10 воздуха,  Всадница воздуха

Не очень хорошие мысли, похоже считает манипуляторшей, резкой в разговорах

Кто я для мужчины номер 2:

Императрица, 6 воды, Туз огня,  Сила(Слуга воды)

Женщина, интересная ему, но не подобраться ближе, не удовлетворить свои хотелки.

Катерина 89

Хочет ли м увидиться
Звезда (9 возд) +слуга возд + дама огня итог 2 возд
Нет
Его чувства
Дама земли (слуга огня) + 8 огня + наказание (слуга земли) итог 2 возд
Нет чувств, есть мысли, которые выдавать дискомфорт

partyzanka

Цитата: Стелла-Стефания от 12 апреля 2022, 20:37:02Цитата: partyzanka от 11 Апрель 2022, 21:42:44
Вопрос - почему не позвал меня посмотреть?
Зеркало (9 воды), 6 земли, Верховная жрица (Туз воздуха). Итог - 5 воды. дно - 5 земли
зависит от того какие у него там были шансы быть лучшим
Спасибо за ответ!+
В данном случае он и сам не знал какие у него шансы быть лучшим. Хотя у него хорошая физ. подготовка, но там соревнование было на время и уже были лидеры.
Вы по 5 земли думаете, что мог бояться показать плохой результат?

Стелла-Стефания

Цитата: Norolim от 12 апреля 2022, 22:07:33
Мысли обо мне мужчины номер 1:
Дьявол,  2 воздуха, 10 воздуха,  Всадница воздуха

Кто я для мужчины номер 2:
Императрица, 6 воды, Туз огня,  Сила(Слуга воды)
1) если в смысле какой он Вас видит - считает, что Вы себе на уме
если мысли по конкрет.вопросу/ситуации - опишите + кем приходится М
2) согласна, есть чувств. влечение, но перспектив он не видит. Женат?

Цитата: Катерина 89 от 12 апреля 2022, 23:00:04
Хочет ли м увидиться
Звезда (9 возд) +слуга возд + дама огня итог 2 возд
Нет
Его чувства
Дама земли (слуга огня) + 8 огня + наказание (слуга земли) итог 2 возд
1) согласна
2) чувства прошли, остался осадок (недополучил чего-то что ли)

Цитата: partyzanka от 13 апреля 2022, 12:08:11
Спасибо за ответ!+
В данном случае он и сам не знал какие у него шансы быть лучшим. Хотя у него хорошая физ. подготовка, но там соревнование было на время и уже были лидеры.
Вы по 5 земли думаете, что мог бояться показать плохой результат?
5 земли в общем о ситуации - его растерянность какая-то. Остальное по триплету -  Зеркало (9 воды), 6 земли- оценил, что его шансы не выше, чем у других участников, склоняюсь, что Жрица скорее здесь неизвестность, чем женщина. Позвал бы, если бы мог блестнуть. О том, что вы подумаете - он не думал (ему это не свойственно похоже, либо время поджимало, но первое скорее). 

lela23

Здравствуйте. Чувства М.  К Ж? ( не пара)
3 воды,  2 воздуха,  всадница земли,  солнце
Странное какое-то  сочетание,  не понимаю.  Вроде и есть,  а вроде и пофиг как-то.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Norolim

Цитата: Стелла-Стефания от 13 апреля 2022, 15:40:47
1) если в смысле какой он Вас видит - считает, что Вы себе на уме
если мысли по конкрет.вопросу/ситуации - опишите + кем приходится М
2) согласна, есть чувств. влечение, но перспектив он не видит. Женат?

Здравствуйте, спасибо за ответ
Первый - старый друг, дружба с налётом романтик, такая.  После расклада напрямую спросила, что он думает обо мне, жестами изобразил ветер в голове ;D
У второго нет жены, но есть пассия

Стелла-Стефания

Цитата: lela23 от 13 апреля 2022, 15:46:30Чувства М.  К Ж? ( не пара)
3 воды,  2 воздуха,  всадница земли,  солнце Вроде и есть,  а вроде и пофиг как-то.
не то чтобы совсем пофиг, вы приятны ему, но с позиции чем ему это может быть полезным (чувственности нет).

Цитата: Norolim от 13 апреля 2022, 15:48:43
У второго нет жены, но есть пассия
важна она ему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status