Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Кошка^

Очень интересный расклад, решила проверить одного мусье) в манаре не сильна, поправьте пожалуйста))
1. Либидо мч, его сексуальность. КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Холодность, расчетность в женщинах. Заинтересованность в сексе мала, или же ему нравится, когда женщина берет его в свои руки, и уводит на ложе)))
2. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
дружеский секс?
3. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. МАГ
Опытная тётя игралась с ним... или же он играется и по сей день
4.  Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 2 ВОЗДУХА
да все равно ему, он манипулирует дамой, как может. держит на расстоянии.
5.  Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 8 ОГНЯ
в мечтах да, во сне готов заняться с ней сексом.
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу»
УМЕРЕННОСТЬ. ничего не цепляет.
7. изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. ЛУНА
какой-то идеал... мечта. роковая женщина, томная.
8.  Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». СИЛА
он ей не по зубам
9. Что отталкивает от мч. 2 ВОДЫ
он топит ее.
манипулирует искусно,
она верна ему и по сей день.
10. Совет. - 5 ЗЕМЛИ.
перестать бегать за ним? унижаться?

С уважением.

Zver

Цитировать1. Либидо мч, его сексуальность. КОРОЛЕВА ВОЗДУХА
Любит флирт, заигрывания, поверхностные связи
Цитировать2. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
дружеский секс?
В данном контексте трактовала бы как то, что особых таких уж тайных фантазий нет, обычно и классически.
Цитировать4.  Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 2 ВОЗДУХА
Готов принять отсутствие сильного интереса к сексу.
Цитировать5.  Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 8 ОГНЯ
Он готов давать "воображаемый" секс - по телефону, интернету, в письмах, такого плана.
Цитировать6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу»
УМЕРЕННОСТЬ.
Если рассматривать именно в контексте "что может снести крышу" - тогда тут покровительственное отношение со стороны дамы
Цитировать7. изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. ЛУНА
В связке с предыдущими картами, его изюминка в том, что он не настаивает на сексе, но заинтересован в интеллектуальном, эмоциональном, духовном общении.
Цитировать8.  Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». СИЛА
Если женщина будет настаивать, "домогаться" - это его оттолкнет
Цитировать9. Что отталкивает от мч. 2 ВОДЫ
он топит ее.
манипулирует искусно,
она верна ему и по сей день.

От мч отталкивает его собственническое поведение и склонность по этому поводу к истерикам, он отчаянно пытается держать возле себя. Это может проявляться в смс типа "Где ты? С кем???", проверкой переписки, такого типа действиями.

Кошка^

Zver, благодарю за ответ! Все верно! МЧ держит ее, но они не вместе. Ситуация такая, когда "не держат, и не отпускают", но что-то притягивает, и держит эту тонкую связь. Продолжается это долго.

Вопрос такой, что как себя вести ЖН, чтобы быть вместе с ним?

Колесница-2 воздуха-туз воздуха.
смотреть на прошлое... или уж все. никак не получится?

Zver

Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 12:35:59
Вопрос такой, что как себя вести ЖН, чтобы быть вместе с ним?

смотреть на прошлое... или уж все. никак не получится?
Смотреть, да, а точнее, пожалуй, искать подсказку в прошлом опыте, создать красивый образ, иллюзию и попытаться стать для мч кем-то вроде Музы - возвышенность, духовность, недоступность. Образ женщины, ради которой идут на подвиги. Как-то так. Поскольку, я так понимаю, пара та же самая, то выходит - никакого прямого напора (по Силе), все завуалированно и образно, но не холодно и не стервозно. Такой интерес должен быть... ну на примере фото, скажем, это должен быть не Даффи Дак перед зеркалом, и не в купальнике. А, к примеру, черно-белое фото красивой загадочной женщине, недосказанность, полутона. Не буквально, конечно, это для примера, чтобы передать разницу. Хотя с данным мч ключ не во внешних образах, подозреваю

Кошка^

Цитата: Zver от 12 декабря 2013, 13:01:04
Смотреть, да, а точнее, пожалуй, искать подсказку в прошлом опыте, создать красивый образ, иллюзию и попытаться стать для мч кем-то вроде Музы - возвышенность, духовность, недоступность. Образ женщины, ради которой идут на подвиги. Как-то так. Поскольку, я так понимаю, пара та же самая, то выходит - никакого прямого напора (по Силе), все завуалированно и образно, но не холодно и не стервозно. Такой интерес должен быть... ну на примере фото, скажем, это должен быть не Даффи Дак перед зеркалом, и не в купальнике. А, к примеру, черно-белое фото красивой загадочной женщине, недосказанность, полутона. Не буквально, конечно, это для примера, чтобы передать разницу. Хотя с данным мч ключ не во внешних образах, подозреваю

благодарю! она для него как мать, на данный момент. все ради него, а ему нравится, вот и все..

Liel Reiter

Цитата: Кошка^ от 11 декабря 2013, 22:19:429. Что отталкивает от мч. 2 ВОДЫ
он топит ее.
от тормозит её, а не топит. не отпускает, но и сам не делает шаг. и это НАМЕРЕННО, осознаваемо полностью им.
Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 12:35:59Вопрос такой, что как себя вести ЖН, чтобы быть вместе с ним?

согласна с Zver. Но я бы еще добавила - по Колеснице же и 2 взд и тому же тузу - отдалиться от него. Тут нет никаких чувств! И Туз взд - это вообще отсутствие встреч. Эфемерность происходящего. Колесница - убежать, уехать.

Кошка^

Цитата: Liel Reiter от 12 декабря 2013, 14:27:43Тут нет никаких чувств!
тогда странный мужичонка...
Цитата: Liel Reiter от 12 декабря 2013, 14:27:43не отпускает, но и сам не делает шаг.

я знаю то, что она его очень любит... очень.. и отпустить не в силах. он весь закомплексованный, и поэтому шаги не делает, наверное..

Zver

Цитата: Кошка^ от 12 декабря 2013, 13:05:51
благодарю! она для него как мать, на данный момент. все ради него, а ему нравится, вот и все..
У Вас так по Умеренности и выпало покровительство
Если она ему как мать, то дело не в закомплексованности, а в том, что психологически с матерью не спят. И проблема эта решается тоже психологически. Можно и магически, но все воздействия на страсти просто не пройдут, пока не будет произведена смена ролей с "сын-мама" на "герой-Муза". Однако, это уже не по теме Таро. А если конкретно по Манаре и Вашим раскладам - то да, она его привлекает своей заботой и покровительством. Но она же не сразу "мамкой" ему стала, так? Тогда по Совету (где колесница и воздух) как раз надо в прошлом найти тот самый образ Музы до психологического материнства и именно его возобновлять. А для этого нужно побыть на расстоянии, как написала Liel Reiter

kolo

М-дя, Манара совсем по другому «говорит» в руках мастера!
спасибо за трактовку. Будем учиться.
Это хахалёк подруги. Показала подруге Вашу трактовку. Ее виденье.
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35это всегда "недосекс"!
ага, у него, сори, маленькое хозяйство, но подруга, говорит, что пока её все устраивает (не уточняла конкретно)
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35у него есть постоянная секс.партнерша из прошлого?
Ну, так у него еще и жена есть... А партнерша из прошлого это может быть подруга (они учились в одной школе, в параллельных классах, он ей рассказывал, как он нею бредил в школе и после школы, она говорит, что его никогда не принимала всерьез, подтрунивала). Тут можно предположить, что его подсознательные желания связаны с подругой, т.с. он хочет, чтобы она за ним бегала, как он за ней когда-то, секс – как месть? А ВСДНИЦА ВОДЫ что при таком раскладе значит? Эта карта у меня часто проигрывалась, как «болото в голове», когда человек как зомби, не может собою управлять, полностью попадает во власть партнера.
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35счастливо-закончившиеся отношения
подруга не интересовалась его прошлыми отношениями, не знает. А может это его теперешний брак, отношения ведь свадьбой закончились? Типа, всем доказал, что может? Добавили уверенности к себе?
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35Треполог! Потенциал есть - реализации нет.
Точно, обещает всё! Подруга никогда его обещания всерьез не воспринимала, даже шутила на эту тему.
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35скорее не агрессивная женщина, а агрессивный он)
Собственная агрессия, это как? Сам собою любуется, Вау! какой я такой брутальный мачо?
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35бегает и прыгает он вокруг дам, легкий такой "шекспир")
действительно, очень галантный кавалер, слишком слащав и учтив, что подруге в нем и не нравится, т.к., она считает это напускным, неискренним, говорит: «Не верю!».

Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35ту, которую надо ждать!
Тут она не знает. Но благодарит за совет, как от него избавится в случаи необходимости.

Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35да он и шага не может сделать навстречу.
без пинка, действительно, «работает» плохо, подруга говорит, что он с «задержкой зажигания». 

Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35а можно я сама добавлю?)
спасибо, что высказали свое мнение.  Вот она и думает, нужен он ей или нет, и если расставаться, то так, чтобы «без драки», а если попридержать, то тоже, как...
Цитата: Liel Reiter от 11 декабря 2013, 15:14:35Повторю вопрос - у него есть кто-то для секса?
Ну, судя по всему, подруга и есть для секса. Я её спрашивала, не переживает ли она что он не только жене изменяет, но и ей, она сказала, что нет.
я думаю, что подруга его себе «пригрела» чтобы тешить женское самолюбие, не чувствовать одиночества или что-то вроде того. Чувств там точно нет, польза от него только виртуальная, хотя реально помочь ей имеет возможность.

kolo

Еще один экземпляр для рассмотрения.
1. Либидо мч, его сексуальность. – 1 огня – сердцеед, достаточно страстный
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – король огня,  6 огня, 6 земли - нравится когда партнерша ниже его по положению в обществе, благодаря ей он почувствует себя героем.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 9 земли – он испугался девушки которая оказалась лучше/умнее/взрослее  чем он.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. -4 огня –хм... тут не понятно
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – 5 огня -мучения
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – маг+справедливость  -чужая жена?
7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 6 воздуха – аккуратность, ухоженность.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». – влюбленные –страдания и муки.
9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -7 земли -Сознательное ограничение сексуальной жизни ради другой деятельности, нет времени на секс.
10. Совет. – королева воздуха – легкие отношения, воздушные.
Совсем плохо получилось Буду рада если кто поправит.

Zver

Цитировать1. Либидо мч, его сексуальность. – 1 огня – сердцеед, достаточно страстный
Гиперстрасный) Практически хищный.
Цитировать2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – король огня,  6 огня, 6 земли - нравится когда партнерша ниже его по положению в обществе, благодаря ей он почувствует себя героем.
По-моему, картина тут такая: он при деньгах или при положении, и ему нужны связи несерьезные, разовые, чтобы женщины легко доставались по праву его более высокого положения. Картинка типа как в клубе сидит мужчина, готов платить, угощать, на машине покатать - и вот он сидит и выбирает себе из танцующих девушек. Но может быть более высокое положение и, скажем, у преподавателя (по сравнению со студенткой). Как-то так.
Цитировать3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 9 земли – он испугался девушки которая оказалась лучше/умнее/взрослее  чем он.
Женщина "переросла" отношения, он потерял контроль над ситуацией, почувствовал себя по сравнению с ней ниже.
Цитировать5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – 5 огня -мучения
Готов дать отношения, где она будет не единственной партнершей. Т.е. судя по предыдущим позициям - ей придется его делить еще с кем-то.
Цитировать6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – маг+справедливость  -чужая жена?
Правосудие, в смысле? Тут не только "чужая жена". Многогранный образ. Это должна быть женщина, не впадающая в излишний (для него) романтизм, женщина, четко знающая, на что она идет и чего она хочет. У которой на первом месте голова, на втором - чувства. Не впадающая в крайности. Готовая на интрижку, легкий роман. И четко это осознающая.
Цитировать7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 6 воздуха – аккуратность, ухоженность.
Скорее, не только ухоженность, а имидж вообще. У мужчины есть определенный созданный им образ - включая жесты, манеру говорить, осанку, походку, одежду и т.д.
Цитировать8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». – влюбленные –страдания и муки.
Исходя из тональности всего расклада, его отталкивает фанатичное поклонение женщины. Такое вот слепое обожание и всепрощение и всетерпение. "Я готова на все, чтобы быть с тобой" - это не для него. См. поз. 6 - рассудочная должна быть женщина.
Цитировать9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -7 земли -Сознательное ограничение сексуальной жизни ради другой деятельности, нет времени на секс.
Отсутствие близости, любви, тепла. Он не дает этого. Не дает понимания, искренности. Только секс.
Цитировать10. Совет. – королева воздуха – легкие отношения, воздушные.
Быть легкой, искристой, заигрывать, не впадая при этом в серьезные чувства. Флирт, зажигательность, но не заводить отношения далеко. Грубо говоря, о браке - ни слова)

Freya Kenaz

Доброго дня всем! Решила тоже посмотреть на свои отношения при помощи этой колоды.

Вопрос: Какие планы у кроля в отношениях со мной?
Сила- 1Воздух-Влюблённые
Итог: Слуга воды(в чем для меня - Королева Огня, чтобы стало Всадница земли)

Я так поняла, что он в чём-то считает меня лучше, комплексует передо мной, на пьедестал поставил и молится, но планирует помогать и быть полезным... Поправьте плиз - два дня назад колоду в руки взяла и пока с книженцией, которая прилагалась)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

kolo

Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Гиперстрасный) Практически хищный.
достаточно похоже, хотя внешне сдержанный.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57По-моему, картина тут такая: он при деньгах или при положении, и ему нужны связи несерьезные, разовые, чтобы женщины легко доставались по праву его более высокого положения
в яблочко.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Женщина "переросла" отношения, он потерял контроль над ситуацией, почувствовал себя по сравнению с ней ниже
очень похоже.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Готов дать отношения, где она будет не единственной партнершей. Т.е. судя по предыдущим позициям - ей придется его делить еще с кем-то
да, он бабник еще тот.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Правосудие, в смысле? Тут не только "чужая жена". Многогранный образ. Это должна быть женщина, не впадающая в излишний (для него) романтизм, женщина, четко знающая, на что она идет и чего она хочет. У которой на первом месте голова, на втором - чувства. Не впадающая в крайности. Готовая на интрижку, легкий роман. И четко это осознающая
точно. для него чувства - смерть.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Скорее, не только ухоженность, а имидж вообще. У мужчины есть определенный созданный им образ - включая жесты, манеру говорить, осанку, походку, одежду и т.д.
да, имидж нарабатывался годами и манеры, чтобы "дичь" не спугнуть раньше времени.
Цитата: Zver от 16 декабря 2013, 14:13:57Грубо говоря, о браке - ни слова)
спасибо за помощь в трактовке.

Zver

Цитата: Freya Kenaz от 18 декабря 2013, 13:16:32

Вопрос: Какие планы у кроля в отношениях со мной?
Сила- 1Воздух-Влюблённые
Итог: Слуга воды(в чем для меня - Королева Огня, чтобы стало Всадница земли)

Есть такой момент, что именно "быть парой" с Вами он не планирует. Будет любоваться издалека. Состояние типа "знаю, мы не вместе, но я всегда рядом и готов тебе помочь, только позови". А Вам будет как раз хотеться от него активности. Вопрос "чтобы стало" не поняла совсем.

Freya Kenaz

Цитата: Zver от 20 декабря 2013, 13:22:24Вопрос "чтобы стало" не поняла совсем.
Ну я пыталась понять, для чего он это делает, то есть у меня сложилось впечатление, что он таким образом пытается "причинить мне добро"...

уже пару дней как ушёл в нору мой кролик... спросила, с чего бы это, в чем причина такого отношения ко мне?

Императрица-Королева воды-Влюбленные

итог: 4Воды

всё стабильно, ушёл в себя для внутренней ривизии, осмысления и осознания... Добавлю - на кролика ведётся работа...

И ещё, чтобы разобраться, спросила: появилась ли у него другая? (по идее не должна бы)

Слуга огня-Слуга земли-Влюблённые
Итог: Правосудие

Скучно ему, возможно действительно занят... Какая-то интрига в его поведении имеется, но это пока ещё не измена, а только желание сходить налево, попробовать новых ощущений и скрыть это... или же спровоцировать меня на какие-то действия, что бы повод был более обоснован....манипуляция какая-то? ... Я запуталась...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status