Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:201. Либидо Ж, ее сексуальность. – Император
зависит от оведения и желания мужчин
Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:202. Её подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – Всадница Огня + туз воздуха + всадница земли
брать и бросать, оставляя после себя выжженные сердца, этакая роковая женщина для всех мужчин; коварная обольстительница и соблазнительница; возможно - секс без обязательств, но вс. земли как раз говорит, что врожденный консерватизм не позволяет этого.

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:203. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на её сексуальность. – Король огня
да, секс с каким то ярким мч, надо было бы уточнить допами

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:204. Что Ж ждет от партнера. То, что готова принять. – 4 воздуха
что отношения будут как в кино, романтики ждет, идеальных отношений

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:205. Что готова сама дать партнеру. И готова ли он что-то давать вообще. – Маг
готова быть для каждого мч той, которую он хочет видеть, т.е. сначала проанализирует, что хочет мужчина, потом выдаст ему нужный набор

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:206. Что Ж цепляет в МЧ, что может её соблазнить, «снести крышу». –4 огня
оральный секс)

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:207. То же самое: изюминка Ж, что в ней заводит противоположный пол. – 6 огня
скорее всего, ее готовность предложить секс в самый неподходящий момент....но мне кажется, это нее порыв/потребность, а желание сделать мужчине приятное)

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:208. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у Ж «все опускается». – 10 воздуха
неопределенность от мч, когда он пришел-ушел, ничего конкретного не обещает, если говорить о сексе - когда "после" молча отворачиваются)))

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:209. Что отталкивает от Ж. Те её проявления, которые охлаждают партнера. – 8 воды
да, излишнее внимание, ревность

Цитата: kolo от 04 января 2014, 04:37:2010. Совет. – 3 воздуха
перестать все анализировать, поддаться чувствам, перестать переживать по всякой ерунде, избавиться от перфекционизма.....женщина по гороскопу не дева случайно?

kolo

Irina, спасибо. Этот расклад я делала для подруги.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35зависит от оведения и желания мужчин
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35брать и бросать,
согласна.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35да, секс с каким то ярким мч, надо было бы уточнить допами
да, для неё он был ярким.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35что отношения будут как в кино
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35готова быть для каждого мч той
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35оральный секс)
согласна
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35скорее всего, ее готовность предложить секс в самый неподходящий момент.
да, она любит ошарашить мч конкретными вопросами
Цитата: Irina от 04 января 2014, 15:22:35женщина по гороскопу не дева случайно
конечно же дева  :D

kolo

Расклад на МЧ. Мой знакомый и тут я могу притягивать за уши, потому и прошу взгляда со стороны. Дам ОС

1. Либидо МЧ, его сексуальность. – слуга воды – хочет полностью подчиниться партнерше, ему  нравится устоявшиеся от ношения.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 9 земли + сила + слуга огня - заполучить партнершу, которая умнее, лучше его, использует все методы, но сейчас уже устал, потому все идет только в фантазиях.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 2 земли – женщина, которая проявила инициативу, что очень позитивно повлияло на его самооценку.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – 6 земли - что его будут использовать.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – король земли + император – готов исподтишка следить за партнером, считает, что в праве указывать женщине на ее не правильное, по ее мнению поведение.
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 5 земли – когда она не замечает его недостатков и комплексов, пробует найти в нем хорошее.
7. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – 3 огня – страстная женщина, которая проявляет инициативу.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – звезда – женщина которая водит за нос, динамит.
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – Зеркало -  самовлюбленность, самолюбование или то, что он бабник.
10. Совет. – Правосудие – побороть свои внутренние противоречия, принять решение.

С уважением.

Irina

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:451. Либидо МЧ, его сексуальность. – слуга воды
сразу же и спрошу, мч не водолей? либидо низкое, партнерша должна быть знакома, мч сначала налаживает дружеские отн-я, а уже потом переходит к сексу (см. пункт 3)

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:452. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 9 земли + сила + слуга огня
чтоб например он был большим начальником и мог иметь своих сотрудниц где угодно и как угодно)))

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:453. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 2 земли
напротив, опыт был неуспешным, женщина оказалась бестактной, обсудив его неудачу

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:454. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – 6 земли
отношения на равных, партнерские отношения в хорошем смысле этого слова: ты будешь обеспечивать мой быт, а я возьму на себя все материальные проблемы

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:455. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – король земли + император
готов быть настоящим мужчиной, хозяином в доме, материально ответственным лицом)))

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:456. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 5 земли
посмотрите его каким-нить еще раскладом, тут налицо комплексы, которые определяют его секс. поведение сегодня - у мч склонность/желание к садизму либо если все не так глубоко - то по крайней мере - быть сверху

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:457. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – 3 огня
скажем, что его надо завоевывать, мужчина - нелегкая добыча, возможно - некая закомплексованность притягивает жн определенного типа к нему, интерес узнать, что внутри скрыто
Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:458. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – звезда
отчужденность, холодная, неприступная женщина, женщины стервозного типа, "фам фаталь")))

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:459. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – Зеркало
стоило бы раскрыть допом, не вижу в нем такого эгоизма.....скорее, он чрезмерно "зеркалит" партнершу, растворяется в ней, возможно неосознанно внедряясь в ее личное пространство чересчур

Цитата: kolo от 04 января 2014, 21:57:45Совет. – Правосудие
вобщем и целом - не колебаться, быть решительнее в своих желаниях, не упускать шансы, избавляться от внутреннего конфликта между правилами и желанием их нарушать

kolo

Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26сразу же и спрошу, мч не водолей?
нет, луна в водолее, а солнце и венера в овне, правда марс в тельце...
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26чтоб например он был большим начальником и мог иметь своих сотрудниц где угодно и как угодно)
он вообще считает, что любимая женщина должна принимать его всегда и везде. тут подумалось, таки да, его жена у него на фирме работает :)
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26обсудив его неудачу
раньше побабам бегал, теперь уже возраст не тот...
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26ты будешь обеспечивать мой быт, а я возьму на себя все материальные проблемы
он так с женой живет, злится если не настирано, наглажено и т.д., т.к. считает, что всё делает для семьи
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26которые определяют его секс. поведение сегодня
спасибо, интересно, обязательно гляну
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26скажем, что его надо завоевывать, мужчина - нелегкая добыча, возможно - некая закомплексованность притягивает жн определенного типа к нему, интерес узнать, что внутри скрыто
из того, что знаю, он женщине обещает многое, образ такого простого хлопца с деревни - рубаха парень. обязательно уточню. :)
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26он чрезмерно "зеркалит" партнершу
вполне.

Irina

Цитата: kolo от 04 января 2014, 22:48:02Цитата: Irina от Сегодня в 22:29:26которые определяют его секс. поведение сегодняспасибо, интересно, обязательно гляну
тогда ничего странного, это личный пунктик овнов - быть только сверху, и кстати - склонность если не к садизму, то к жесткому сексу - тоже для них норма

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! На вас глядя, решила разобрать по косточкам одного мужчинку!  ;D
Итак....
1. Либидо МЧ, его сексуальность. – 9 огня - в данном разрезе я эту карту не пойму...
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – Луна (7 огня+9 земли) - ох елки-палки....  он один такой красивый, а "на нем" толпа его возжелавших?  ;D
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – Сл.взд (2 взд) - влюбился как мальчишка, а им манипулировали?
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – Правосудие (Вс.земли) - преданность, консерватизм, все по старинке и классике.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Вс.воды (Туз воды) - кхм.... всадницу тут не пойму.... что, прям большую и всепоглощающую любовь???
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 8 огня - вирт?
7. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – Сл.воды - ну он прям весь такой порядочный, поможет всегда, не откажет.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – Король взд (Смерть) - какой-то жестокий эгоизм....
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – Мир - ну понятно, его, видимо, порой заносит по куражам....
10. Совет. – Солнце (Дама земли) - вот тут растерялась....  "улететь" от него?)

и еще один мужчинка:
1. Либидо МЧ, его сексуальность. – Вс.возд (5 земли) - что-то как-то туго....  никакое, я бы сказала... ;D Либо же зависит от ЖН.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 3 огня (Туз земли + 4 воды) - ну понятно, его надо завоевывать, а он будет сидеть на попе ровно как кисейная барышня! Вот он я такой красивый, добивайтесь меня, а я еще подумаю.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 6 земли (Башня) - ну тут явно был брак и секс из серии - "ты мне кольцо - я тебе секс!"  или - "утром деньги - вечером секс". В общем по расписанию все было и на взаимовыгодных условиях.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – Отшельник (Правосудие) - эм... не подходить к нему? быть на расстоянии? Тут я бы сказала, что вообще ничего не ждет и не хочет (видимо сейчас).
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Вс.земли (2 взд) - что-то не густо. Опять же консерватизм, но и манипуляция есть..... ?
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 6 огня (Сл.огня) - секс в неожиданных местах. Судя по допу - секс на работе у него прям голубая мечта!
7. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – Умеренность (4 огня) - это еще что такое?? не пойму...
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – 7 земли (7 взд) - расстояние, отчужденность. Но больше 1е я бы сказала.
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – 5 воды (9 взд (2 воды) - тупит он сильно, сам тормозит ситуацию и опять же манипулирует. Судя по 2й позиции - он явно вынуждает, чтобы за ним бегали, восхищались им и добивались!
10. Совет. – Влюбленные (10 взд (Туз огня)) - ха, чесс слово, я вижу как - удрать от него и не давать!  ;D  Но делать так периодически)

P.S. - советы рассматривала партнерше - как руководство к поведению с такими мужчинами.

kolo

А теперь ответ от любовницы этого кроля. (я позволила себе прокомментировать так как знаю его тоже много лет)
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26либидо низкое, партнерша должна быть знаком
раньше был бабником, и наверное, таким образом себе что-то пытался доказать, теперь уже не такой резвый.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26чтоб например он был большим начальником и мог иметь своих сотрудниц где угодно и как угодно
согласна.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26ты будешь обеспечивать мой быт, а я возьму на себя все материальные проблемы
согласна.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26готов быть
готов быть - ключевое слово, согласна
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26женщина оказалась бестактной, обсудив его неудач
да, его жена
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26тут налицо комплексы, которые определяют его секс. поведение сегодня
он очень переживает, что стареет, и что жизнь прожита зря... а так вообще – мачо : )
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26что его надо завоевывать
Да, его может быть жалко, но как-то по доброму.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26отчужденность, холодная, неприступная женщина
считает, что женщина должна быть как мама, любить его таким, какой он есть.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 22:29:26внедряясь в ее личное пространство чересчур
Да, именно нарушение пространства сильно раздражает.
Спасибо!

Irina

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:311. Либидо МЧ, его сексуальность. – 9 огня
снижено, больше привлекает интеллект партнерши чем тело

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:312. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – Луна (7 огня+9 земли)
вот прям сильно-сильно скрывает, это фантазии его темной стороны "восемь девок - один я, и не факт что я кому то дамся"

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:313. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – Сл.взд (2 взд)
добивался женщину, угу, а она не оценила его

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:314. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – Правосудие (Вс.земли) - преданность, консерватизм, все по старинке и классике.
да, серьезные отн-я, брак

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:315. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Вс.воды (Туз воды)
сильную влюбленность, но скорее не готов давать, а женщина ее сама "выпросит", высидит

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:316. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 8 огня

ага, секс на расстоянии)
Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:317. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – Сл.воды
с ним не будешь чувствовать одиночество, окружает вниманием и заботой

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:318. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – Король взд (Смерть) - какой-то жестокий эгоизм....
да, когда на кого то возлагал большие надежды, неважно в чем, по жизни - или в койке, а партерша зациклена на себе

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:319. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – Мир
порой ему кажется, что весь мир существует, чтобы удовлетворять его желания))) а вообще, мне кажется, в нем иногда просыпается перфекционист и тот, кто должен спасти мир...это отталкивает женщин

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:3110. Совет. – Солнце (Дама земли)

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:3110. Совет. – Солнце (Дама земли)
не обожгите крылья, не подлетайте ближе, чем надо

Irina

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:311. Либидо МЧ, его сексуальность. – Вс.возд (5 земли)
не пнешь - не полетит) делает вид, что не замечает эту сторону жизни

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:312. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 3 огня (Туз земли + 4 воды)
ох.....толи его настолько не интересует эта сторона жизни, что он задвинул мысли о нем до лучших времен...."вот женюсь когда, тогда и нае..."

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:313. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 6 земли (Башня)
да, что он давал много, а получал мало

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:314. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – Отшельник (Правосудие)
на данный момент - одиночество, есть желание шагнуть навстречу, но он пока еще думает)))
Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:315. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Вс.земли (2 взд)
почти ничего, снисходительное внимание

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:316. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 6 огня (Сл.огня)
да, не обязательно на работе, достаточно просто неожиданное место на бегу

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:317. То же самое: изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – Умеренность (4 огня)
считают его надежным, что он решит любую твою проблему

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:318. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – 7 земли (7 взд)
когда его не замечают и когда женщина "крутит хвостом", заставляя ее догонять

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:319. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – 5 воды (9 взд (2 воды)
он манипулирует жн, делает шаг навстречу - и снова сам же притормаживает ситуацию

Цитата: Liel Reiter от 04 января 2014, 23:34:3110. Совет. – Влюбленные (10 взд (Туз огня))
если смотреть как совет для вас - то да, вести себя как стерва и лучше на расстоянии)

kolo

Сделала расклад для себя на отношения с бывшим. притягиваю за уши и была бы благодарна, если бы знающие уделили минутку времени меня поправить. спасибо.

1. Что послужило причиной ссоры (разногласия), по мнению партнера? Мир - я расцениваю как желание свободы и не желание принять обязательства. Это и дистанционное общение тоже?
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 9 воды – считает, что он не обязан мне потакать в моих желаниях.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? туз земли + король воды – вроде не плохие, но при чем тут король воды?
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – отшельник  – остаться одиноким, не иметь больше отношений.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Слуга земли – это следящий за ним мужчина? детектив?
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 5 воздуха – хочет чтоб ушла, забыла о нем оставила его в покое.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Слуга воздуха – нет
8. Если этих действий не предпринять, поменяется ли решение партнера? – Туз огня –тут затрудняюсь.
9. Как -2 воздуха – не будет встречи, не будет отношений, все очень виртуально.
10. Как отношения будут складываться до конца года – Умеренность, 5 огня, влюбленные – страдания, мучения, ревность.
11. Как до конца года будут складываться отношения, если кверент не учтет желания партнера – слуга воды, 6 воздуха, 4 земли – если не завершить эти отношения, то они затянут, и не будет возможности устроить себе личную жизнь.

Бэмби

Буду благодарна, если услышу мнение о раскладе "незаинтересованных" людей :)
Я и мужчина, приходил во сне задолго до знакомства, вот появился, заинтересовался сразу, но пока шагов не предпринято ни с какой стороны, он мой очень-очень главный босс. Но интрига вроде между нами есть.
Карта отношений - дьявол.
Его мысли - 9 воздуха, чувства - жрица, фактические проявления - король огня.
Возможное развитие - наказание и 6 земли. Основные проблемы - туз воды. Как мне видится, бежать от этого и подальше, но уж больно желанный человек :(

Минуе

Девушки, хочется услышать ваше мнение  ::)

Что МЧ чувствует ко мне? - королева воздуха туз воздуха король огня - ему легко со мной и весело, хочет меня радовать, любит может...))

Liel Reiter

Цитата: Бэмби от 05 января 2014, 22:56:05Карта отношений - дьявол.
Его мысли - 9 воздуха, чувства - жрица, фактические проявления - король огня.
Возможное развитие - наказание и 6 земли. Основные проблемы - туз воды.
вы вроде написали, что между вами нет отношений? Тогда какая тут может быть карта?
Карта Дьявола указывает на то, что что-то между вами не чисто.... есть подвох!
В мыслях он вполне не прочь бы с вами "пересечься".
В чувствах у него интрига, да.
А вообще очень похоже на то, что он вас вопронимает как возможную даму для секса/любовницу. Проявляет себя как "петух перед курятником")))
По всем картам товарищ практически готов!  ;D
Проблемы - это влюбленность! Возможно - ваша! Нужны были допы....

Кто он по знаку зодиака?

Цитата: Минуе от 08 января 2014, 03:18:05Что МЧ чувствует ко мне? - королева воздуха туз воздуха король огня
легкий флирт, желание заполучить недоступное, желанное...  кто он по зодиаку?

Прошу помощи в трактовке!
Расклад - "есть ли любовь"

S1. Сигнификатор женщины - 2 воздуха - манипулятор, поиграться бы ей.

S2. Сигнификатор мужчины - Смерть(Влюбленные) - вот тут я что-то затруднилась...

1. Планы женщины относительно этого союза - Солнце (10 огня) - забрать свое!
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? - вот эту позицию я пропустила из вида...не вытащила карту  :(
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. - Императрица - она женщина! и требует соответствующего обращения, преклонения.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? - Дама земли - брошенка.
5. Планы мужчины относительно этого союза. - 3 огня (Шут+Слуга воды)- секса он точно хочет. Может даже наладить играючи секс на рег.основе, который устраивал бы обоих.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? -Башня (3 взд) - плохо ему, забился в коморке и плачет?!
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. - 5 земли - никакие не демонстрирует. Он не знает что делать, в растерянности. Скрылся с горизонта
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? - Всадница воздуха (Колесница, Зеркала, 7 огня) - ностальгию тут вижу, но явно есть еще что-то.... чего я не вижу.
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? - 7 воды - секс
10. То, что ослабляет этот альянс? - Сл.земли (6 воды) - выжидательная позиция, поиск выгоды, отсутствие действий.

Итоговая карта по раскладу есть, но я не стала её писать, потому как мне лично совершенно не понятен этот пункт. Может, итог сложившейся ситуации??  ???  Так он и так виден без карт... В общем не выкладываю даже.

kolo

Незавершенный гештальт для Ж.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Башня (император)- вообще не вспоминает.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Наказание – тяжелыми были для него.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Двойка Огня – внешняя провокация.
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – солнце (Верховная Жрица)– не позволила себе раскрыться???
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). – королева земли (туз воздуха) – не видит выхода из ситуации, разочарован.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - нет
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 2 воды – какая-то не очень удачная связь.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 2 земли – чувствовать себя мужчиной благодаря вниманию женского пола.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – 3 огня (королева огня)- хочет чтобы сама пришла и предложила???
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- 6 огня (8 земли) – если совсем скучно станет, то может и да, с барского плеча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status