Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Zver

ЦитироватьИмператрица-Королева воды-Влюбленные

итог: 4Воды

всё стабильно, ушёл в себя для внутренней ривизии, осмысления и осознания... Добавлю - на кролика ведётся работа...
Да, переосмыслить, так и есть отношение по принципу "звезда-фанат", плюс еще по 4 воды опасается за чувства, ему терять не хочется, и в то же время боится наполучать отказов в случае, если начнет активные действия.
Манипуляцию я тут, честно говоря, не увидела, с моей точки зрения, скорее следует читать буквально предложением: "устал-тайно-страдать  - итог-хочется разнообразить, завести легкий роман"

Freya Kenaz

Цитата: Zver от 20 декабря 2013, 17:14:50"устал-тайно-страдать  - итог-хочется разнообразить, завести легкий роман"

Огромная благодарность, Zver!!!
Даю ОС - лёгкий роман  и разнообразить - это у него фантазии эротические по поводу секса втроем ( с двумя партнёршами) отказов боится - понятное дело, какой здравомыслящей ведьме понравится делить мужчину?!-  вот и страдает тайно)))   Травлю ему тараканов, а там ещё оказывается "пару тонн дихлофоса" надо....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Zver

Цитата: Freya Kenaz от 20 декабря 2013, 17:40:48
Огромная благодарность, Zver!!!
Даю ОС - лёгкий роман  и разнообразить - это у него фантазии эротические по поводу секса втроем ( с двумя партнёршами) отказов боится - понятное дело, какой здравомыслящей ведьме понравится делить мужчину?!-  вот и страдает тайно)))

Это очень интересно, спасибо за ОС! Значит, король земли указал впрямую на тайные пороки, стремление к чему-то извращенному (ну, скажем, в понимании многих извращенному)

tukan

помогите пжл с трактованием :

"Что делает мужчина ,что бы устроить свою личную жизнь "

8 воды ( доп Звезда ) 5 воздуха ( Король Воды) 6 воздуха (Маг )

Допов конечно надоставала,а понятней не стало )
Давно Манару в руки не брала

Мужчина это мой бывший муж,насколько мне известно женщины у него нет

По триплету выходит ,что приглядывается ( 8 воды) Звезда  жещина далеко от него ,идеал возможно недосягаемый ..либо питает надежды все же лж устроить
но дальше этого не идет (Маг на женщин больше полагается ,что возьмут инициативу в руки)
Мне,что он кажется больше на женщин любуются ,чем сам что либо делает
5 воздуха -что то вроде самоустранения , 8 воды -заприметил мадам вроде и оп убежал подальше (5 воздуха)

"Что думает о возможности вернуться в отношения со мной "
9 воздуха  Папа 3 огня

выйти за рамки сегодняшних отношений ( мы почти не общаемся ) осуждает,неприемлимо для него это (Папа ) ,но допускает,что я могу проявить инициативу ( 3 огня)

"хочет ли что бы я инициативу проявила в отношении него ?"

Всадница Огня Наказание 10 пентаклей
Бежит от таких мыслей ,потому что это больно ..
10 п-отгораживается от таких мыслей ( девушка погрузилась в чтении книги ,ничего вокруг не видит/не хочет видеть .)

с уважением

Irina

Цитата: tukan от 24 декабря 2013, 09:32:048 воды ( доп Звезда ) 5 воздуха ( Король Воды) 6 воздуха (Маг )
особо ничего не делает, возможно, сайт знакомств, сидит с чужим фото и пускает пыль в глаза, пытается обратить на себя внимание, красуется, в общем, но попытки неудачные, а он все равно уверен, что если он прикинется кем-то лучшим чем он есть - то все получится....либо его мнение о самом себе отличается от мнения о нем окружающих
Цитата: tukan от 24 декабря 2013, 09:32:04
"Что думает о возможности вернуться в отношения со мной "9 воздуха  Папа 3 огня
ничего, отношения для него закончены, но подозревает, что не закончены для Вас

Цитата: tukan от 24 декабря 2013, 09:32:04"хочет ли что бы я инициативу проявила в отношении него ?"Всадница Огня Наказание 10 пентаклей
нет, для него все в прошлом

tukan

Цитата: Irina от 24 декабря 2013, 22:21:15возможно, сайт знакомств, сидит с чужим фото и пускает пыль в глаза, пытается обратить на себя внимание, красуется, в общем,
Этот мужчина точно не ходит на сайты знакомств .
Но мнения о себе высокого ( тут вы правы)

lyetty

На вопрос, если я поведу себя так-то в условиях люб. треугольника, что произойдет в отношениях МЧ с А) соперницей, Б) со мной по след. схеме:
1. Его чувства к
2. Его действия относительно..., что будет  делать
3. Какими будут отношения вначале с
4. Как отношения продлятся с

А) 2 возд. - 7 зем. - Вер. жрица - Сила
Б) 6 огня(но так как не знала как трактовать в рамках расклада - к ней Луна еще) - Башня - Солнце - Императрица

А) К сопернице чувств нет, по действиям их тоже нет - замкнется, делать нечего не будет; в начале отношения- вот тут не пойму, получается, что отношения какие-то сначала будут, но  будут скрываться??? Далее судя по чувствам и действиям МЧ - соперница начнет всяко -разно его добиваться.
Б) Здесь не могу увязать первые две позиции с началом и продолжением собственн отношений, по идее отношения многообещающие, сначала прямо полная гармония, чувственные красивые отношения, а далее тоже все красиво поклонение с его стороны и я буду в лидирующей позиции. Но вот не пойму башню в действиях? как бы получается, что действий особо не будет, с его стороны одни сомнения? Или это какие-то действия под принуждением??? Здесь не понятно. И первая позиция в чувств серьезных получается что нет, скорее желание разогнать скуку, азарт и сомнения надо оно ему или нет - это по 6 ог.и луне? Тогда вот не пойму как тогда выпадают такие красивые отношения при таких чувствах???
Прошу помощи!

Минуе

Девушки, вот учусь дружить с манарой, нужна ваша помощь в трактовке карт, ваше видение, в  общем очень интересно услышать ваше мнение  ::)

1 - на чём построены отношения - 3  ВОДЫ - взаимопонимание, гармония, счастье, эйфория в общем
2 - что он чувствует - ТУЗ ВОЗДУХА - лёгкая влюблённость, окрылённость, флирт, игра
3 - что думает обо мне - ЗЕРКАЛО - что я гордая, самовлюблённая и эгоистичная. Может немного стерва)))
4 - как людям показывает своё отношение ко мне - МАГ - что он лидер в отношениях и всем распоряжается он, а я слушаю и повинуюсь
5 - мои чувства - СЛУГА ВОЗДУХА - беззаботность, радость и влюблённость
6 - что думаю о нём - СУД (ЖРЕЦ) - мне кажется, что его чувства ко мне растут и переходят на более высокий уровень, чего он признавать не хочет
7 - как людям показываю своё отношение к нему - НАКАЗАНИЕ -  я такая бедная, несчастная, он меня мучает, пожалейте меня  ;D

Минуе

И вот вопрос про другого МЧ:

как на него повлиял мой звонок? - наказание (2 воды) - его он встревожил, вызвал какую-то может горечь, не понимаю я в общем  ничего :-[

missss

Цитата: Минуе от 30 декабря 2013, 02:46:28
И вот вопрос про другого МЧ:

как на него повлиял мой звонок? - наказание (2 воды) - его он встревожил, вызвал какую-то может горечь, не понимаю я в общем  ничего :-[

ему показалось что  вы его не отпускает ........он думал что ваше отношение прекратилось,а тут как мешком по голове вы ему со своим звонком .вообще нет желание что б вы звонили или каким -то образом проявляли себя в его сторону .как бы сбежать от вашего внимания хочет .

kolo

Прошу помощи.

Прокомментируйте пожалуйста

1. Либидо мч, его сексуальность. – 8 воздуха – боится отношений.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – импиратор+4 воздуха+король земли. – тут как-то совсем плохо, извращенец-фантазер
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 2 воды – ктото его бросил?
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. –всадница земли – полной самостоятельности.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Умеренность – иллюзию заботы
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 7 земли – он хочет успешно манипулировать женщиной при помощи денег?
7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 10 земли - безразличность.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». – Верховная Жрица.- зажатость и закомплексованность.
9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -2 земли - приставучесть
10. Совет. – королева воздуха – влюбленные –ну тут я не поняла, какую роль играет МЧ.
Буду рада если кто поправит.

missss

1. Либидо мч, его сексуальность. – 8 воздуха – боится отношений.- много страхов ,он сам себя пугает страхами и сам же от них бежит ..........очень неуверенный в себе (  либо у него очень при очень мало было опыта в этом ,либо вообще он облажался ,может и не раз перед кем -то ) подруга коротая его в этом плане унижала или смеялась ,родители\родственники или даже с детства(школа\институт )-дети то они не понимают что хорошо,а что плохо

2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – импиратор+4 воздуха+король земли. – тут как-то совсем плохо, извращенец-фантазер - в мечтах ,в фантазия он себя видит открытым,сексуальным,половой гигант ,который  всё может ,которого ни чего не пугает и не останавливает

3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 2 воды - я думаю то что он привязался к даме ,а она от него ушла и он долго пытался всем подряд её вернуть (и правдой и ложью и силой)

4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. –всадница земли- то что она всю инициативу возьмет в свои руки и будет его добиваться .

5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Умеренность -  в мечтах да ,будет это фантазировать,а на деле ни чего ,будет ровно сидеть на попе

6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 7 земли  -  да ни чего,он будет так же сидеть и вспоминать свою прошлую дама которую разбила ему сердце ,тосковать и скучать по тому всему ,и такое ощущение что его полностью устраивает его состояние- он свыкся и привык в нем быть

7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 10 земли - мне кажется его вообще особо -то  и не воспринимают.....ну есть и есть,ну нет и нет

8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». – Верховная Жрица -то что он живет воспоминания о прошлом ,он постоянно крутит события из прошлого в голове и как бы наслаждается этим,а то что происходит сейчас или то что будет происходить в будущем его вообще не интересует

9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -2 земли - тут больше его безразличие ко всему ,он не понимает что он него хотят другие и что им от него нужно .он живет отдельно от них,в своем не понятным для них мире

10. Совет. – королева воздуха – влюбленные  - совет прост ,ему нужно прекратить жить мечтали и воспоминаниями  ,а найти реальную женщину и окунуться с ней в чувства

Irina

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:461. Либидо мч, его сексуальность. – 8 воздуха
невысокое, опасается "неподготовленной", спонтанной близости

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:462. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – импиратор+4 воздуха+король земли
желание доминировать, возможно фантазии вида "она молода и неопытна, а он изощренный соблазнитель"

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:463. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 2 воды

дама манипулировала сексом в уже сложившихся отношениях либо же грубо говоря, они уже раздеты, вот-вот все произойдет и тут она выдала "я не готова, давай подождем")))
Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:464. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. –всадница земли
консерватизма, ничего такого, чего он бы не знал, руководить процессом должен он

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:465. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Умеренность
возможно, он из тех людей, кто считает, что если сложится - то женюсь.

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:466. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 7 земли
если она делает вид, что не замечает его, и еще - подглядывание за женщиной, но это уже как часть секс-игры

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:467. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 10 земли
его образ "Онегин в глуши": поживший, повидавший, снисходительный)))

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:468. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». – Верховная Жрица
"динамо", перекликается с 3 пунктом

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:469. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -2 земли
мужчина очень много и громко говорит/обещает либо его образ обещает, а в реальности пшик

Цитата: kolo от 03 января 2014, 04:16:4610. Совет. – королева воздуха – влюбленные

прекратить любить себя в отношениях и уже наконец обратить внимание на партнершу

kolo

Цитата: Irina от 04 января 2014, 01:10:04невысокое, опасается "неподготовленной", спонтанной близости
вполне, хочет все предусмотреть, сам ловушки расставить, на его территории, без сюрпризов.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 01:10:04дама манипулировала сексом в уже сложившихся отношениях либо же грубо говоря, они уже раздеты, вот-вот все произойдет и тут она выдала "я не готова, давай подождем")))
да, динамо боится  ;)
Цитата: Irina от 04 января 2014, 01:10:04его образ "Онегин в глуши": поживший, повидавший, снисходительный)))
"Онегин в глуши"  ;D;D  ;D о, да! Старый морской волк, волчище видавший виды, аж смешно!!!

Цитата: Irina от 04 января 2014, 01:10:04"динамо", перекликается с 3 пунктом
согласна.
Цитата: Irina от 04 января 2014, 01:10:04мужчина очень много и громко говорит/обещает либо его образ обещает, а в реальности пшик
он реально много обещает, при этом, как заведенная пластинка, по 10 раз одно и то же повторяет, 10 раз может позвонить и переспросить.

остальное не знаю, появится инфо. дам ОС

kolo

Уважаемые практики, сделала расклад на одну Ж, скорректируйте, что не совсем так...

1. Либидо Ж, ее сексуальность. – Император - предположу, что любит подчиняться мужчине.
2. Её подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – Всадница Огня + туз воздуха + всадница земли – тут затрудняюсь, создает утонченный образ, перемена партнеров???
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на её сексуальность. – Король огня - какие-то яркие отношения из прошлого
4. Что Ж ждет от партнера. То, что готова принять. – 4 воздуха - какие-то воспоминания, фантазии???
5. Что готова сама дать партнеру. И готова ли он что-то давать вообще. – Маг – ну чувств она партнеру точно не даст, тут рассудок больше?
6. Что Ж цепляет в МЧ, что может её соблазнить, «снести крышу». –4 огня -  скрытые отношения, какие-то странности у партнера?
7. То же самое: изюминка Ж, что в ней заводит противоположный пол. – 6 огня – такое впечатление, что она водится в обществе со статусом ниже, чем у нее, так сказать лучшая среди худших...
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у Ж «все опускается». – 10 воздуха – недосягаемость МЧ?
9. Что отталкивает от Ж. Те её проявления, которые охлаждают партнера. – 8 воды - когда начинает наблюдать за ними, копаться в них и наводить о них справки
10. Совет. – 3 воздуха – избавится от обидчивости? ...

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status