Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: triton от 06 ноября 2013, 11:33:44
женат? если да то осуждает и себя и вас за эту связь...да и попросту недосуг, нет времени, а вы сидите и ждите.

Не женат. Мамин сынок, мягкотелый, глубоковерующий.
Я ему нравлюсь, но он боится. Молчит... Тут что делать-не знаю...

Ok$ana

Цитата: triton от 06 ноября 2013, 11:33:44Наказание-Правосудие-7 земли
женат? если да то осуждает и себя и вас за эту связь

уважаемая triton, а как еще вы трактуете карту Правосудие (кроме женат), меня интересует момент когда  оба свободны. что говорят звезды?

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 06 ноября 2013, 22:37:24Правосудие (кроме женат), меня интересует момент когда  оба свободны
отсутствие действий, присматривание друг к другу. Возможно "тараканы" в голове, которые и не дают сделать нужные шаги. Опаска, интерес, любопытство, подглядывание. К этой карте почти всегда надо тащить доп.

Кошка^

Цитата: Liel Reiter от 07 ноября 2013, 10:37:28
отсутствие действий, присматривание друг к другу. Возможно "тараканы" в голове, которые и не дают сделать нужные шаги. Опаска, интерес, любопытство, подглядывание. К этой карте почти всегда надо тащить доп.

1000% подтверждаю. это моя ситуация.

Кошка^

Что думает обо мне МЧ?
маг-смерть-слуга земли.
Хочет стать взрослым и самостоятельным?

почему так груб со мной?
Король Огня-6 земли-смерть.
Играется со мной. Ему нравится манипвюулирование.

Поправьте пожалуйста, манара для меня еще темный лес...

BlackWhite

Доброго времени суток.
Задала вопрос, как МЧ отреагирует, если ЖН намекнет ему, что хочет продолжить с ним интимные отношения?
Сила, 4 огня, 7 воздуха.
Итог: 4 воздуха
Мне кажется, он увидит, что она в какой-то мере от него зависима. И, вроде, будет не против продолжить связь, но на деле этого не будет, только в мыслях. Правильно ли я увидела?

Форелька

Цитата: BlackWhite от 14 ноября 2013, 01:09:44
Доброго времени суток.
Задала вопрос, как МЧ отреагирует, если ЖН намекнет ему, что хочет продолжить с ним интимные отношения?
Сила, 4 огня, 7 воздуха.
Итог: 4 воздуха
Мне кажется, он увидит, что она в какой-то мере от него зависима. И, вроде, будет не против продолжить связь, но на деле этого не будет, только в мыслях. Правильно ли я увидела?

Мне кажется, это предложение потешит его самолюбие, но по итогу оставит ее в одиночестве мечтать о нём.

Прошу помочь!
Как мч отреагирует на инициативу ЖН(смс)?

9 воздуха-король огня+жрица

Итог: паж воды

Возможно, он сделает шаг навстречу, "воспылает", это подстегнет его решимость и уверенность в себе,жрица не совсем понятна... Наденет маску равнодушия, виду не покажет, по итогу пойдет навстречу ?

kolo

Помогите с трактовкой, давно не пользовалась, подзабыла уже.
Потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера со мной? СЛУГА ОГНЯ – немного скрасить свое бытие, уход от обыденности.
2. Внутреннее отношение мч ко мне - СЛУГА ВОЗДУХА –идеал?
3. Внешнее действие мч по отношению ко мне - ПЯТЕРКА ВОЗДУХА –разбитые мечты кверента.
4. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц - ВСАДНИЦА ОГНЯ - Отношения развиваются очень стремительно, вопрос: в сторону расставания или нет?.
5. Потайной карман: Что мч скрывает? -ТУЗ ВОЗДУХА –жизнь в мечтах, идеализм?
6. Что заставляет его скрывать это? - ПЯТЕРКА ОГНЯ - внутренний конфликт?

1 карта — внешние проявления (мысли) мч. - СИЛА - желание заполучить партнера любым способом
2 карта — внутренние проявления (чувства) мч. - СЕМЕРКА ЗЕМЛИ - разочарование
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч кверентом. – СЕМЕРКА ВОДЫ – страх, психологические проблемы
4 карта — планы мч на будущее, связанные с кверентом.- ИМПЕРАТОР -боязнь партнера

Форелька

Kolo

1. Цель в отношениях у партнера со мной? СЛУГА ОГНЯ
Как я вижу, ему вообще не до этого , сейчас он полностью поглощен собой и своей работой
2. Внутреннее отношение мч ко мне - СЛУГА ВОЗДУХА –тут скорее сублимация энергии опять же, может подумывает о вас иногда , но не зацикливается на этом
3. Внешнее действие мч по отношению ко мне - ПЯТЕРКА ВОЗДУХА – опустошенность и разочарование
4. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц - ВСАДНИЦА ОГНЯ - Мне кажется, разорвать отношения( если они есть) и умчаться вдаль
5. Потайной карман: Что мч скрывает? -ТУЗ ВОЗДУХА – тут по моему желание познать чего то новенького
6. Что заставляет его скрывать это? - ПЯТЕРКА ОГНЯ - тут может быть как внутренний конфликт( желание есть, но мораль "давит", так и  конкретная жн и вы , и он разрывается  между вами двумя

1 карта — внешние проявления (мысли) мч. - СИЛА
Его терзает несоответствие между вами, неравенство какое-то. Кто-то хватается и всеми силами пытается удержать другого( судя по раскладу, это Вы)
2 карта — внутренние проявления (чувства) мч. - СЕМЕРКА ЗЕМЛИ - масть земли в чувствах... Чувств я тут не вижу, отчужденность, отстраненность и разочарование
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч кверентом. – СЕМЕРКА ВОДЫ – неудовлетворенность и отчуждение, там случайно нет проблем по венерологии? Карта такая...
4 карта — планы мч на будущее, связанные с кверентом.- ИМПЕРАТОР мне кажется, будет гнуть свою линию и изображать из себя "тирана" бесчувственного и жесткого

kolo

Решила разобрать на запчасти одного знакомого.
1. Либидо мч, его сексуальность. -4 ОГНЯ – както все в темноте, наверное гарем хочет иметь, о котором никто не знает.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - 4 ЗЕМЛИ+7 ВОДЫ+ВСДНИЦА ВОДЫ (сами выпали 3 шт.) -  судя по всему хочет, что б за ним бегали но и  боится что не будет соответствовать Ж, но хочет чтобы она была зависима сексуально и эмоционально от него...
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 10 ВОДЫ – какие-то новые отношения, может первая девушка.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. КОРОЛЕВА ВОДЫ – верности и честности
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 ОГНЯ – обещает все, не делает ничего.
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 10 ОГНЯ – садистские черты характера? Агрессивная женщина, способная его покорить?
7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. - СЛУГА ВОЗДУХА –идеализм и оптимизм.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». -10 ВОЗДУХА – непостоянство, неверность, нестабильность.
9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – ПРАВОСУДИЕ –метания, и хочется и колется, страх принять решение.
10. Совет. - 5 ЗЕМЛИ –избавится от ощущения собственной неполноценности
Правильно ли я увидела?

medaree

kolo,
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:121. Либидо мч, его сексуальность. -4 ОГНЯ
Он заточен под женщину, я бы так сказала. Это не мачо, не альфа-самец, но он достаточно сексуален, но женщина должна быть "вкусной" для него, и он будет исполнять ее прихоти в постели, он из тех, кому важно, чтобы дама была довольна.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:122. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - 4 ЗЕМЛИ+7 ВОДЫ+ВСДНИЦА ВОДЫ
Думаю, это подтверждает первую карту. Если в жизни он сам утешает дам, то хотел бы. чтобы было наоборот. Чтобы его умоляли о близости, чтобы он представал перед женщиной как монстр-самец, готовый застать ее врасплох везде и всюду. Две последние карты - большое количество комплексом на этой почве.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:123. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 10 ВОДЫ
Не сказала бы, что то-то повлияло по этой карте.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:124. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. КОРОЛЕВА ВОДЫ
Ждет чувственности и пассивности женщины, чтобы его пассивно ждали.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:125. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 ОГНЯ
Как-то пока ничего. В нем много фальши, много напоказ, его позиция - 4 огня - это скорее вынужденная позиции в секс. сфере.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:126. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 10 ОГНЯ
Эмоции, ярость, темперамент.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:127. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. - СЛУГА ВОЗДУХА
Образ простого веселого парня, без мачо-замашек, парень для девушки, как говорят)
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:128. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». -10 ВОЗДУХА
Лошадь))) А если серьезно, то дружеские отношения. Он как бы поначалу женщине друг, такой "свой" парень, но после близости и не друг уже вовсе, и не рассматривает женщину в этом ключе.

Минуе

Девушки, осваиваю свою новую колоду, помогите с трактовкой, пока плаваю))

Вытащила несколько карт на вопрос, ещё парочка сама вылетела, поэтому много вышло  :-\
Отношения с МЧ до конца этого месяца? - суд, жрица, отшельник, королева воздуха, 7 воды, 6 земли, 6 огня - сначала идёт возобновление отношений (ещё было желание сделать на МЧ приворот и "откинуть" его, чтобы бегать начал) поэтому может жрица с отшельником как мой приворот и его озлобленность и отторжённость после того как брошу его, дальше как-то смутно понимаю, какая-то игра и у каждого свои правила, каждый ищет для себя что-то полезное и ничего серьёзного... 

Ok$ana

Цитата: Минуе от 03 декабря 2013, 22:56:45Отношения с МЧ до конца этого месяца? - суд, жрица, отшельник, королева воздуха, 7 воды, 6 земли, 6 огня

ничего с мч не получится. м.б. будет мимолетная встреча, случайная смс,или увидите его из окна. Манара трудна перераспределением    ролей. По скольку вопрос задан о мч, то вероятно он будет равнодушен. Не ждите ничего. Но может охладеете и Вы. Лед лучшее лекарство от(для) любви

kolo

Цитата: medaree от 30 ноября 2013, 12:51:18Он заточен под женщину, я бы так сказала. Это не мачо, не альфа-самец, но он достаточно сексуален, но женщина должна быть "вкусной" для него, и он будет исполнять ее прихоти в постели, он из тех, кому важно, чтобы дама была довольна.
очень похоже.

Цитата: medaree от 30 ноября 2013, 12:51:18Думаю, это подтверждает первую карту. Если в жизни он сам утешает дам, то хотел бы. чтобы было наоборот. Чтобы его умоляли о близости, чтобы он представал перед женщиной как монстр-самец, готовый застать ее врасплох везде и всюду. Две последние карты - большое количество комплексом на этой почве.
тут тоже, вполне похоже, только вот ВСДНИЦА ВОДЫ очень настораживает... это его так затягивает болото чувств или он хочет "подсадить" партнера на чувства к нему?

Цитата: medaree от 30 ноября 2013, 12:51:18Не сказала бы, что то-то повлияло по этой карте.
похоже на то.

Цитата: medaree от 30 ноября 2013, 12:51:18Как-то пока ничего. В нем много фальши, много напоказ, его позиция - 4 огня - это скорее вынужденная позиции в секс. сфере.
да, показухи там много.
Цитата: medaree от 30 ноября 2013, 12:51:18Образ простого веселого парня, без мачо-замашек, парень для девушки, как говорят)
да, он таким образом втирается в доверие.
по остальному согласна, спасибо за помощь в тарктовке

Liel Reiter

Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:121. Либидо мч, его сексуальность. -4 ОГНЯ – както все в темноте, наверное гарем хочет иметь, о котором никто не знает.
никаких гаремов и заточек "под" женщин. 4 огня - это всегда "недосекс"! К примеру - не может вам мужчина устроить бурную ночь любви по каким-то причинам (к примеру по физиологическим), и сделает приятно орально! Да да, прям как на картинке! Как может, так и сделает. Или попросит наоборот. Но это ВСЕГДА что-то неполноценное!
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:122. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - 4 ЗЕМЛИ+7 ВОДЫ+ВСДНИЦА ВОДЫ
согласна с вами, хочет чтобы его добивались и бегали за ним. 7 воды - это еще и секс по привычке, со старыми подружками....  у него есть постоянная секс.партнерша из прошлого?
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:123. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. - 10 ВОДЫ
счастливо-закончившиеся отношения
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:124. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. КОРОЛЕВА ВОДЫ – верности и честности
согласна. А так же нежности, женственности, любви!
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:125. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 2 ОГНЯ
и тут согласна. А ничего не готов. Треполог! Потенциал есть - реализации нет.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:126. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 10 ОГНЯ – садистские черты характера? Агрессивная женщина, способная его покорить?
скорее не агрессивная женщина, а агрессивный он)
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:127. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. - СЛУГА ВОЗДУХА –идеализм и оптимизм.
бегает и прыгает он вокруг дам, легкий такой "шекспир")
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:128. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается». -10 ВОЗДУХА – непостоянство, неверность, нестабильность.
ту, которую надо ждать! Женщина из серии - "я уходила, чтобы возвратиться....как птица...."))  Это разрыв отношений, но не окончательный. Партнер всегда вернется по этой карте. А судя по предыдущим картам, он не перенесет расставания и не примет назад такую ветреную даму.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:129. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – ПРАВОСУДИЕ –метания, и хочется и колется, страх принять решение.
да он и шага не может сделать навстречу. Будет сидеть, морозится. Ни два, ни полтора. Или же слишком долго "соображает" для перевода отношений/секса на другой уровень.
Цитата: kolo от 27 ноября 2013, 03:29:1210. Совет. - 5 ЗЕМЛИ –избавится от ощущения собственной неполноценности
а можно я сама добавлю?) Бросить его нафиг! судя по раскладу - "дрянной парниша". Простите за мое мнение...  ::)
А если по этой карте - определиться уже чего хочет дама, собраться с мыслями и действиями.

Повторю вопрос - у него есть кто-то для секса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status