Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Форелька

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как М относится к Ж?

Голова( ум)- Всадница земли
Чувства - 5 воды
Физ. Проявления- 4 земли

Тут он воспринимает ЖН как самодостаточную и независимую, расположен к ней
Чувства какие- то болезненные, недовольство( на почве ревности?)
Страх потери

Vilena

Форелька у него еще кто-то есть?

Форелька

Цитата: Vilena от 08 октября 2013, 02:14:20
Форелька у него еще кто-то есть?

Да вроде нет никого.
Разве что не исключаю возможность того, что подыскивает запасной аэродром для подстраховки.

Vilena

Мне кажется чувства есть, отпустить не готов ЖН, возможно на примете другая

Liel Reiter

Цитата: Форелька от 08 октября 2013, 02:08:55Как М относится к Ж?
давно они знакомы?
нет у него никого! и даже никого и не подыскивает. 4 земли - не указывает на адюльтер без подтверждения других карт, коих тут нет. А, вот, делает все, чтобы за него дама боролась - это да. Плюс в голове никакого движения, все привычно.. быт. МЖ не воспринимает партнера как секс.объект. К 5 воды доп бы не помешал... но чаще всего это манипуляция.

Форелька

Цитата: Liel Reiter от 08 октября 2013, 11:34:37
давно они знакомы?
нет у него никого! и даже никого и не подыскивает. 4 земли - не указывает на адюльтер без подтверждения других карт, коих тут нет. А, вот, делает все, чтобы за него дама боролась - это да. Плюс в голове никакого движения, все привычно.. быт. МЖ не воспринимает партнера как секс.объект. К 5 воды доп бы не помешал... но чаще всего это манипуляция.

Тоже склоняюськ тому,что левака нету. Пол года отношениям, секс отсутствует по техническим причинам(с его стороны), 5 воды - карта то да, манипулятивная, но выпала она в позиции чувств...

Artem

Направили в эту тему. Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой расклада Ящик Пандоры. Вопрос - какие сейчас отношения в паре и перспектива отношений на ближайшие 3 месяца.
1. Его чувства к ней - 3 огня - он хочет секса с ней,она сопротивляется этому т.к разные представление о сексе у них
2. Что он думает о ней - сила - что они слишком разные и не подходят друг другу
3. Какие у него намерения относительно нее - 5 воды - завоевать её и быть с ней
4. Какой негатив он может ей принести - дьявол - отношения для секса
5. Что положительного он может дать ей - мир - свободные отношения с редкими встречами
6. Что сделает в ближайший месяц - 9 воздуха - будет пытаться завоевать её и она пойдет к нему на уступки ,шаги навстречу друг друга
7. Перспектива на 3 месяца - 9 воды - освобождение от ненужных чувств привязанности ,открытость для новых отношений

MGLA

Подскажите пожалуйста, удастся сохранить семью? 4 воды-5 воды-5 огня дно всадница земли.
Думаю девушка станет в позу и будет стараться доказать свою правоту, вроде как треугольник просматривается в отношениях. Будут скандалы вплоть до разрыва, но в итоге хватит стойкости и стабильности девушки всё сохранить.

Parlament

Помогите с трактовкой.Только не давно приобрела колоду и пытаюсь её изучить.
. Чем привлекла его я? 3 земля
Как я поняла он видет во мне возможно будущую девушку для постоянных отношений и хочет серьезных отношений.
2. Что он ждет от меня? Шут быть более легкой в общении.
3. Как он меня воспринимает?  10 Старший аркан
Он видит меня самодостаточной девушкой,я привлекательна для него.
4. Что он во мне ценит? IX?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? VIII Непреступность, т.е. достаюсь не каждому и знаю себе цену.
6. Что он думает о наших отношениях? VII  Пока ничего,так как еще любовь прошлая не ушла из его сердца.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? VI Влюбенные
Вдохновлять его и идти на контакт,поддерживать,хвалить?
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений?V
Скорее не удовлетворение,так как будут противоречия между нами.

MGLA

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 00:23:27
Помогите с трактовкой.Только не давно приобрела колоду и пытаюсь её изучить.
. Чем привлекла его я? 3 земля- своей постоянность, умением привлечь к себе внимание в любой обстановке.
Как я поняла он видет во мне возможно будущую девушку для постоянных отношений и хочет серьезных отношений.
2. Что он ждет от меня? Шут быть более легкой в общении.-пока ничего, просто игра, один ведёт, а другой делает вид, что ведомый. Всех это устраивает.
3. Как он меня воспринимает?  10 Старший аркан- девушкой "Нарцисс", только красивая оболочка, но не видно ему содержания внутреннего.
Он видит меня самодостаточной девушкой,я привлекательна для него.
4. Что он во мне ценит? IX?- Что особо его не достаёте своим присутствием, держитесь на расстоянии от него
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? VIII Непреступность, т.е. достаюсь не каждому и знаю себе цену.- вызвали у него интерес из-за которого ему захотелось, что-то поменять в привычном течении его обычной жизни.
6. Что он думает о наших отношениях? VII  Пока ничего,так как еще любовь прошлая не ушла из его сердца.- вы случайно не в интернете познакомились? Скорей всего как-то просто относится к отношениям, у него в данный момент есть своё виденье отношений и ему с этими мыслями комфортно
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? VI Влюбенные- хочет, чтобы вы больше жервовали собой ради этих отношений.
Вдохновлять его и идти на контакт,поддерживать,хвалить?
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений?V- пока ещё нет опыта работы с этой колодой не знаю проигрывается ли она как совместное проживание в Манаре ,так как работаю по классике, но тут наверно будет  разочарование от отношений действительно разные взгляды будут на жизнь и в итоге кто-то будет пытаться всё время осуждать и воспитывать другого, что не пойдёт на пользу отношениям.
Скорее не удовлетворение,так как будут противоречия между нами.
- первый раз помогла трактовать расклад на Манаре , тапками не кидать. Может кто работает с этой колодой ещё Вам посмотрят. Если вас не затруднит и мой раскладик гляньте, интересно мнение других .

Parlament

Цитата: MGLA от 20 октября 2013, 09:59:52
- первый раз помогла трактовать расклад на Манаре , тапками не кидать. Может кто работает с этой колодой ещё Вам посмотрят. Если вас не затруднит и мой раскладик гляньте, интересно мнение других .
Спасибо!)
Познакомились не в интернете.)
А в общественном месте.

Самая

1) что мужчина чувствует к женщине?отшельник , 7 воздуха , 5 огня - решил закончить отношения может быть из за другой судя по 5 огня.    2)он ждет чтобы женщина позвонила первой?зеркало, туз земли , 2 огня - не понятно.                                 3)позвонит и мужчина в ближайшие 2-3 дня?8 воды,6 воздуха, туз воды - думаю нет ....помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Parlament

Цитата: Самая от 20 октября 2013, 18:47:32
1) что мужчина чувствует к женщине?отшельник , 7 воздуха , 5 огня - решил закончить отношения может быть из за другой судя по 5 огня.    2)он ждет чтобы женщина позвонила первой?зеркало, туз земли , 2 огня - не понятно.                                 3)позвонит и мужчина в ближайшие 2-3 дня?8 воды,6 воздуха, туз воды - думаю нет ....помогите пожалуйста разобраться
1)Да,Он первым закончит отношения с женщиной.
2)2 огня,как заявление о себе.Я думаю он позвониит.
3)В ближайшие дни нет.

Artem

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой расклада Ящик Пандоры. Вопрос - какие сейчас отношения в паре и перспектива отношений на ближайшие 3 месяца.
1. Его чувства к ней - 3 огня - он хочет секса с ней,она сопротивляется этому т.к разные представление о сексе у них
5. Что положительного он может дать ей - мир - свободные отношения с редкими встречами
6. Что сделает в ближайший месяц - 9 воздуха - будет пытаться завоевать её и она пойдет к нему на уступки ,шаги навстречу друг друга
7. Перспектива на 3 месяца - 9 воды - освобождение от ненужных чувств привязанности ,открытость для новых отношений

Mystic

Цитата: Artem от 21 октября 2013, 02:16:431. Его чувства к ней - 3 огня - он хочет секса с ней,она сопротивляется этому т.к разные представление о сексе у них

3 огня - я бы сказала, что односторонний интерес, вызванный тем, что один из партнеров сопротивляется.. тем самым вызывает интерес у другого.. чем больше сопротивление - тем больше интерес..

Сила - это скорее показывает, что его чувства и энергия к ней остаются невостребованные. Девушка скорее всего не особо оказывает мч знаки внимания.. Тем самым он расстроен и чувствует себя ненужным ей, неинтересным и т.д.  Можно даже сказать, что у него болезненная, безысходная страсть к ней..

5 воды - согласна, но завоевание это будет перемежаться со злостью и агрессией в сторону девушки, ревностью и возможно даже скандалами.. Девиз этой карты - не добьюсь так уничтожу..

дьявол - дьявол часто говорит о наличии пограничного состояния у человека.. Когда любовь сводит с ума в прямом смысле слова.. У меня дьявол про таком примерно же сочетании показывал изнасилование.. ну не в прямом смысле, но с таким окрасом.. когда парень на столько был влюблен, что просто потерял голову от игнора и отказа девушки, что просто силой ее взял (да простят меня модераторы) Учитывая весь расклад, нужно быть аккуратнее и надеюсь я ошибаюсь..

9 воздуха я бы прочла как попытки осуществить его фантазии и мечты.. будет предпринимать попытки добиться девушку, выйти с ней на контакт, сблизиться. И соглашусь, что возможно девушка не откажет ему в сближении.

На перспективу я вынула бы доп карту.. тут двоякое может быть толкование.. как расставание и освобождение от тяготивших девушку отношений, так и состояние счастье и наплевать что говорят другие.. а так же когда люди просто встречаются и спять вместе.. без чувств, обязательств..
Как-то так) С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status