Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

meyko

Спрашивала что чувствует МЧ к девушке: Башня, 2 Огня, Смерть - похоже что закрылся от нее, а она пытается привлечь его внимание. Помогите пожалуйста растолковать.

Liel Reiter

Цитата: meyko от 18 июля 2013, 15:54:21что чувствует МЧ к девушке: Башня, 2 Огня, Смерть
а по мне так он собрался с духом расстаться с ней по причине наличия другой женщины.

Marni.

помогите с толкованием, пожалуйста))

как ко мне относится мч (недавно познакомились):

внешнее проявление: 5 огня - непонятно, противоречиво. на самом деле не очень поняла)
внутреннее отношение: 9 земли, сама выпала 8 воды - ему кажется мы не подходим друг другу или я чем-то не подхожу. но само по себе знакомство было неожиданное и интересное. обычно 8 трактую как внимание, но тут я не навязывалась никак, даже сторонилась, так что непонятно.
чувства: туз воды, доп. всадница огня - ничего такого, просто мимолетное кокетство без продолжения.

Ила

Прошу прощения. Немного не хватает терпения прочитать 99 страниц по данной теме. Я купила карты таро и увидев Манара взяла и ее.. И просто влюбилась.. Я сплю с ней) так она мне нравится.. Я новичок в этом деле и вот прочитав несколько страниц вижу что многие пишут про определенные расклады... Слава богу я скачала трактовки Котельниковой ( с учетом что в магазинах и в интернет магазинах нигде нет этой книги) - но я бесплатно и легко скачала - если кому надо - могу кинуть ссылку... Но вопрос у меня такой - где можно почитать про определенные расклады? Есть может какая книга по раскладам или тема здесь? Прошу пожалуйста помочь. Спасибо

Vilena

Цитата: Ила от 30 июля 2013, 01:06:29где можно почитать про определенные расклады?
Вы у Яндекса спросите, расклады для карт таро, для манара подойдет любой расклад на взаимоотношения

kristabella

Отношения между Ж и М на данный момент?

Звезда, 5 Воды, Слуга Земли  Итог - 10 Воды

Отношения не реальные, образы, проекты, но не более, причем неискренни друг с другом, и потому что эмоционально нет ничего, борьба идет, конфликты. Не пойму здесь итог - то ли разрыв, то ли не разрыв, но радикально поменятся... в какую только сторону?? Подскажите, кто как думает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

medaree

Цитата: kristabella от 31 июля 2013, 09:39:44Отношения между Ж и М на данный момент?Звезда, 5 Воды, Слуга Земли  Итог - 10 Воды
Их либо толком и нет, либо они на расстоянии друг от друга, давно не общались. Взаимное недовольство, упреки, хитрость, обман. Каждый уже готов и хочет отчалить к другим берегам. У меня 10 воды всегда проигрывалась как новые отношения или как минимум уход от имеющихся, то есть по итогу конец. Квинты лично я считаю, квинт Зеркало.. Это не рраз, и расстались по обоюдному желанию. Тот, кто более эгоистичен и себялюбив - тот и уйдет первый.

BlackWhite

Добрый день, помогите растолковать карты, пожалуйста.
Как М относится к Ж (они встречаются, но сейчас есть некоторое отдаление между ними, другой женщины у него нет):
3 воздуха - Король воздуха - 9 воздуха.
Итог: Всадница земли.
Идеализирует ее, но при этом есть некое разочарование. Хотя, видимо, хотел бы серьезных отношений.
Поправьте, если я ошибаюсь.

Как будут развиваться их отношения в августе?
10 воздуха - 8 воды - Маг - Наказание.
Итог: 2 воды.
Может будет временный разрыв, но интерес друг к другу не потеряют. Кто-то будет пытаться работать над отношениями, но безрезультатно?

Liel Reiter

Цитата: BlackWhite от 02 августа 2013, 15:24:07Как М относится к Ж (они встречаются, но сейчас есть некоторое отдаление между ними, другой женщины у него нет):
3 воздуха - Король воздуха - 9 воздуха.
Итог: Всадница земли.
а никак. для него все кончено, но он не скажет об этом.
Всадница земли - ни шатко, ни валко. От него не будет инициативы ни в расставаниях, ни во встречах.

Цитата: BlackWhite от 02 августа 2013, 15:24:07Как будут развиваться их отношения в августе?
10 воздуха - 8 воды - Маг - Наказание.
Итог: 2 воды.
встречи будут, но исключительно по инициативе ЖН.
2 воды - МЖ тормозит процессы.

Vilena

Цитата: BlackWhite от 02 августа 2013, 15:24:07Как будут развиваться их отношения в августе?10 воздуха - 8 воды - Маг - Наказание.Итог: 2 воды.
Не вижу общения, один из партнеров будет другому мстить, вроде как ты мне так и я тебе   

Елена ПО

Доброго времени! Прошу помощи в расшифровки расклада
1,шут(его цель)-манипулирует существующими отношениями.
2.туз земли
3.4 огня
4.туз воздуха
5.8 огня
Его чувства-В чувствах только материальный расчет,нужны просто устойчивые отношения  без эмоций и секса.Манипулирует чувствами привязанности партнера,сиюминутными сексуальными отношениями.Ему самому не нужны эти сексуальные отношения,т.к все что нужно было в этих отношениях уже получено,мечта исполнилась и осталась только корысть.Не хочется даже близких контактов.
6.10 воздуха
7.10 земли
8. 2 земли
Его действия-хочет расстаться,но оставляет за собой право вернуться когда захочет,Устал от таких отношений, испытывает брезгливость от близости,все прошло и уже неинтересно.Но не хочется упускать свою материальную выгоду.

9. 4 земли
10. король воздуха?
11.жрец
Что собирается предпринять в ближайшее время- Удержать партнера,т.к. это его собственность.Для другого у него есть женщина другая.
Короля воздуха не могу растолковать в это позиции.
Собирается поддерживать только неформальные отношения,по принципу что хочу, то и делаю.Не желание найти общий язык для решения проблемы.
12.3 воздуха-что скрывает.Хочет расстаться,как ему кажется из за глупого поведения партнера.
13.Слуга огня.-что заставляет его скрывать. Усталость моральная и нежелание разбираться во всем.
У меня получилось так! Прошу помощи.

Impudent

Ув. помогите понять расклад!
Вопрос, как относится МЧ к девушке. П.с. у МЧ есть девушка, вопрос относится как он относится к другой!
8 огня, 7 воды, 9 воды!
по 8 огня отношений у них никаких нет, что есть правда, ведь у него другая, и он думает что кверент им не интересуется! следом идет 7 воды, которая подтверждает мысли МЧ, он боится что не соответствует кверенту. только не могу понять, почему у меня по 9 воды идет, что МЧ расстанется со своей девушкой?!
буду рада прочитать ваше мнение!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Злая киса

Пытаюсь понять чувства М ко мне.
8 воды_3 огня_10 земли(доп.6 воздуха)
итог Наказание (доп.10 огня)
я понимаю так:
я вызываю в нем сильный интерес.
наблюдает,присматривается.
у него интеллектуальный интерес ко мне,ему со мной интересно,это действительно так.но интерес у не скорее к тому образу,который он нарисовал.настоящую меня он не видит. Есть и сильное сексуальное влечение,которое его самого шокирует.
итог не очень поняла.
какая-то борьба внутри себя,которая причиняет ему сильнейшую душевную боль.

Прошу помощи в трактовке,себе смотреть сложно.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Самая

1)Что чувствует мужчина к женщине?6 воздуха, 6 огня, маг -симпатия , желания каких то нежностей.   2) хотел бы постоянных отношений с женщиной? 2 огня , 3 воздуха , сила - ждет инициативы от женщины .  3) перспектива отношений женщины с другим мужчиной в течении месяца?Императрица, правосудие,повешенный-мне кажется отношений никаких не будет. Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Liel Reiter

Цитата: Самая от 04 октября 2013, 19:15:501)Что чувствует мужчина к женщине?6 воздуха, 6 огня, маг
никаких нежностей. Вы по какой карте это увидели? Все на уровне мыслей и фантазий. К тому же он эгоист порядочный, тут главное чтобы ему это не мешало. Чувств либо нет вовсе, либо он нарисовал себе образ женщины, который не соответствует действительности. В любом случае все его чувства сосредоточены в голове!
Цитата: Самая от 04 октября 2013, 19:15:502) хотел бы постоянных отношений с женщиной? 2 огня , 3 воздуха , сила
нет, ничего он не ждет и не хочет. У него есть другая?
Цитата: Самая от 04 октября 2013, 19:15:503) перспектива отношений женщины с другим мужчиной в течении месяца?Императрица, правосудие,повешенный-
повешенный?? это что за карта? Если это 12 аркан, то в данной колоде он соответствует карте Наказание. Если рассматривать триплет с ней, то нет, ничего не будет. Они скорее всего и видится даже не будут. У ЖН еще кто-то есть на стороне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status