Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Mystic

Цитата: MGLA от 18 октября 2013, 21:21:10
Подскажите пожалуйста, удастся сохранить семью? 4 воды-5 воды-5 огня дно всадница земли.
Думаю девушка станет в позу и будет стараться доказать свою правоту, вроде как треугольник просматривается в отношениях. Будут скандалы вплоть до разрыва, но в итоге хватит стойкости и стабильности девушки всё сохранить.
Мое видение Вашего расклада:
Девушка будет стараться защищать свою территорию, т.е. брак. переход на другой уровень отношений, осознанные чувства.. она не ищет поддержки и помощи, а рассчитывает только на себя и свои силы. Борьба - это 5 воды.. Борьба чувств и эмоций. Часто ревность и не всегда оправданная. Психологическая игра. Скорее всего один из партнеров нанес другому очень глубокую рану и тому кому нанесли эту рану - буквально собирает себя по кусочкам. Ревность, обида, злость на партнера, но вместе с тем - человек не безразличный и судя по первой карте (4 воды) желание сохранить брак. Предположу, что со стороны мч была измена или отношения на стороне, о чем узнала девушка.. и вот вся эта обида, но вместе с тем желание сохранить семью - будут бороться в ней и борьба эта будет жестокая. По 5 огня - тут можно было бы вынуть доп карту.. так как эта карта может говорить как о наличии реального третьего лица в отношениях, так и о внутреннем мире, в котором это третье лицо присутствует, что подтверждает мою теорию об измене мч.. Возможно девушка будет вновь и вновь прокручивать в голове сцены связанные с ее мч и той третьей, что будет приносить ей очень сильную боль и страдания. Но так же карта может говорить и о треугольнике в отношениях..т.е. когда жена знает, что ее муж ходит налево, но молчит, терпит лишь из желания сохранить семью.. По дну - брак думаю все же удастся сохранить, хоть и наступит некая отдаленность в отношениях. Каждый из партнеров будет сохранять дистанцию, заниматься каждый своим делом, жить своей жизнью и не особо интересоваться жизнью и делами другого. Отношения ровные, спокойные, основанные на материальном благополучии и на этом все.. Как говорится - вроде и вместе, но каждый сам по себе. Как-то так. С уважением.

Vilena

Цитата: Artem от 21 октября 2013, 02:16:43Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой расклада Ящик Пандоры. Вопрос - какие сейчас отношения в паре и перспектива отношений на ближайшие 3 месяца.
так у этой пары сейчас есть отношения и какие?

MGLA

Цитата: Mystic от 21 октября 2013, 14:48:21так как эта карта может говорить как о наличии реального третьего лица в отношениях, так и о внутреннем мире, в котором это третье лицо присутствует, что подтверждает мою теорию об измене мч.. Возможно девушка будет вновь и вновь прокручивать в голове сцены связанные с ее мч и той третьей, что будет приносить ей очень сильную боль и страдания. Но так же карта может говорить и о треугольнике в отношениях.
Спасибо большое за трактовку. дело в том , что жена доказывает, что третьего лица нет и быть не может.Вот по этой причине я  и решила спросить мнения со стороны. Проверяла уже и на других колодах, везде идёт тетье лицо. Значит я всё таки правильно поняла расклад. Ещё раз спасибо. Вам плюсик.

Mystic

Цитата: MGLA от 21 октября 2013, 15:36:43
Спасибо большое за трактовку. дело в том , что жена доказывает, что третьего лица нет и быть не может.Вот по этой причине я  и решила спросить мнения со стороны. Проверяла уже и на других колодах, везде идёт тетье лицо. Значит я всё таки правильно поняла расклад. Ещё раз спасибо. Вам плюсик.
Ну я бы не стала утверждать что оно, третье лицо, есть.. просто все карты эмоциональные, открывающие внутренний мир, страхи, домыслы, опасения.. Т.е. четкого указания на третье лицо или измену нет.. Есть лишь то, что надумали, придумали и сами поверили в это.. из этого и складывается вот такой скандал.. Если Вам нужно выяснить действительно была ли измена, то нужно выбрать другой расклад..С уважением.

Parlament

Добрый день,ув практики.
Верно ли я трактую..Делаю первый большой расклад на мж по этой колоде.
Расклад «Отношения»
Интерпретация групп:
Группа 1: Развитие  1,2,3
1 – прошлое отношений, 2 – настоящее, 3 – будущее
1 8 огня Пока нет отношений, а только фантазия о них.
2 Королева  воздуха  Идет легкий флирт,заигрывание с его стороны
3 9 огня  Секс в будущем,свободные отношения  без обязательств
Группа2: Спрашивающий 4,5,6
20 СА ,XIX СА,Рыцарь воды
Идет возобновление чувств к этому мужчине,я испытываю к нему влюбленность и серьезную.
Опять же я знаю как поступить с мужчиной для начала отношений.
Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.
Группа3: Партнер 7,8,9
Knavw of water,10 воды,knave of air
Показывает состояние партнера спрашивающего.
У него есть чувства,но как он думает безответные.Я так понимаю он собирается начать действовать в  отношении меня.Так как хочет большего,чем флирт.Так же находится в мечтаниях
Группа 4: Цель 10,11,12
V Vi 4 воды
Раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь.
Партнеры из разных слоев общества.Но люди влюблены в друг друга и могут пожертвовать чем-то важным для отношений и могут перейти на новый уровень.
Группа 5: Перспективы 13,14,15
VIII VII  IX
Отношения могут начаться,но никто из  партнеров не согласен менять конкретный уклад жизнь.
Но он привязан к прошлому и если избавить его от этой связи,то может быть положительный исход.
Карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются  вместе с картой 3.
Карта 16 – предостережение  I  огня Кто-то один из партнеров будет главнее и решать и управлять чувствами другого(возможно магически)
Карта 17 – совет  XVIII
Для него важны взаимность и понимание,поддержка.Этим можно его зацепить..

Ok$ana

Цитата: MGLA от 18 октября 2013, 21:21:10Подскажите пожалуйста, удастся сохранить семью? 4 воды-5 воды-5 огня дно всадница земли

временно удастся, а в целом - нет (Ни одного  СА), девушка что делает для сохранения, а мч-нет. у мч есть что то или кто то другой(другое).

MGLA

Спасибо за помощь в трактовке !
У меня ещё вопрос на другую пару.Пока только осваиваю колоду вот и нужен взгляд со стороны, правильно ли вижу)))
Какие чувства в отношениях у пары?(отношения на расстоянии)  8 земли-смерть-10 земли .
Девушка устала от отношений может хочет отдохнуть и побыть самой. Возможно ей уже не интересны эти отношения. Вот смерть ещё у меня не проигрывалась ...что она значит в отношениях..это конец или конец с продолжением???? Наверно рядом карты безразличия,значит и смерть говорит о конце отношений, что она хочет их разорвать??????

Ok$ana

Цитата: MGLA от 24 октября 2013, 14:22:558 земли-смерть-10 земли .
я думаю эти отношения умерли - земля и смерть.

MGLA

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Группа 1: Развитие  1,2,3
1 – прошлое отношений, 2 – настоящее, 3 – будущее
1 8 огня Пока нет отношений, а только фантазия о них.
2 Королева  воздуха  Идет легкий флирт,заигрывание с его стороны
3 9 огня  Секс в будущем,свободные отношения  без обязательств
Тут скорей всего начало общения было по интернету или телефону. Желание развить эти отношения. Да согласна, что флирт и желание спокусить.Но, это ведь карта девушки выпала значит это и ей хочется с ним позаигрывать и привлечь внимание, ей приятно с ним флиртовать. В будущем карта показала, что отношения будут  , но скорей всего из интереса потому,  что Вы разные.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Группа2: Спрашивающий 4,5,6
20 СА ,XIX СА,Рыцарь воды
Идет возобновление чувств к этому мужчине,я испытываю к нему влюбленность и серьезную.
Опять же я знаю как поступить с мужчиной для начала отношений.
Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.
Чувства меняются , выходят на другой уровень. уже как было не будет, а будут другие ощущения. Появиться желание влюбиться до смерти, желание взлететь в этих отношениях до солнца, но осторожней, чтобы крылышки не сгорели...И дальше карта по всаднице говорящая про отношения любовников, отношения которые засасывают, но не дают развития.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Группа3: Партнер 7,8,9
Knavw of water,10 воды,knave of air
Показывает состояние партнера спрашивающего.
У него есть чувства,но как он думает безответные.Я так понимаю он собирается начать действовать в  отношении меня.Так как хочет большего,чем флирт.Так же находится в мечтаниях
Тут у меня двоякое чувство к этой карте с одной стороны м\ч больше как надёжный друг опозиционируется, а с другой если чего-то хочет, то может взять и силой, то что ему нравиться. Думаю от дружеских отношений перейдёт к действиям уже более чувственного характера. Вы случайно не вместе работаете? Если нет, то будет стараться совместить и работу и ваши отношения.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Группа 4: Цель 10,11,12
V Vi 4 воды
Раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь.
Партнеры из разных слоев общества.Но люди влюблены в друг друга и могут пожертвовать чем-то важным для отношений и могут перейти на новый уровень.
Тут скорей разная цель в отношениях , у каждого свой взгляд на них и поэтому отношения будут в тягость, доставлять неудобство, дискомфорт, а для отношений это не лучший вариант. Ну и по 4 воды, ещё и упёртость будет, и не желание принимать сторону другого.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Группа 5: Перспективы 13,14,15
VIII VII  IX
Перспектива печальная на мой взгляд отношения будут , но не дальше любовных, а потом каждый разбежится в свою сторону.

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Карта 16 – предостережение  I  огня
Вероятность, что в отношениях один окажется "сердцеедом". Отношения которые не могут быть длительными и постоянными, а требуют смены партнёра. Если смотреть с третьей позицией, то это м\ч окажется "гулёной."

Цитата: Parlament от 22 октября 2013, 13:45:31Карта 17 – совет  XVIII
Отношения которые больше смахивать будут на иллюзию, желание видеть то, что хочется. Если  для развития отношений, то как совет- смотреть реальней на вещи и чётко понять назначение этих отношений.

Самая

1) что мужчина чувствует к женщине?7 земли , всадница воды,2 воздуха -   Тоска какая то и недоверие к ней     2) любит ли он ее?туз воды , жрец, императрица - тут вроде симпатия как минимум.   3) хочет ли он с ней встретититься?   Луна , всадница воды ,10 воздуха - тут не понятно . Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

MGLA

Цитата: Самая от 26 октября 2013, 19:08:087 земли , всадница воды,2 воздуха
Возможно м\ч  чувствует, что девушка не испытывает глубоких чувств к нему как ему хотелось бы , он чувствует, что она скорей только поиграет с ним и он ей наскучит. По его чувствам сказала бы, что глубокие и наверно давно надеется на чувства девушки.

Цитата: Самая от 26 октября 2013, 19:08:08туз воды , жрец, императрица
По своему любит, но...почему-то тут жрец выпал, а он говорит о том, что есть моменты где м\ч девушку  не понимает.

Цитата: Самая от 26 октября 2013, 19:08:08Луна , всадница воды ,10 воздуха
Думаю...хочет, она для него притягательна. Просматривается, что он не особо уверен в том, что девушка ему ответит взаимностью, как-то всё у него под сомнением.
М\ч случайно не семейны, тогда понятно будет чего он так "тормозит" в отношениях.
У меня колода в проработке, может что-то и не так увидела.

Кошка^

Что чувствует ко мне МЧ?
Наказание-Правосудие-7 земли

ему нравится меня унижать-Наказание и 7 земли, и он не знает, что делать дальше, боится как-то.
Не бьет. Фанатик.
Психологическое давление с его стороны... Наказание молчанием...
Какой-то странный, мутный тип...

MGLA

Цитата: Кошка^ от 28 октября 2013, 21:07:23Что чувствует ко мне МЧ?
К вам испытывает интерес, вы для него не безразличны, но.... у него наверно недавно был разрыв в отношениях, который ему не даёт покоя до сих пор.

Ok$ana

По картам видно, что мч наблюдает за Вами, но занимает неактивную позицию, т.е. не проявляет себя никак, тогда законно возникает Ваш вопрос. Мч не решается проявить себя, возможно у него есть другая девушка, хотя вы ему нравитесь, но пока это ничего для него не значит.

triton

женат? если да то осуждает и себя и вас за эту связь...да и попросту недосуг, нет времени, а вы сидите и ждите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status