Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бэмби

Цитата: Liel Reiter от 08 января 2014, 22:57:37
вы вроде написали, что между вами нет отношений? Тогда какая тут может быть карта?
Карта Дьявола указывает на то, что что-то между вами не чисто.... есть подвох!
В мыслях он вполне не прочь бы с вами "пересечься".
В чувствах у него интрига, да.
А вообще очень похоже на то, что он вас вопронимает как возможную даму для секса/любовницу. Проявляет себя как "петух перед курятником")))
По всем картам товарищ практически готов!  ;D
Проблемы - это влюбленность! Возможно - ваша! Нужны были допы....

Кто он по знаку зодиака?

все верно, спасибо Вам!  отношений нет, но я их планирую) так как кроля пока не вижу, мне нужно знать его эмоции, не забудет ли меня! Мне эти отношения нужны кровь из носу, он мне ключ для многих дверей! По знаку зодиака Стрелец. Среди нечистого - жена, дети, социальное неравенство???

Irina

Бэмби
Цитата: Бэмби от 05 января 2014, 22:56:05Карта отношений - дьявол.Его мысли - 9 воздуха, чувства - жрица, фактические проявления - король огня. Возможное развитие - наказание и 6 земли. Основные проблемы - туз воды.
интрига, интерес его к вам-да, развитие- мужчина откажется от полноценных отношений, да и жрица на чувствах-масимум тайная связь, проблема-его непостоянство, для него это легкая влюбленность, которую не факт что он хочет раскачивать.ЗЫ: увидела вашу ОС, та и есть, мужчина стрелец и не свободен - на многое не расчитывайте. Лучше накидайте расклады, чем вам его удержать, ибо это главная проблема со стрельцами

Irina

Цитата: Минуе от 08 января 2014, 03:18:05
Девушки, хочется услышать ваше мнение  ::)

Что МЧ чувствует ко мне? - королева воздуха туз воздуха король огня - ему легко со мной и весело, хочет меня радовать, любит может...))
два вопроса: мч под приворотом и есть ли у вас интим?

Irina

Цитировать4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? - Дама земли - брошенка.

или те, которые и должна испытывать ведьма к жертве ::) невозможность расстаться из за "обязательств"

Цитировать5. Планы мужчины относительно этого союза. - 3 огня (Шут+Слуга воды)
я бы сказала, наладить стабильные дружеские отношения, чтобы иметь возможность контролировать жизнь дамы, 3 огня-видимо из-за того, что дама стала недоступной для него, отдалилась

Цитировать6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? -Башня (3 взд)
сделайте потайно карман на этот вопрос, тут мч скрывает вообще ВСЕ
Цитировать8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? - Всадница воздуха (Колесница, Зеркала, 7 огня)
все пришло на круги своя, помирились, вновь пошел взаимообмен энергиями - мч рад, что вернул ее "в стойло"
Цитировать10. То, что ослабляет этот альянс? - Сл.земли (6 воды)
то, что оба врут о своем отношении, рикрывая ложь дружескими улыбками
Все разумеется мое ИМХО)))

Irina

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:411. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Башня (император)
считает, что только он и скреплял ваш союз

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:412. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Наказание
устал жертвовать ради ваших отношений, типа и врозь плохо, и вмсте невозможно

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:413. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Двойка Огня
как будто вы чувствовали приближающееся рсставание и ничего не сделали, чтоб его предотвратить

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:414. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – солнце (Верховная Жрица)
вот не зря мне показалось, что как то по разному вы с мч видите эту ситуацию, тут карты говорят оч четко: самую главную, вы ушли либо довели ситуацию до расставания, но до сих пор не осознаете это, не хотите видеть.

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:415. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). – королева земли (туз воздуха)
разрушенные мечты, ага, вы по гороскопу земной знак? если да - то четко ВАС не хватает

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:416. Жалеет ли он о разрыве отношений? - нет
Карта какая?

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:417. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 2 воды
периодические короткие романчики без продолжения, мч сам не идет дальше

Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:418. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 2 земли

женское внимание на уровне флирта, легкие отношения на взаимовыгодной основе
Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:419. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – 3 огня (королева огня)

тут оч странные у него желания: как бы хочет, чтб вы побегали за ним, а он бы вам "не дал".....мч не стрелец?
Цитата: kolo от 08 января 2014, 23:58:4110. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- 6 огня (8 земли)
если ему захочется - то да

Бэмби

Irina, вот как удержать получилось туз воды-10 огня-туз огня... Я и не рассчитываю стать Императрицей, достаточно и Жрицей, но не мимолетней уж точно. Хотя по себе знаю, нужно только чего-то захотеть... ;D кроль может дать многое в плане карьеры и материального. но пока нужно начать, а так как он в другом городе пока, нужно подтолкнуть его появится, думаю вызовом посильнее... Только не дает покоя мне, чего я его во сне видела то, что же он должен отыграть в жизни? По этому поводу получилось: звезда- император-двойка воды. На вопрос, почему кроль снился еще до знакомства.

Irina

Цитата: Бэмби от 09 января 2014, 12:47:47звезда- император-двойка воды. На вопрос, почему кроль снился еще до знакомства.
карты не ответили на ваш вопрос, просто показывают, что ваш мч указывает вам направление в котором вам стоит двигаться, возможно позже поймете, куда то он вас все же приведет)

Цитата: Бэмби от 09 января 2014, 12:47:47вот как удержать получилось туз воды-10 огня-туз огня...

Цитата: Бэмби от 09 января 2014, 12:47:47вот как удержать получилось туз воды-10 огня-туз огня

Бороться и искать, найти и перепрятать)))))))в любовь поиграться, делать шаг вперед и 2 назад.....самый предсказуемый муж. знак и самый неинтересный в любовных отношениях ибо сам не знает чего хочет, точнее, на утро редко хочет того же, чего страстно желал еще накануне ::)

Бэмби

Irina, я вот как то не связывала еще карты с астрологией! Но вот Стрелец- мужчина ( если брать стандартные характеристики) у меня ассоциируется с Королем Огня...этой нарочитостью, что ли. :).. Но как-то пока не удается вывести формулу для всех... Много знакомых стрельцов-мужчин, и модели поведения в отношениях у них прямо противоположные зачастую...и редко схожи с характеристиками известными... Может, потому что я и сама Стрелец..и узнаю себя нечасто в гороскопах :D

Irina

Liel Reiter

Цитата: Бэмби от 09 января 2014, 14:50:03Стрелец- мужчина ( если брать стандартные характеристики) у меня ассоциируется с Королем Огня
Король огня - это Овен!)
а Стрелец - 6 огня, да. Полностью согласна с ув.Irina!
И еще Стрелецкие карты - 3 огня, 10 огня, 3 земли, 9 огня....  Всадница огня... - бегать любят... и еще парочка))  ::)

kolo

Большое стасибо за помощь.
Цитата: Irina от 09 января 2014, 12:26:25Цитата: kolo от 08 Января 2014, 23:58:416. Жалеет ли он о разрыве отношений? - нетКарта какая?
Умеренность была.. забыла записать.
Цитата: Irina от 09 января 2014, 12:26:25мч не стрелец
лефф, не стрелец.
Цитата: Irina от 09 января 2014, 12:26:25самую главную, вы ушли либо довели ситуацию до расставания, но до сих пор не осознаете это, не хотите видеть
я  упрямо стою на своем, :) не уходила, спустила ситуацию на тормозах, так сказать - ушла обдумать, мало ли что мч там померещилось :)
честно, не знаю, как со стороны выглядело мое поведение.

Цитата: Irina от 09 января 2014, 12:26:25периодические короткие романчики без продолжения, мч сам не идет дальше
это точно и на сайтах знакомств в том числе.
все сходится, если всплывут факты - дам Ос.

Liel Reiter

Цитата: Irina от 09 января 2014, 12:03:14сделайте потайно карман на этот вопрос, тут мч скрывает вообще ВСЕ
по вашей рекомендации сделала, дабы понять, что же товарищ скрывает....

Потайной карман:
1. Цель в отношениях у партнера - Правосудие (Влюбленные) - наблюдать, не вмешиваться. Пока думает и смотрит.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 7 взд, Шут, 4 огня, Король воды - кхм... заигрался товарищ что-то... по 4 земли не пойму в какой именно он позиции. А по Королю воды - ну прямо Дон Жуан!
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Король взд., Жрица (Маг), 9 воды - вот тут насторожило.... по-моему от своего эгоизма товарищ ринулся за маг.помощью... и, совершив действо, счастливо ушел в подполье!
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - 3 земли (Сл.воды), Дама огня (8 воды), Император - а ничего! Будет сидеть с постной рожей, ждать...
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 6 земли (8 огня + Мила (Вс.взд))
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Наказание (5 взд)

вот что скрывает - в упор не вижу.....

Но товарищ ушел в подполье в очередной раз. Смотрю причины того, почему не пишет...
Колесница (Правосудие), 8 земли (3 земли), Смерть (Король взд + Дама вод (Мир))
итог: Всадница огня (Отшельник)
ну по мне так товарищ в загуле страшном! Может уехал даже куда-то купить...  но и манипуляции при этом прослеживаются.

kolo

решила задать вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить его отношение ко мне, вышло 9 воды + 5 воды + королева огня, но тут я не особо поняла, отбросить все преграды и додавить мч, после притворится агнцем невинным...

Irina

Цитата: kolo от 09 января 2014, 23:08:27
решила задать вопрос, что нужно сделать, чтобы изменить его отношение ко мне, вышло 9 воды + 5 воды + королева огня, но тут я не особо поняла, отбросить все преграды и додавить мч, после притворится агнцем невинным...
Освободиться от прошлого, перестать кого либо обвинять, перестать сосредотачиваться только на себе, перестать тянуть ко дну отношения (излишним анализом), ведь 5 воды-это и нежелание войти в чужое положение, ломание ситуации радикально....королева огня-отдаться эмоциям (без анализа)))))

kolo

Вопрос: был ли секс у М. с Люсей
9 огня + отшельник + королева земли
Итог: король воды
ну понятно Люся не из его круга, покрасовался, а вот дальше бстро-быстро и сделал ноги, и по итогу рад, что без потерь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status