Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

даю ОС
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30да, либидо высокое,желания много, а реализации нет)))
ага, сам себя грузит схемами, как сделать так, чтоб лапы не замарать, сама дала на его условиях.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30хочет получать секс там где ему приспичит, возможно ошарашивая окружающих
да, но это показуха перед пацанами, ну и равенство-братство только в его голове, главное чтоб барышня подчинилась его сценарию. Со стороны довольно по-идиотски выглядит.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30не быть ниже кого бы то ни было в сексе
это да, уже все от писсуаров отошли, а он дальше зазывает мерятся. Да и не только в этом, но и в деньгах тоже. слоган: "Смотрите и завидуйте, что у меня есть"!!!
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30и секс в любом неподходящем месте
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30и секс в любом неподходящем месте (в т.ч ми**т наскорячок)
боится, что не опозорится. :)
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30у людей было, а с другой-ему так не интересно
да, но при этом страшно завидует успешным (крепким) семьям, не может понять, что для этого нужно, ну или чувствует себя ущербным возле них.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30и например взять молодую неоытную девочку и *научить всему*, и чужая жена тоже здесь
очень хочется, все купил, а семью не купил.
ага, настоящий друг :)
он только с молодыми и общается - так проще.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30я думаю, что он каждой жн представляет себя как принца с упором на те качества, которые нужны именно ей
чувачек достаточно хороший психолог. имеет чутку как по бизнесу так и по женщинам, в рискованные предприятия не входит ни там, ни там. Если понимает и разложил на все составляющие, сделал план, тогда идет на контакт, если нет, то побоку.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30роль поклонника ему играть выпадает
хи-хи. ну да, контроля же нету.
Цитата: Irina от 11 января 2014, 13:17:30то что он кроме себя и своих переживаний никого и ничего не замечает
эгоист.

kolo

Хочу еще поерзать по предыдущим кандидатурам – дам ОС
1 кандидат, расклад Сексуальный портрет.

-----1-------2-----
---------3---------
-----4-------5-----
-----6-------7-----
---------8----------

1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
влюбленные (2 воды) – боль и страданья.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 6 земли (императрица) – большое, однако...
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
Слуга воды (всадница земли ) – раскрепощает всех женщин и отпускает на волю.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - Туз воды (умеренность) – на неопытность?
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
Смерть ( 5 земли) – пытается мотивировать свое желание тем, что это и есть ТА его королева .
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
8 воды (3 воздуха) – тут затрудняюсь.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
Сила (королева земли) – чтоб аж присвистнула барышня видя, что у него в штанах.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
6 воздуха (7 земли) – вилять хвостом?

kolo

2 кандидат, расклад Сексуальный портрет.

1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
- Справедливость (7 земли) – хм... наблюдение...
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
– 6 воды (8огня) – тут затрудняюсь.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
Сила (9 земли) – тут тоже идей нет. Вообще.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
– туз огня (слуга земли +2 огня) – страстная , ну и как относятся другие мужчины к ней, нравится ли другим.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
- 5 земли (наказание) – ищи не ищи, ничего в нем нет.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
– 3 земли (2 воды +жрец)  - ту тоже затрудняюсь...
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
Император (туз огня +4 воздуха +король воздуха) – тут мне сложно сказать, фантазия с какой-то подружкой со школьного лагеря.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
- 4 земли (звезда + кроль воды) перестать цепляться за свои фантазии

kolo

Вопрос: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИНЫ, как он видит сложившуюся на сегодня ситуацию

1.в чем я заблуждаюсь – королева воздуха (6 воды + 5 воздуха) – что флирт такой имеет отношение к обиде?
2.где я совершил ошибку – туз воздуха (7 воды + наказание) – не смог поставить на место, припугнуть, наказать.
3.что надо исправить -  4 огня (3 воздуха +всадница земли) – не обращать внимания, или подлянку по-тихому сделать.
4.в чем мои убеждения ложны – 10 воздуха (всадница воздуха +мир) – что завоевать нет возможности.
5.в чем я зависим, в чем не могу контролировать себя – слуга воды (туз воздуха +3 земли) – в чувстве усталости от всего.
6.в чем нужно взять себя в руки – слуга земли (8 воды + император) – найти и обезвредить.
7.что недопустимо для меня в этой ситуации – 3 огня (9 воздуха + туз огня) – манипулирование через женщину.
8.что я теряю из-за своей глупости – всадница огня (смерть +солнце) – свободу и жизненную энергию.
9.что я намерен делать дальше с этой ситуацией – колесница (влюбленные +королева воды) – ничего, прокручивать свои обиды.
10.как я хочу, чтобы эта ситуация завершилась сама – 10 огня (6 огня +5 земли) – тут нет у меня вариантов.

Freya Kenaz

Какие планы мч строит в отношении жн ( на мч ведётся работа)
Зеркало(Колесница)-Солнце-Жрец(9воды)
итог:1огня(7огня)

ну.... я вообще затрудняюсь.. по итогу так хочет завладеть ею и стать центром её мира, таким "пупом земли" чтобы жн не могла вздохнуть свободно...  хотя если честно Манара для меня тёмный лес...подскажите пожулуйста... может хоть когда-нибудь я её освою и буду тоже помогать трактовать, но пока без помощи более опытных,я в ней блуждаю...

с благодарностью++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Бэмби

Девушки, снова обращаюсь за помощью , а то прошлое мое сообщение как-то затерялось :)

Девушки, помогите с трактовкой! Мужчина и девушка, карта отношений - шут, его чувства - 4 воды- 8 воздуха- 9 воды, ее - умеренность, сила, наказание! Как мне кажется, девушка манипулятор и успешный, мужчину это вроде и напрягает, но не сильно...возможное развитие отношений при таком раскладе- императрица, 4 огня, император. Есть мнение, что мужчина девушкой приворожен. У него пока есть жена, к которой испытывает солнце-слуга огня- 10 земли...брак его устраивает, но страсти уже нет? Помогите, пытаюсь подружиться с Манарой..

Прошла неделя с расклада, вот на выходных муж с женой резко поскандалили, его прям как подменили в одночасье... Уехал в командировку, и не звонит...
В течении недели мужчина сделает определенный шаг по решению в сторону той или иной
дамы. По факту из командировки прилетит к какой-то из них. Вот и спросила какие действия он совершит в течении недели
К любовнице - 4 воды, императрица, солнце - на крыльях что ли полетит? ;D
К жене- 6 огня, зеркало, 5 воды - отношения на неделе будут напряженными, но он поступит все же в угоду именно своим интересам?
Делаю расклады для жены, уж очень извел ее муженек, но бросать не желает >:(  задавала вопрос конкретно по магическому воздействию на него со стороны любовницы - правосудие - 10 огня - дьявол! Явно же что-то имеется. Хотелось бы знать трактовку более опытных на эти карты! Очень и очень буду признательна.
ПиСи: и он тоже Стрелец, чего то много их как-то последнее время в моей жизни :-\

Liel Reiter

Рассматриваю очередного кандидата.

Потайной карман:
1. Цель в отношениях у партнера - 8 земли (10 земли) - манипуляции, подстройка под его дудку. Условия свои навязывает.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 6 огня, 9 земли, Жрица (3 воды), Король земли - что-то ничего хорошего не углядела тут. И эгоизм, и комплексы и сбежал обновременно от всех чувств и эмоций.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Отшельник, Вс.земли, 3 взд - а никаких. Скрылся из вида, 1й на контакт не идет. Ничего не делает.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - Вс.воды (2 земли), Суд (Жрец (Вс.огня)), Колесница (Влюбленные) - честно, не могу понять. Какая-то вылазка из этой ситуации-трясины будет. Может, даже повторится какая-то ситуация (из прошлого) - имею ввиду расшевелится немного товарищ, предпримет шаг.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 8 взд (7 взд) - страхи.... ?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 земли (Императрица) - вообще, подумалось, что у товарища есть дама на стороне....!

Спросила карты так: есть ли у МЖ дама на стороне?!
Дьявол (10 воды), Звезда (Умеренность+Сила), Дама воды (7 огня+3 земли)
итог: Дама огня (6 воды + 10 взд (2 огня))
да, есть! Только она либо недоступна ему в силу определенных обстоятельств, либо далеко от него (расстояние). Хотя Жрицы тут я не увидела... и Вс.огня тоже. Потому все дамы могут быть ипостасями самой вопрошающей....

Прошу поправить, если я не права.

Зельда

Девочки! Вопрос - Вернется ли МЧ после некоторых манипуляций. Луна - Мир - Жрец. Моя трактовка - вернется, в результате колдовства в паре будет взаимопонимание ,цель будет достигнута,но сохранится неловкость и состояние дурацкого положения,так как брак будет неравным.      Самое интересное,что пара действительно такая,мужчина намного моложе женщины,и они постоянно расстаются,иногда на очень длительное время,но встречаются 10 лет и имеют ребенка. И я считаю,именно из за возраста.                                                               Еще вопрос - Чувства МЧ после этих же манипуляций-Солнце,Король воздуха,Влюбленные. Моя трактовка -чувства будут,романтикА,влюбленность и все такое. Лично мое мнение,что приворот как бы отпустит,вожжи что ли,выпустит наружу то,что и так есть внутри,но тщательно скрывается МЧ от всех (ну это насколько я их знаю). Очень большая просьба прокоментировать.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

MGLA

Цитата: Зельда от 14 января 2014, 21:04:38Вернется ли МЧ после некоторых манипуляций. Луна - Мир - Жрец
Думаю не стоит этого делать. Разгуляется ещё больше и может вызовет призрение у него.

Freya Kenaz

Доброго дня, уважаемые! смотрю воздействие.
Как чувствует себя объект под воздействием ПН?
Всадница воды-10огня-Слуга огня
итог:Королева земли

ох как лихо закручен сюжет))) - страдает от невнимания противоположного пола, прямо домогался  и настойчиво требовал к себе внимания, но выбился из сил.. - "стоит в углу", плачет...

Какие чувства у женщин вызывает объект воздействия?
Всадница огня-8земли-2воздуха
итог: Король воздуха

вот серьёзно они его точно не воспринимают, а как мебель или предмет интерьера - да, хотя в начале общения он роде бы как вызывает интерес и стремление узнать его по лечше, но потом резко дистанцию включают, считая, что он "не дорос"...

С благодарностью+++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nerry

Цитата: Freya Kenaz от 19 января 2014, 20:52:34
Как чувствует себя объект под воздействием ПН?
Всадница воды-10огня-Слуга огня
итог:Королева земли

ох как лихо закручен сюжет))) - страдает от невнимания противоположного пола, прямо домогался  и настойчиво требовал к себе внимания, но выбился из сил.. - "стоит в углу", плачет...

не кажется, что объект страдает и злится, он рынулся в работу так, как ответного внимания от женщин не получает

Цитата: Freya Kenaz от 19 января 2014, 20:52:34
Какие чувства у женщин вызывает объект воздействия?
Всадница огня-8земли-2воздуха
итог: Король воздуха

вот серьёзно они его точно не воспринимают, а как мебель или предмет интерьера - да, хотя в начале общения он роде бы как вызывает интерес и стремление узнать его по лечше, но потом резко дистанцию включают, считая, что он "не дорос"...
хочется от него удрать поскорее, держать его на расстоянии. намногог интересней погрузиться в свои мечты или воспоминания, нежели быть с ним...

ИМХО, ПН работает как надо)))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Тигровая

Доброй ночи, решила таки начать практику с манарой.

состоится ли развод пары в течении этого года?

звезда (7 огня)-суд (император)-башня (всадница воды)-итог зеркало (тройка воздуха)

вроде как должен разрыв произойти по итогу
Нету ничего невозможного!

Vilena

тигровая развода не будет, там и разговоров об этом нет

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 14 января 2014, 21:04:38Вернется ли МЧ после некоторых манипуляций. Луна - Мир - Жрец
нет. ускачет так, что не найдете!
Цитата: Зельда от 14 января 2014, 21:04:38Чувства МЧ после этих же манипуляций-Солнце,Король воздуха,Влюбленные
и тут тоже самое наблюдаю. Кто он по знаку зодиака?
"Улетит" он, далеко и надолго. Влюбленные - это расстояние и всегда любовь себя в отношениях. А так же выбор! Но не партнера, а того, кто ты в отношениях - маэстро или натурщица)

Цитата: Тигровая от 20 января 2014, 02:38:30состоится ли развод пары в течении этого года?

звезда (7 огня)-суд (император)-башня (всадница воды)-итог зеркало (тройка воздуха)
отчего же не идет речь об этом... речь-то как раз идет, вот только дальше болтовни никуда и не приведет. Не будет развода.

MGLA

Цитата: Тигровая от 20 января 2014, 02:38:30состоится ли развод пары в течении этого года?

Скорей всего возникают конфликты из-за того, что кто-то в семье поглядывает на сторону, вот из-за этого и скандалы. Скорей всего - это м\ч, через время произойдут перемены и м\ч изменит своё отношение к семье и развода не видно. Отношения буквально на грани.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status