Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Минуе

Дамы, задала вопрос, трактую пока плохо, хотелось бы услышать мнение и более опытных

Зачем МЧ нужны отношения со мной? - 2 воздуха, 2 воды, императрица, 10 земли - по сути они ему ненужны, он безразличен ко мне, просто я в него вцепилась и не отпускаю и он уже воспринимает наши отношения как должное

MGLA

Цитата: Минуе от 23 января 2014, 22:44:55Зачем МЧ нужны отношения со мной? - 2 воздуха, 2 воды, императрица, 10 земли
Нужны. Первыми выпали две двойки, а это уже говорит, что ему нужны эти отношения. Двойки это всегда союз, партнёрство, где есть двое. Дальше императрица и двойка воздуха, говорят, что сам позволяет собой управлять в отношениях и его это устраивает. По дну ему и нужна такая независимая и уверенная девушка.

Зельда

Ув Господа! Вопрос - чувства М. 2 огня,Умеренность,Луна. Моя Трактовка - чувства есть,но он их тщательно скрывает. Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Nebelhexe

Цитата: Зельда от 25 января 2014, 12:27:29
Ув Господа! Вопрос - чувства М. 2 огня,Умеренность,Луна. Моя Трактовка - чувства есть,но он их тщательно скрывает. Ваше мнение?

Чувства есть, но и много сомнений у него. Пассивная позиция - больше ожидает инициативу в отношениях от женщины.

Зельда

Ув. Господа . Вопрос - Чувства М к Ж. Пара рассталась и Ж сказала,что у нее другой. 10 воды,Сила,6 воздуха. Моя трактовка - у М болезненная страсть,он хочет ее вернуть,но думает,что вернуть ее теперь не сможет. Хочется услышать мнение профессионалов.

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 27 января 2014, 14:04:5010 воды,Сила,6 воздуха.
никаких страстей. 10 воды - это и есть расставание, выход на новый уровень.
Сила - обстоятельства, либо в плане чувств не соответствие, невозможность чего-то.
6 возд - мечты и фантазии.
Ушла она  - осталась эдакой грезой для него, с которой он не может быть вместе. Все, не больше.

Vilena

Зельда чувств карты не показали, а только ситуацию и сильное желание женщины создать новые отношения, отгородиться от мужчины, стать непреступной

Шарон

Как мужчина поступит по отношению ко мне в течении нескольких дней?
5 огня, императрица, cуд, колесница
Вообще мне видится какое-то желание обладать чтоли, вон какой накал страстей на 5 огня. Может даже придается каким-то воспоминаниям
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Зельда

Ув.Господа. Вопрос - помирится ли М с Ж до лета? Король воздуха,Смерть,слуга воды. Моя трактовка -у пара пройдет через кризис в отношениях(смерть),который больше заденет М,но потом помирятся. Вот как сюда слуга воды вписывается? Помогите пожалуйста!

Nebelhexe

Цитата: Шарон от 27 января 2014, 20:11:00
Как мужчина поступит по отношению ко мне в течении нескольких дней?
5 огня, императрица, cуд, колесница
Вообще мне видится какое-то желание обладать чтоли, вон какой накал страстей на 5 огня. Может даже придается каким-то воспоминаниям

Затаится и уйдет в подполье на несколько дней. Возможно будет просто наблюдать за Вами со стороны.
Накал страстей и Колесница - будет предаваться воспоминаниям в одиночестве.

Цитата: Зельда от 27 января 2014, 22:09:30
Ув.Господа. Вопрос - помирится ли М с Ж до лета? Король воздуха,Смерть,слуга воды. Моя трактовка -у пара пройдет через кризис в отношениях(смерть),который больше заденет М,но потом помирятся. Вот как сюда слуга воды вписывается? Помогите пожалуйста!

Слуга Воды тут может указывать после Смерти на дружеские отношения после расставания. Если бы перед Смертью был Слуга Воды я бы сказала, что М сделает первый шаг к примирению.
По Королю Воздуха - он надеется на благоприятный исход конфликта.

kolo

задала вопрос: какие действия решил предпринять мч в этой ситуации?
5 воздуха + король воздуха + слуга воздуха
итог: 10 воздуха (сила+Всадница Воды)
тут затрудняюсь, собирается обидится, уйти, потом вернутся?

Vilena

kolo  хотел бы вернуть, но делать ничего не будет, считает, что  женщина в него влюблена и сама проявит активность для возобновления отношений

kolo

Цитата: Vilena от 30 января 2014, 03:53:30
kolo  хотел бы вернуть, но делать ничего не будет, считает, что  женщина в него влюблена и сама проявит активность для возобновления отношений
ага, типа ты уже говорила, что уйдешь и уходила, но возвращалась сама.

задала вопрос: почему по его мнению, ничего не нужно предпринимать в данной ситуации?
8 Земли + Мир (9 воды) + 8 воды
итог: Всадница Воды (Слуга Земли + 4 огня)
пока прокручивает всю ситуацию, переосмысливает, освобождается от иллюзий, присматривается, пытается освободится. Но по итогу не понятно, что это за болото и почему ведется наблюдение на расстоянии?

каких действий он от неё ждет?
5 воздуха + Король Воздуха + Всадница Воды
итог: 7 воды
она обиделась и ушла, по итогу будет боятся вернутся или что он сам вернется?

Минуе

Девушки, нужна ваша помощь в трактовке 

Как МЧ отнесётся к моей ссоре с другим МЧ? - дьявол, 10 огня, 2 огя, 7 воздуха - он разозлится что ли, захочет показать свою храбрость и мужество, так сказать "выпендрится" и защитить меня может?

Liel Reiter

Цитата: kolo от 30 января 2014, 03:22:55задала вопрос: какие действия решил предпринять мч в этой ситуации?
5 воздуха + король воздуха + слуга воздуха
итог: 10 воздуха (сила+Всадница Воды)
кто он по гороскопу?? Для Манара - это ВСЕГДА важно!

Цитата: Минуе от 31 января 2014, 19:00:31Как МЧ отнесётся к моей ссоре с другим МЧ? - дьявол, 10 огня, 2 огя, 7 воздуха
мое  мнение: подумает, что весь этот концерт - лишь показательно выступление, дабы произвести впечатление и покрутить попой перед мужиками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status