Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 09 февраля 2014, 13:13:24Мир проигрывался в бытовом плане как интернет?
Да так и проигрывается и не только в этой колоде

Зельда

Цитата: Liel Reiter от 09 февраля 2014, 13:13:24Зельда,они расстались? Если нет, то МЖ в чувствах уже расстался с ней....ушел, убежал.
Да они расстались,причем очень плохо. В этом случае как 9 огня трактовать? Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Liel Reiter

Цитата: Зельда от 10 февраля 2014, 09:31:23В этом случае как 9 огня трактовать?
9 огня часто говорит о бдительности, отрицательной реакции на соблазнение или о нежелании вступать в контакт.

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27Какие перспективы в отншениях этой пары?
6воздух-Колесница-Слуга воздуха
Итог:8воздух(3воздух)
да особо никаких . очередная попытка разойтись
Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27Как он относится к ней?
4Огня-Всадница земли-3огня
Итог: 1воздух
как к старой, доброй знакомой, но все-равно манящей и недоступной!
Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27Какие у него планы в отношениях с ней?
Луна-Слуга земли-8огня
Итог:10воздух(9воздух)
да что-то я и планов-то особо не вижу...что-то все думает, мечтает... а на итог так вообще сбежать надумал. и судя по Луне, тузу воздуха и 8 огня - присматривает он кого-то другого. Возможно кто-то другой уже есть!
Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27Как будут развиваться отношения Ж и М в ближайшие пол года?
Король земли-Шут-8воздуха
Итог:4воды(Королева воздуха)
кто он по знаку зодиака? и кто она? тут как и в 1й позиции: попытка расхода. Возможно общение на расстоянии, легкое, ни к чему не обязывающее.

Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27Отношение М к Ж
6воды-7Огня-5Огня
итог:1огня(2воды)
сидит, выжидает, когда же дама сама на него "напрыгнет". Очень хочется 1му шагнуть навстречу, но специально, осознанно не делает этого.
Цитата: Freya Kenaz от 02 февраля 2014, 14:28:27как будут развиваться отношения в этой паре ближайшие 10 дней?
Шут-Сила-6вода
итог:Императрица(Слуга земли)
да будто никак.  Дама сидит и ждет, когда же он "падет ниц", а он не торопится этого сделать. Возможно, обстоятельства (Сила) не дадут развития.

kolo

что сейчас у МЧ в личной жизни?
императрица, 8 огня, маг
итог: 7 воды (доп. отшельник)

обожание какой-то женщины, мечты, желания, но на растоянии и планирование под руководством разума. Женщина не доступна сейчас.

отношение ко мне мч.
королева воздуха, 2 воздуха, отшельник
итог: 5 воздуха (доп. 6 земли)
полное безразличие, забыл уже свои все обиды.

Vilena

Цитата: kolo от 10 февраля 2014, 16:03:34что сейчас у МЧ в личной жизни?
императрица, 8 огня, маг
итог: 7 воды (доп. отшельник)

обожание какой-то женщины, мечты, желания, но на растоянии и планирование под руководством разума. Женщина не доступна сейчас.
А где недоступность то? Есть женщина к которой он не ровно дышит, возможно пока близко она его не подпускает

Цитата: kolo от 10 февраля 2014, 16:03:34отношение ко мне мч.
королева воздуха, 2 воздуха, отшельник
итог: 5 воздуха (доп. 6 земли)
Ничего не забыл, помнит, но возвращать не решится, возможно считает, что вы слишком хороши для него

kolo

Спасибо.
Цитата: Vilena от 10 февраля 2014, 16:15:47А где недоступность то?
по 7 воды подумала, что Ж не доступна, такой вот образ у него в голове, недостигаемый, ну и отшельник тоже  тут видится мне как бездействие.

Цитата: Vilena от 10 февраля 2014, 16:15:47но возвращать не решится, возможно считает, что вы слишком хороши для него
я с ним не общаюсь уже несколько месяцев и пытаюсь не пересекатся.

kolo

Расклад Чаша отношений
Сделала для бывшей пары (какое-то время встречались, 2 года жили месте, но так и не оформили отношения - расстались), помогите, пожалуйста, разобраться
1 - S мужчины в этих отношениях - 9 воздуха – МЧ вышл на новый уровень, обновляется понемногу, отпускает отношения.
2 - S женщины в этих отношениях - 2 воды – Ж еще борется, пытается его додавить.   
3 - Основа отношений - Дьявол  (доп. 6 воды)– манипулирование чувствами, никто не мог проявить инициативу  первым, страх.
4 - Недавнее прошлое – 7 земли – общения уже такого, как прежде, нет, осталось осуждение.
5 - Настоящий момент – Звезда  (доп.  Королева огня) -  свободные взаимоотношения ?
6 - Препятствие или сложная задача – Король огня (доп. Солнце)– он как бы и есть препятствием в этих отношениях, принятое ним решение
7 - Его мнение – Король воды (доп. Башня)– что он еще о-го-го, еще устроит себе жизнь без нее. По башне не вернется к ней никогда.
8 - Её мнение -6 воздуха – он ее не замечает?
9 - Его ожидания – сила – доказать, что он кому-то еще нужен
10 - Её ожидания – 7 воды – что он сам проявит инициативу, вернется внезапно.
11 - Результат – влюбленные (доп. Жрец + доп. туз воды) - Сложилось такое впечатление, что отпускать его Ж не хочет, ей нравится это садо-мазо, хотя отношений не будет возможности возобновить.

Шарон

Чувства мч к жн?
Туз воды, туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха
Чувства у него есть, но все больше на уровне флирта чтоли.

Чувства мч к жн2
Туз огня, императрица, туз воды, 9 земли
И чувства и страсть к девушке есть, но он перерос все эти чувства?

Чувства жн к мч?
3 огня, 2 воды, колесница, 4 воды
Девушка сейчас все больше добивается взаимности, старается удержать его и скорее вспоминает когда эта связь была запретной

Чувства жн2 к мч?
4 земли, 4 воды, мир, 2 земли
девушка несомненно пытается добится взаимности партнера он ей интересен

Вспоминает ли мч о жн2?
Всадница земли, отшельник, 7 огня, 8 огня
Нет, он помоему вообще больше своими внутренними переживаниями занят
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

zell

Прошу помочь с трактовкой на отношение мужчины к даме.(по схеме: мысли- чувства- действия, как будет себя проявлять)
Правосудие- Солнце- Десятка Огня
Правосудие говорит о том, что есть интерес, но мужчина не свободен. Как говориться "и хочется, и колется". Солнце- похоже на яркость чувств, влюбленность, но так как в реале этого не видно, вытянула к нему допы (Смерть- Башня). Похоже, что глушит чувства на корню. Десятка огня- выяснение отношений? Как собрать в одну кучу? С меня +

Vilena

zell у него нет к ней никаких чувств, может она его кинула, а его это  бесит, к 10 огня надо было доп

zell

Цитата: Vilena от 17 февраля 2014, 13:51:38
zell у него нет к ней никаких чувств, может она его кинула, а его это  бесит, к 10 огня надо было доп
Ситуация несколько иная. Когда то сам кинул. Сейчас проявляет интерес.

Vilena

zell ну так вы и описывайте ситуацию, что было, женат, не женат, если бы я сказала, что любит, вы бы сказали - дадада, а так
Цитата: zell от 17 февраля 2014, 14:05:52Ситуация несколько иная
Не любит, в манаре солнце никогда не говорит о любви, есть интерес, если были близкие отношения, то считает, что имеет на неё права

zell

Цитата: Vilena от 17 февраля 2014, 15:16:00если бы я сказала, что любит, вы бы сказали - дадада, а так
Ни в коем разе. Я пока в МАНАРе плаваю совсем, пытаюсь разобраться. В некоторых источниках солнце описывается, как сильное чувство, но я практике больше доверяю, в реале то чувств нет, потому и допы стала тянуть. Спасибо, что помогли разобраться.

Минуе

Девушки, помогите в трактовке, пожалуйста

Что МЧ чувствует ко мне? - слуга воздуха, слуга воды, 5 огня, 10 воздуха - я очень дорога и близка ему, но он понимает, что должен уйти и оставить меня, но ему это тяжело даётся.

Отношения с МЧ в течении месяца? - солнце 4 воды 5 воздуха 2 воды смерть - сначала будут попытки сохранить какое-то дружеское общение, но потом скандал и полный разрыв отношений и для кого-то он будет очень болезненный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status