Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

А данная комбинация дает надежду на встречу?
Почему то маг меня обнадежил... да и остальные вроде
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 04 марта 2014, 01:37:28А данная комбинация дает надежду на встречу?
Цитата: Nadina от 04 марта 2014, 01:38:43Почему то маг меня обнадежил... да и остальные вроде
нет, не дает.

P.S. - в каждом вашем сообщении, в нижнем правом углу есть иконка "редактировать", с помощью которой вы можете отредактировать свое сообщения, вместо того, чтобы набивать посты подряд. Так же в правом верхнем углу есть иконка "изменить" - с более расширенными функциями редактирования.
Обе эти иконки доступны довольно приличное время после отправки вашего сообщения. Лишь спустя пару часов после отправки данные функции становятся не доступны!
Набивая посты подряд, вы загромождаете форум, усложняете работу Модараторам и рискуете получить от них же предупреждение и штраф, который может стать началом конца вашего пребывания на форуме.

С уважением

Шарон

состоится ли наша встреча такого-то числа?
туз земли, 10 воздуха, 3 воды, 4 земли
возможно?

состоится ли наша встреча в течени 2-х месяцев?
всадница огня, 10 земли, 6 воды, 9 воздуха
опять таки не исключенно?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nebelhexe

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 14:04:49
состоится ли наша встреча такого-то числа?
туз земли, 10 воздуха, 3 воды, 4 земли
возможно?

состоится ли наша встреча в течени 2-х месяцев?
всадница огня, 10 земли, 6 воды, 9 воздуха
опять таки не исключенно?

1. Нет, встреча не состоится. Девушка хочет увидеться, МЧ сам по себе.
2. За два месяца желание встретиться у девушки уже пропадет.

Шарон

Цитата: Nebelhexe от 04 марта 2014, 14:41:29
1. Нет, встреча не состоится. Девушка хочет увидеться, МЧ сам по себе.
2. За два месяца желание встретиться у девушки уже пропадет.
а если исключить во втором случаи пропадания желания я так понимаю по 10 земли, встреча для меня важна все таки то 9 воздуха тут не идет как шаг на встречу? вон а девуша шагает вперед..
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 04 марта 2014, 14:52:24а если исключить во втором случаи пропадания желания я так понимаю по 10 земли, встреча для меня важна все таки то 9 воздуха тут не идет как шаг на встречу? вон а девуша шагает вперед..
нет в этих картах встречи!! НЕТ!
После 9 взд надо тащить карту, чтобы определить куда именно шаг. Либо доп к ней.

kolo

Какие мысли и эмоции вызвало мое письмо у Мч?
король воздуха (10 воздуха), Наказание (4 воды), Всадница воды (Умеренность)
Итог: всадница воздуха (туз воды)
почувствовал себя несправедливо обвиненным, пришел к выводу, что пора расстаться.

Что у МЧ сейчас в личной жизни?
7 воздуха (зеркала), 2 земли (император), 3 огня (2 воды)
итог: туз воды (Умеренность, 6 земли)
эгоизм и желание быть в центре женского внимания, в основном фантазии и желание подчинить себе женщину в отношениях.

Сделала расклад, немного запуталась помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет ,что показывает партнеру)?
8 огня (зеркала) - маску эгоистичной и расчетливой женщины.
2.Какую маску носит партнер?
Король огня (9 земли) - маску героя любовника, который знает толк в любви и обладает огромным опытом.
3.Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)?
влюбленные (9 огня) - желание острых ощущений, найти своего "художника", хоть и не со своего круга???
4.Что скрыто под маской партнера?
3 земли (звезда, Верховная Жрица) желание семейных отношений с неопытной дамой???
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?
башня (королева воды, дьявол) - башня, скорее всего, тут означает, что не будут они развиваться, может быть просто секас и то не очень...

Beliz

Какие отношения между М и Жн в данное время?
Слуга воды - 3 воды - 4 огня - итог: 2 земли (всадница земли)
Близкие люди,дружба и любовь. Запретная связь,в тайне от всех встречаются. По итогу женщина доминирует,раздумывает,переводить ли отношения на новый уровень.

Как М относится к этой Жн?
6 земли - 2 земли - 7 земли - итог: Шут (4 земли,всадница огня)
Ой,как то сложно все. Мечтает о ней,хочет окружить на заботой. По итогу не ясно... доверился судьбе как бы? С одной стороны цепляется за нее,боится потерять,с другой ускакал?

Перспективы отношений?
8 воды - 3 земли - звезда - итог: 2 воздуха (король воды)
Жн помоему обратно к мужу вернется,отдалится от М. С итогом тоже затркднения.
Прошу Вашей помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

1.Как, по мнению Мч, выглядят эти отношения?
Королева Воздуха (Слуга Воздуха, Слуга огня) Поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения, от которых он устал, хочет конкретики и романтики.

2.Почему Мч не может, не хочет продолжать отношения в том же формате?
Звезда (Слуга Воды, Правосудие) нет чувств, устал быть инициатором, ждет первого шага.

3.Согласился бы Мч продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения друг к другу ?
Король огня (3 земли, король земли) да, это потешило бы его самолюбие, но 3 земли и король - не понимаю...

4.Что можно для этого сделать?
4 огня ( 5 огня, 5 воды, Жрец) - какую-то провокацию сексуального характера?

5.Реакция партнера на попытку Ж обсудить перспективы отношений?
7 воды (туз огня, отшельник) - испугается за себя.

6.Перспективы на год.
10 огня (мир, солнце, 2 воздуха) - перспектив не вижу, накал страстей и расставание.

Nebelhexe

Какие отношения между М и Жн в данное время?
Слуга воды - 3 воды - 4 огня - итог: 2 земли (всадница земли)
Близкие люди,дружба и любовь. Запретная связь,в тайне от всех встречаются. По итогу женщина доминирует,раздумывает,переводить ли отношения на новый уровень.

Нет близости, дружбы и любви тут) Есть страсть и редкие тихушные встречи с инициативы Ж.

6 земли - 2 земли - 7 земли - итог: Шут (4 земли,всадница огня)
Ой,как то сложно все. Мечтает о ней,хочет окружить на заботой. По итогу не ясно... доверился судьбе как бы? С одной стороны цепляется за нее,боится потерять,с другой ускакал?

А вот мужик попал) По итогу он к ней приползет сквозь бурю и вьюгу, если она его поманит)

Перспективы отношений?
8 воды - 3 земли - звезда - итог: 2 воздуха (король воды)
Жн помоему обратно к мужу вернется,отдалится от М. С итогом тоже затркднения.

Она будет вот так им продолжать манипулировать, пока ей не надоест. Она прекрасно знает, что М от нее без ума. Насчет мужа не уверена, что вернется. Лучше отдельным вопросом спросить.

Irina

Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:56Расклад Чаша отношенийСделала для бывшей пары (какое-то время встречались, 2 года жили месте, но так и не оформили отношения - расстались), помогите, пожалуйста, разобраться 1 - S мужчины в этих отношениях - 9 воздуха
ну да, ушел из отн-й
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:562 - S женщины в этих отношениях - 2 воды
жщ могла бы начать сначала, но он притормаживает
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:563 - Основа отношений - Дьявол  (доп. 6 воды)
секс, хорошее дружеское общение
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:564 - Недавнее прошлое – 7 земли
это видимо время перед расстованием либо причина: стоило б вынуть доп, а так - либо жили уже как чужие люди, либо кто то пошел на сторону, а партнер не замечал этого
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:565 - Настоящий момент – Звезда  (доп.  Королева огня)
люди просто не вместе. и не спят)
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:566 - Препятствие или сложная задача – Король огня (доп. Солнце)
не поняла вопроса, поэтому нет ответа)))
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:567 - Его мнение – Король воды (доп. Башня)
знаете, это тот случай, когда на вопрос "что он о ней думает" ответ "ничего. он вообще не думает", так и тут, было и было, это в прошлом.
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:568 - Её мнение -6 воздуха
есть определенные иллюзии и мечты/фантазии
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:569 - Его ожидания – сила
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:5610 - Её ожидания – 7 воды
Цитата: kolo от 12 февраля 2014, 00:51:5611 - Результат – влюбленные (доп. Жрец + доп. туз воды)
ИМХО, расклад выбран неудачно, отн-й то уже нет, поэтому и часть вопросов здесь не вписывается в общ. картину. Рез-т - люди на расстоянии, и было бы удивительно, еслиб между ними вновь появилась любовь.

Beliz

Отвыкла я от Манары))

Другая пара.
Что происходит между М и Жн в данное время?
3 воды - 7 земли - король воздуха - итог: 7 воды (4 земли)
Отношений как таковых нет, каждый сам по себе. У Жн сплошные ожидания и переживания. Пытается мужика вернуть.

луна - королева воды - звезда - итог: 8 земли (сила)
Ну опять. Мужик знает, что она его ждёт и на всё пойдёт, чтоб удержать. Будет плясать под его дудку...А как он к ней относится, мне вообще тут не понятно.

Перспективы отношений?
отшельник - 10 земли - 7 воздуха (туз воды) - итог: 3 земли (3 воды, 4 земли)
Впечатление что они всё-таки окончательно расстанутся. Но по итогу Жн всё-таки выпросит несколько встречь. Не понимаю этот расклад...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:47Какие мысли и эмоции вызвало мое письмо у Мч?король воздуха (10 воздуха), Наказание (4 воды), Всадница воды (Умеренность)Итог: всадница воздуха (туз воды)
тут мужчину прям качает сильно, прям и аргументы у него вам возразить, и понимает,
что в чем то вы правы....и прям былиб вы рядом, он б вас заставил слушать правду...вобщем, слюни во все стороны, попозже повторите вопрос, когда он успокоится немного))))
Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:47Что у МЧ сейчас в личной жизни?7 воздуха (зеркала), 2 земли (император), 3 огня (2 воды)итог: туз воды (Умеренность, 6 земли)
)))) "да если б я захотел, у меня их бы 5 было...стоит мне пальцем щелкнуть - очередь из баб в километр выстроится...." на деле - периодически случающиеся связи (туз воды - сильно, но быстро проходит), причем тока с внутренним условием не тратить на жщ больше ресурсов, чем она ему дает взамен)

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:47Сделала расклад, немного запуталась помогите, пожалуйста, с трактовкой.1.Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет ,что показывает партнеру)? 8 огня (зеркала)
то, что он хочет видеть, прям реализует его фантазии
Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:472.Какую маску носит партнер? Король огня (9 земли)
что он активнее, ярче, стремительнее, возможно - сексуальнее
Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:473.Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? влюбленные (9 огня)
грубо говоря, чтоб не она подстраивалась под партнера, а он бы жертвовал чем то ради нее
Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:474.Что скрыто под маской партнера? 3 земли (звезда, Верховная Жрица)
другая женщина, единственное допущу по звезде, что может не действующая любовница, а бывшая либо на данный момент они расстались/на расстоянии
Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:02:475. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?башня (королева воды, дьявол)
женщина бросит его не задумываясь

Irina

Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 16:43:45Какие отношения между М и Жн в данное время?Слуга воды - 3 воды - 4 огня - итог: 2 земли (всадница земли)
дружеские, в отн-х каждый сам по себе, отн-я оч приземленные, застыли, и она и он хотели бы их изменить
Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 16:43:45Как М относится к этой Жн?6 земли - 2 земли - 7 земли - итог: Шут (4 земли,всадница огня)
еслиб мч не было так жалко ее, он бы ушел, боится, что она будет тяжело переживать
Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 16:43:45Перспективы отношений?8 воды - 3 земли - звезда - итог: 2 воздуха (король воды)
чья то измена приведет к расставанию, возможно даже взаимная)

kolo

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 17:58:30ИМХО, расклад выбран неудачно, отн-й то уже нет, поэтому и часть вопросов здесь не вписывается в общ. картину. Рез-т - люди на расстоянии, и было бы удивительно, еслиб между ними вновь появилась любовь.
полностью согласна с трактовкой

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01попозже повторите вопрос, когда он успокоится немного
думаю, что не успокоится в принципе-он упрямый, а я провоктнула его своим мейлом, сознательно преувеличила его вину, т.с. по больному-конечно же он думает, что я не права :)

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01да если б я захотел, у меня их бы 5 было...стоит мне пальцем щелкнуть- очередь из баб в километр выстроится
это да... мачо... не догоню, то хоть согреюсь

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01то, что он хочет видеть, прям реализует его фантазии
самонастройка :)

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01что он активнее, ярче, стремительнее, возможно - сексуальнее
да, он ленивый, хотя и понты гоняет.

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01грубо говоря, чтоб не она подстраивалась под партнера, а он бы жертвовал чем то ради нее
да, вопрос в голове: а что я с этого буду иметь?

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01другая женщина, единственное допущу по звезде, что может не действующая любовница, а бывшая либо на данный момент они расстались/на расстоянии
да в принципе и жена и любовница может быть- бывшие...

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:21:01женщина бросит его не задумываясь
интерес пропадет...

спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status