Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 18:12:41Как М относится к этой Жн?луна - королева воды - звезда - итог: 8 земли (сила)
мужчина под приворотом? как будто не может отойти от нее далеко
Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 18:12:41Перспективы отношений?отшельник - 10 земли - 7 воздуха (туз воды) - итог: 3 земли (3 воды, 4 земли)
расставание, но каждый будет держать лицо и делать вид, что именно этого он и хотел

Beliz

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:36:40
мужчина под приворотом? как будто не может отойти от нее далекорасставание, но каждый будет держать лицо и делать вид, что именно этого он и хотел

Там ребенок общий. Может по этому далеко не уходит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Какие действия предпримет Мч в связи с письмом (ну, там, в ключе: доказать, что Ж не права и право голоса не имеет, тем более разговаривать с ним в таком тоне)?
Император (башня, туз воздуха), дьявол (туз воды, зеркала), сила (звезда, 3 воздуха)
итог: 9 воды (отшельник, королева огня)
я бы сказала, что действий не предпримет, будет пытаться себе доказать, что есть порох в пороховницах, а не женщине.

Beliz

Ещё одна пара. Перспективы отношений?
Жрец - туз воздуха - 3 огня - итог: всадница земли (дьявол)

Единственное что мне тут понятно, это что страсти будут кипеть)) Как буд-то роман начнётся заново.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 18:40:35Какие действия предпримет Мч в связи с письмом
на данный момент действий нет именно в контексте: да кто ты такая есть, ногтя моего не стоишь, посмотри на себя...прям сам с собой разговаривает))) типа я умнее тебя и не полезу в физический конфликт...и по итогу - будет упиваться самовосхвалением и ниче не будет делать

Irina

Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 19:16:00Ещё одна пара. Перспективы отношений?Жрец - туз воздуха - 3 огня - итог: всадница земли (дьявол)
оч похоже, что к обоюдному удивлению их болотце всколыхнется - будет секс (по старой памяти))
Цитата: Beliz от 09 марта 2014, 18:39:44Там ребенок общий. Может по этому далеко не уходит?
Как М относится к этой Жн?луна - королева воды - звезда - итог: 8 земли (сила)

ребенок вполне выпал бы своей картой, а тут луна, 8 земли и сила - приворот с подавлением ну или любое воздействие на подчинение

Цитата: Irina от 09 марта 2014, 18:36:40расставание, но каждый будет держать лицо и делать вид, что именно этого он и хотел

Перспективы отношений?отшельник - 10 земли - 7 воздуха (туз воды) - итог: 3 земли (3 воды, 4 земли)
расставание, но каждый будет держать лицо и делать вид, что именно этого он и хотел

глянула еще раз, все таки на расставание не похоже, больше похоже, что так и будут жить как соседи в общежитии, делая вид, что все у них хорошо, вроде не врозь, но и не вместе.

Тигровая

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!  Сделала расклад разлука

S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем КОЛЕСНИЦА, думаю он в мечтах, о том что было между МЧ и ЖН, прокручивает вновь и вновь отношения в воспоминаниях...

1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент? 3 ОГНЯ, 8 ВОДЫ, ощущение что он боится этих нахлынувших чувств и желания, присматривает за ней

3 — Что с ним сейчас происходит? ВСАДНИЦА ВОЗДУХА, сдерживает себя и свои эмоции

4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем? НАКАЗАНИЕ, ИМПЕРАТРИЦА, думаю страдать будет, но таки вернется к ней, к своей императрице

6 — Его чувства в будущем? 9 ОГНЯ (ТУЗ ОГНЯ), думаю они не угаснут,  а лишь нарастать будет страсть

7 — Когда разлуке придет конец? 4 ЗЕМЛИ (3 ЗЕМЛИ) а вот тут я в ступоре не по пойму, кажется что за уши притягиваю ответ, кажется что когда вскроется какая то тайна в семье...

очень прошу помочь разобраться особенно по последнему пункту
Нету ничего невозможного!

Лилия1982

Помогите пожалуйста с трактовкой-У меня беременность двойней?-ЛУНА,ТУЗ ВОЗДУХА,6 ВОДЫ-даже не знаю...По луне нет?

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 11 марта 2014, 19:39:21
Помогите пожалуйста с трактовкой-У меня беременность двойней?-ЛУНА,ТУЗ ВОЗДУХА,6 ВОДЫ-даже не знаю...По луне нет?
Думаю не двойня

Meduza

Здравствуйте, попробовала спросить Манару, со сколькими Ж вступал в интим МЧ за последний год кроме кверента?
10Воды - 6 Воды - 5 Земли доп Король Огня, вытащила на всякий случай, а это карта МЧ(удивилась очень!)
Судя по тому, что на картинках на каждой ОДНА девушка, мне кажется с тремя?
10Воды - из ближайшего окружения, 6Воды - старая знакомая, 5Земли - затрудняюсь, унизил кого-то...Что скажете?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nebelhexe

Цитата: Meduza от 13 марта 2014, 01:18:05
Здравствуйте, попробовала спросить Манару, со сколькими Ж вступал в интим МЧ за последний год кроме кверента?
10Воды - 6 Воды - 5 Земли доп Король Огня, вытащила на всякий случай, а это карта МЧ(удивилась очень!)
Судя по тому, что на картинках на каждой ОДНА девушка, мне кажется с тремя?
10Воды - из ближайшего окружения, 6Воды - старая знакомая, 5Земли - затрудняюсь, унизил кого-то...Что скажете?

Некорректно задан вопрос (девушка то ОДНА, а секса нет ни на одной карте).
Лучше было бы спросить, были ли у МЧ связи на стороне? (о количестве можно только предполагать).
По выпавшим картам я бы сказала, что измен не было. Флирт был, но до интима не доходило.

Meduza

Цитата: Nebelhexe от 13 марта 2014, 01:24:18Лучше было бы спросить, были ли у МЧ связи на стороне?

Задала такой вопрос - ответ
Король Воды - 10 Огня - Дьявол (допы 4 воздуха + Слуга Огня + 6 Земли)
Не очень понимаю допы, но на секс очень похоже, Дьявол, Король-любовник, и практически изнасилование на картинке...
Как по-вашему?

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nebelhexe

Цитата: Meduza от 13 марта 2014, 01:51:08
Задала такой вопрос - ответ
Король Воды - 10 Огня - Дьявол (допы 4 воздуха + Слуга Огня + 6 Земли)
Не очень понимаю допы, но на секс очень похоже, Дьявол, Король-любовник, и практически изнасилование на картинке...
Как по-вашему?

Нет здесь измен. Пусть меня поправят уважаемые коллеги.
Где там взяться сексу: Король Воды - не любовник, любовник это Король Огня. Водяной Король - фантазирует - по Дьяволу, получает эстетическое удовольствие от красоты женской - по 6 Земли. До интима дело не дошло - это видно по 4 Воздуха, и Слуге Огня. А 10 Огня может указывать еще и на мысли и фантазии его, может ему нравится жесткий секс, вот смотрит он на красивых девушек и прокручивает в голове всякое - 4 Воздуха.
Вот в голове он мог изменять, в мыслях. А на физике - не думаю.

kolo

Почему Мч удалился  с сайта знакомств?
9 огня (король земли), 4 воздуха (8 воды), сила (6 огня)
зеркала (туз огня, 4 воды)
если без допов, то произошло восстановление старых отношений, а если только допы -  то у мЧ мания преследования - а вместе сложить никак сегодня не в состоянии...

Irina

Цитата: kolo от 13 марта 2014, 07:43:02
Почему Мч удалился  с сайта знакомств?
9 огня (король земли), 4 воздуха (8 воды), сила (6 огня)
зеркала (туз огня, 4 воды)
если без допов, то произошло восстановление старых отношений, а если только допы -  то у мЧ мания преследования - а вместе сложить никак сегодня не в состоянии...
соглашусь про манию преследования) ему кажется, что все что он делает, кого то заинтересовало, кто-то бдит за ним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status